Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Интим » Гомосексуализм - извращение или нет?

Гомосексуализм - извращение или нет?

Сообщений 201 страница 300 из 421

201

А причем здесь ТВ?
Я говорю в общем, об обычных людей, таких же, как мы с вами.
А что касается показухи - это уже совсем другое.

Подпись автора

Это так чертовски тяжело - все время пытаться быть счастливой.
(с)

0

202

Белый написал(а):

Если сын мне не притащит внука по какой-то иной причине, например, по причине невозможность зачатия, то это вовсе другое дело.

То же самое.

Белый написал(а):

На ТВ одни гомики, телевизор смотрят дети, у детей есть особенность копировать то, что они видят. То есть, они копируют гомиков. Им кажется, что так и должно быть...
...Пока отметка этих модников не перевалила за 40% от общего числа молодежи надо это тормозить.

Как у вас в столицах всё запущено то!!! ох-ох-ох!!!

0

203

Капитан написал(а):

Тень, конечно же гомосеки не извращенцы, они просто дегенераты, т.е. больные люди, т.е. такие же больные как педофилы, капрофаги, некрофилы и т.д. , причём зачастую с гомосятиной идёт весь этот набор. А не считать это болезнью и извратом придумали такие же гомопеды, они же придумали слово гомофобия - изначально не правильное определение, ибо фобия - боязнь, они что не могли в греческом найти слово отвращение или неприязнь,ненависть? Нет, они специально назвали нормальных людей гомофобами, а любую фобию оставили причислять к психическим заболеваниям.

Я целиком и полностью поддерживаю вас Капитан! Ибо эти дегенераты извращают еще больше и без того извращенную землю...
Нет на них Сталина!!!!!  Уже давно уран добывали!!!!

-1

204

S@nder написал(а):

Что значит "продвигают"? Если вы не испытываете однополого влечения, как вас можно вовлечь в ЭТО? (физическое насилие в расчёт не берём)

"продвигают" в смысле того, что превращают гомосексуализм в нормальное явление, которое находит поддержку и толерантность широких масс, а также приравнивают гомосексуальных образ жизни к нормальному (браки, усыновления детей).
согласен с тобой, что взрослого, зрелого человека в это вряд ли удастся вовлечь. а вот касательно подростков я не уверен.

Kruasan написал(а):

А что касается показухи - это уже совсем другое.

вам не кажется, что именно эта самая показуха и пропаганда "нормальности" гомосексуализма и вызывает подобную реакцию у людей? людям навязывают, они сопротивляются - это вполне естественно.
мне кажется, у гомосексуалистов было бы намного меньше проблем, если бы они просто тихо, спокойно и без демонстрации своих наклонностей жили дальше. впрочем так, как было и всегда. но они в последнее время зарвались - и в СМИ их пиарят, и вообще это чуть ли не модно, и браки им подавай, и детей позволяй усыновлять - это однозначно слишком, и при таком раскладе по-моему любой вполне может стать гомофобом.
я вполне понимаю, что каким-то "рядовым" гомикам весь этот пиар и прочее скорее всего и не нужно, а делают его те, кто собирается за счёт распространения гомосексуализма уменьшить число населения на Земле, но тем не менее это факт - гомофобия во многих случаях является результатом негативного поведения сексменьшинств.

0

205

FreeThinker написал(а):

мне кажется, у гомосексуалистов было бы намного меньше проблем, если бы они просто тихо, спокойно и без демонстрации своих наклонностей жили дальше ...... факт - гомофобия во многих случаях является результатом негативного поведения сексменьшинств

Абсолютно согласен

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

206

Просто люди с отклонениями в голове.
С виду это очень противно, идти против естественный природы-какой ее создал Бог!

Подпись автора

бойся 228 если пудришь носик

0

207

FreeThinker написал(а):

без демонстрации своих наклонностей жили дальше. впрочем так, как было и всегда

Ну вот с этим пожалуй еще можно согласиться, когда это всё выставляется напоказ, это действительно не есть хорошо.
Но я говорила по сути об обычных людях. Таких, которые ходят на работу/учебу, и так далее. Которые просто живут, и не кричат на каждом углу про свои сексуальные связи и прочее.
Они ведь не опасны для общества, они тоже люди, и имеют право любить кого угодно, меня прежде всего убивает просто отношение к обычным вот таким людям, когда сам факт, что гомосексуалист значит всё - больной, псих, ужасный человек, плохо с головой и так далее. Нельзя по этой особенности оценивать... Неправда это! Ненавидеть и сторониться человека только за то, что он такой - бред собачий.
Я читала письмо одной матери, чей ребенок гомосексуалист, и мне очень близка ее позиция

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами сайта (которые стоило бы прочесть, чтобы нарушения правил не привели в итоге к бану)

Отредактировано FreeThinker (23-09-2011 02:05)

Подпись автора

(с)

0

208

Kruasan написал(а):

Но я говорила по сути об обычных людях. Таких, которые ходят на работу/учебу, и так далее. Которые просто живут, и не кричат на каждом углу про свои сексуальные связи и прочее.
Они ведь не опасны для общества, они тоже люди, и имеют право любить кого угодно

ну так и пусть живут себе тихо-спокойно, любят, работают и так далее.
те, кто со свечкой стоит у чужой постели, сами скорее всего извращенцы, а те, кто суёт свой нос в чужие дела - тем надо этот шнобель укоротить, чтобы не лез во все щели и замочные скважины.

Kruasan написал(а):

когда сам факт, что гомосексуалист значит всё - больной, псих, ужасный человек, плохо с головой и так далее. Нельзя по этой особенности оценивать... Неправда это! Ненавидеть и сторониться человека только за то, что он такой - бред собачий.

простите, какой такой факт? вернее, если гомосексуалист тихо-спокойно живёт и не афиширует свои склонности, то о каких подобных фактах может идти речь? если он(а) это не афиширует, то никто и не узнает. а если афиширует, то попадает под ту категорию, о которой я говорил ранее, а потому сам(а) будет виноват(а), если отгребёт от кого-то порцию гомофобии.
и вообще как-то странно, с какой стати нормальный человек в повседневной жизни вдруг начнёт распространяться окружающим о своей сексуальной ориентации и сексуальной жизни в целом. на мой взгляд это не нормально.

0

209

FreeThinker написал(а):

и вообще как-то странно, с какой стати нормальный человек в повседневной жизни вдруг начнёт распространяться окружающим о своей сексуальной ориентации и сексуальной жизни в целом. на мой взгляд это не нормально.

Элементарно- живут два однополых человека в одной квартире. У окружающих их людей (родных, близких, друзей, соседей) возникают вопросы, на которые приходится отвечать (не всегда и не каждого можно просто послать). Выбор у них небольшой- или рассказать правду или соврать и скрывать свои отношения, что всё равно делать бесконечно невозможно.

+1

210

Kruasan написал(а):

Таких, которые ходят на работу/учебу

Ужас какой(нервно присматриваюсь к сотрудникам)
Да какие они обычные,обычные педики и все,от вида Маисеева целующего икону
в церкви чуть не сташнило,щас еще везде,(не поняла он типа раскаивался штоли что пи**?) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

211

Ермолкина написал(а):

Да какие они обычные,обычные педики и все,от вида Маисеева целующего иконув церкви чуть не сташнило,щас еще везде,(не поняла он типа раскаивался штоли что пи**?

... ну вообще-то церковь всегда отличалась своими нетрадиционными отношениями, и к жизни, и как известно из скандалов и разоблачений, и к сексу... так, что Моисеев пришёл к своему логическому концу... только с другого конца... ой с другой стороны.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

212

FreeThinker написал(а):

если он(а) это не афиширует, то никто и не узнает.

У окружающих могут возникнуть вопросы, на которые надо дать какой-то ответ.

что-то одни гомофобы собрались.

Отредактировано Kruasan (24-09-2011 00:45)

Подпись автора

(с)

0

213

S@nder написал(а):

У окружающих их людей (родных, близких, друзей, соседей) возникают вопросы, на которые приходится отвечать (не всегда и не каждого можно просто послать).

родные, близкие либо принимают их такими, какие они есть, либо не принимают вообще. но по любому они не станут распространять всякие слухи.
друзей гомосексуалисты скорее всего выбирают из своего круга. если это люди не из их круга, т.е не гомосексуалисты, то значит это те, для кого чей-то гомосексуализм проблемой не является.
соседи - ну тут уж просто грех не послать. ибо не фиг каким-то посторонним людям совать свой нос в чужую жизнь, если им того не было позволено.

S@nder написал(а):

Выбор у них небольшой- или рассказать правду или соврать и скрывать свои отношения, что всё равно делать бесконечно невозможно.

родным и близким рассказывать по-любому придётся. всем остальным - опять же, повторюсь - с какой стати нужно вести беседы с кем-то о своей личной жизни и, тем более, сексуальной. соседи и прочие - сорри, эти гомики что, безработные что-ли и целыми днями сидят дома, шляются во дворе и обтираются по подъездам, потому что больше нечем заняться? для обычного человека - утром на работу, вечером с работы. за, в общей сложности, несколько минут нахождения в подъезде дома с целью попасть в квартиру или её покинуть, вполне можно избежать встречи с соседями, а если она всё-таки состоится, то при ней совсем не обязательно целоваться, обниматься или совершать половой акт, чтобы соседям стало ясно, что перед ними два гомика http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Kruasan написал(а):

У окружающих могут возникнуть вопросы, на которые надо дать какой-то ответ.

надо не ответы давать, а уметь правильно себя вести. и уж тем более никто никому не обязан давать какие-либо ответы на вопросы, на которые он(а) отвечать не хочет. я не гомосексуалист, но тем не менее никого в свою личную жизнь посвещать не собираюсь, а если у кого-то возникнут подобные вопросы, то всегда можно не быть последним дебилом и простаком и дать какой-то пространный ответ, который одновременно не будет обидным для задающего вопрос, но и в то же время даст ему(ей) понять, что подобные вопросы не приветствуются.

Kruasan написал(а):

что-то одни гомофобы собрались.

по-моему у вас какое-то искажённое представление.
если никто не восхищается гомосексуализмом и не рад, простите, до усеру, от лицезрения геев или осознания того, что они могут быть где-то совсем рядом, то это ещё не значит, что тут все гомофобы и готовы уничтожать гомосексуалистов.
я, например, считаю свою позицию максимально толерантной и приемлемой. личных вопросов, тем более касательно секса, никому никогда не задаю, как минимум просто потому, что не желаю этого знать. если случайно кто-то вокруг окажется геем или лесбиянкой, то я этого просто не буду даже знать. а если кто-то вокруг выставляет свой гомосексуализм напоказ, то я просто напросто буду обходить такого человека за километр, ибо этот человек неадекватен. как видите, никакой гомофобии в моей позиции нет.

0

214

Ермолкина написал(а):

Да какие они обычные,обычные педики и все,от вида Маисеева целующего икону
в церкви чуть не сташнило,щас еще везде,(не поняла он типа раскаивался штоли что пи**?)

Моисеев... В гомо-братстве есть оружие пострашнее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif :

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

215

Белый написал(а):

Моисеев... В гомо-братстве есть оружие пострашнее

млеять http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Ази́с (Azis, Мра́зиш, Белый Властелин, болгарский Борис Моисеев, IRL Васил Троянов Боянов. 07.03.1978 г. — хай живе) — болгарский эстрадный певец в жанре чалга, телеведущий, шоумен, ахтунг, весьма популярный на родине. Был внезапно облюбован анонами Сосача в мае-июне 2011 г. благодаря форсингу клипа «Мразиш» на нём же.

Родился в Болгарии в цыганской семье. В школьном возрасте со своей семьёй понаехал в Германию, но дела его семьи не стали идти как по маслу. Школьник Васил скитался от одной работы к другой, сводя концы с концами. Дела шли плохо, поэтому Василу пришлось прогибаться под этот мир. В 2001 году он снимается в клипе «Catch Me», где его облачают в платье, делают макияж и т. д. Похоже, что Василу это всё понравилось, поэтому он решил сделать себе образ одновременно и ахтунга, и трапа. При этом открыто признаётся, что у него есть дочь, как ни странно, от женщины.

мда.. не надо было ему, эцсамое, эмигрировать-то. авось и не пришлось бы под гомика заделываться, чтобы на бутер с маслом заработать в цЫвилизованном мире.

0

216

а как ещё выжить болгарскому цыгану? :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

217

Да так бы и там жил. Гомосексуалист он и в Африке гомосексуалист.А то что у него дочь,так у и у Зверева сын есть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

218

Мде... Азис такой Азис. Резко перестал любить мороженое и клубнику, когда это увидел.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Если честно, то я сначала подумал, что это кто-то просто стебется, пытается мем новый запустить. Однако, всё оказалось серьезно... Впрочем мем всё равно запущен.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

219

Хм, гомосексуалисты - это тоже люди. Они отличаются только тем, что у них просто другой выбор партнеров. Но чувствуют и мыслят они так же, как и те люди, которые имеют гетеросексуальную ориентацию. Никому не стоит обвинять их в том, чего сам не понимаешь. Как говориться "не суди, да не судим будешь"))

Подпись автора

Тщательно продумывай свою месть.

0

220

Белый написал(а):

Азис такой Азис. Резко перестал любить мороженое и клубнику, когда это увидел.

А если он ещё и на Audi ездит? :)
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0927/d7/108048c1f0d0c031c1b11efc680d13d7.jpg

Подпись автора

0

221

гомосеки - это дебилы, с больной психикой.

-1

222

nikolay3 написал(а):

гомосеки - это дебилы, с больной психикой.

Угу! А они видимо так думают о натуралах :-)

Подпись автора

SAS (РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА УДАЛЕНА)

0

223

FreeThinker написал(а):

Ази́с (Azis, Мра́зиш, Белый Властелин, болгарский Борис Моисеев, IRL Васил Троянов Боянов.

Япона мать! Меня так передергивало при просмотре, причем я смотрела не сам клип, а его отрывки.

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

224

ЧертеноК написал(а):

Япона мать! Меня так передергивало при просмотре, причем я смотрела не сам клип, а его отрывки.

а вообще кроме Анонимуса мало кто признаётся, что им нравится эта песня, и клип, да и сам Мразиш, тьфу Азис, впридачу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
сам же Троянов Боянов скорее всего и не гомик. но не создай он себе такого имиджа, кто бы о нём сейчас вообще говорил? да его бы вообще никто не знал. а так куча бабла, а бабло, как грится, не пахнет.

0

225

гомик он или не гомик.какая нахрен разница?Клип омерзителен.

Подпись автора

+1

226

клип сделал своё дело. теперь о нём знают не только в Болгарии)

Подпись автора

+1

227

Банда гомофобов насиловала, грабила и убивала геев из Интернета

В Иркутской области вынесен приговор двум приятелям, которые совершали убийства, изнасилования и грабежи на почве гомофобии. Жертвами серийных убийц становились гомосексуалы, с которыми они знакомились по Интернету.

Иркутский областной суд приговорил 30-летнего Алексея Иванова к 23 годам лишения свободы, причем первые пять лет он проведет в тюрьме. 32-летний Николай Степанов получил наказание в виде 16 лет лишения свободы. Отбывать сроки преступники будут в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал Иванова и Степанова выплатить потерпевшим 3,5 миллиона рублей.

Как следует из материалов дела, в 2008 году Алексей Иванов предложил своему другу Николаю Степанову "совершать разбойные нападения на мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией с целью хищения их имущества и убийства". Своих потенциальных жертв они находили в Сети интернет на одном из сайтов в рубрике "Знакомства", где с помощью sms-чата договаривались о свидании.

Первое преступление было совершено в июне 2008 года. Тогда Иванова пригласил к себе домой житель Куйбышевского района Иркутска. Однако гость пришел вместе с приятелем.

Вдвоем преступники напали на хозяина квартиры. Причем Иванов "совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера". Затем жертву убили с помощью молотка. Из квартиры потерпевшего гомофобы похитили вещи на сумму в 1,6 тысячи рублей.

В августе 2011 года аналогичное преступление было совершено в квартире жителя Ленинского района Иркутска. На этот раз преступники задушили жертву, а потом похитили ценные вещи на сумму 30 тысяч рублей.

В ту же ночь Иванов и Степанов планировали совершить еще одно разбойное нападение в Октябрьском районе Иркутска. Они взяли у второго потерпевшего sim-карту и с нее "позвонили его знакомому, который также является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации", пояснили в сыскном ведомстве. Договорившись с геем о встрече, злоумышленники отправились к его дому. Но в этот момент у них села батарея в сотовом телефоне и заблокировалась sim-карта. "Их планы сорвались, так как они не смогли узнать точный адрес своей жертвы", - заключили в следственном управлении.

По итогам следствия Алексею Иванову инкриминировали ч.2 ст.105 (убийство), ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера), ч.4 ст.162 (разбой) УК РФ. Его подельнику Николаю Степанову вменили в вину лишь статьи "Убийство" и "Разбой".

странные какие-то гомофобы, сами занимающиеся гомосексуализмом.

0

228

Mistress написал(а):

На многих форумах я читаю что и зоофилия то уже никому не кажется чем то из ряда вон... никрофилов жалеют...  мир катится в пропасть... в пропасть с педиками, педофилами, зоофилами и прочими убогими извращенцами...

не... нифига... он не катится.... ОН СКАТИЛСО..... и причём уже давно....
(не переживайте так... не долго уже осталось....... ) http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

Отредактировано RaVeN (24-10-2011 23:36)

Подпись автора

PERICULA IN MORA......

0

229

МИД Канады советует гомосексуалистам не проявлять чувств в Петербурге

МИД Канады рекомендует канадским гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации не проявлять любовные чувства на публике в Санкт-Петербург, пишет в субботу канадская газета Nationak Post.

Заявление дипведомства для канадских туристов было опубликовано в связи со вступлением в силу в Петербурге закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

«Канадцам (гомосексуалистам) рекомендуется воздержаться от проявления любовных чувств на публике», — говорится в заявлении МИД Канады, в котором отмечается, что в противном случае, они могут стать объектом насилия.

«Гомосексуализм не запрещен законодательством, но некоторые (люди) его сильно осуждают», — заявили в МИД Канады.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал 7 марта резонансный городской закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии. Закон вступил в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц — 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

После рассмотрения в первом чтении накануне выборов в Госдуму в декабре закон вызвал широкий общественный резонанс как в России, так и за рубежом. В частности, госдеп США выражал обеспокоенность по поводу его возможного принятия. За рубежом проходили митинги против принятия этого закона.

http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Я бы ваще запретил им въезд в Россию.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

+1

230

Капитан написал(а):

Я бы ваще запретил им въезд в Россию.

И не только.
А доморощенных на калыму, подальше от людей.http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

231

Капитан написал(а):

Согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц — 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

опомнились.
хотя наказание равносильно штрафу за неправильную парковку.

Капитан написал(а):

госдеп США выражал обеспокоенность по поводу его возможного принятия.

теперь стало ясно, кто сидит в госдепе СШАhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Капитан написал(а):

За рубежом проходили митинги против принятия этого закона.

какое их вообще дело.

0

232

Капитан написал(а):

Согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф

Я бы добавил ещё блуда, супружеской неверности, подростковых сексуальных отношений, что гораздо более опасно для общества. Так как всякого рода гомосексуальные отношения интересуют очень незначительную часть общества. В то время как подавляющее большинство населения гетеросексуально и отклонения сексуального поведения от нравственных норм ведёт к серьёзным проблемам в семье (ячейке общества), а значит и в обществе в целом.
Малолетние матери, матери одиночки, дети в детских домах при живых родителях, разводы в каждой второй семье, что тоже не лучшим образом влияет на детей в этих семьях- всё это крайне пагубно влияет на социальное здоровье общества.

Вот с чем в первую очередь необходимо бороться чиновникам, а не создавать никому ненужные популистские законы!!!

0

233

гомики больные их надо лечить в дурдоме http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+1

234

Петербургские депутаты грозят Мадонне штрафом
Депутат петербургского заксобрания от "Единой России" Виталий Милонов в четверг пригрозил американской певице Мадонне административной ответственностью за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. "В случае если сама Мадонна или кто-либо из организаторов концерта нарушит городской закон, они понесут наказание: певица может быть оштрафована на 5 тысяч рублей, а организаторы могут потерять до полумиллиона рублей", – цитирует Милонова Интерфакс.

При этом Милонов заявил, что придет на концерт Мадонны для "контроля нравственного содержания концертной программы". "Готов лично потерпеть пару часов и послушать выступление", – сказал депутат. Ему известно о "готовности петербургских активистов прийти на концерт, чтобы в случае возникновения подобных ситуаций в суде стать свидетелями нарушения городского закона".

Накануне Мадонна высказалась в поддержку секс-меньшинств и назвала "смехотворным зверством" принятый по инициативе Милонова закон о запрете пропаганды гомосексуализма. "Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить за гей-сообщество, чтобы поддержать гей-сообщество и чтобы придать силы и бодрости всем, кто испытывает или ощущает угнетение", - написала Мадонна на своей странице в Facebook.

Гей-активисты призывали певицу отменить концерты в Петербурге и Москве. Они собираются пикетировать концертные залы, чтобы привлечь внимание к "проблеме лицемерия западных звезд в угоду космических заработков в России и также законодательного беспредела в России, насаждающего дискриминацию ЛГБТ". Гей-активисты также обратились к руководству западных стран с призывом запетить въезд Милонову и петербургскому губернатору Георгию Полтавченко.

Первый концерт Мадонны в России, состоявшийся в сентябре 2006 года, также вызвал протесты. Представители РПЦ призывали запретить гастроли певицы. Несмотря на протесты, Мадонна выступила в Лужниках и включила в программу номер Live to tell, в котором она появлялась распятой на кресте. Нынешние концерты в Москве и Петербурге состоятся летом в рамках мирового турне "M.D.N.A.", которое стартует 29 мая в Тель-Авиве.

Подписанный в марте губернатором Полтавченко закон объявляет "пропагандой педофилии" публичные действия, "осуществляемые с целью формирования в обществе искаженных представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами".

Экс-шалава и лезба негодуэ однако http://s59.radikal.ru/i166/1005/5a/6bc6b02280ac.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

235

Капитан написал(а):

При этом Милонов заявил, что придет на концерт Мадонны для "контроля нравственного содержания концертной программы". "Готов лично потерпеть пару часов и послушать выступление", – сказал депутат. Ему известно о "готовности петербургских активистов прийти на концерт, чтобы в случае возникновения подобных ситуаций в суде стать свидетелями нарушения городского закона".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ай да молодцы http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif и концерт посмотрят и бабла срубят.

0

236

Капитан написал(а):

Депутат петербургского заксобрания от "Единой России" Виталий Милонов в четверг пригрозил американской певице Мадонне административной ответственностью за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

вот это уже чушь. ничего подобного она вроде бы никогда не пропагандировала.
однако, меня удивляет, что такая звезда как Мадонна решила пропиариться за счёт геев. ей это абсолютно не нужно, ни с точки зрения популярности, ни с точки зрения денег.

Капитан написал(а):

Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить за гей-сообщество, чтобы поддержать гей-сообщество и чтобы придать силы и бодрости всем, кто испытывает или ощущает угнетение

похоже, что у Мадонны тоже мозги промыты. удивительно, что она не заговорила про медведей с балалайкой, гуляющих по российским улицам.

0

237

Ученые подтвердили давние подозрения: гомофобы - это скрытые геи

Авторы исследования - ученые из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что представители секс-меньшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию

Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи

"Те, кто идентифицировали себя как гетеросексуалов, в психологических тестах показывали сильное притяжение к своему же полу", - говорит преподаватель Университета Эссекса Нетта Вейнтштейн

Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи. Они утверждают, что гомофобов влечет к людям их же пола, но они заменяют в себе это чувство ненавистью. Причины такого поведения кроются в особенностях воспитания, пишет The Daily Mail, ссылаясь на статью ученых, которая скоро будет опубликована в журнале Journal of Personality and Social Psychology.

Авторы исследования - ученые из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что представители секс-меньшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это происходит потому, что большинство гомофобов воспитывались в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой.

В результате эти люди привыкли подавлять свои истинные сексуальные наклонности. А их неразрешенный внутренний конфликт со временем может начать выходить наружу в виде выражения агрессии против гомосексуалистов.

Ученые провели четыре эксперимента, в каждом из которых участвовало по 160 студентов из США и Германии. С помощью различных тестов, они сравнили то, что люди говорили вслух о своей сексуальной ориентации, с тем, как реагировало их подсознание на слова и изображения, связанные с традиционной или нетрадиционной ориентацией.

"Те, кто идентифицировали себя как гетеросексуалов, в психологических тестах показывали сильное притяжение к своему же полу", - говорит преподаватель Университета Эссекса Нетта Вейнтштейн.

Тем самым ученые подтвердили более ранние предположения. В частности, профессора Университета Рочестера в Нью-Йорке уже связывали влияние воспитания человека на те трудности, которые у него могут возникать с принятием самого себя.

Кроме того, в 1996 году ученые, проводя исследование среди двух групп мужчин, условно обозначенных как гомофобы и негомофобы, обнаружили, что у всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. В то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов.

0

238

FreeThinker написал(а):

Ученые подтвердили давние подозрения: гомофобы - это скрытые геи

После такого заявления количество гетеросексистов увеличится за счёт гомофобов...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

239

Знаете скажу чисто свою точку зрения - у человека есть право выбора: кем ему быть, с кем ему жить, и с кем ему спать. Если человек, будучи геем чувствует себя комфортно и счастливо, то ради бога, пусть будет счастлив и живет, так как ему нравится. Геи были и будут всегда, это еще с древних времен тянется. А что личная жизнь, на то и личная, чтобы в нее никто не лез. А еще есть такой факт, что из скрытых и подавленных в личности геев, получаются маньяки и педофилы.

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

240

tutu написал(а):

Знаете скажу чисто свою точку зрения - у человека есть право выбора: кем ему быть, с кем ему жить, и с кем ему спать. Если человек, будучи геем чувствует себя комфортно и счастливо, то ради бога, пусть будет счастлив и живет, так как ему нравится. Геи были и будут всегда, это еще с древних времен тянется. А что личная жизнь, на то и личная, чтобы в нее никто не лез. А еще есть такой факт, что из скрытых и подавленных в личности геев, получаются маньяки и педофилы.

Да и армия будет еще сплоченнее и крепче!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif правда когда служил у нас педерастов не было или в других войсках их собирали... :D

Отредактировано abara (11-04-2012 11:58)

0

241

abara написал(а):

Да и армия будет еще сплоченнее и крепче! правда когда служил у нас педерастов не было или в других войсках их собирали...

Отредактировано abara (Сегодня 12:58:08)

Между прочим  не все геи (и не надо их по другому называть [взломанный сайт]) слабы как женщины, среди них есть очень даже сильные. Просто для кого-то - это образ жизни, т.е. они чувствуют себя в душе девушками, а для других - это предпочтения при выборе сексуального партнера (ну не тянет их к женщинам).

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

242

У нас в У-Ка народ такой суровый, что даже геи могут дать в морду за 3,14дараса :D
Лично видел )))
А еще бывшего сожителя подруги моей жены из хаты выкидывал гей (подруга много таких знает). Знатно так выкидывал, пА-мужЫцки ))))

Отредактировано Фриц (11-04-2012 19:56)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

+1

243

Фриц написал(а):

А еще бывшего сожителя подруги моей жены из хаты выкидывал гей (подруга много таких знает). Знатно так выкидывал, по-мужицки

... не ты ли, выкидывал?http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

244

Що за гнусные инсинуации ?

Подпись автора

0

245

Фриц, отвечаю в теме - флуд!  :crazyfun:

0

246

а че ж раз педераст,то и не человек чтоли-пусть мутант(они не от рас произошли),но ведь тоже гражданин!

0

247

Фриц написал(а):

У нас в У-Ка народ такой суровый, что даже геи могут дать в морду за 3,14дараса :D

Ориентация автора закона не уточняется...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

248

:) Не понял . У-Ка это Усть-Каменогорск

Подпись автора

0

249

Фриц написал(а):

У-Ка это Усть-Каменогорск

Оп, я думал, что уголовный кодекс... А как до такого дожили, что геи бьют неполиткорректных граждан?

Отредактировано Anzhey (12-04-2012 15:09)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

250

abara написал(а):

а че ж раз педераст,то и не человек чтоли

По мне не человек... у него скафандр человеческий... а душа там неизвестно чья.

0

251

Валерий 7.11 написал(а):

По мне не человек... у него скафандр человеческий... а душа там неизвестно чья.

А если чел бухает беспробудно и ему хоть до кого дела нет... этот тоже не человек?
Да половина человечества вообще живут без секса. Кто-то находится в вечном поиске идеала, другим просто ни кто не даёт (или их не хотят) по жизни... кто-то удовлетворяется без участия партнёра... Они тоже не люди? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Подпись автора

http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_knitting.gif

0

252

Канарейка написал(а):

А если чел бухает беспробудно и ему хоть до кого дела нет... этот тоже не человек?
Да половина человечества вообще живут без секса. Кто-то находится в вечном поиске идеала, другим просто ни кто не даёт (или их не хотят) по жизни... кто-то удовлетворяется без участия партнёра... Они тоже не люди?

Возможно и не люди. Ведь что такое человек... это мужчина и женщина, а вместе они человек. Как вид природы.

А если это мужчина и мужчина, то это уже психологический гибрид какой-то... но не человек.

0

253

Валерий 7.11 написал(а):

это мужчина и женщина, а вместе они человек. Как вид природы.

А как же тогда то, что человек одинок от природы... в одиночестве приходит в этот мир.... в одиночестве уходит..???

Подпись автора

0

254

Канарейка написал(а):

А как же тогда то, что человек одинок от природы... в одиночестве приходит в этот мир.... в одиночестве уходит..???

Собственно я не один пришёл в этот мир, а спомощью мамы... И для меня одиночество тоже извращение... я никогда не был один... всегда, с какой нибудь дамой.

0

255

Канарейка написал(а):

Да половина человечества вообще живут без секса. Кто-то находится в вечном поиске идеала, другим просто ни кто не даёт (или их не хотят) по жизни... кто-то удовлетворяется без участия партнёра... Они тоже не люди?

ну есть люди с фенилкетонурией,болезнью дауна,сахарным диабетом,олигофрены наконец-такова природа...
Ну а вот то,что они без секса живут-очень правильно,уродов уже ложить некуда..это,да...

Отредактировано abara (12-04-2012 18:38)

0

256

Валерий 7.11 написал(а):

Ведь что такое человек... это мужчина и женщина, а вместе они человек.

скорее это духовно - женское и мужское начало, пусть даже находящееся и в разных людях - чем физически в виде секса.

Валерий 7.11 написал(а):

я никогда не был один... всегда, с какой нибудь дамой.

физически может и не был. а вот духовно ты может быть и сейчас один.

0

257

FreeThinker написал(а):

И это действительно верно ни твои мысли, ни твои чувства, которые перемешаны в голове,никто не сможет разделить. Ну нету такого метода, нету-у-у! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

258

FreeThinker написал(а):

скорее это духовно - женское и мужское начало, пусть даже находящееся и в разных людях - чем физически в виде секса.

Опять же, что мы имеем ввиду под словом - духовно?
Если что-то моралистическое обстрактное... то вроде бы, ты и верно говоришь.
Я же, имею ввиду реальные души. Так мужскому скафандру должнен соответствовать душа мужского пола. Женскому женского.
Но я понимаю, что сейчас всё у людей перепуталось.... не мои проблемы.

FreeThinker написал(а):

Да, всегда так. Хотя, тоже можно раздуть здесь, целую полемику. Что такое одиночество и в чём оно выражается.
Скажем так, мой духовный город, всегда со мной.

tutu написал(а):

И это действительно верно ни твои мысли, ни твои чувства, которые перемешаны в голове,никто не сможет разделить. Ну нету такого метода, нету-у-у!

Не сказал бы... неужели мы настолько люди разные, что не в силах понять психику друг друга...  :)

Тех же гомиков, я прекрасно понимаю... но просто не приемлю этого. Как и много чего ещё не приемлю... ведь извращений всяких в мире море... Мне вот что-то не хочется нырять в это болото.

0

259

" Так мужскому
скафандру должнен
соответствовать душа
мужского пола. Женскому
женского."

У монады нет пола . Половые отличия проявляются на физическом плане.

Подпись автора

0

260

Валерий 7.11 написал(а):

Не сказал бы... неужели мы настолько люди разные, что не в силах понять психику друг друга... 

Пусть даже одинаковые, но головы-то, головы разные. Даже самая близкая и любимая половинка и та понимает, подстраивается, но полностью мы не открываемся никому, у нас есть и секреты и страхи, в которых мы не то, что близким, мы самим себе не признаемся.

Подпись автора

0

261

tutu написал(а):

Пусть даже одинаковые, но головы-то, головы разные. Даже самая близкая и любимая половинка и та понимает, подстраивается, но полностью мы не открываемся никому, у нас есть и секреты и страхи, в которых мы не то, что близким, мы самим себе не признаемся.

Да... всё так... секреты и страхи... может остановится на этом подробней?  :)

0

262

Да, можно, но не будет ли это отклонением от темы?

Подпись автора

0

263

tutu написал(а):

А еще есть такой факт, что из скрытых и подавленных в личности геев, получаются маньяки и педофилы.

Значит есть ещё один повод бороться с гомосексуализмом.На кой нам чёрт маньяки и педофилы?Оказывается в основе всего гомосексуализм.

Подпись автора

0

264

tutu написал(а):

Да, можно, но не будет ли это отклонением от темы?

Думаю не будет... ведь что такое гомосексуализм... причём и женщины порой не прочь, такого секса...

Что это?.. тяга отдаться в очко? (или иметь в него)

Или в России это нечто большее... всякий кто кроток, не решителен типа значит гомик?

В России понятие гомосексуализм, оно особое... не такое например, как я в Японии.

Все доороги мол ведут в Рим... а по мне, в Эдем.

http://uploads.ru/t/I/b/M/IbMJp.jpg
http://uploads.ru/t/d/F/m/dFm8U.jpg

0

265

Валерий 7.11 написал(а):

В России понятие гомосексуализм, оно особое... не такое например, как я в Японии.

Сорри, может я немного туплю, но позвольте поинтересоваться, а как в Японии?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

266

А что... в Японии ещё есть секс? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

0

267

tutu написал(а):

а как в Японии?

Хорошо в Японии.Тепло и сакура цветёт.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

268

не хотел вам это говорить,но если педерастов станет больше,положенного им числа(по-моему около 4%),то мир станет сильно другим,педики совсем не слабые люди.помните кто-нибудь,давно считали женщин слабыми,а теперь съели?http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ,они раздавят любого мужичькаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

269

Да не в том фишка . Население на убыль идет, а нам ещё и гомосятину подкинули, а они, как известно, потомство не оставляют )))

Подпись автора

0

270

Фриц написал(а):

Да не в том фишка . Население на убыль идет, а нам ещё и гомосятину подкинули, а они, как известно, потомство не оставляют )))

Фигня... вся гомосятина в столицах, а там и без того перенаселение... так что правильно делают, что хоть эти не размножаются.http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Подпись автора

+1

271

Фриц написал(а):

они, как известно, потомство не оставляют )))

Потомства не оставляют,но при этом размножаются.Как вирусы.)))

Подпись автора

0

272

Да уж! Икается им бедным. Мы своими обсуждениями никак им не даем уснутьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

273

Валерий 7.11 написал(а):

Опять же, что мы имеем ввиду под словом - духовно?
Если что-то моралистическое обстрактное... то вроде бы, ты и верно говоришь.
Я же, имею ввиду реальные души. Так мужскому скафандру должнен соответствовать душа мужского пола. Женскому женского.
Но я понимаю, что сейчас всё у людей перепуталось.... не мои проблемы.

я имею в виду то, что одно другое дополняет и создаёт тем самым единое целое. как внутри человека, так и "снаружи".
чисто мужского характера (или называй это душой) в человеке не существует, вернее он может существовать, но тогда этот человек, скорее всего, будет дерьмовым. поясню на примере. что мы понимаем под чисто мужскими чертами характера? силу, твёрдость, непреклонность, умение защищать и т.д. а теперь подумай, каким будет человек, имеющий только эти черты, причём в их наибольшей степени проявления? ну, если вкратце, то это будет цепной пёс, который порвёт каждого, по причине или без. если же добавить в этот, как ты сам говоришь, сосуд женские черты - милосердие, доброту, нежность, ласку (конечно, в меру), то в итоге получится нормальный человек. можно сказать, что эти женские черты облагородят мужское содержимое сосуда.
данный пример можно перенести и на женщин. без мужских черт, этот сосуд будет нечто вроде слабой беспомощной наивной дурочки, которую сдует ветерком. если же добавить туда мужские черты (опять же, в меру), то получится достойная женщина.
сказанное выше касалось человека (сосуда) изнутри. снаружи этот сосуд также нуждается в другом сосуде с противоположными чертами. если вкратце, то мужчине нужна ласка и нежность женщины, а женщине нужна крепкая опора и поддержка мужчины.

Валерий 7.11 написал(а):

Да, всегда так. Хотя, тоже можно раздуть здесь, целую полемику. Что такое одиночество и в чём оно выражается.
Скажем так, мой духовный город, всегда со мной.

можно ещё раздуть полемику по поводу отношения людей к одиночеству. ты, судя по всему, им наслаждаешься и оно тебя устраивает, так как для тебя одиночество в твоих взглядах является одновременно и духовной подпиткой.

Валерий 7.11 написал(а):

В России понятие гомосексуализм, оно особое...

ну ещё бы. некоторые же называют Россию страной лагерей и тюрем. каждый четвёртый хотя бы раз побывал в тюрьме. по количеству зэков на душу населения на втором месте в мире после США. вся эта тюремная идеология пропитывается и в население. короче говоря, под гомосексуализмом имеется в виду скорее пассивный гомосексуализм, причём в качестве унижения. другими словами, педик этот тот, кто добровольно даёт себя унизить, и кому это, вероятно, даже нравится.

0

274

tutu написал(а):

Сорри, может я немного туплю, но позвольте поинтересоваться, а как в Японии?

Там вообще нет такого понятия как - гомосексуализм. Кто как хочет так и трахается, кто кого хочет, тот того и любит. Там просто не заморачиваются, по этому поводу. 

FreeThinker написал(а):

я имею в виду то, что одно другое дополняет и создаёт тем самым единое целое. как внутри человека, так и "снаружи".
чисто мужского характера (или называй это душой) в человеке не существует, вернее он может существовать, но тогда этот человек, скорее всего, будет дерьмовым. поясню на примере. что мы понимаем под чисто мужскими чертами характера? силу, твёрдость, непреклонность, умение защищать и т.д. а теперь подумай, каким будет человек, имеющий только эти черты, причём в их наибольшей степени проявления? ну, если вкратце, то это будет цепной пёс, который порвёт каждого, по причине или без. если же добавить в этот, как ты сам говоришь, сосуд женские черты - милосердие, доброту, нежность, ласку (конечно, в меру), то в итоге получится нормальный человек. можно сказать, что эти женские черты облагородят мужское содержимое сосуда.

:)  Дык, всё верно ты говоришь. Но всё это уже сделано свыше, человек это двое: муж - жена... Но вот когда, муж начинает выворовывать женские качества, у своей же жены, а она наоборот. По мне это извращение. Должен быть порядок.
Хотя я тоже не считаю, что мужик должен быть как бешенный пёс. Как минимум, он должен быть галантен и культурен.

FreeThinker написал(а):

сказанное выше касалось человека (сосуда) изнутри. снаружи этот сосуд также нуждается в другом сосуде с противоположными чертами. если вкратце, то мужчине нужна ласка и нежность женщины, а женщине нужна крепкая опора и поддержка мужчины.

Да, обмен этот должен быть, потому люди и женятся. 
Не знаю уж, как у других, но я за километр оббегаю, баб с мужскими характереами...  мне, такая жена точно не нужна.
Мне нужна пушистенькая, полненькая помпышечка, слегка глупенькая доверчивая и добрая.
А та, которая сама заработает, родит, сама воспитает, при этом в горящую избу войдёт... увольте, не моё. А таких да... много и много... Россия, страна где мужиков едят и пилят бабы с попами.

FreeThinker написал(а):

можно ещё раздуть полемику по поводу отношения людей к одиночеству. ты, судя по всему, им наслаждаешься и оно тебя устраивает, так как для тебя одиночество в твоих взглядах является одновременно и духовной подпиткой

Да, так и есть.  :)

FreeThinker написал(а):

другими словами, педик этот тот, кто добровольно даёт себя унизить, и кому это, вероятно, даже нравится.

Типа того... Например моя супруга, смотрит на этого извращенца Мэнсона, и говорит - брутальный чел... я присмотрелся и вправду так...

А иной едет на дорогом джипе, чуть ли не в военной форме... а присмотришься "девка".
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Например в Англии, Британии, да и в США, частенько парней называют девочки... Как бы давая им понять их место...
Как в анекдоте прямо : Всё у Тани было хорошо, только ей член мешал!  :crazyfun:

p.s. может разобраться по подробней, чем и как определяется мужской и женский характер?

Отредактировано Валерий 7.11 (14-04-2012 10:03)

0

275

Валерий 7.11 написал(а):

кто кого хочет, тот того и любит.

ключевое слово "любит". гомосексуализм, как правило, рассматривается как чисто физический акт, а чувствам и прочим духовным составляющим внимание не уделяется.

Валерий 7.11 написал(а):

Не знаю уж, как у других, но я за километр оббегаю, баб с мужскими характереами...  мне, такая жена точно не нужна.
Мне нужна пушистенькая, полненькая помпышечка, слегка глупенькая доверчивая и добрая.
А та, которая сама заработает, родит, сама воспитает, при этом в горящую избу войдёт... увольте, не моё.

может быть потому, что чем слабее женщина, находящаяся рядом, тем сильнее ты себя ощущаешь. сильная же женщина может проверить твою силу на прочностьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Например в Англии, Британии, да и в США, частенько парней называют девочки... Как бы давая им понять их место...

что-то не совсем понял. в каком смысле называют?

Валерий 7.11 написал(а):

чем и как определяется мужской и женский характер?

думаю, что всё гораздо проще, чем принято рассуждать. у мужчины должен быть перевес мужских черт, у женщины женских. то есть, черты противоположного пола должны по идее быть достаточно компенсированы чертами своего пола.
с виду мягкий, робкий и слишком добрый мужчина может при случае проявить себя гораздо более мужественным, чем выпендривающийся мачо. равно как и сильная женщина может на деле оказаться обладательницей гораздо более важных женских качеств, чем типичная слабая женщина, в которой на деле преобладают скорее мужские черты как хитрость, лживость и изворотливость.

0

276

FreeThinker написал(а):

может быть потому, что чем слабее женщина, находящаяся рядом, тем сильнее ты себя ощущаешь. сильная же женщина может проверить твою силу на прочность

Скорее вся жизнь превратиться в эту проверку на прочность. О какой тогда счастливой семейной жизни может идти речь? Я свою жену можно сказать так и откопал, пока все махая членом бегали за теми, кто одевался в одежду покороче, я сидел в траве и поглядывал. Нашел ту, которую вообще в принципе никто не замечал, я тогда сразу понял, что не замечают не из-за того, что поговорить не о чем или человек плохой, просто человеку, который может говорить не только о шмотках (а именно такое у неё тогда было окружение) места в обществе этих клубных тупиц нет. Да и сам я, если честно, не особо общался с людьми, у меня всего 3 друга было, сейчас их 5, но зато это реально друзья, а они стоят сотни "друзей" у остальных. В общем, встретились такие все, никакие и оба расцвели и живем счастливой полноценной жизнью, пока все те, кто искал развлечений и проверок на прочность, в очереди на осмотр у венеролога сидят.

FreeThinker написал(а):

http://demotivation.me/images/20120129/n5dxi5w0sacg.jpg

Подпись автора

+1

277

М-дя-я-я, и такое, в наши дни, встречается все чаще и чаще!

Подпись автора

0

278

FreeThinker написал(а):

ключевое слово "любит". гомосексуализм, как правило, рассматривается как чисто физический акт, а чувствам и прочим духовным составляющим внимание не уделяется.

Не буду врать.. в подробности японских отношений я не вдавался... но судя, по их некоторым фильмам, именно любят... а не просто секс.

FreeThinker написал(а):

может быть потому, что чем слабее женщина, находящаяся рядом, тем сильнее ты себя ощущаешь. сильная же женщина может проверить твою силу на прочность

Например, я не несу зло домой... то есть не срываю его на близких. Там где на меня наехали, там и разбираюсь...

И это, я считаю мужским и сильным поступкам... так как домой я несу добро... а не как, кухонный боец.. Да и потом, если женщина, будет мне пилить мозг... я её просто брошу... без выяснний отношений.

FreeThinker написал(а):

Ну в том же кино "Карты деньги два ствола", "Аватар"... "База клейтон". 

FreeThinker написал(а):

думаю, что всё гораздо проще, чем принято рассуждать. у мужчины должен быть перевес мужских черт, у женщины женских. то есть, черты противоположного пола должны по идее быть достаточно компенсированы чертами своего пола.
с виду мягкий, робкий и слишком добрый мужчина может при случае проявить себя гораздо более мужественным, чем выпендривающийся мачо. равно как и сильная женщина может на деле оказаться обладательницей гораздо более важных женских качеств, чем типичная слабая женщина, в которой на деле преобладают скорее мужские черты как хитрость, лживость и изворотливость.

Всё это так...

Белый написал(а):

Скорее вся жизнь превратиться в эту проверку на прочность. О какой тогда счастливой семейной жизни может идти речь?

Во-во... я пожить просто хочу, а не "прыгать через планки".

tutu написал(а):

М-дя-я-я, и такое, в наши дни, встречается все чаще и чаще!

А по моему, это вечно... и в глубокой древности были и сатиры, и фурии...

Отредактировано Валерий 7.11 (14-04-2012 21:40)

0

279

Валерий 7.11 написал(а):

Во-во... я пожить просто хочу, а не "прыгать через планки".

А как же твои Божественные обязанности http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

280

Белый написал(а):

Скорее вся жизнь превратиться в эту проверку на прочность. О какой тогда счастливой семейной жизни может идти речь? Я свою жену можно сказать так и откопал, пока все махая членом бегали за теми, кто одевался в одежду покороче, я сидел в траве и поглядывал. Нашел ту, которую вообще в принципе никто не замечал, я тогда сразу понял, что не замечают не из-за того, что поговорить не о чем или человек плохой, просто человеку, который может говорить не только о шмотках (а именно такое у неё тогда было окружение) места в обществе этих клубных тупиц нет. Да и сам я, если честно, не особо общался с людьми, у меня всего 3 друга было, сейчас их 5, но зато это реально друзья, а они стоят сотни "друзей" у остальных. В общем, встретились такие все, никакие и оба расцвели и живем счастливой полноценной жизнью, пока все те, кто искал развлечений и проверок на прочность, в очереди на осмотр у венеролога сидят.

я вообще-то о женщинах писал, а не о клубных и прочих шл..ках. под сильной женщиной я имею в виду независимую, самоуверенную, интересную и с характером женщину, которая способна принимать решения и не даёт собой командовать направо и налево.
кстати, мужчины, имеющие рядом с собой женщин из разряда слабых и скромных, частенько спустя время изменяют им с сильными и интересными. возможно, что им просто надоедает слабая женщина, которая во всём потакает, не перечит и вешается на шею, и им хочется ощутить себя мужчиной рядом с настоящей женщиной. слабая женщина при этом просто остаётся исполнять роль кухарки и прачки, сидя дома, а мужчина отправляется к другой.

Валерий 7.11 написал(а):

Да и потом, если женщина, будет мне пилить мозг... я её просто брошу... без выяснний отношений.

вот именно об этом и речь. вариант, что бросит тебя она, потому что надоешь ей ты, ты даже не рассматриваешь как возможный. если бы рассматривал, твоё отношение к женщине было бы другим.

0

281

FreeThinker написал(а):

я вообще-то о женщинах писал, а не о клубных и прочих шл..ках. под сильной женщиной я имею в виду независимую, самоуверенную, интересную и с характером женщину, которая способна принимать решения и не даёт собой командовать направо и налево.
кстати, мужчины, имеющие рядом с собой женщин из разряда слабых и скромных, частенько спустя время изменяют им с сильными и интересными. возможно, что им просто надоедает слабая женщина, которая во всём потакает, не перечит и вешается на шею, и им хочется ощутить себя мужчиной рядом с настоящей женщиной. слабая женщина при этом просто остаётся исполнять роль кухарки и прачки, сидя дома, а мужчина отправляется к другой.

Сильная, особенно осознающая свою силу, будет постоянно эту силу пытаться демонстрировать и, грубо говоря, доказать, что она ничуть не хуже, а возможно даже лучше мужчины. Семейной жизни абсолютно точно не получится, в этом я уверен на сто процентов. Потому что получится не семья, а тупо олимпиада, мол у кого яйца больше. И не надо под слабыми и скромными сразу понимать всяких Золушек, которые трут грязную кастрюлю и молчат. И вполне возможно, что слабые и скромные, как раз таки более сильные, чем те самые сильные, бьющие в грудь кулаком. Вернее более умные. Потому как только умная женщина превосходя в чём-либо мужчину, не будет это всячески афишировать. А любовницы они и в Африке любовницы. Мы кажется про семейную жизнь говорим, а не цветы, конфеты, секс и через 2 месяца разбежались. Да и не знаю кто там те многие, но у меня ещё ни разу от такой женщины желания куда-то там пойти не возникало, хотя прошло уже не мало лет. Я даже на проходящих мимо девушек и женщин перестал обращать всяческое внимание. Просто иду себе и иду по улице, смотрю на дорогу. Те кто пошел на лево в принципе сами виноваты. Если женщина тихая и слабая, то получается, что они (мужчины) доминируют и какое-то разнообразие тоже ложится на их плечи, а не на плечи женщины. И если ему с этой женщиной скучно, то он сам в этом виноват.

А вообще, проблема многих семей в том, что у них не жизнь, а тупо рутина. Она стирает, варит, гладит. Он перебирает бумагу в офисе. Собираются дома - он устал, она устала. Легли спать. И так каждый день. И что самое смешное, устает именно офисный планктон. Хотя там максимум, что может устать, это задница, от постоянного сидения и по большому счету ничего неделанья.

Подпись автора

0

282

Белый написал(а):

Сильная, особенно осознающая свою силу, будет постоянно эту силу пытаться демонстрировать и, грубо говоря, доказать, что она ничуть не хуже, а возможно даже лучше мужчины.

не совсем так, и речь идёт не о борьбе женщины с мужчиной. сильная женщина в первую очередь независима и имеет сильный характер. независима она первым делом от мужчины, а сила характера проявляется в том, что такая женщина может бросить мужчину даже испытывая к нему чувства. из этого следует, что если эта женщина дорога мужчине, то он будет испытывать страх её потерять. я не имею в виду какой-то параноидально-панический страх, а естественный страх потери любимого человека, страх перед тем, что женщина может выбрать другого мужчину или же просто может "в любой момент" взять и уйти. это заставляет мужчину, так сказать, бережнее относиться к своей женщине, а также, возможно, и не даёт ослабевать чувствам, так как, чисто психологически, этот страх не даёт ему "расслабляться" и считать, что эта женщина им окончательно завоёвана и никуда от него не денется при любых обстоятельствах. если же мужчина ощущает, что женщина от него зависима, не важно в каком виде - от финансовой зависимости до духовной (любовь, вернее её чрезмерная демонстрация), то он может начать чувствовать, что всё ему сойдёт с рук и будет этой женщиной заведомо прощено. с этого и начинаются измены и всё прочее - ведь женщина зависима, а следовательно так или иначе всё стерпит. для примеров достаточно заглянуть даже в наш раздел "Копилка советов" - каких женщин там бросают, каким изменяют и каких бьют? именно тех, кто так или иначе зависим от мужчины, а следовательно имеет слабые позиции, не может или не решается уйти.
я не утверждаю, что в каждом союзе обязательно должен быть такой расклад, что при женщине с более слабым характером, мужчина обязательно должен вести себя как попало, просто если это происходит, то зачастую именно в таких парах.

Белый написал(а):

А вообще, проблема многих семей в том, что у них не жизнь, а тупо рутина. Она стирает, варит, гладит. Он перебирает бумагу в офисе. Собираются дома - он устал, она устала. Легли спать. И так каждый день. И что самое смешное, устает именно офисный планктон. Хотя там максимум, что может устать, это задница, от постоянного сидения и по большому счету ничего неделанья.

да, в принципе по большому счёту так и есть.
что касается усталости, то тут следует различать умственный и физический труд. в офисе, если не всегда труд такой уж "умственный", то запросто может оказаться постоянной и ежедневной нервотрёпкой. так что там ещё долго разбираться, что больше отнимает сил и здоровья - нервотрёпка сидя на заднице или беззаботное стояние за станком и закручивание каких-нибудь гаек руками. в общем, я бы сказал так - везде есть свои недостатки.

0

283

FreeThinker написал(а):

что бросит тебя она, потому что надоешь ей ты, ты даже не рассматриваешь как возможный. если бы рассматривал, твоё отношение к женщине было бы другим.

Фишка в том, что изначально я наример, не схожусь с той, которая мне будет ставить планки, и бросит, за их неперескок.
Человека ведь сразу видать, кто она, что... были у меня такие.
Но так как, я и сам не подарок, не стал связываться с такими же. 

А вообще продолжу по теме, считаю что одна из причин разведения гомосятины, это запрещение абортов.  Кто догадается почему?  :)

0

284

"А вообще продолжу по теме,
считаю что одна из причин
разведения гомосятины, это
запрещение абортов.  Кто
догадается почему"

Пути Господни неисповедимы :), мало ли, что у там у тебя на уме ;)

Отредактировано Фриц (16-04-2012 09:03)

Подпись автора

0

285

Валерий 7.11 написал(а):

А вообще продолжу по теме, считаю что одна из причин разведения гомосятины, это запрещение абортов.  Кто догадается почему?

А где это, интересно, они сейчас запрещены?

Другое дело, если человек намеренно не хочет, чтобы его поймали на беременность (как тут писалось в соседней теме)... Но что-то я сильно сомневаюсь, что такая мотивировка может толкнуть человека в обьятия товарища одного с собой пола... К тому же, контрацептивы и анальный секс с женщиной ни кто не отменял.

Отредактировано Канарейка (16-04-2012 09:49)

Подпись автора

0

286

Канарейка написал(а):

А где это интересно они сейчас запрещены?

Вчера например Кирилл, главный поп России гордился тем, что они уговаривают женщин рожать. Денег им, за эти дают.

Фриц написал(а):

Пути Господни неисповедимы , мало ли, что у там у тебя на уме

:blush:

0

287

Валерий 7.11 написал(а):

Вчера например Кирилл, главный поп России гордился тем, что они уговаривают женщин рожать. Денег им, за эти дают.

Лучше б он гомиков уговаривал, чтоб те одумались...
Останавливать женщину перед абортом - это, по-моему, совсем другая тема...

Отредактировано Канарейка (16-04-2012 09:53)

Подпись автора

0

288

Канарейка написал(а):

Лучше б он гомиков уговаривал, чтоб те одумались...
Останавливать женщину перед абортом - это, по-моему, совсем другая тема...

Я же сказал запрещение абортов, приводит общество к гомосексуализму. Логика проста. Тут некоторые высказывались, что гомосятина мол, для того и существует, чтоб люде не переразмножались.

Дык по мне лучше аборты... Или как в старые, добрые времена, бросить их к крокодилам.

0

289

Валерий 7.11 написал(а):

Я же сказал запрещение абортов, приводит общество к гомосексуализму.

Ты имеешь ввиду запрет церкви или что..? Что-то я пока не встречала шибко набожных гомиков...http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А про аборты... так они, на сколько я в курсе, не запрещены... и в России до сих пор бесплатны. Не вижу проблемы для смены ориентации...

Отредактировано Канарейка (16-04-2012 10:11)

Подпись автора

0

290

Валерий 7.11 написал(а):

Я же сказал запрещение абортов, приводит общество к гомосексуализму. Логика проста.

Простая логика говорит о том, что в таком случае всё мужское население- гомики или сексом не занимаются, то есть импотент. Ведь далеко не каждая женщина делает ежемесячно аборт. А если не делает, то не занимается сексом, а если её муж не занимается с ней сексом, то занимается с каким ни будь мужиком. Или является импотентом. В общем половина гомики половина импотенты.

Валерий 7.11 написал(а):

Дык по мне лучше аборты... Или как в старые, добрые времена, бросить их к крокодилам.

Дык тебе то конечно лучше- ведь не тебе же аборт будут делать.

Валерий 7.11 написал(а):

Тут некоторые высказывались, что гомосятина мол, для того и существует, чтоб люде не переразмножались.

Гомосексуализм возникает в перенаселённых местах.

0

291

S@nder написал(а):

Ну вот, и я о том же... что делали бы аборты, не было бы пидоргов.

0

292

Валерий 7.11 написал(а):

Ну вот, и я о том же... что делали бы аборты, не было бы пидоргов.

Вот и не совсем о том же. Кроме абортов есть масса других способов предохранения. Посему запрет абортов на ситуацию с гомиками не повлияет.

0

293

S@nder написал(а):

Вот и не совсем о том же. Кроме абортов есть масса других способов предохранения. Посему запрет абортов на ситуацию с гомиками не повлияет.

Ну да, есть много способов... аборт, это когда они не сработали...
А когда они сработали, понятно, что речь об аборте даже вестись не будет...

p.s. 2 + 2 = ?

0

294

FreeThinker написал(а):

что касается усталости, то тут следует различать умственный и физический труд. в офисе, если не всегда труд такой уж "умственный", то запросто может оказаться постоянной и ежедневной нервотрёпкой. так что там ещё долго разбираться, что больше отнимает сил и здоровья - нервотрёпка сидя на заднице или беззаботное стояние за станком и закручивание каких-нибудь гаек руками. в общем, я бы сказал так - везде есть свои недостатки.

Каким образом умственная усталость мешает пойти, скажем, на вечернюю прогулку со своей женщиной? Или, например, пойти в кино? Там умственное напряжение вообще никак не пересекается. А если приходить с усталыми мозгами и не давать им никакой разгрузки путем физических усилий - спятить можно. У меня тоже работа сидячая, но то, что я работаю на дому позволяет мне раз в пол часа встать и пойти минут пять хотя бы грушу поколотить. Сразу значительно свежее себя ощущаю.

Подпись автора

0

295

И что, Валера, ты хочешь сказать? Как только подружка залетит, если на аборт идти нельзя, пойдёшь с мужиками трахаться? :)
Или от запрета на аборты перенаселение наступает? Не наступает. Наоборот, обычно аборты запрещают когда рождаемость низкая.

0

296

S@nder написал(а):

Возможно в малонаселённых местах гомосексуалисты просто не выживают.

Подпись автора

0

297

бер написал(а):

Возможно в малонаселённых местах гомосексуалисты просто не выживают.

Даже не в этом дело.
В процентном отношении их очень мало. По этому в посёлке с населением в пару сотен людей, гомосексуалистов окажется полторы штуки. А то и меньше :)
А вот на территориях с ограниченным жизненным пространством, в мегаполисах например, их больше и из-за того, что на большее количество людей их будет соответственно больше, и из-за того, что включаются природные законы саморегуляции численности населения.

0

298

S@nder написал(а):

И что, Валера, ты хочешь сказать? Как только подружка залетит, если на аборт идти нельзя, пойдёшь с мужиками трахаться?

А причём тут я, у меня она в пять секунд, пулей побежит аборт делать. Так как я зараннее оговариваю такие вещи.
Я говорю о тех баранах, у кого на это умишка не хватает... и о вторых баранах ("пастырях"), которые хотят "решить" их проблемы, путём убеждения, что надо рожать. 

S@nder написал(а):

Или от запрета на аборты перенаселение наступает? Не наступает. Наоборот, обычно аборты запрещают когда рождаемость низкая.

Ну да... дебилы всякой стране нужны...

S@nder написал(а):

их больше и из-за того, что на большее количество людей их будет соответственно больше, и из-за того, что включаются природные законы саморегуляции численности населения.

А аборты делать не судьба?

0

299

Валерий 7.11 написал(а):

Я говорю о тех баранах, у кого на это умишка не хватает... и о вторых баранах ("пастырях"), которые хотят "решить" их проблемы, путём убеждения, что надо рожать.

Ну, вот теперь то мы знаем откуда педики берутся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Милые женщины, рожайте меньше, а лучшая контрацепция- не давать. Вот тогда точно педиков станет меньше http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Валерий 7.11 написал(а):

А аборты делать не судьба?

А аборты здесь ни причём. В больших городах рождаемость и без того низкая.

0

300

Приколоться уже нельзя!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форумочек » Интим » Гомосексуализм - извращение или нет?