Менялась только "официальная" реакция, мода точнее. Сейчас вон, полит. корректность в моде, что в общем и целом не отражает отношения общества. Конечно, никто не сидит и не орет, мол бей голубян, ведь он перестанет быть модным, однако в мыслях многие из людей-толератностей крайне негативно относятся к таким. Пресмыкание перед меньшинством относительно давно в привычку вошло и, как мне кажется, зря. Иначе на улицах нашей родины не устраивался "Чурбан Байрам", где тысячи чурок ползают по земле совершенно не обращая внимания на то, что они перекрыли движение на дороге.
Да и потом. Можно подумать, если бы вы узнали, что ваш сын, чьего-то другого сына долбит в жопу или, что ещё хуже, его долбят, вы бы сказали: "Сынок, это твой выбор". 1 из 100 может и скажет, однако остальные 99 как минимум скажут: "Ты мне больше не сын". Я бы так и сделал. Потому, что мне нахер такой сын не нужен, который мне внука/внучку не притащит и который будет позорить весь мой род и род его матери.
P.S. Если сын мне не притащит внука по какой-то иной причине, например, по причине невозможность зачатия, то это вовсе другое дело. Это так, чтобы к словам не цеплялись, а то некоторые любят.
Отредактировано Белый (15-09-2011 22:37)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин