Вы правда считаете что религию может навязать один человек,да ещё новгородский князь?))и это в Новгороде где демократия сохранялась вплоть до Ивана 4,и где князей могли смещать по желанию и выбору народа?Что же касаемо южных земель,в частности Киева,то возможно,но только не для свободного населения,бояр и дружины,а то ведь взбунтуются,да на воротах повесят.))
Вот ля-ля делаете как раз вы.Ибо никакого ислама на Руси так и не приняли.А следовательно арабско-персидско-среднеазиатские историки немного лукавят.Так что наши предки были несомненно мудры.Что же касаемо войн и набегов,то давайте не спорить,а просто взглянем на карту и прочитаем как называется 1/6 часть суши.)))
у кого конкретно,у русских?Так я же писал что у нордическиъх народов это не прижилось,ибо противоестественно.В Швеции даже королевский указ одно время действовал,но не прижилось.))
Вы Махди, ещё расскажите что у народов исповедующих ислам нет гомосексуалистов.))
Отредактировано бер (Сегодня 13:14:48)
1) Вспомните историю хрестьянство насильно заставлял принимать, люди нехотеле отказаваться от своей веры(язытнечество)
2) Если не согласились это незначит что предложенное плахое, это значит что им оно не нужно было.
3) Я фигею(я писал) иметь(не про Россию) многоженство неприжеллось, а мужья у мужей прижилось.
4) Нет нету, ну покрайней мере это запрещается.