поправде нет. В хрестьянстве три бога отец сын и дух.
Дух святой это джибриль он подходил к матери пророка Исы марьям в облие молодого парня, и к мухаммаду в реальном облике явился два раза
Критика и обсуждение Ислама как религии
Сообщений 601 страница 700 из 999
Поделиться60130-10-2012 15:55
Поделиться60230-10-2012 17:17
поправде нет но в хрестьянстве три бога отец сын и дух
Единый Бог, а не три бога. Три в Одном
Отредактировано Пастух (30-10-2012 17:18)
- Подпись автора
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Поделиться60330-10-2012 19:00
Так вот я про то и говорю.Арабы не понимали о чём идёт речь.И пытались своим языком объяснить непонятное.Но так как люди они были безграмотные и бескультурные то получилось у них "через пень колода".))Есть ведь ещё одна трактовка Библии.о ней почему-то не вспоминают.Это религия Вуду.Тут уж негры постарались в меру сил освоить христианство.Выглядит конечно странно.но чем это хуже ислама?
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться60430-10-2012 20:20
Так вот я про то и говорю.Арабы не понимали о чём идёт речь.И пытались своим языком объяснить непонятное.Но так как люди они были безграмотные и бескультурные то получилось у них "через пень колода".))Есть ведь ещё одна трактовка Библии.о ней почему-то не вспоминают.Это религия Вуду.Тут уж негры постарались в меру сил освоить христианство.Выглядит конечно странно.но чем это хуже ислама?
все масульмани понимали даже, иногда даже больше самих хрестьян знали(не единицы), вы хоть сами слышати себя три в одном блинн!
Поделиться60530-10-2012 20:23
я все понимаю типо там отец солнце, сын свет, дух лучи доходящие до земли(типо того)... Разве Иса говарил так? разве он говарил молмтесь мне? Разве он говарил бог не один а три в одном? вы говарите слова повторяя за другими не понимая многое а того кто понял вы называете глупцом
Поделиться60630-10-2012 20:32
Хотябы раз непытайтесь впарить мне свои ответы а реально задумайтесь!!!
Поделиться60730-10-2012 21:37
я все понимаю типо там отец солнце, сын свет, дух лучи доходящие до земли(типо того)...
Ну вот видите как всё примитивно.Вот также это понимали арабы,а точнее вообще не понимали.Дикари,что с них взять?Верблюд там,овца,солнце,луна они понимали,а всё что сложнее увы нет.
Хотябы раз непытайтесь впарить мне свои ответы а реально задумайтесь!!!
О чём?Вы с позиций дикарей Аравии пытаетесь простыми словами объяснить сущность мира.В качестве доказательсва предъявлеяте Коран,который опять же писали дикари.и это вы пытаетесь впарить людям чьи предки построили существующую цивилизацию.Тот же компьютер на котором вы пишите не арабы и прочие мусульмане придумали.Это творение западной цивилизации которую вы называете христианской.И так во всём.Всё что есть вокруг вас это творение наших предков.А что сотворили ваши?
- Подпись автора
Поделиться60830-10-2012 21:48
хотите сказать что еслибы восток были не христьянами то нечего непридумали бы? и кого вы дикарями считаете? У арабов верблюды у других лошади было бы наоборот ничео бы не поминялось. Да и к томуже к существующей цивилизации не одно государство а все по нимного вклали. коран мог появиться хоть у кого но бог выбрал арабов не просто так наверно.
Поделиться60930-10-2012 21:57
я все понимаю типо там отец солнце, сын свет, дух лучи доходящие до земли(типо того)... Разве Иса говарил так? разве он говарил молмтесь мне? Разве он говарил бог не один а три в одном? вы говарите слова повторяя за другими не понимая многое а того кто понял вы называете глупцом
"27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно".(Иоан.10:27-30)
"38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен".(Иоан.7:38,39)
"16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение".(Матф.3:16,17)
- Подпись автора
Поделиться61030-10-2012 22:15
хотите сказать что еслибы восток были не христьянами то нечего непридумали бы? и кого вы дикарями считаете? У арабов верблюды у других лошади было бы наоборот ничео бы не поминялось. Да и к томуже к существующей цивилизации не одно государство а все по нимного вклали. коран мог появиться хоть у кого но бог выбрал арабов не просто так наверно.
Вы правы.Именно так я считаю.Арабы дикари,и ничего не создали и создать не могли.Что-то роде бомжей,они и были такими бомжами в период развала античной цивилизации.И такими они оставались вплоть до 50-х годов прошлого века пока не началась разработка нефтяных месторождений в Аравии.Опять же Западом.
- Подпись автора
Поделиться61131-10-2012 12:05
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно".(Иоан.10:27-30)"38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен".(Иоан.7:38,39)"16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение".(Матф.3:16,17)
библия искажина стало постепенно (я не говарю что там все искаженно)
Поделиться61231-10-2012 13:13
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Вот овцы пусть тебя и слушаются и идут за тобой. А я себя овцой не считаю
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться61331-10-2012 13:22
Прикольно назвать человека овцой, а тот ещё и благодарит за это... Я вообще люблю баранину, покупаю "казан" узбекское блюдо из баранины, мясо на рёбрышках... обожаю!
Может это учение родилось когда евреи сидели в осаде, и ели друг друга? Самария по моему была в осаде... ели всё даже птичий помёт, а людей вообще за здрасти... Многие кстати христиане не знают, что такое написано в библии... рекомендую гуглить...
... невинные христианские овцы... ждут пастыря своего, второго пришествия... (который видимо при-идёт с большим шампуром и мангалом, в святых руках! )
Отредактировано Валерий 7.11 (31-10-2012 16:54)
Поделиться61431-10-2012 13:43
Прикольно назвать человека овцой, а тот ещё и благодарит за это... Я вообще люблю баранину, покупаю "казан" узбекское блюдо из баранины, мясо на рёбрышках... обожаю!
Может это учение родилось когда евреи сидели в осаде, и ели друг друга? Самария по моему была в осаде... ели всё даже птичий помёт, а людей вообще за здрасти... Многие кстати христиане не знают, что такое написано в библии... рекомендую гуглить...
... невинные христианские овцы... ждут пастыря своего, второго пришествия...
недаждуться перед ним доджаь придет и за собой потащит их. возможно ктонибудь дождеться
Отредактировано Mahdi (31-10-2012 13:43)
Поделиться61531-10-2012 15:45
Махди, я тебе минусанул только за то, что ты уже задолбал писать на непонятном языке. Сходи в мичеть, спроси у своего Аллаха как устанавливать словарь в браузер. Там ведь всё просто. Непонятные слова подписываются красной полоской. Ну или хотя бы у имама своего спроси, хотя вряд-ли, у него же тоже мозг ампутирован.
- Подпись автора
Поделиться61631-10-2012 16:49
перед ним доджаь
А это ещё, что за персонаж... ? ( из какой сказки? )
Поделиться61731-10-2012 18:54
Вероятно шайтан))
- Подпись автора
Поделиться61831-10-2012 19:24
доджаль это лже пророк которой придет и будет заблуждать людей показывая огромное колдовство(не фокусы а реальное колдовство) после чего он будет обьявлен богом, он будет на один глаз слепой когбудто второго и не должно быть и уродлив на лицо он будет ходить 40 дней 1 день будет длиться как год 2 как месяц 3 как неделю а остольные как простые а потом спуститься пророк Иса и убьет его доживет свою жизнь и умрет(у него будет доч).
Поделиться61931-10-2012 19:31
доджаль это лже пророк которой придет и будет заблуждать людей показывая огромное колдовство(не фокусы а реальное колдовство) после чего он будет обьявлен богом, он будет на один глаз слепой
... похоже на Асмодея - двуполого Ангела...
Поделиться62031-10-2012 19:34
К чему такие сложности?У христиан есть Антихрист.Мусульмане опять всё исказили.Впрочем негры в своём вуду исказили ещё больше.Тут всё от культурного уровня зависит.У негров подобной персонаж это злой дух с голубыми глазами и светлыми волосами.То ли Петра,то ли Конга,но суть примерно такая же.
- Подпись автора
Поделиться62131-10-2012 19:50
... похоже на Асмодея - двуполого Ангела...
у ангелов нету пола они ни музчины не женьшины
Поделиться62231-10-2012 20:31
у ангелов нету пола они ни музчины не женьшины
... ошибаешься. Есть физический-телесный секс... а есть духовный... там в качестве члена выступает слово, например... а в качестве влагалища - уши... а разум, уже канает как утроба... и новое слово, как дитя уже... Ангелы просто любят и предпочитают секс моральный... ну или он же духовный...
Тот же Иисус, всю дорогу приговаривал - должно вам родится свыше... он просто трахал мозг...
И ты уж извини но ваш Мухаммед, просто трахнул ваш регион... в уши... и вы беременны, что на факт на лицо... хотя бы по тебе видно...
... ты одно ещё пойми... есть сильные люди на земле... они сами горазды трахать и иметь...
К чему такие сложности?У христиан есть Антихрист.Мусульмане опять всё исказили.Впрочем негры в своём вуду исказили ещё больше.Тут всё от культурного уровня зависит.У негров подобной персонаж это злой дух с голубыми глазами и светлыми волосами.То ли Петра,то ли Конга,но суть примерно такая же
Ты как стена...
Поделиться62331-10-2012 20:40
... ошибаешься. Есть физический-телесный секс... а есть духовный... там в качестве члена выступает слово, например... а в качестве влагалища - уши... а разум, уже канает как утроба... и новое слово, как дитя уже... Ангелы просто любят и предпочитают секс моральный... ну или он же духовный...
Тот же Иисус, всю дорогу приговаривал - должно вам родится свыше... он просто трахал мозг...
И ты уж извини но ваш Мухаммед, просто трахнул ваш регион... в уши... и вы беременны, что на факт на лицо... хотя бы по тебе видно...
... ты одно ещё пойми... есть сильные люди на земле... они сами горазды трахать и иметь...
полный бред. Ангелы знаеш как появляються? нет незнаеш а сочинять ненадо.
Ты как стена...
здесь не битва идет кто кого сломает(общением) а обсуждение и надо понимать то что пишет собиседник а не быстрей ответить.
Поделиться62431-10-2012 20:48
Mahdi, попробуй это понять на духовном уровне, а не на словесном... посмотри фильм "Ангел света"... подумай над этим если хочешь и можешь... всё просто на самом деле...
Поделиться62531-10-2012 20:53
я понял тебя но и ты меня пойми то что ты написал это другое и у этого другое название ты просто написал по своиму и назвал по своиму и это вообще разные вещи
Отредактировано Mahdi (31-10-2012 20:54)
Поделиться62631-10-2012 21:18
я понял тебя но и ты меня пойми то что ты написал это другое и у этого другое название ты просто написал по своиму и назвал по своиму и это вообще разные вещи
Ну да, разные... Вот мы например говорим о Гаврииле - Джабраиле (у меня кстати? фоном сейчас идёт этот фильм по DVD)... И когда-то тебе тоже придётся определятся, как ты будешь служить Всевышнему... под началом какого из Ангелов... Гариила, Уриила, Аметиила и т.п. Это похоже на призывной пункт и "покупателей" сержантов - лейтенантов которые заберут тебя в свою часть...
Но по тебе видно, что пока ты не определился... И на самом деле, на это можно потратить десятки лет... если никто не подскажет...
Поделиться62731-10-2012 21:46
ты что мир по фильмам строеш?
масульмани некому из ангелова недолжны служить или под ними служить никому из пророков а только Аллаhу и некому кроме него.
Поделиться62831-10-2012 21:59
ты что мир по фильмам строеш?
Нет конечно не строю... если я сам снимаю фильмы...
масульмани некому из ангелова недолжны служить или под ними служить никому из пророков а только Аллаhу и некому кроме него.
Многое мне нравится в мусульманах, например то; что они не изображают Бога... то что мужи, глава семьи... то, что они не бухают...
Но ты не понимаешь всех граней Бога... Он многолик... и у него семь Духов... вы же мусульмане, служите всего лишь одному из них... Знаешь кто такой Бог? Это как президент, как вывеска для народа... а управляют страной совсем другие люди... и как президент никогда не появится в твоей комнате, так и Бог... но всего лишь Его представитель... полицейский или судебный пристав, или прочий человек закона...
Бог несколько в стороне, а судьбу народов вершат те, кто здесь и среди нас... Можно биться лбом в икону, или дочитать Коран до дыр... но к Богу ты так и не приблизишься... как тот, кто вершит Его волю, сообразно своей воле... свому внутреннему Я. А ты похоже, про это, вообще ничего не слышал...
Поделиться62931-10-2012 22:17
Нет конечно не строю... если я сам снимаю фильмы...
Многое мне нравится в мусульманах, например то; что они не изображают Бога... то что мужи, глава семьи... то, что они не бухают...
Но ты не понимаешь всех граней Бога... Он многолик... и у него семь Духов... вы же мусульмане, служите всего лишь одному из них... Знаешь кто такой Бог? Это как президент, как вывеска для народа... а управляют страной совсем другие люди... и как президент никогда не появится в твоей комнате, так и Бог... но всего лишь Его представитель... полицейский или судебный пристав, или прочий человек закона...
Бог несколько в стороне, а судьбу народов вершат те, кто здесь и среди нас... Можно биться лбом в икону, или дочитать Коран до дыр... но к Богу ты так и не приблизишься... как тот, кто вершит Его волю, сообразно своей воле... свому внутреннему Я. А ты похоже, про это, вообще ничего не слышал...
1) прикольно
2) бог един. И один. МЫ поклоняемся творцу богу (а не одному из духов... по мне это все брехня телевизионная) Вот именно что этим действием ты приблизишся, просто в жизни он нас испытывает мы нечего не видем неслышем а после смерти все обьявиться и все человек поймет но назад никак не вернеться а там жизнь та которая задумана для человеческого сущесвования а не испытания и она там вечная. Либо вечный рай либо вечный ад.
Поделиться63031-10-2012 22:18
человек гдето боиться того что все что он делол акажеться неправельно и напрасно и продолжает ошибаться веря в лож и отвергиет правду.
Поделиться63131-10-2012 22:43
Либо вечный рай либо вечный ад.
А если Я живой Бог помилую..., или осужу... передумав?
... то вы злые люди всё равно будете настаивать на том, чтоб "эти" были в раю, хотя давно уже они очванятся как Адам; станут чавкать как свиньи, пукать не вовремя, не мыть рук перед едой, будут ленивы, ленны, нечистоплотны, тупы!...
и просто омерзительны... хотя и не будут творить зла и будут блаженны... Но тогда уже, Адам вызвал у меня раздражение в носу и очах... уже тогда он вымогал своей простотой, своим непониманием... И ты снова хочешь к этому вернуться?
Или если Я живой Бог, наоборот кого-то осужу в ад, а вы посчитаете, что это существо достойно рая?.. Я что, не имею права пересмотреть решение суда?
Но могу добавить, что я всех в куб отправлю... Это ни рай и не ад... это просто замкнутое пространство... и там праведники - святоши и самые злые грешники... тысячи раз сменят свои личины праведности и злодейства и поменяются ролями...
И всё это, вы будете делать, чтоб просто найти выход из этого великого Лабиринта... созданного Мной для лжецов, кто лжёт Мне в своём собственном сердце...
человек гдето боиться того что все что он делол акажеться неправельно и напрасно и продолжает ошибаться веря в лож и отвергиет правду.
... да, многие вспомнят это бесконечное количество раз... так, что снова забудут... так, что это потеряет всякий смысл, и снова их оправлю на землю, и снова дам жизнь... и снова буду испытывать души как и теперь... Я один против всех... и не сомневаюсь в своём Боге...
А знаешь всё это почему?... потому что вас слишком много спорящим с Богом, тех кто говорит от Моего имени, тех кто отворачивается от Жизни, гоняясь за ложью в своём сердце... Я никогда не уступал миру, и сейчас не уступлю... хотите из друг друга хентай делайте... Но Меня этим не пронять, Я уже давно изрёк вам чрез Исаю "народы мучают себя напрасно"... проливайте свою кровь если хотите... Я придумал для вас новое испытание... Так как вы полюбили ад, и перестали его бояться, отправлю таковых в Куб... упорствуйте дальше... проповедники....
Отредактировано Валерий 7.11 (31-10-2012 22:53)
Поделиться63231-10-2012 23:09
И ты скажешь что за бред, какой нахер и к чертям куб... Но я отвечу - Земля, это уже и есть проекция Куба (всё и все здесь крутится по кругу)... Кто из людей здесь лучше или хуже для Меня и передо Мной?.. все вы, если бы помнили свои прошлые жизни, вели бы себя - тише воды ниже травы.... а не воевали бы с друг другом за ресурсы и "истину"...
Поделиться63301-11-2012 07:45
А если Я живой Бог помилую..., или осужу... передумав?
... то вы злые люди всё равно будете настаивать на том, чтоб "эти" были в раю, хотя давно уже они очванятся как Адам; станут чавкать как свиньи, пукать не вовремя, не мыть рук перед едой, будут ленивы, ленны, нечистоплотны, тупы!...
и просто омерзительны... хотя и не будут творить зла и будут блаженны... Но тогда уже, Адам вызвал у меня раздражение в носу и очах... уже тогда он вымогал своей простотой, своим непониманием... И ты снова хочешь к этому вернуться?Или если Я живой Бог, наоборот кого-то осужу в ад, а вы посчитаете, что это существо достойно рая?.. Я что, не имею права пересмотреть решение суда?
Но могу добавить, что я всех в куб отправлю... Это ни рай и не ад... это просто замкнутое пространство... и там праведники - святоши и самые злые грешники... тысячи раз сменят свои личины праведности и злодейства и поменяются ролями...
И всё это, вы будете делать, чтоб просто найти выход из этого великого Лабиринта... созданного Мной для лжецов, кто лжёт Мне в своём собственном сердце...... да, многие вспомнят это бесконечное количество раз... так, что снова забудут... так, что это потеряет всякий смысл, и снова их оправлю на землю, и снова дам жизнь... и снова буду испытывать души как и теперь... Я один против всех... и не сомневаюсь в своём Боге...
А знаешь всё это почему?... потому что вас слишком много спорящим с Богом, тех кто говорит от Моего имени, тех кто отворачивается от Жизни, гоняясь за ложью в своём сердце... Я никогда не уступал миру, и сейчас не уступлю... хотите из друг друга хентай делайте... Но Меня этим не пронять, Я уже давно изрёк вам чрез Исаю "народы мучают себя напрасно"... проливайте свою кровь если хотите... Я придумал для вас новое испытание... Так как вы полюбили ад, и перестали его бояться, отправлю таковых в Куб... упорствуйте дальше... проповедники....
Отредактировано Валерий 7.11 (Вчера 21:53:52)
1) бог прощает людей глабально и много раз повторно но большенство всеровно повторяет свои грехи и за это будет в аду, Перестали бояться ада? Авы зныете что там как бы человек не придставил его и не вообразил это незначительно по сравнению с адом, также с раем. Но вы не думайте что рай это не только блаженства нас для другой цели создавали.Те кто грязны нечистотны... не по причине а по лени... то это неодобренно богом но если он покаеться и примиться за себя то бог простит его
2) куб это вип отдых на море посровнению с адом
Поделиться63401-11-2012 13:19
Либо вечный рай либо вечный ад.
А в раю гурии будут?))Какой-то похотливый рай,для сексуально-озабоченных арабов.
- Подпись автора
Поделиться63501-11-2012 15:19
да будут. но в этом нет нечего плохого для людей, так как они женны для музчин. нет рая для арабов или еще когото рай один общий
Отредактировано Mahdi (01-11-2012 15:19)
Поделиться63601-11-2012 18:55
да будут. но в этом нет нечего плохого для людей, так как они женны для музчин. нет рая для арабов или еще когото рай один общий
Какова жизнь женщины в раю?
- Подпись автора
Поделиться63701-11-2012 19:48
такаяже вечный одтых... рай это не гурии))гурии обитательницы рая для праведников.
Отредактировано Mahdi (01-11-2012 19:48)
Поделиться63801-11-2012 20:30
такаяже вечный одтых... рай это не гурии))гурии обитательницы рая для праведников.
Женщины никакого отношения к праведности не имеют, и муж им не полагается?
- Подпись автора
Поделиться63901-11-2012 20:34
Женщины никакого отношения к праведности не имеют, и муж им не полагается?
ТЫ ЧИТАЕШ ЧТО Я НАПИСАЛ ВООБЩЕ?
я же написл такая же то есть также. у женьщины будет муж из этой жизни.
Поделиться64001-11-2012 21:05
ТЫ ЧИТАЕШ ЧТО Я НАПИСАЛ ВООБЩЕ?
я же написл такая же то есть также. у женьщины будет муж из этой жизни.
Значит у "мужа из этой жизни" не будет гурий?
Которые есть жёны для мужчин-
в этом нет нечего плохого для людей, так как они женны для музчин. нет рая для арабов или еще когото рай один общий
- Подпись автора
Поделиться64101-11-2012 21:12
музчины будут и с гуриями и с женами из этого мира. неужели тебя близость интересует больше чем чтото еще в раю?
Поделиться64201-11-2012 22:38
музчины будут и с гуриями и с женами из этого мира. неужели тебя близость интересует больше чем чтото еще в раю?
Вообще-то женщины тоже люди, и следовательно не менее сексуальны чем мужчины.
К тому же, не все женщины замужем. Так же как, в прочем, и не все мужчины женаты.
Увлёкшись сексуальными оргиями можно, в лёгкую, не оказывать должного почтения Аллаху. То-есть, поставив секс в сотоварищи Богу. Тем самым делая ширк, в самом раю!
- Подпись автора
Поделиться64302-11-2012 00:58
гурии обитательницы рая для праведников.
Значит я уже в раю!
Поделиться64402-11-2012 07:36
Вообще-то женщины тоже люди, и следовательно не менее сексуальны чем мужчины.
К тому же, не все женщины замужем. Так же как, в прочем, и не все мужчины женаты.
Увлёкшись сексуальными оргиями можно, в лёгкую, не оказывать должного почтения Аллаху. То-есть, поставив секс в сотоварищи Богу. Тем самым делая ширк, в самом раю!
1) какими оргиями еще ты соображаеш вообще что пишеш? Секс не грех (с жинной). Почвему тебя секс в раю интересует, а не сам рай? ты вроде не озобоченный.
2) забудь свое понятия ширк! Ширк это поклонения кому либо кроме Аллаhа, И ставить что или кого либа кроме Аллаhа. И все все остальное не ширк а другие грихи!
Значит я уже в раю!
неа.
Поделиться64502-11-2012 14:49
Получается что в раю блудить можно.Вот есть жёны,как минимум четыре штуки(ибо какой праведник согласится на меньшее?), и есть гурии(несколько десятков).Ислам осуждает супружескую измену.но в раю блуди себе с утра до ночи.)))Бедные мусульманские женщины,они и в раю пришибленные.Вот поэтому наши матрёшки и не хотят ислам принимать.))
- Подпись автора
Поделиться64602-11-2012 15:20
гурии у самых праведных будет много. и там небудет не капли ниготиваных чувств. я непонимаю вас почему вас интересуют гкрии когбудто они и есть рай.
поймите мои слова. не люди выбирают как им быть а бог для людей. а тот кто непослушает тот на вечно в ад. и поверь ад есть.
я бы передал хотябы немного своих знаний вам. но наврядли ктото поймет что я напишу или будет читать длинный текст. да и к тамуже мне самому лень писать вот я и пишу все коротко.но вы непонимаете то что я пишу точнее неосознаете.
Поделиться64702-11-2012 15:40
гурии у самых праведных будет много. и там небудет не капли ниготиваных чувств. я непонимаю вас почему вас интересуют гкрии когбудто они и есть рай.
поймите мои слова. не люди выбирают как им быть а бог для людей
Да это не нас интересует.Это интересует мусульман.Блуд в раю -это взгляд мусульманина на рай.Для евреев такого понятия как рай вообще нет,души попадают к Богу,а что дальше одному Богу известно.Для христиан рай-вечное блаженство,но что там тоже не ясно.Ибо от туда никто не возвращался.И только мусульмане расписывают рай так,что диву даёшься.Прям бордель какой-то.Баб сколько хочешь,мало баб,так на тебе гурий.Там ведь вроде и бухать можно?Ничего делать не надо,бухай да по бабам скачи.Мечта маргинала.)))
- Подпись автора
Поделиться64802-11-2012 16:25
греха нет если с женной. там есть вино от которого не тупеют т.е не пьинеют... почему когда вам про рай говариш то взгляд сразу на это брасаеться я в этом не чего плохого не вижу. Там не так как ты написал.
Поделиться64902-11-2012 17:57
1) какими оргиями еще ты соображаеш вообще что пишеш? Секс не грех (с жинной). Почвему тебя секс в раю интересует, а не сам рай? ты вроде не озобоченный.
2) забудь свое понятия ширк! Ширк это поклонения кому либо кроме Аллаhа, И ставить что или кого либа кроме Аллаhа. И все все остальное не ширк а другие грихи!
Любой предмет, явление, процесс может быть идолом. Им может быть и секс. А поклонение идолу есть ширк. Раз ислам потворствует похоти очей, похоти плоти и гордости житейской, значит ислам ересь. То-есть религия придуманная человеком, а не ниспосланное Богом
- Подпись автора
Поделиться65002-11-2012 19:05
греха нет если с женной.
А как же гурии,разе это жёны?
там есть вино от которого не тупеют т.е не пьинеют...
Так ведь любой алкоголик скажет что от вина он не тупеет и не хмелеет,оно ему нужно только что бы чувствовать себя человеком.
я в этом не чего плохого не вижу.
Эт понятно.Но вы и нас поймите.Для человека нордической расы в исламе нет ничего завлекательного.Это для арабов испытывающих нехватку алкоголя и женщин сказки о рае выглядели опьяняюще.))У наших предков это всё было в избытке.Кроме того мы не ставим наших женщин ниже плинтуса.Слышали наверно"коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт"?И разве такая захочет быть чьей-то тенью?Наши женщины и "южные" женщины огромная разница.
- Подпись автора
Поделиться65102-11-2012 20:29
Любой предмет, явление, процесс может быть идолом. Им может быть и секс. А поклонение идолу есть ширк. Раз ислам потворствует похоти очей, похоти плоти и гордости житейской, значит ислам ересь. То-есть религия придуманная человеком, а не ниспосланное Богом
дам логика у тебя что надо(с иронией)
1) сексу мы не поклоняемся))
типо у тебя так чтоли: если похоть запрещенна(не с женной) то религия не от бога? ))
А как же гурии,разе это жёны?
Так ведь любой алкоголик скажет что от вина он не тупеет и не хмелеет,оно ему нужно только что бы чувствовать себя человеком.
Эт понятно.Но вы и нас поймите.Для человека нордической расы в исламе нет ничего завлекательного.Это для арабов испытывающих нехватку алкоголя и женщин сказки о рае выглядели опьяняюще.))У наших предков это всё было в избытке.Кроме того мы не ставим наших женщин ниже плинтуса.Слышали наверно"коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт"?И разве такая захочет быть чьей-то тенью?Наши женщины и "южные" женщины огромная разница.
1)женны
2)скажет, но там так и есть(реально, чисто для вкуса)
3) пророк мухаммад наоборот сказал что женьщина не ниже плинтуса а такаяже как музчина, просто в семье музчина главней.
то что вы видете это фильмы, телеперадачи... там главное чтоб эфекто было. Я масульманин вот перед вами. Разве я считаю женьщин ниже музчин?Разве я взрываю?... смотрите, не масульмани куда хуже дела творят, а как какой нибудь плохой масульманин грех совершил то сразу по всему миру. Незамечали?
Отредактировано Mahdi (02-11-2012 20:31)
Поделиться65202-11-2012 20:32
Пастух, пастух вы поп да?
Поделиться65302-11-2012 20:33
вы гдето написали что я на ваши вопросы неотвечаю? так найдите хоть один? а если не найдете, то не говарите то что нетак
Поделиться65402-11-2012 21:00
1) я живу среди масульман я и сам масульманин и у нас нету и небыло планов кого нибудь взорвать... потелеку показывают всяких бондюг и нечего что есть что нет их. а как масульмани так все сразу в глаза брасаються) незамечали?
мусульман кроме вас ещё полтора миллиарда. никто ведь и не утверждает, что каждый мусульманин это террорист. но ваххабизм и салафизм это радикальные течения ислама. со взрыванием людей они ничего общего не имеют, однако по своей практике их традиции радикальны.
2) дегинеродация это тупение человека а не развитее странны...
о том и речь, что деградация наблюдается при господстве религии.
3) в коране первым делом написано выплачивайте закьят(деньги бедным) читатье намаз(покланяйтесь аллahу) я уже говарил что не читайте в инете все подрят.
сбор податей (джизья) с проживающих на территории мусульман иноверцев. по корану полагается взимать джизью.
5) ахах жесть вы где вообще берете информацию в коране есть строки(примерно) не покланяйтесь пророкам. И в исламе не мухаммад главный а все 124 тысячи пророков.
"нет бога кроме аллаха и Мухаммед пророк его". его первое право ислама и, если не ошибаюсь, данную строку полагается произнести при молитвах и принятии ислама. тот, кто не признаёт Мухаммеда как пророка, не является мусульманином. можете оспорить?
7) аллаhу все подсилно я незнаю о чем там вы написали(извеняюсь) но если както там произошло не в пользу верующих значит так надо было аллаhу
ответ, характерный для любой религии, при любых вопросах, ставящих под сомнение её логику, смысл и адекватность
9) Иисус был пророком(в коране есть его история) но он не считал себя и не говарил (покрайней мере в прямом смысле) что он сын божий и темболее бог (если первая библия искажена то евангели темболее)
всё-таки выходит, что говорил. а как было на самом деле вы тоже не можете знать.
Примеры из Евангелия от Иоанна:
4-25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. 26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
4-42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
8-25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
8-58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
10-15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца;
10-38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
11-27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
12-45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
13-13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14-6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
14-9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
14-23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
15-26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
17-5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
17-10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
17-11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
17-21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
17-22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
18-36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Евангелие от Матфея:
28-18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
11) бог создал нас для покланения и рабства.
если бы так было, то вряд ли бы мы отличались развитым мышлением.
А насчет времени это полная фигнатень. время поменять нельзя (тока в телеке)) )
почитайте книги, календари менялись не раз. да и летоисчисление разное по сей день. о замене времени никто и не говорил. время это абстрактная величина. меняются лишь единицы его измерения, созданные искусственно. с этим никаких проблем быть не может.
12) бог некогда неумрет(мы имеем в виду не в прямом смысле) каждому человеку даст о себе знать как бы ты не мишал этому это неполучиться
что не убивает, то делает сильнее. так что выгоднее меня убить, иначе я однажды сам по силе не буду уступать богу.
13) да но он о себе в коране дал (в библии и торе люди напортачели)
коран тоже люди писали. причём коран не один был, разные версии от разных людей. потом эти люди друг дружку почикали и одна из версии стала общепризнанной. да, можно сказать как контраргумент, что на то была воля аллаха
И что на нём писали.Что конкретно написанно?Есть какой нибудь артефакт?))Наверное можно предположить что это Коран?
петроглифы в Иордании и Сирии, датируемые доисламским периодом.
Ну не знаю к какой нации или расе вы относите себя,но русские относятся к нордической ветви индоевропейских народов,или к арийцам.Это уж кому как удобней.с этим спорить не будете?))
речь идёт не о расах, а о культурной и идеологической принадлежности.
да и что касается рас, то Гитлер и Гёббельс почему-то не относили русских к арийской расе.
Эпоха возрождения помните когда началась?А ведь это во времена господства христианства.
где-то столетие после эпидемии чумы, которая унесла десятки миллионов жизней и с которой наука не в силах была бороться, так как была крайне отсталой, что опять же было только на руку религии, так как люди в панике начинали верить колдовству, мистике и религии. к слову, чума это из тех болезней, которые распространяются при крайне плохой гигиене.
На всех шахидов один Брейвик?))
почему же один, у него хорошая компания с ирландцами и басками, которые взрывают себя уже десятки лет.
но почему никто из них не сидит в Гуантанамо? вот в чём вопрос.
Особенно вдумчиво суры которые призывают убивать иноверцев.))
так ведь убивать в ответ на агрессию со стороны иноверцев. это же лучше, чем подставлять вторую щёку.
джибриль
а почему вы пользуетесь модифицированной африканской версией имени Джебраил (Джабраил)? тогда может и Мухаммеда будем Мамуду называть?
когда читаеш оригинал(если владеешь арабским)
а какой оригинал оригинальнее? от Хафса, Нуури, Сауси, Каалуна, Уарша, Дуури, от Османа или шиитский от имама Али, где на две суры больше?
Бог дал Моисею таблицы с заветом
так и вы туда же?
кроме этого в коране довно было сказано то что наукой открылось совсем потом
это всего лишь вопрос трактовки. точно так же события подгоняют под слова предсказателей, а природные катаклизмы под знаки апокалипсиса.
но, к примеру, слышал, что в Коране сказано, что мужское семя исходит из позвоночника. это же с научной точки зрения абсурдно.
Единый Бог, а не три бога. Три в Одном
звучит как реклама какого-то шампуня
Тот же компьютер на котором вы пишите не арабы и прочие мусульмане придумали.Это творение западной цивилизации которую вы называете христианской.
компьютер это творение учёных, а не христианства или западной цивилизации, к которой наши предки не относились.
У негров подобной персонаж это злой дух с голубыми глазами и светлыми волосами.
этот злой дух всего лишь обычный европейский колонист, который приехал убивать и грабить. видите, как всё просто.
Поделиться65502-11-2012 21:13
1) сексу мы не поклоняемся))
типо у тебя так чтоли: если похоть запрещенна(не с женной) то религия не от бога? ))
У тебя логика двоечника. Идолом может быть любой предмет, явление, процесс. А значит идолом может быть и секс. Бог запрещает иметь идолов. Ибо наличие идолов есть многобожие. Приверженцы еретического учения живут желаниями сердца своего. То-есть не в чём себе не отказывают. И уверяют себя и окружающих что они тем самым поклоняются аллаху
- Подпись автора
Поделиться65602-11-2012 21:52
то не говарите
да ны кты ны чы ни гоВАрыт.
- Подпись автора
Поделиться65702-11-2012 22:05
"нет бога кроме аллаха и Мухаммед пророк его". его первое право ислама и, если не ошибаюсь, данную строку полагается произнести при молитвах и принятии ислама. тот, кто не признаёт Мухаммеда как пророка, не является мусульманином. можете оспорить?
ответ, характерный для любой религии, при любых вопросах, ставящих под сомнение её логику, смысл и адекватность
всё-таки выходит, что говорил. а как было на самом деле вы тоже не можете знать.
если бы так было, то вряд ли бы мы отличались развитым мышлением.
почитайте книги, календари менялись не раз. да и летоисчисление разное по сей день. о замене времени никто и не говорил. время это абстрактная величина. меняются лишь единицы его измерения, созданные искусственно. с этим никаких проблем быть не может.
что не убивает, то делает сильнее. так что выгоднее меня убить, иначе я однажды сам по силе не буду уступать богу.
коран тоже люди писали. причём коран не один был, разные версии от разных людей. потом эти люди друг дружку почикали и одна из версии стала общепризнанной. да, можно сказать как контраргумент, что на то была воля аллаха
почему же один, у него хорошая компания с ирландцами и басками, которые взрывают себя уже десятки лет.
но почему никто из них не сидит в Гуантанамо? вот в чём вопрос.так ведь убивать в ответ на агрессию со стороны иноверцев. это же лучше, чем подставлять вторую щёку.
а какой оригинал оригинальнее? от Хафса, Нуури, Сауси, Каалуна, Уарша, Дуури, от Османа или шиитский от имама Али, где на две суры больше?
но, к примеру, слышал, что в Коране сказано, что мужское семя исходит из позвоночника. это же с научной точки зрения абсурдно.
звучит как реклама какого-то шампуня
компьютер это творение учёных, а не христианства или западной цивилизации, к которой наши предки не относились.
этот злой дух всего лишь обычный европейский колонист, который приехал убивать и грабить. видите, как всё просто.
1) нет. но я ненахожу пречин тут считать так как вы написали в первый раз помнете? типо мухаммоду покланяться(типо этого точно не помню), я ответил типо мы только аллаху поклоняемся. И важны все 124 тыс пророков теперь вы пишете это. ненахожу общего.
2) вы непонили? я писал уже что все религии одно и тоже говарят а разнагласия из за искажений людьми.
3) могу нехочу повторять еще раз откуда...
4) оно у нас не для понимания
5) я не об этом)
6) человек ограничен в способнастях. так говарят дураки(извеняюсь не про вас)
7) неа не так все было опятаки я довал вам совет не читайте и не слушайте все подряд.
8)я пытался обьяснить они меня не поняли. они по телику мир судят(не про всех)...
9)там не в этом дело типо здачи дать... а и защититься.
10) коран один можете проверить.
11) там могло не в прямом смысле бытья писал что есть придмед тафсир
12) ))) нее кофе чаще так рекламируют
13) вы непонили что я хотел сказать(FreeThinker вы вроде также хотите сказать?), изобретения типо этому независит от религий вообще)
Поделиться65802-11-2012 22:08
У тебя логика двоечника. Идолом может быть любой предмет, явление, процесс. А значит идолом может быть и секс. Бог запрещает иметь идолов. Ибо наличие идолов есть многобожие. Приверженцы еретического учения живут желаниями сердца своего. То-есть не в чём себе не отказывают. И уверяют себя и окружающих что они тем самым поклоняются аллаху
еще про меня пишешь)) лан если даже по твоему секс, еда, работа... тоже идолы то тогда пойми что многобожие это не наличие идолов потомучто по твоим словам идолы это все))) а многобожье это покланение им
Отредактировано Mahdi (02-11-2012 22:09)
Поделиться65902-11-2012 22:49
еще про меня пишешь)) лан если даже по твоему секс, еда, работа... тоже идолы то тогда пойми что многобожие это не наличие идолов потомучто по твоим словам идолы это все))) а многобожье это покланение им
Ты начинаешь что-то соображать. Тебе осталось ещё усвоить что поклонение осуществляется с верой. И тогда по богословию у тебя будет пятёрка
так ведь убивать в ответ на агрессию со стороны иноверцев. это же лучше, чем подставлять вторую щёку.
"Подставлять вторую щёку" не отменяет заботу о том чтобы справедливость торжествовала. Если врагов всегда уничтожали, человечество тогда вымерло
- Подпись автора
Поделиться66002-11-2012 23:37
У тебя логика двоечника
Извеняюсь, но я это упустил.
Ты поставил бы ему двойку?
- Подпись автора
Поделиться66103-11-2012 01:01
У тебя логика двоечника.
Я двоечник, а у Махди нет логики, есть неоспоримые укозания свыше
Поделиться66203-11-2012 07:43
Ты начинаешь что-то соображать. Тебе осталось ещё усвоить что поклонение осуществляется с верой. И тогда по богословию у тебя будет пятёрка
1) да уж, ща я тебе тебя напомню: ты написал, то что мы совершаем ширк, потомучто все идолы. (я уже улыбнулся), потом я тебе написал если так то пойми что многобожье это поклонение другим(нескольким) кроме Аллаха. и ты теперь это написал))
2) а то я не знал что поклонение делоеться с верой.
вот тебе научное определение:
Идол (от греч. éidōlon) — физическое 2-мерное (рисунок) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа, служащее образной визуальной интерпретацией духовной силы (божества), которой производится религиозное поклонение. Так как идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством, то он считается предметом слепого преклонения. Синонимом слова «идол» является «кумир».
"Подставлять вторую щёку" не отменяет заботу о том чтобы справедливость торжествовала. Если врагов всегда уничтожали, человечество тогда вымерло
вот опять постух. там реч шла немного по другому, прочитай еще.(не о атаки а о защите)
Отредактировано Mahdi (03-11-2012 07:44)
Поделиться66303-11-2012 07:47
Я двоечник, а у Махди нет логики, есть неоспоримые укозания свыше
если бы у меня небыло логики то я бы вас непонимал) читать и отвечать там ченить бы смог но понимать нет
Поделиться66403-11-2012 13:36
если бы у меня небыло логики то я бы вас непонимал)
А вы понимаете?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Логика (др.-греч. λογική — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Логика служит одним из инструментов почти любой науки.
читать и отвечать там ченить бы смог но понимать нет
Абра-кадабра
Поделиться66503-11-2012 13:57
повторяю опять я думаю логически.
согласный несогласного всегда считает дуроком и наоборот тоже.
Поделиться66603-11-2012 14:21
повторяю опять я думаю логически.
Возможно, продемонстрируйте разок.
согласный несогласного всегда считает дуроком и наоборот тоже.
Что за бред? Согласный, несогласного считает несогласным. Если я в чем то с вами не согласен, то это не значит, что я вас считаю дураком.
Поделиться66703-11-2012 18:43
У тебя логика двоечника. Идолом может быть любой предмет, явление, процесс. А значит идолом может быть и секс.
Прикольно это слышать от православного... которые молятся на иконы и пояса, на мощи....
Приверженцы еретического учения живут желаниями сердца своего. То-есть не в чём себе не отказывают. И уверяют себя и окружающих что они тем самым поклоняются аллаху
... ну ты загнул...
Поделиться66803-11-2012 20:43
Возможно, продемонстрируйте разок.
Что за бред? Согласный, несогласного считает несогласным. Если я в чем то с вами не согласен, то это не значит, что я вас считаю дураком.
1) вам мысли написать чтоли? Лан:
мы от пулта требуем включать телевизор, это его смысл существования, а что требует от нас бог? молитв и выполнения заветов. Т.е мы есть для поклонения и послушания(рабства)
2) не про всех, и в глобальных вывадах.
Поделиться66903-11-2012 20:44
Прикольно это слышать от православного... которые молятся на иконы и пояса, на мощи....
... ну ты загнул...
он иногда сам против себя загибает))
Поделиться67003-11-2012 21:07
Извеняюсь, но я это упустил.
Ты поставил бы ему двойку?
Да. Ибо Mahdi, не читает то что ему пишут. Его словоизлияние похоже на диалог с самим с собой. Воображает то что ему сказали. Что не соответствует тому что ему по факту было сказано. И отвечает на вымышленную самим же реплику. Строя тем самым некую логическую цепочку. Так делают двоечники, не знающие предмета.
Сравни
1) да уж, ща я тебе тебя напомню: ты написал, то что мы совершаем ширк, потомучто все идолы. (я уже улыбнулся), потом я тебе написал если так то пойми что многобожье это поклонение другим(нескольким) кроме Аллаха. и ты теперь это написал))
. С тем что я несколько раз написал- любой предмет, явление, процесс может быть идолом
Особо впечатляет приписываемое мне слова "ты написал, то что мы совершаем ширк, потомучто все идолы"
Отредактировано Пастух (03-11-2012 21:11)
- Подпись автора
Поделиться67103-11-2012 21:38
он иногда сам против себя загибает))
... христиане, вообще в этом мастера - противоречить самому себе, при этом цитируя библию... в отличии от мусульман, кстати...
Христиане считают, что если ихнего Иисусика распяли то им и карты в руки... а как мать вашу убили Матросова, как героически погибали герои и воины этой страны?... кто будет помнить? Мы будем помнить, мы Россияне будем носить в себе эти имена вечно... а не Иисусика, выдуманного персонажа который покусился и покушается на эту святую память, уже реальных героев нашего времени.
Да. Ибо Mahdi, не читает то что ему пишут. Его словоизлияние похоже на диалог с самим с собой. Воображает то что ему сказали. Что не соответствует тому что ему по факту было сказано. И отвечает на вымышленную самим же реплику. Строя тем самым некую логическую цепочку. Так делают двоечники, не знающие предмета.
Не согласен с тобой... думаю Манди, просто отстаивает своё мнение... предоставьте ему аргументы... но вы не можете...
Отредактировано Валерий 7.11 (03-11-2012 22:00)
Поделиться67204-11-2012 01:07
Т.е мы есть для поклонения и послушания(рабства)
Вы араб?
а что требует от нас бог? молитв и выполнения заветов.
Это сказал сам бог, или люди, посмевшие говарить от его имени?
Ждет тебя первый круг ада.
Поделиться67304-11-2012 07:51
... христиане, вообще в этом мастера - противоречить самому себе, при этом цитируя библию... в отличии от мусульман, кстати...
Христиане считают, что если ихнего Иисусика распяли то им и карты в руки... а как мать вашу убили Матросова, как героически погибали герои и воины этой страны?... кто будет помнить? Мы будем помнить, мы Россияне будем носить в себе эти имена вечно... а не Иисусика, выдуманного персонажа который покусился и покушается на эту святую память, уже реальных героев нашего времени.Не согласен с тобой... думаю Манди, просто отстаивает своё мнение... предоставьте ему аргументы... но вы не можете...
1) Иисус(мир ему) был и сейчас он пока не умер просто он не затем приходил чтобы умереть за грихи людей... Он приходил чтобы также выличить людей от грехов и заблужденний. И его не распяли по правде.. распяли другого человека(принявшего облик Иисуса). Возможно это вам тоже кажеться бредом... Но такое реально бог способен на все. И к темболию наука не все может обьяснить.
2) да вы правельно написали(спасибо). но вы недумайте что я просто пишу свое я и над вашими словами думаю.
Отредактировано Mahdi (04-11-2012 07:54)
Поделиться67405-11-2012 20:05
Я масульманин вот перед вами. Разве я считаю женьщин ниже музчин?Разве я взрываю?... смотрите, не масульмани куда хуже дела творят, а как какой нибудь плохой масульманин грех совершил то сразу по всему миру. Незамечали?
Откуда мы знаем кем вы считаете женщин?Вы сами скажите если хотите.Но вы ведь сами признаёте что женщина не равна мужчине?получается она неполноценное существо.Речь конечно идёт о мусульманских женщинах.И есть ведь законы шариата,где место женщины указанно очень точно))Насчёт взрывов.Мы и не говорим что вы что-то взрывали.Мы этого не знаем.Но вот другие мусульмане взрывают,и с большим удовольствием.Почему показывают по всему миру?Так ведь трудно найти представителя другой религии который будет захватывать в заложники беременных женщин,ради развлечения стрелять в школьников,взрывать дома, поезда и самолёты с мирными гражданами.90% всего этого делают как раз таки мусульмане.
- Подпись автора
Поделиться67505-11-2012 20:18
я писал что музчина в семье главнее женьщины.
не масульмани а терористы(которые защищаються исламом) или те кому мозг промыли.
ты покожи мне эти законы прежде чем говарить что-то.
Поделиться67606-11-2012 14:26
не масульмани а терористы(которые защищаються исламом) или те кому мозг промыли.
А это что не мусульмане?Или может это не шахиды?
ты покожи мне эти законы прежде чем говарить что-то.
Вы не знаете законов шариата??))Ну вот возьмём к примеру судопроизводство.Показания скольких женщин приравниваются к показаниям одного мужчины?
- Подпись автора
Поделиться67706-11-2012 15:21
А это что не мусульмане?Или может это не шахиды?
Вы не знаете законов шариата??))Ну вот возьмём к примеру судопроизводство.Показания скольких женщин приравниваются к показаниям одного мужчины?
1) на тваш вопрос я могу также ответить
2) как знаю я, главное привести в сведетили двух праведников(независит от пола).
я попрашу еще раз показать мне эти законы и предоставить источник
Отредактировано Mahdi (06-11-2012 15:22)
Поделиться67806-11-2012 15:53
на тваш вопрос я могу также ответить
удалено ты нэ правылно пысать. Ы то, что ты пысат - ты савсэм нэправылно пысат.
Бля, пипец как задолбал уже.
Ны оллах ны окбар эму так ы не подсзать как устынавыть славарык.
Ну это я на его языке написал, он так больше поймёт.
[ex]нарушение правил сайта, попытка оскорбления пользователя.[/ex]
Отредактировано FreeThinker (19-11-2012 02:19)
- Подпись автора
Поделиться67906-11-2012 15:58
если непонимаеш то молчи
Поделиться68006-11-2012 18:15
В Mozilla Firefox словарь встроенный. Остаётся только пользоваться этим браузером.
1) Иисус(мир ему) был и сейчас он пока не умер просто он не затем приходил чтобы умереть за грихи людей... Он приходил чтобы также выличить людей от грехов и заблужденний. И его не распяли по правде.. распяли другого человека(принявшего облик Иисуса). Возможно это вам тоже кажеться бредом... Но такое реально бог способен на все. И к темболию наука не все может обьяснить.
"Пока не умер" указывает что Иисус умрёт. И интересно где он находился до сего дня, и находится? И как туда попал?
"распяли другого человека(принявшего облик Иисуса)". Здесь Бог нарушил свою же заповедь "не убий"
- Подпись автора
Поделиться68106-11-2012 19:53
В Mozilla Firefox словарь встроенный. Остаётся только пользоваться этим браузером.
Вах, гынацваллы, ны олах ны окбар нэ знат как устанавлыват эта шайтан-програма.
- Подпись автора
Поделиться68206-11-2012 20:34
"Пока не умер" указывает что Иисус умрёт. И интересно где он находился до сего дня, и находится? И как туда попал?
"распяли другого человека(принявшего облик Иисуса)". Здесь Бог нарушил свою же заповедь "не убий"
ахах блин пастух я удевляюсь)) как это? Пока не умер указывает на то что он умер.
на втором небе я писал. Аллаh поднял его туда.бог нарушел? Не бог убил его. " не убей невиновного"
если человек убил невиновного то ему;
1) либо убить
2) либо дать то что попросят ротственики убитого
3) либо их прощение
Поделиться68307-11-2012 01:47
Вах, гынацваллы, ны олах ны окбар нэ знат как устанавлыват эта шайтан-програма.
Я не устанавливал эта шайтан-программа. Она в браузере уже есть, Mfzilla
ахах блин пастух я удевляюсь)) как это? Пока не умер указывает на то что он умер.
Христос воскрес. Где Он сейчас находится?
бог нарушел? Не бог убил его. " не убей невиновного"
Значит этот человек стал виновен, приняв облик Иисуса?
- Подпись автора
Поделиться68407-11-2012 02:06
Я не устанавливал эта шайтан-программа. Она в браузере уже есть,
Да я-то знаю. Это я тебе типо за Махди ответил.
- Подпись автора
Поделиться68507-11-2012 19:49
2) как знаю я, главное привести в сведетили двух праведников(независит от пола).
я попрашу еще раз показать мне эти законы и предоставить источник
Пожалуйста.Источник как вы понимаете Коран.Сура2 аят 282.Там действительно говорится о двух свидетелях,мужчинах естественно.Если же нет возможности привести двух свидетелей мужчин,то одного мужчину можно заменить двумя женщинами.Вы что Коран не читаете?Как видим женщины в исламе явно неполноценные существа.
- Подпись автора
Поделиться68607-11-2012 20:41
Пожалуйста.Источник как вы понимаете Коран.Сура2 аят 282.Там действительно говорится о двух свидетелях,мужчинах естественно.Если же нет возможности привести двух свидетелей мужчин,то одного мужчину можно заменить двумя женщинами.Вы что Коран не читаете?Как видим женщины в исламе явно неполноценные существа.
бер там две женьщины чтобы одна напомнила другой если что
Христос воскрес. Где Он сейчас находится?
Значит этот человек стал виновен, приняв облик Иисуса?
1) он не воскрес ты читаеш что я пишу или своим инстиктам(типо я так думаю или слышел значит так) отвечаеш? Он не воскрес он не умирал. И сколька можно тебе писать. На втором небе.
2) Он его принял(точнее не он)) а Аллаh зделал его таким) чтоб его перепутали с Иисусом и казнили. Короче как в наказание.
Поделиться68707-11-2012 21:08
бер там две женьщины чтобы одна напомнила другой если что
А мужчинам как я понимаю напоминать не надо?)))Вот вы сами подтверждаете что мусульманская женщина существо весьма ограниченное.Хотя это может быть относится только к арабским женщинам.?Скажу вам по секрету,наши женщины не только не глупей мужчин,но даже имеют научные степени.И прободением памяти не страдают,во всяком случае подавляющее большинство))
Это Пастух 4сура 157аят.Уж не знаю почему мусульмане так решили,но если уж в Коране написанно,то для них так и есть.Логика тут бессильна.
- Подпись автора
Поделиться68807-11-2012 21:44
Реально сдаётся мне, мусульмане не признали бы Иисуса как пророка... но его сила и слава велика. И поэтому, чтобы совсем не отставать от мира мусульманам приходится признавать Иисуса пророком. Так впрочем поступают многие религии и секты... не вступать в бой с сильнейшими, чтобы тупо выжить...
Поделиться68907-11-2012 21:55
1) он не воскрес ты читаеш что я пишу или своим инстиктам(типо я так думаю или слышел значит так) отвечаеш? Он не воскрес он не умирал. И сколька можно тебе писать. На втором небе.
2) Он его принял(точнее не он)) а Аллаh зделал его таким) чтоб его перепутали с Иисусом и казнили. Короче как в наказание.
И как же Иисус сможет победить Даджаля будучи мёртвым?
Или у тебя каша в голове? То пишешь что написав "пока не умер" ты тем самым написал что Христос умер. А теперь пишешь что Иисус не умирал
Осуждение достоин тот кто имеет изображение праведника при себе, а тем более на себе.Вот и получается что Аллах причастен к убийству. При этом сделав изображение праведника на другом человеке. Что гораздо более омерзительней чем изображение праведника кем-то из людей!
Отредактировано Пастух (07-11-2012 22:05)
- Подпись автора
Поделиться69007-11-2012 22:37
Да много женство уже нет уравниловки перед Всевышним,
--------
Мухамед просто общался с евреями и узнал много историй переписал каран. нового нечего не добавил
--------
Реально сдаётся мне, мусульмане не признали бы Иисуса как пророка.. ведь он больше чем пророк, не один не воскрес в том числе мухамед.
--------
да реально спорить и биться из за разных мнений нет смысла, Господь добр и это надо принять верой
--------
Так что всем желаю мира Божьего благословений. удачи в поисках истены!
[ex]оверпостинг![/ex]
Поделиться69107-11-2012 23:32
О! Ещё один грамотей.
- Подпись автора
Поделиться69208-11-2012 14:29
А мужчинам как я понимаю напоминать не надо?)))Вот вы сами подтверждаете что мусульманская женщина существо весьма ограниченное.Хотя это может быть относится только к арабским женщинам.?Скажу вам по секрету,наши женщины не только не глупей мужчин,но даже имеют научные степени.И прободением памяти не страдают,во всяком случае подавляющее большинство))
Это Пастух 4сура 157аят.Уж не знаю почему мусульмане так решили,но если уж в Коране написанно,то для них так и есть.Логика тут бессильна.
В этом то и дело.(там очень долго обьяснять). Пророк мухаммад сказал,что женьщина равна музчине. Коран ниспослан не арабам а всем. Да я неотрицаю что сейчас много где идет приувиличения(слишком строго...)
Реально сдаётся мне, мусульмане не признали бы Иисуса как пророка... но его сила и слава велика. И поэтому, чтобы совсем не отставать от мира мусульманам приходится признавать Иисуса пророком. Так впрочем поступают многие религии и секты... не вступать в бой с сильнейшими, чтобы тупо выжить...
Мусульмани никогда не отрицали что Иса пророк а наоборот. НЕ так как ты написал. Просто мы не говарим что Иса сын божий...Бог не как его творение(он не материален...) оскорбительно приписавыть ему чтото человеческое(близасть, еда, жена...) бОГ НЕ МАТЕРИАЛЕН.
И как же Иисус сможет победить Даджаля будучи мёртвым?
Или у тебя каша в голове? То пишешь что написав "пока не умер" ты тем самым написал что Христос умер. А теперь пишешь что Иисус не умиралОсуждение достоин тот кто имеет изображение праведника при себе, а тем более на себе.Вот и получается что Аллах причастен к убийству. При этом сделав изображение праведника на другом человеке. Что гораздо более омерзительней чем изображение праведника кем-то из людей!
Отредактировано Пастух (Вчера 21:05:32)
ффф Блин пастух. ПОКА НЕ УМЕР ЗНАЧИТ ЖИВ!!! Никто из людей не имеет права судить праведность другого человека только бог знает.
Мухамед просто общался с евреями и узнал много историй переписал каран. нового нечего не добавил
--------
Реально сдаётся мне, мусульмане не признали бы Иисуса как пророка.. ведь он больше чем пророк, не один не воскрес в том числе мухамед.
--------
да реально спорить и биться из за разных мнений нет смысла, Господь добр и это надо принять верой
--------
Так что всем желаю мира Божьего благословений. удачи в поисках истены!
1) Мухамад был против язычников после чего стал пророком....
2) Больше чем пророк нет никого(только Аллаh) И у бога нет сына. Бог не как его творения. он не имел близасти!!!...Темболее богов не три(как написал пастух три в одном) он один и нет никого равных... ему.
3) госпоть очень добр(милостеневый), Но если два разных мнения значит один прав а другой нет. И не правду надо уничтожать.
4) спасибо и тебе. Пусть Aллаh простит твои грехи. Я уже нашел Правду.
Отредактировано Mahdi (08-11-2012 14:44)
Поделиться69308-11-2012 18:59
В этом то и дело.(там очень долго обьяснять). Пророк мухаммад сказал,что женьщина равна музчине.
Ну разговоры разговорами,а мы смотрим по фактам.Вот есть Коран,там ясно написано что в качестве свидетеля, две женщины равны одному мужчине.Или взять наследство где доля женщины равна половине мужской.О каком равенстве может идти речь?Вы понимаете что означает слово равенство?
бОГ НЕ МАТЕРИАЛЕН.
Эдак вы договоритесь что Бога вообще нет.))
- Подпись автора
Поделиться69408-11-2012 19:43
ффф Блин пастух. ПОКА НЕ УМЕР ЗНАЧИТ ЖИВ!!! Никто из людей не имеет права судить праведность другого человека только бог знает.
Вообще-то речь о том как мёртвый Иисус сможет победить Даджаля. В это время напарник Иисуса Махди будет живой, будучи 12 по счёту имамом.
Ты говоришь о осуждённом праведном человеке. Кто он и кто его осудил?
- Подпись автора
Поделиться69508-11-2012 21:17
Ну разговоры разговорами,а мы смотрим по фактам.Вот есть Коран,там ясно написано что в качестве свидетеля, две женщины равны одному мужчине.Или взять наследство где доля женщины равна половине мужской.О каком равенстве может идти речь?Вы понимаете что означает слово равенство?
Эдак вы договоритесь что Бога вообще нет.))
1) Бер поймите пожплуйста, Что женьщина неровна музчини в семье и в семейнах делах. А так равны. И поймите еще что суры ниспосылались после кокого та действия(разница есть).
2) Я не говарил что его нет я написал что он не материален. Луч света тоже нематериален но он же есть. Бог не похож на свои творения не на материалных не на нематериальных(блин так просто не вам не понять,)) )
Вообще-то речь о том как мёртвый Иисус сможет победить Даджаля. В это время напарник Иисуса Махди будет живой, будучи 12 по счёту имамом.
Ты говоришь о осуждённом праведном человеке. Кто он и кто его осудил?
1) о других имамах я не слышал. Иисус жив. (Возможно вы напишете ты же писал что мертв... но я писал пока не умер. А покане умер значит жив)
2)(насчет осуждения) вы написали слова"Осуждение достоин тот кто имеет изображение праведника при себе..." я написал свои я не про отдельного персонажа(может вас не понял)
Поделиться69608-11-2012 21:37
Что женьщина неровна музчини в семье и в семейнах делах. А так равны.
А где же тогда они равны?Глядя на угнетённую женщину Востока трудно представить что она равна кому-то круче собаки.Вы Белое солнце пустыни смотрели?Вот там товарищ Сухов освобождал этих самых женщин.Уж как они радовались.а с чего бы им радоваться если они равны?Опять же многожёнство.Тут уж ни о каком равенстве и речи нет.))
. И поймите еще что суры ниспосылались после кокого та действия(разница есть).
А это откуда известно?В Коране этого нет.Там вообще нет хронологии событий.
Луч света тоже нематериален но он же есть.
Фотоны вполне материальны.
- Подпись автора
Поделиться69708-11-2012 22:07
1) о других имамах я не слышал. Иисус жив. (Возможно вы напишете ты же писал что мертв... но я писал пока не умер. А покане умер значит жив)
Тобишь воскрес
Иначе Аллах, дипломатично выражаясь, как то странно выглядит
- Подпись автора
Поделиться69808-11-2012 22:34
Я вами удивляюсь! Вам еще не надоело?
Поделиться69909-11-2012 12:43
А где же тогда они равны?Глядя на угнетённую женщину Востока трудно представить что она равна кому-то круче собаки.Вы Белое солнце пустыни смотрели?Вот там товарищ Сухов освобождал этих самых женщин.Уж как они радовались.а с чего бы им радоваться если они равны?Опять же многожёнство.Тут уж ни о каком равенстве и речи нет.))
А это откуда известно?В Коране этого нет.Там вообще нет хронологии событий.
Фотоны вполне материальны.
1) Не суди мир по фильмам там хоть что может быть
2) нет но есть в хадисах(достоверных)
3) необязательно луч света.
Тобишь воскрес
Иначе Аллах, дипломатично выражаясь, как то странно выглядит
короче пастух как я понял ты задал мне вопрос я попросил его пояснить ты несмог(от темы уходиш...). Мой вывод ты сам незнаеш своего вопроса(что спросил)
Я вами удивляюсь! Вам еще не надоело?
вроде нет))
Поделиться70009-11-2012 17:29
короче пастух как я понял ты задал мне вопрос я попросил его пояснить ты несмог(от темы уходиш...). Мой вывод ты сам незнаеш своего вопроса(что спросил)
"Воскрес" означает умереть а потом ожить.
Кстати, на втором небе бесы находятся
- Подпись автора