ты нафига изменяеш то что пишут другие? кажеться я во так написал( я говарил что когда на компе пичатую не смотрю на орфографию):
Отредактировано Mahdi (25-10-2012 15:59)
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты нафига изменяеш то что пишут другие? кажеться я во так написал( я говарил что когда на компе пичатую не смотрю на орфографию):
Отредактировано Mahdi (25-10-2012 15:59)
1) Если бы он говарил со всеме то тогла эта жизнь(в этом мире) была бы без смыслена
Слухай, муслим, а ты сам-то вообще понимаешь что ты пишешь?
Про другие пути по-подробней.
Стопудово ты вопроса не понял. У тебя же мозги ампутированы. Ах ну конечно же слово "ампутация" для тебя очень сложное (ну судя по тому как ты пишешь).
ладно я промолчу.(нехочу нарушать правила форума)
ели ты не понял ответа то может быть ты ампутирован?
Отредактировано Mahdi (25-10-2012 16:02)
Да может быть, что ампутирован я. Но это я тебе задал вопросы на которые у тебя нет ответов, так же как и у Пастуха, А отвечать мне своими цитатками из быдлии или кокой-нибудь инструкции по овцёбству мне не не надо, всё равно я не буду читать это дерьмо.
Ответь хотя бы на крайний вопрос
Если не ответишь, то ........................
Ответь на вопрос! Отвечай за базар!
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
1) Если бы он говарил со всеме то тогла эта жизнь(в этом мире) была бы без смыслена
Почему же?
2) Я уже давно понял ваши слова а вот вы мои не хотите я говарю что не во всех случаях так а лиш в некотрых. В большеностве смысол всем понятен одинаково кроме некотрых процентов (и то им он доводиться другими путями).
Я вас понял давно, просто я с вами не согласен. Что бы вы не переводили, вы вкладываете свое понимание, этим и искажаете переведенное(иногда значительно, иногда нет). Немного утрированно, но вот пример экранизаций книг.
Но это я тебе задал вопросы на которые у тебя нет ответов, так же как и у Пастуха,
Капитан, похоже ты не те вапросы задаеш
Отредактировано nTermit (25-10-2012 17:47)
Капитан, похоже ты не те вапросы задаеш
Да те я вопросы задаю. Просто задай вопрос барану - в ответ услышь МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. А совершенно не то, что эти двое сейчяс пишут
Сегодня у нас опять))))
Поздравляю с праздником Ермолкина.Как там у вас?Опять баранов на улице режут?
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Да может быть, что ампутирован я. Но это я тебе задал вопросы на которые у тебя нет ответов, так же как и у Пастуха, А отвечать мне своими цитатками из быдлии или кокой-нибудь инструкции по овцёбству мне не не надо, всё равно я не буду читать это дерьмо.
Ответь на вопрос! Отвечай за базар!
задавай(если был то повтари и я отвечу еще раз) а если ты нехочеш читать то что я отвечаю без корана и ходисов тогда вообще не читай то что я пишу потомучто все мои ответы после их чтения и сочинять я нечего не собираюсь
Почему же?
Я вас понял давно, просто я с вами не согласен. Что бы вы не переводили, вы вкладываете свое понимание, этим и искажаете переведенное(иногда значительно, иногда нет). Немного утрированно, но вот пример экранизаций книг.
(Сегодня 16:47:18)
1)в этой жизни аллаh испытывает нас. И лиш те кто последуют за его откравениями попадут в вечную его милость а те кто нет в вечное его нказание растопкой которого являються люди и камни.
2)после прочтения чего либо люди расказывают смысол прочитаного и их обьяснения совпадают значит они поняли одинаково
Отредактировано Mahdi (25-10-2012 20:51)
1)в этой жизни аллаh испытывает нас. И лиш те кто последуют за его откравениями попадут в вечную его милость а те кто нет в вечное его нказание растопкой которого являються люди и камни.
Это понятно, а какое вам дело до тех, кто не последовал за вашим богом?
2)после прочтения чего либо люди расказывают смысол прочитаного и их обьяснения совпадают значит они поняли одинаково
Нет не значит, прочитанное, услышанное или увидинное, какждый понимает по своему, совпадать могут только их обьяснения(и то не всегда).
Да те я вопросы задаю.
Это понятно, они на них и не ответят.
Это понятно, а какое вам дело до тех, кто не последовал за вашим богом?
Нет не значит, прочитанное, услышанное или увидинное, какждый понимает по своему, совпадать могут только их обьяснения(и то не всегда).
Это понятно, они на них и не ответят.
1) я хочу спасти их
2) по вашим словам например из одной маленькой книжке или дпже одной басне семь милиардов смыслов? это глупо(извеняюсь)
3) так задайте же
растопкой которого являються люди и камни.
... круто... я камень получается... это даже круче моего пророчества о Кубе.... Mahdi написал(а):
1) я хочу спасти их
" alt="http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif</p><div class="quote-box answer-box"><cite>Mahdi написал(а):</cite><blockquote><p>1) я хочу спасти их</p></blockquote></div><p>" />
Меня (Живого Бога) забавляют праведники... типа рай резиновый... но это ни так, и число планет ограничено... Зачем Богам взращивать тех, кто создаст им тесноту?.. Зачем Богам лишние рабы, и Боги конкуренты?... все убиваются в зародыше... именно по этому Сталин строил подземную Москву, а весь мир оружие массового поражения...
после прочтения чего либо люди расказывают смысол прочитаного и их обьяснения совпадают значит они поняли одинаково
Переводы делают люди. Когда перевод библии считается, заведомо, хуже чем перевод карана. От такого восприятия переводов разит малым ширком.
И когда делают удивлённый вид в ответ на заданный вопрос, это тоже совершение малого ширка.
Из-за чего стремление
я хочу спасти их
тщетно.
Со временем это поймёшь. Лутъше бы налаживал отношение с родителями
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Переводы делают люди. Когда перевод библии считается, заведомо, хуже чем перевод карана. От такого восприятия переводов разит малым ширком.
И когда делают удивлённый вид в ответ на заданный вопрос, это тоже совершение малого ширка.
Из-за чего стремлениетщетно.
Со временем это поймёшь. Лутъше бы налаживал отношение с родителями
1) библию переводили с перевода еще и еще и так много раз.
2) какого к черту малого ширка? вы где это взяли)) Ширк это поклонение кому либо кроме аллаhа и на первое место ставить когото или чтото а не аллаhа и все А разные та малые немалые ширки это уже бред я знаю грехи.
3)у меня с ними все прекраснно слава Аллаhу
1) я хочу спасти их
Они вас об этом просят? Спасайте себя( от невежества)
2) по вашим словам например из одной маленькой книжке или дпже одной басне семь милиардов смыслов? это глупо(извеняюсь)
Глупо? Чем не определеннее текст, те больше себе близкого там найдут люди, включите голову на 5 секунд, этого хватит.
3) так задайте же
Кто создал динозавров?
какого к черту малого ширка? вы где это взяли)) Ширк это поклонение кому либо кроме аллаhа и на первое место ставить когото или чтото а не аллаhа и все А разные та малые немалые ширки это уже бред я знаю грехи.
Поклонение кому либо кроме аллаха есть большой ширк. Любой источник интернета делит ширк на малый и большой. Кстати, называть себя именем приемника Муххамада, соратника Иисуса по борьбе с даджалем тоже малый ширк
Поздравляю с праздником Ермолкина.Как там у вас?
Спасибо...празднуем уже.
Кто создал динозавров?
1)если они существовали то их все равно создал аллаh
Поклонение кому либо кроме аллаха есть большой ширк. Любой источник интернета делит ширк на малый и большой. Кстати, называть себя именем приемника Муххамада, соратника Иисуса по борьбе с даджалем тоже малый ширк
пастух я говарил не читайте все подряд нет малого ширка это самый большой грех то что я написал и нет ни каких других ширков вы незнаете а пишите в интернети парой что только не пишут.
Отредактировано Mahdi (26-10-2012 14:06)
пастух я говарил не читайте все подряд нет малого ширка это самый большой грех то что я написал и нет ни каких других ширков вы незнаете а пишите в интернети парой что только не пишут.
Исламский словарь указывает, малый ширк есть. Причём. Если постоянно делать малый ширк, он неизбежно приведёт к большому ширку.
И тогда вполне возможно, например, назначение себя миссией среди мусульман- Mahdi.
Махди - имя последнего из 12-ти Имамов. Первым Имамом был Али, зять Мухаммеда. Согласно традиционным источникам Ислама Махди придет вовремя Последнего Cуда (Киямы)
слушай пастух я незнаю где ты берешь информацию но зайди в мечеть и спроси любого знающего он ответит также как и я.
и если так настаиваеш на своем мнение то скажи мне свою(фиг знает какую) точку зрения о ширке.
Ибо нет Бога кроме Иеговы и Иисус пророк его.))
это от куда?
Просто обобщение.))Этого вполне хватает.другого как бы и не надо.
)) нет постуху сколько не говари сколько бы он в тупик не заходил он всеровно не с чем несогласиться
сколько не говари сколько бы он в тупик не заходил он всеровно не с чем несогласиться
так же как и ты.
Стопудово ты вопроса не понял. У тебя же мозги ампутированы.
Скорее всего это поспешное решение, связанное с переизбытком эмоций. В таких случаях людям обычно пощечину дают, чтобы они в себя пришли.
Но это я тебе задал вопросы на которые у тебя нет ответов, так же как и у Пастуха, А отвечать мне своими цитатками из быдлии или кокой-нибудь инструкции по овцёбству мне не не надо, всё равно я не буду читать это дерьмо.
Похоже вас просто не устроили ответы, а проявление открытого хамства к чему-то значимому не приведет. Хотя, если вы все же намерены совершать и дальше бессмысленные поступки, то я с удовольствием понаблюдаю.
Любопытно до чего может дойти человек ............
Просто задай вопрос барану - в ответ услышь МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. А совершенно не то, что эти двое сейчяс пишут
Похоже у тебя просто не совсем удачный опыт общения с баранами
Вот, если аллах нас испытывает, то у меня есть несколько вопросов. Во-первых, вот мне однажды жизнь спасли, причастен ли по-вашему к этому событию аллах? Во-вторых, в мире без созданного людьми пенициллина, навряд ли кто бы выжил, зачем по-вашему это было нужно аллаху? В-третьих, зачем по-вашему аллах может создавать одну жизнь и приказывать другому человеку ее отнять? В-четвертых, как можно было написать коран так, чтобы одни люди его понимали, а другие становились террористами после его прочтения? В-пятых, единый бог, это ведь не означает, что Аллах мусульманский и Бог христианский один и тот же персонаж?
Меня (Живого Бога) забавляют праведники...
А меня все больше забавляете вы
Кто создал динозавров?
Ой, ну какой ответ ты ожидал? Он ж и интЭрънэт создал и спутники-шмутники.
Махди - имя последнего из 12-ти Имамов.
Вот это, кстати, интересно. Совпадение?
постуху сколько не говари сколько бы он в тупик не заходил он всеровно не с чем несогласиться
Пастух, он походу нас пасет, а вот ты нам походу мозги махгишь
Отредактировано DoomZoom (26-10-2012 23:47)
А меня все больше забавляете вы
... глянь ещё раз фильм - Война Богов... там есть Куб, о котором я говорю... и суть которого я понял. И этого проклятого быка я видел в видениях и снах, за лет шесть до создания этого фильма...
Отредактировано Валерий 7.11 (27-10-2012 08:35)
так же как и ты.
я неразу в тупик незаходил. у меня просто есть ответы
Вот, если аллах нас испытывает, то у меня есть несколько вопросов. Во-первых, вот мне однажды жизнь спасли, причастен ли по-вашему к этому событию аллах? Во-вторых, в мире без созданного людьми пенициллина, навряд ли кто бы выжил, зачем по-вашему это было нужно аллаху? В-третьих, зачем по-вашему аллах может создавать одну жизнь и приказывать другому человеку ее отнять? В-четвертых, как можно было написать коран так, чтобы одни люди его понимали, а другие становились террористами после его прочтения? В-пятых, единый бог, это ведь не означает, что Аллах мусульманский и Бог христианский один и тот же персонаж?
Ой, ну какой ответ ты ожидал? Он ж и интЭрънэт создал и спутники-шмутники.
Вот это, кстати, интересно. Совпадение?
Отредактировано DoomZoom (Вчера 22:47:51)
1) да(все по его воле). били причины. Он не ниспасылал коран для того чтобы терористы были. Бог один и других нет а разное из за искажений.
2) создали их люди но с его дозваления.
3) а что тут интересново у людей бывают одинаковые имена(про 12 имамов я нечего неслышел) знаю что будет имам махди
В-пятых, единый бог, это ведь не означает, что Аллах мусульманский и Бог христианский один и тот же персонаж?
А как иначе?
... глянь ещё раз фильм - Война Богов... там есть Куб, о котором я говорю... и суть которого я понял. И этого проклятого быка я видел в видениях и снах, за лет шесть до создания этого фильма...
Отредактировано Валерий 7.11 (Сегодня 07:35:59)
ачуметь все ты новая ванга))
ачуметь все ты новая ванга))
... а ты думаешь связь с Богом дана только нескольким человекам?... ошибаешься, каждый совершенно каждый человек в этой связи с Высшими, как радиомаяк... этим собственно и живы люди... все до одного по сути пророки... только сила их разница. Это как мышцы у кого то накачены, у кого-то нет... но мышцы есть у всех.
Ну мля вы тут прям все боги, один пророк овцеёбства, другой пастух иудейских рабов, Валера вообще сириусовед с кубом, один только я хрен знает кто
... а ты думаешь связь с Богом дана только нескольким человекам?... ошибаешься, каждый совершенно каждый человек в этой связи с Высшими, как радиомаяк... этим собственно и живы люди... все до одного по сути пророки... только сила их разница. Это как мышцы у кого то накачены, у кого-то нет... но мышцы есть у всех.
ааааа вон оно что. Тебе бы на тв3 сходить там из тебя хоть кого зделают
Ну мля вы тут прям все боги, один пророк овцеёбства, другой пастух иудейских рабов, Валера вообще сириусовед с кубом, один только я хрен знает кто
Ну ты держись.Ты ведь не один.Поддержка-то есть.)))
(извеняюсь если что вдруг) ты вроде язычник да?
(извеняюсь если что вдруг) ты вроде язычник да?
Я сам по себе. Просто живу по ПРАвде. И по законам приРОДы, а не по указкам всяческих педофилов и прочих .....Читай то что выделенно. Если поймёшь конечно.
типо все от природы?
мне писать лень так много (к православным) вот какой Аллаh
Отредактировано Mahdi (27-10-2012 19:55)
типо все от природы?
Ну я сразу и сказал, что ты нихера не поймёшь.
Ну при чём тут от кого и что? Просто живу (стараюсь, ибо от цивилизации мне не отречься) в симбиозе с Матушкой приРОДой и по законам ПРАви.
Конечно можешь считать это язычеством, неоязычеством, инглиизмом мне похер как ты это поймёшь, но скорее всего это больше подходит на шамаизм.
а кто админ? (ато общаюсь а админа незнаю)
язычник да?
Ну наконец-то Махди понял .))И как в Коране следует поступатьс язычниками?
а кто админ? (ато общаюсь а админа незнаю)
А зачем он вам?
Ну наконец-то Махди понял .))И как в Коране следует поступатьс язычниками?
в коране есть аят который гласит то(я своими словами), что надо толкавать коран(как многие неделают это сейчас а просто читают и делают выводы).
я уже писал то что суры ниспосылались после проишествие и могут относиться не ко всем случаям, и людям.
есть такой предмет под названием тафсир по этому поваду
Отредактировано Mahdi (27-10-2012 20:37)
есть аят
под названием тафсир
Да хоть @уят хоть кефир там в твоём коране есть - мне на то что там написано насрать. Библия закончилась, наверное надо коран прикупить и в туалет положить. Понимаешь, иногда забываешь про пополнение туалетной бумаги, а ваши книжонки только для этих дел и подходят, правда свидетели иеговы - сволочи, они таскают свою документацию на глянцевой бумаге. Мои боги справа, слева, сверху, снизу и я их вижу каждый день. А ты своего хоть раз видел? Нет! ты видел книжонку которой тебя зомбировали.
Да хоть @уят хоть кефир там в твоём коране есть - мне на то что там написано насрать. Библия закончилась, наверное надо коран прикупить и в туалет положить. Понимаешь, иногда забываешь про пополнение туалетной бумаги, а ваши книжонки только для этих дел и подходят, правда свидетели иеговы - сволочи, они таскают свою документацию на глянцевой бумаге. Мои боги справа, слева, сверху, снизу и я их вижу каждый день. А ты своего хоть раз видел? Нет! ты видел книжонку которой тебя зомбировали.
1) тоесть книги у тебя в туалете а туалетная бумага в шкафу
2) тввои боги нуждаються в тебе(ты можеш на них повлиять неположительно) и вообще они живые?))
не люди придумавают багов а бог людей.
Отредактировано Mahdi (27-10-2012 21:27)
тоесть книги у тебя в туалете а туалетная бумага в шкафу
Прикинь, у меня реально нет шкафа
и вообще они живые?))
А что у муслимов уже солнышко не светит? Или Мать-Земля не кормит?
Прикинь, у меня реально нет шкафа
А что у муслимов уже солнышко не светит? Или Мать-Земля не кормит?
тоесть для тебя живое то что есть?( а что носки не надеваються, хим. фабрика не переробатывает?)
Отредактировано Mahdi (27-10-2012 21:39)
Ибо нет Бога кроме Иеговы и Иисус пророк его.
Эта сура не хуже любой суры из корана.
Ибо пророки, до Муххамада, имели же какое-то Писание от Аллаха. И оно было, скорее всего, написано не на арабском. Но, не менее восхитительным языком. Тем более что Иисус был до Муххамада. И Ему предстоит победить, вместе с Махди, Даджаля. Менее почётное положение Махаммеда не позволяет, ему, быть соратником оных
Эта сура не хуже любой суры из корана.
Ибо пророки, до Муххамада, имели же какое-то Писание от Аллаха. И оно было, скорее всего, написано не на арабском. Но, не менее восхитительным языком. Тем более что Иисус был до Муххамада. И Ему предстоит победить, вместе с Махди, Даджаля. Менее почётное положение Махаммеда не позволяет, ему, быть соратником оных
1) Коран отличаеться тем что ниспослан лично богом
2) Ты так говариш потому что ты православный, а я потомучто так бог сказал.
3) с ним небудет Мухаммад потомучто так аллаh захотел (и Иса жив)
Отвергая коран ты отвергаеш не мои ответы а бога.
Отредактировано Mahdi (27-10-2012 21:50)
1)если они существовали
Что значит если?
их все равно создал аллаh
Допустим, но зачем? мне интересно ваше мнение.
Ой, ну какой ответ ты ожидал?
Я хочу, что бы человек разсуждал.
Допустим, но зачем? мне интересно ваше мнение.
до человека на этой планете уже были животные. У аллаhа была причина
Мля, меня этот грамотей уже просто задолбал
Я хочу, что бы человек разсуждал.
Который мало что понимает из того что ему говорится
Отвергая коран ты отвергаеш не мои ответы а бога.
Я не отверг коран. А отметил что Иса, который более почётный чем мухаммед, имел какое-то Писание от Аллаха. Он должен был его иметь, ибо Аллах вечен. И Аллах хочет общаться с людьми, начиная с Адама. В видио, которое ты поместил в теме, Адам упоминается.
Отредактировано Пастух (27-10-2012 22:17)
а ты капитан меня со своими жалобами
Отредактировано Mahdi (27-10-2012 22:17)
Я не отверг коран. А отметил что Иса, который более почётный чем мумаммед, имел какое-то Писание от Аллаха. Он должен был его иметь, ибо Аллах вечен. И Аллах хочет общаться с людьми, начиная с Адама. В видио, которое ты поместил в теме, Адам упоминается.
1) как ты не отвергаеш коран если ты несогласен с тем что там написанно.
2)блин пастух я сколько раз тебе уже писал по этому поваду.
3) Если он не у него значит так и надо было
И причем тут пророки и веность Аллаhа?
Отредактировано Mahdi (27-10-2012 22:22)
И причем тут пророки и веность Аллаhа?
В видио, помещённое тобой в теме, Адам назван пророком. Пророки общаются с Аллахом. И являются посредниками при общении Аллаха с людьми. Аллах не тугодум, и прекрасно знает, что с простыми людьми, в роде тебя Ему лучше всего общаться посредством Писания. Если Писание, в принципе не нужно, Корана тогда не было. Библия же с чего-то переписывалась, по твоим словам
ааааа вон оно что. Тебе бы на тв3 сходить там из тебя хоть кого зделают
Из тебя похоже уже сделали... а ТВ 3 я сам могу показать хоть кому...
У меня нет начальников в жизни, я сам себе и директор и начальник. Так и духовно я сохраняю свою независимость, я сам себе пророк, и Бог, и пастырь... тебе же нужны посредники между твоим собственным Я (что и есть Бог) и тобой остальным... так что извиняй, волк овце не товарищ...
а ты капитан меня со своими жалобами
Это не жалобы. Просто читать очень сложно и напряжно и ваще в падлу когда так написано. Ты могёшь себе словарик в браузер установить? Или Аллах это запрещает?
до человека на этой планете уже были животные. У аллаhа была причина
Это понятно, но зачем? мирская жизнь лишь прелюдия да? И жизнь земная, это служение аллаху, тогда кто такой неондерталец?
тогда кто такой неондерталец?
Ооооо, это такой чувак которому не повезло, ибо до него не добрались апостолы с библией и имамы с кораном.
В видио, помещённое тобой в теме, Адам назван пророком. Пророки общаются с Аллахом. И являются посредниками при общении Аллаха с людьми. Аллах не тугодум, и прекрасно знает, что с простыми людьми, в роде тебя Ему лучше всего общаться посредством Писания. Если Писание, в принципе не нужно, Корана тогда не было. Библия же с чего-то переписывалась, по твоим словам
Aллаh не говарит с не пророками потому что испытавает нас кто поверит а кто нет... Если бы он говарил со всеми тогда все бы стали праведниками и сразу в рай, но тогда эта жизнь была бы ненужна. Когда же мы умрем Аллаh будет говарить с нами.
Ооооо, это такой чувак которому не повезло, ибо до него не добрались апостолы с библией и имамы с кораном.
Бедалага, так и не было никого, кто бы сказал ему, кто его создал
1) Коран отличаеться тем что ниспослан лично богом
Ну это вы не знаете точно,лишь думаете так.Тем более что Мухаммед был абсолютно безграмотен и ничего записать не мог.Вон еврееи утверждают что Моисей получил Ковчег Завета лично от Бога.Всё это лишь вопрос веры, материальных долказательств нет.
Ну это вы не знаете точно,лишь думаете так.Тем более что Мухаммед был абсолютно безграмотен и ничего записать не мог.Вон еврееи утверждают что Моисей получил Ковчег Завета лично от Бога.Всё это лишь вопрос веры, материальных долказательств нет.
я уже давно доказал себе разумными доказательствами. Был до тех пор пока джибриль не научил его.
но тогда эта жизнь была бы ненужна. Когда же мы умрем Аллаh будет говарить с нами.
Так что там с нандертальцем, Махди?
я уже давно доказал себе разумными доказательствами. Был до тех пор пока джибриль не научил его.
Доказать с помощью логики существование Бога невозможно,как невозможно с помощью логики доказать его отсутствие.И чему Гавриил научил Мухаммеда?Я знаю в каком аяте говорится "читай о пророк". Это одно из чудес ислама.Где невежественный человек "по щучьему велению" начинает читать.Но тогда логично предположить что человек умеющий читать,умеет и писать.Есть хоть одно творение написанное рукой Мухаммеда?
1) ну я же доказал
2) я не интересовался седня спрошу
1) ну я же доказал
Но только себе, выдав гипотизу за аксиому.
Был до тех пор пока джибриль не научил его.
Какой такой дирижабль?
Но только себе, выдав гипотизу за аксиому.
и другим людям тоже
Какой такой дирижабль?
джибриль в хрестьянстве его называют дух святой
Вот сам и нюхай своего дирижабля. Ты ведь говорил, что бог один? Значит это он испускает этот дух (якобы святой). Слухай, у меня тоже не мало изобретений. Так это получается, что если я пердану, то это тоже будет святой дух?
Архангел Гавриил, в исламе Джабраил. Махди, вы хотя бы имена пишите правильно.
и другим людям тоже
Одного хотябы назовите.
И я повторяю вопрос, каторый вы проигнорировали: зачем аллах создал неандертальца?(по вашему мнению)
Да. Странно, что наш Махди этого не знает...
зачем аллах создал неандертальца?(по вашему мнению)
Хороший вопрос.
Одного хотябы назовите.
И я повторяю вопрос, каторый вы проигнорировали: зачем аллах создал неандертальца?(по вашему мнению)
1) я изучаю ислам. Изучаю тафсир учусь в мечеть читаю ходисы и много похожего я знаю что джибриля в хрестьянстве называют дух святой. Если имя похоже незначит что это так.
в библии написано что к Иисусу подошел дух святой, а в коране(тот же момент) что к Исе подошел джибриль
2) я уже устал повторять одно и тоже читайте мои сообщения.
я изучаю ислам.
Ты его не изучаешь, а просто загружаешь в себя.
Да. И что там по-поводу святаго духа?
пророк был безграматен пока джибриль не научил его
1) я изучаю ислам. Изучаю тафсир учусь в мечеть читаю ходисы и много похожего я знаю что джибриля в хрестьянстве называют дух святой. Если имя похоже незначит что это так.
в библии написано что к Иисусу подошел дух святой, а в коране(тот же момент) что к Исе подошел джибриль
Святым духом в исламе называют Гавриила.
2) я уже устал повторять одно и тоже читайте мои сообщения.
Я читаю выши сообщения, и вы не ответили.
Святым духом в исламе называют Гавриила.
Я читаю выши сообщения, и вы не ответили.
1) я вам привел много источников своих знаний, привел пример а вы всеровно говорите что говарите смысол говарить вам что то?
2) ну дак прочитайте мои сообщения повторно
2) ну дак прочитайте мои сообщения повторно
Ткните меня носом, в каком посте(номер)
Не путайте.В христианстве Бог триедин.Бог отец,Бог сын и Святой Дух.В исламе есть только Бог.Ну не даром же говорится "нет Бога кроме Аллаха."Тем самым утверждается только одна ипостась Бога.Вероятно арабы не понимали о чём вообще речь идёт.Вот и пересказывали Библию понятным для них языком.И вообще Махди у вас большая вероятность скатиться в ересь.У мусульман ведь тоже есть еретики трактующие Коран как им удобней.))
Не путайте.В христианстве Бог триедин.Бог отец,Бог сын и Святой Дух.В исламе есть только Бог.Ну не даром же говорится "нет Бога кроме Аллаха."Тем самым утверждается только одна ипостась Бога.Вероятно арабы не понимали о чём вообще речь идёт.Вот и пересказывали Библию понятным для них языком.И вообще Махди у вас большая вероятность скатиться в ересь.У мусульман ведь тоже есть еретики трактующие Коран как им удобней.))
1) я не чего не путую библию прочтите и увидете этот момент (хрестьянство само себе противоречит)
2) ни все понимали просто. В те времена хрестьянство еще не так искозилось.
3) небеспокойтесь я всех подрят не слушаю и нечитаю в инете все подряд
Ткните меня носом, в каком посте(номер)
я небуду все пречислять поэтому одно из
коран сам по себе доказательство потомучто он неспослан лично богом. Если бы его написал человек то тогда люди смогли бы повторить(сочинить подобное) его или перевести дословно..., кроме этого в коране довно было сказано то что наукой открылось совсем потом.... и многое другое
Отредактировано Mahdi (29-10-2012 19:56)
1) я не чего не путую библию прочтите и увидете этот момент (хрестьянство само себе противоречит)
Нет тут противоречия.Это мусульмане не понимают о чём речь идёт.))
) небеспокойтесь я всех подрят не слушаю и нечитаю в инете все подряд
Зачем же слушать кого попало?Надо самому думать, сравнивая источники.Ложь может выглядеть гораздо правдоподобней чем правда.
Нет тут противоречия.Это мусульмане не понимают о чём речь идёт.))
Зачем же слушать кого попало?Надо самому думать, сравнивая источники.Ложь может выглядеть гораздо правдоподобней чем правда.
1) бер бог один?
2) я и написал что не слушаю кого попало))
я небуду все пречислять поэтому одно из
коран сам по себе доказательство потомучто он неспослан лично богом. Если бы его написал человек то тогда люди смогли бы повторить(сочинить подобное) его или перевести дословно..., кроме этого в коране довно было сказано то что наукой открылось совсем потом.... и многое другое
Вы под чем сидите? Я задал простой вопрос: зачем аллах создал неандертальца(по вашему мнению)? Вы этот вопрос пригнорировали, спросил еще раз, высказали что уже ответили, я попросил укозать в каком месте был ответ, вы начали мне про коран.
Я уже сомниваюсь в вашей вминяемости.
Вы под чем сидите? Я задал простой вопрос: зачем аллах создал неандертальца(по вашему мнению)? Вы этот вопрос пригнорировали, спросил еще раз, высказали что уже ответили, я попросил укозать в каком месте был ответ, вы начали мне про коран.
Я уже сомниваюсь в вашей вминяемости.
я незнаю зачем он его создал я не пророк и тоже не все знаю
я незнаю зачем он его создал я не пророк и тоже не все знаю
Все знать невозможно, но вы же можете рассуждать, предположить, поэтому я и спрашиваю ваше мнение, а не знаю это не ответ.
Я могу предположить, что все создал аллах, но это предположение не дает ответы, а дает ещё больше вопросов.
Уважаемый Махди, я не проверяю вашу веру на прочность, я хочу, что бы вы рассуждали.
Отредактировано nTermit (29-10-2012 20:50)
рассуждения это личное и просто иногда(публичные размышления) бывают ложными и лож распростроняеться. Небиспокойтесь я много рассуждаю
Отредактировано Mahdi (29-10-2012 21:07)
Короче, я так понимаю, что и инструкция по овцеёбству и инструкция по овцеводству лгать разрешают. Ибо оба пишут, что отвечают на все вопросы, но кто такой дирижабль-святой дух и кто его испускает так и не ответили. Вот СИ открыто говорят, что врать можно ибо на войне все методы дозволены. Значит, про что я и раньше говорил - все они социально опасные сектанты.
слушай капитан давайка прикрощай со своими выкрутасами и пиши нормально
Отредактировано Mahdi (29-10-2012 21:15)
Я что-то не нормально написал? Зато доходчиво! Думающий поймёт.
бер написал(а):
2) ни все понимали просто. В те времена хрестьянство еще не так искозилось.
Архангел Гавриил- вестник. Дух Святой- учитель. Раз христианство было не искажено значит суры Библии были не хуже чем в коране. В частности рассматриваемое местописание
Архангел Гавриил- вестник. Дух Святой- учитель. Раз христианство было не искажено значит суры Библии были не хуже чем в коране. В частности рассматриваемое местописание
Ну пипец ответил. Лучше к Валере в куб.
Раз христианство было не искажено
Да я просто в ахуе. Что оно было не искажено так же как и инструкция по овцеёбству
Отредактировано Капитан (29-10-2012 23:12)
Да я просто в ахуе. Что оно было не искажено так же как и инструкция по овцеёбству
Не те инструкции осваиваешь. Для души твоей, сие увлечение, не полезно
Ну пипец ответил. Лучше к Валере в куб.
В Куб ни в Куб... а вот эти мысли верующих, типа за то что не делал намаз, или ещё чего, в ад навечно...
Только представьте - на-веч-но!... такое подумать, вообразить и желать другим могут только те, кто сами вышли из ада. Те, кто прислуживает аду, и те кто снова видимо в него и угодят...
Верно видимо говорил Иисус "и тогда многие скажут мне - не от твоего ли имени мы пророчествовали, бесов изгоняли и и чудеса творили?
И Он ответит им - отойдите от меня делающие беззаконие, Я никогда не знал вас. И там будет плач, и скрежет зубов".
Или как сказал Риддик - я же говорил тебе, ждать меня в новой Мекке!..
... очень жестоко... за гранями человеческого понимания видимо... пути Господни не исповедимы...
Отредактировано Валерий 7.11 (30-10-2012 00:05)
Не те инструкции осваиваешь. Для души твоей, сие увлечение, не полезно
А ты там выше прочитай. Что вашими с овцедралом инструкциями я просто подтираюсь. И читать всякое дерьмо я не буду. У меня своя ПРАвда, а Вы оба просто предатели своей ПРАвды.
хрестьянство искаженно я писал как
Архангел Гавриил- вестник. Дух Святой- учитель.
А Святой Дух это не Бог?
А Святой Дух это не Бог?
поправде нет но в хрестьянстве три бога отец сын и дух
святой дух это джбриль он к матери пророка Исы марьям подходил в облике молодого юноши(без полового органа), и к Мухаммаду в реальном облике
Отредактировано Mahdi (30-10-2012 15:51)
Критика и обсуждение Ислама как религии>> | Религия | 03-06-2013 |
Критика и обсуждение Ислама как религии (2)>> | Религия | 07-11-2015 |
Малоизвестные религии - обзор и обсуждения>> | Религия | 06-01-2014 |
Каббала, каббализм>> | Религия | 28-05-2016 |
Чего хочет от нас Бог? | Религия | 10-10-2013 |