Столь часто мы встречаемся с кем-то и думаем вот оно, это светлое чувство, но проходит время и мы расстаемся. И вот невольный вопрос: Жалеете ли Вы что расстались с кем-то? Скучаете ли по своим бывшим? Хотели бы вернуть эти отношения назад? И был ли у Вас такой шанс.. Давайте в этой теме говорить о наших бывших..
Наши бывшие возлюбленные
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться223-09-2009 05:54
Да, я иногда жалею, что рассталась с кем-то и часто рука тянется к телефону, чтобы позвонить человеку, но потом останавливаюсь.
Поделиться325-09-2009 17:08
Да, я иногда жалею, что рассталась с кем-то и часто рука тянется к телефону, чтобы позвонить человеку, но потом останавливаюсь.
...а может быть стоит взять и позвонить...
просто завести ненавязчивый разговор.
Достоинства вашего это не унизит...
но...последняя фраза должна быть за вами..Типа..."ну что ж, была рада услышать и узнать, что у тебя всё хорошо...-) "..и не ждать последних слов...
думаю, что по ту сторону разговора будут приятно ошарашены, а вы скажете себе с улыбкой...Я сделала это легко-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться425-09-2009 17:08
Я сама бы позвонила....если бы знала куда звонить...
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться502-11-2009 06:57
до жены никогда неимел возлюбленных,только партнеров по сексу,а воспоминания самые яркие,даже при встрече с ними вижу в глазах огонек страсти,а не повторить бы еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться602-11-2009 19:03
а воспоминания самые яркие,даже при встрече с ними вижу в глазах огонек страсти,а не повторить бы еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Огонек страсти у них?) А может тебе мерещится?)))
Поделиться703-11-2009 01:34
неееееееееее,даже прямые намеки были,пока жена всторону смотрела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мол жду,заезжай если что))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться803-11-2009 11:13
ММмм всего о двух бывшеньких сожалею... но се ля ви... сама дура как говорится
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться914-12-2009 03:33
Бывает иногда, когда нынешние отношения не ладятся, мелькает предательская мысль: "А вот Х так не сделал бы!!!" Бывает, что и скучаю - просто хочется поболтать. Но есть вещи, которые кончились, и даже если попытаться вернуть, ничего хорошего не будет.
Поделиться1009-02-2010 23:23
Жалеете ли Вы что расстались с кем-то? Скучаете ли по своим бывшим? Хотели бы вернуть эти отношения назад?
что расстались, не жалею... потому что остались друзьями... всегда писала или звонила, когда скучала... хотела бы вернуть назад? не знаю, тогда не думала.. шансы были... наверное не хотела... раз так произошло, значит так надо...
а сейчас даже если бы и захотела, то звонить некуда... нет человека.... в этом мире...
зато он есть в сердце, в душе, в памяти... и будет всегда.....
- Подпись автора
счастье есть, оно не может не есть )