Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Мир высоких технологий » Лицензия или пиратка?

Лицензия или пиратка?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В интернете, да и на прилавках магазинов присутствует пиратская продукция - программное обеспечение, музыка, кинофильмы. А какую продукцию предпочитаете Вы - лицензионные диски, или же пользуетесь пиратками и варезом?

0

2

Программы предпочитаю покупать все же лицензии, а вот фильмы - не вижу смысла, всегда беру пиратку) Фильм редко пересматриваешь, поэтому платить за него.. не думаю что нужно)

0

3

Я думаю что всех тут уже задолбал со своим Linux, но там вареза на софт ни какого нет, кино и музон стараюсь брать только лицензионное, ибо нафиг я тогда брал такую технику ?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

4

ДикарочкА написал(а):

Программы предпочитаю покупать все же лицензии, а вот фильмы - не вижу смысла, всегда беру пиратку) Фильм редко пересматриваешь, поэтому платить за него.. не думаю что нужно)

аналогично http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  никогда бы не поставил себе пиратскую винду. лучше уж пользоваться старой. игры да, пользуюсь варезом.

Капитан написал(а):

кино и музон стараюсь брать только лицензионное, ибо нафиг я тогда брал такую технику ?

а чем лицензионное кино и музон отличаются от нелицензионного? просто надо смотреть на качество, когда скачиваешь. если хочешь фильм в хорошем качестве, бери dvdrip, hdrip, bdrip. они выходят одновременно почти с лицензионными. если хочешь раньше, то само собой будет camrip или ts. да и поди там разбери, где лицензия, а где пиратка.

0

5

Какой там нафиг скачивать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , ты же смотри где я живу. Модемчик USB от пчелайна, хоть 3G в январе появилось, это дешевле купить лицензию, чем скачать сжатые файлы. Вот так   http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif .Говорят что тянут оптику подводную с Сахалина, обещают к 2013-ому дотянуть. Есть конечно локалки, там у них свои ftp сервера, но у нас фигово, ибо там малолетки закидывают фсякую хрень в таком же качестве.

Подпись автора

0

6

Капитан написал(а):

Модемчик USB от пчелайна, хоть 3G в январе появилось, это дешевле купить лицензию, чем скачать сжатые файлы. Вот так    .Говорят что тянут оптику подводную с Сахалина, обещают к 2013-ому дотянуть.

Ого у вас там траблы!

0

7

лицензированное буду покупать, только если это единственный выход и по крайней нужде...
а так, только левак качать

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

8

Капитан написал(а):

Модемчик USB от пчелайна, хоть 3G в январе появилось

А у них уже разве скорость пошла соответственная?  они вроде бы слабее намного по прежнему чем скорость на мегафоне, пробовал?

0

9

Здесь на мегавоне скорость отличная на EDGE, прям как у БИ на 3G, ибо мегавонь только недавно появились и юзерофф у них ещё маловато, и они обещают следующими запустить 3G.

Подпись автора

0

10

Капитан написал(а):

они обещают следующими запустить 3G.

вроде как уже запустили

Капитан написал(а):

Какой там нафиг скачивать

тебе лучше всего фильмы онлайн смотреть. закачка занимает далеко не столько времени, чем если скачивать фильм. а покупать фильмы - выброшенные деньги, имхо. один раз посмотрел, второй вряд ли захочешь. у 99% фильмов так, одноразовая продукция.

0

11

принципиально покапуя пиратские диски или с качиваю с инеа,программы так же,имею кряки на виндовс,после крка она становится полноценной лицензией))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

Wulf написал(а):

Фри ты наверное шутишь)))))))))

Wulf, глазам своим не верю, ты в темах писать стал))

0

13

Из БОРа:
xxx: В Северной Корее используют пиратские Windows?
yyy: Не пиратские, а трофейные!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

14

ЧаРоДеЙкА написал(а):

Да дурь это покупать сплошные лицензии, в России ещё столько не платят, чтоб  все лицензии покупать. Один Офис чего стоит или Фотошоп. Мало кто может себе позволить по нынешним ценам лицензии этих прог купить. А  Фотошоп на компе практически у каждого стоит.

на самом деле, лицензии мало кто покупает и за границей. в основном продажа лицензионного софта реализуется засчёт продажи уже встроенного программного обеспечения, например, когда при покупке нового ноутбука на нём уже установлена ОС, Майкрософт Офис и ещё какие-то другие программы. людям кажется, что это программы даются впридачу бесплатно, однако же нет, они все входят в цену товара. другая, основная часть продаж софта, реализуется засчёт продаж организациям и предприятиям. по сути это основные клиенты фирм. а рядовые люди в основном пользуются либо пиратками, либо скачивают бесплатные альтернативы дорогих программ, например ОпенОфис.

0

15

100% пиратская продукция, ибо купить лицензионное программное обеспечение,игры,фильмы и музыку, не позволяет "Русский менталитет".

Подпись автора

Poland NetiaTelecom Best!

Pozdrowienia dla wszystkich kolegów.

0

16

zverobot написал(а):

не позволяет "Русский менталитет".

Это что за такой "русский менталитет"?))) расшифровывай)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

ДикарочкА написал(а):

Это что за такой "русский менталитет"?))) расшифровывай))

Короче разоряет иностранного производителя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

А я всё же предпочитаю приобретать лицензионные программы/фильмы/игры. Я в общем-то об этом не жалею, поскольку я крайне редко играю/смотрю фильмы. Если играю то всего-ничего, игру рассчитанную на 5 часов я проходил неделю, да и то на работе когда минутка свободная была и заняться было нечем. Т.е. покупаю редко, но лицензию.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

18

Wh!te, и фильмы? не верю))

0

19

ДикарочкА написал(а):

Wh!te, и фильмы? не верю))

Фильмы я смотрю, но смотрю или в кинотеатре или по телевизору, покупаю диски с ними крайне редко и только когда фильм действительно стоящий.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

20

игры, в последнее время исключительно лицухи, т.к. играю так же как и Белый. Редко и мало. А посему не жалко денег на действительно качественный продукт.
Фильмы... А как я узнаю, что это лицуха? По цене? Далеко не факт... По оформлению? Тоже тот еще вопрос... Поэтому не покупаю...
Винда лицензия, шла с ноутом. ОпенОфис, ФриКоммандер и все такое прочее...
Кстати, где то видел инфу, что теперь ответственность за приобретение левака ложится на покупателя. По крайней мере такое обсуждалось... Я не в курсе, вступило ли это в силу... Но вопрос очень серьезный... Купите диск в магазине, а потом оправдывайся, что ты не пират :)

Отредактировано Cuckermann (21-03-2010 14:28)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

21

ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ

Смотрит, кто блюдёт законы,
Боженька на облачке.
Линукс я лицензионный
Прикупил в коробочке.

Позавидуйте, ребята,
Вот какой я молодец!
Он и так-то был бесплатный,
А теперь - ваще п....ц!

Для меня же это значит,
Что отныне до п...ы
Ваши е...ые патчи
Для украденной винды!

Не качать мне больше тучи
Обновлений ни х.я!
Макровирусов вонючих
Больше не увижу я!

Офис, сломанный ублюдком,
И попутное говно...
Братья! Воровать - не шутка!
Это подло и грешно!

Раньше жил я сукой б..дской,
А теперь - свидетель Бог -
Как виндовый диск пиратский
Я в микроволновке жег!

Как минуты три-четыре
Он искрился и горел!
А была бы дырка шире,
Я б на х.й его надел!

Б..дь, ну посудите сами,
Ведь какой же это срам -
Лазить в Яндекс за ключами
Для коммерческих программ!

Чувствуешь себя гондоном,
Чувствуешь себя п...ой,
Сидя в офисе и дома
Под ворованной виндой!

Линукс - хочешь, да не сп...ишь:
У него открытый код.
Софт любой - бери, что видишь,
Пользуйся, и не е..т!

А того, кто под виндами,
Обыщите, м...ка, -
Хоть пустяк, плагин к программе -
Сп...ено наверняка!

Сразу в глаз ему: а ну-ка,
Где лицензии, б..дь, где?
Все купил ли, байты, сука,
Что хранятся на винте?

Зря тебе индусы в штатах
Все в болячках да заплатах
Сочиняли сраный код?
Купишь, сука! Не е..т!

Просто так в чумном бараке
За компом на тощей сраке
Провели китайцы дни?
Деньги, п....ас, гони!

Менеджер румяным членом
Графики чертил по стенам -
Чтобы ты, подонок, б.я,
Не отчислил ни рубля?

Хоть продай талибам почки,
Хоть останься без трусов,
Но чтоб не было ни строчки,
Сп...енной у Майкрософт!

Тебе предупреждение за мат! Цензуру ещё никто не отменял. © Белый

Подпись автора

0

22

весь софт на моём компе пиратка. лицензий нет вообще http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Unique (15-03-2011 17:45)

0

Вы здесь » Форумочек » Мир высоких технологий » Лицензия или пиратка?