Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Виртуальные знакомства и Ваше отношение к ним

Виртуальные знакомства и Ваше отношение к ним

Сообщений 1 страница 100 из 100

1

Как Вы относитесь к знакомствам в интернете? Считаете ли их значимыми для себя или они для вас носят скорее развлекательный характер? Можете ли вы увлечься в интернете кем-то?) И случалось ли с вами уже такое?)

0

2

Положительно отношусь к виртуальным знакомствам. Признаюсь даже умудрялась влюбиться тут.

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

3

Дыхание ночи написал(а):

Признаюсь даже умудрялась влюбиться тут.

Дыхание ночи, поподробнее, поделитесь с нами))

0

4

И я влюблялась тут,какая разница,ведь тут тоже общаешься

0

5

FreeThinker написал(а):

Дыхание ночи, поподробнее, поделитесь с нами))

Строго после того, как Вы поделитесь с нами своими приключениями в виртуальном мире милый FreeThinker)))

Подпись автора

0

6

кошечка написал(а):

И я влюблялась тут,какая разница,ведь тут тоже общаешься

Кошечка, поподробнее, поделитесь))))

Дыхание ночи написал(а):

Строго после того, как Вы поделитесь с нами своими приключениями в виртуальном мире милый FreeThinker)))

я первый спросил)) так что ladys first))))

0

7

Влюблённость...такое милое чувство...она должно присутствовать всегда, как некая эйфория...как стимул...
разве плохо, когда девушке( женщине) кто-то посвящает стихи...-) говорит тёплые и нежные слова..а мы ведь, женщины!!! а даже самые сильные и умные женщины...любят ушами-)

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

8

Вот именно, а здесь как раз  нам и тешут наши ушки))))

0

9

...так мелочь, а приятно...-)

Подпись автора

0

10

Ragana написал(а):

...так мелочь, а приятно...-)

Ну иногда это всё срвсем и не мелочь) У меня знакомая и не одна причем тут познакомились с мужчинами, просто общались) а закончилось замужеством для обоих) И одна уже даже родила)

0

11

ДикарочкА написал(а):

а закончилось замужеством для обоих) И одна уже даже родила)

ну...и такое чуть не случилось-) но с уверенностью могу сказать, что друзей в интернете найти можно!

Подпись автора

0

12

FreeThinker написал(а):

я первый спросил)) так что ladys first))))

Да рассказывать вообще то особо не чего, просто долго общались и поняла что кажется влюбилась.У него была жена и дети.И я для него была просто отдушиной в сети от семьи.Вот и вся история.

Подпись автора

0

13

Дыхание ночи вот у меня так же.

0

14

Что  то истории только у нас такие в сети, неужели мужчины тут не влюбляются?

0

15

ДикарочкА написал(а):

Что  то истории только у нас такие в сети, неужели мужчины тут не влюбляются?

Мужчины любят глазами...

0

16

Можно реально влюбится через интернет,на себе лично испытал)))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

17

koval
это было просто увлечение?

0

18

koval написал(а):

Можно реально влюбится через интернет,на себе лично испытал)))))

И чем закончилось это чувство?))) :)

S@nder написал(а):

Мужчины любят глазами...

Тебе просто не попадалась тут женщина, которая смогла бы тебя захватить  своим общением))))

Подпись автора

0

19

veronika вначале да,потом в серьез все перешло)))))))))))))
Дыхание ночи а оно еще незакончилось,а развивается дальше))))))))))))))))))героическая девушка,она такая одна на весь мир,такие раз в 1000 лет рождаются)))))))))))))))видимо судьба свела нас)))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

koval Признавайся, сколько времени тебе понадобилось чтоб влюбиться в эту девушку тут?) И сколько длится уже это чувство?))*сейчас мы все у тебя выпытаем*))))

0

21

Дыхание ночи написал(а):

Тебе просто не попадалась тут женщина, которая смогла бы тебя захватить  своим общением))))

Не понимаю, как можно влюбиться просто общаясь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

22

S@nder что значит просто общаясь?) и плюс ты там выше и о вирте говорил, вот и ответь.. ты общаешься с человеком плюс получаешь совместно наслаждение с ним, ты что при этом как робот.. не испытываешь никаких к нему чувств?

0

23

ДикарочкА мужчины только кричат нам тут о своих чувствах, а на самом деле безбожно врут, они любят только то что можно ручками пощупать :longtongue:

0

24

ДикарочкА написал(а):

ты общаешься с человеком плюс получаешь совместно наслаждение с ним, ты что при этом как робот.. не испытываешь никаких к нему чувств?

"Совместное наслаждение" это слишком сильно сказано. Просто интересный трёп. И не о каких чувствах речи быть не может, ведь на другом конце провода может быть кто угодно, мы ведь выдумываем свои "персонажи". Это всё равно, что влюбиться в персонажа любовного романа.

+1

25

ДикарочкА уже год скоро будет,сразу все было как общение,а потом появились чувства и они необманули ни меня,ни ее,тем более девушка не малолетка,а самое главное мы встретились,точней она приехала ко мне в литву с россии,2000 км от меня живет,немаленькая дорога)))))))))))))одна и непобоялась,приехать ко мне,невидя меня ниразу))))))))))))))))))))это уже огромный подвиг с ее стороны))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
я бы фото показал,но недумаю,что она захочет светится,есть масса причин этому))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
о внешности я думаю говорить нестоит,Она просто чудо,прям фея из сказки,красивая и очень умная))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано koval (03-11-2009 01:15)

0

26

S@nder написал(а):

"Совместное наслаждение" это слишком сильно сказано. Просто интересный трёп. И не о каких чувствах речи быть не может, ведь на другом конце провода может быть кто угодно, мы ведь выдумываем свои "персонажи"

Вот смотри чуть ниже сообщение, лучшее подтверждение тому, что это не только треп тут. да и я сама знаю не один случай знакомства тут, закончившийся свадьбой) И поверь.. ты просто не нарывался тут на женщину, которая заставит твое сердечко биться быстрее) хотя.. есть исключение- это когда твое сердце уже занято просто)

koval написал(а):

а самое главное мы встретились,точней она приехала ко мне в литву с россии,2000 км от меня живет,немаленькая дорога)))))))))))))одна и непобоялась,приехать ко мне,невидя меня ниразу))

Умничка какая, не многие бы рискнули, если честно)

koval написал(а):

я бы фото показал,но недумаю,что она захочет светится,есть масса причин этому))

Понимаю, ситуации всякие бывают ведь тут)

0

27

ДикарочкА вот именно,тем более я и так много сказал,видел тут на сайте есть люди из вильнюса,как бы незастучали,тем более меня в городе многие знают,с неочень хорошей стороны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

28

koval написал(а):

тем более я и так много сказал,видел тут на сайте есть люди из вильнюса,как бы незастучали,тем более меня в городе многие знают,с неочень хорошей стороны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ага,как раз сегодня видела похожего мальчиша-плохиша с бочкой варенья и ящиком печенья. Один такой на весь Вильнюс.
Ходи теперь да оглядывайся, везде шпиены и стукачи!

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

29

Грация я просто семейных скандалов непереношу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

30

От семейных скандалов не надо бежать, их надо предотвращать и искать причины.
Уйти легче, намного легче

0

31

koval, а где вы конкретно познакомились? На форуме, сайте знакомств или ещё где?

0

32

S@nder я пока немогу дать такую информацию,скажем так,не в знакомствах точно,скорей на форуме свободного общения,ну например как однокласники или в контакте

возможно позже я все скажу)))))))))))))))))))))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  мне еще разрешение у своей половинки надо спросить))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

33

koval написал(а):

мне еще разрешение у своей половинки надо спросить)))))))))))))))))))))))))))))))))

И это слова мужчины, который рассуждал тут о независимости не от кого))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

34

koval написал(а):

я просто семейных скандалов непереношу

Зато как сладко перемирие!
Как в американском фильме:вы целуетесь на фоне дымящихся руин...Класс! [взломанный сайт]

Подпись автора

0

35

Грация написал(а):

вы целуетесь на фоне дымящихся руин...Класс!

ну обычно на фоне руин, так и тянет на что то остренькое , типо секса, так что...))))

0

36

ДикарочкА написал(а):

Как Вы относитесь к знакомствам в интернете? Считаете ли их значимыми для себя или они для вас носят скорее развлекательный характер?

Я воспринимаю знакомства в инете абсолютно серьёзно, наравне с реальными знакомствами. Но, разумеется, не каждое знакомство как реальное, так и виртуальное перерастает во что-то серьёзное.. И зря многие люди виртуальность не принимают всерьёз: мол, откуда знаешь кто там, по ту сторону монитора разговаривает с тобой - может он врёт напропалую.. Имея хоть каплю внимательности и чуть-чуть интуиции можно сразу же определить что за человек/люди, с которыми общаешься в инете. Это ощущение будет верным, оно меня лично ещё не подводило..

Я уже упоминала тут об одном форуме, на котором была долгое время, с теми людьми мы буквально сроднились: были реальные встречи, была любовь.. Пока тот союз не развалился на две части и часть бывших друзей свалила на другой (свой) форум. Были дороги и те, кто ушли и те, кто остались и в результате метаний между теми и теми - ты становишься врагом и тем, и другим..(((
Это очень грустно.. Так что инет-знакомства - вещь очень серьзная, друзья мои! Не все, разумеется, но недооценивать их нельзя ни в коем случае!

(вот вспомнила - опять как будто лезвием рану всковырнула..( не знаю, смогу ли когда-то об этом спокойно разговаривать)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Отредактировано amina (04-11-2009 11:47)

Подпись автора

"Кто любит - тот любим..." (с)

0

37

koval
Я честно не из Вильнюса-) я там только  родилась...ОООчень давно-)

Подпись автора

0

38

Дыхание ночи у меня полная независимость,а коспирацию надо соблюдать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так жить интересней)))))))))))))))))))))))сплошные приключения))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

39

koval написал(а):

так жить интересней)))))))))))))))))))))))сплошные приключения)

Игра эта не "Последний герой" случайно называется?

Подпись автора

0

40

Грация это не игра,а серьезное мероприятие,в котором нельзя допустить ошибок)))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

41

amina написал(а):

Имея хоть каплю внимательности и чуть-чуть интуиции можно сразу же определить что за человек/люди, с которыми общаешься в инете. Это ощущение будет верным, оно меня лично ещё не подводило..

Согласна полностью, меня тоже это интуитивное чутье людей еще не разу не подводило и наверное везение, мне не попадались тут плохие люди или в которых я бы разочаровалась)

amina написал(а):

Пока тот союз не развалился на две части и часть бывших друзей свалила на другой (свой) форум. Были дороги и те, кто ушли и те, кто остались и в результате метаний между теми и теми - ты становишься врагом и тем, и другим..(((
Это очень грустно.. Так что инет-знакомства - вещь очень серьзная, друзья мои! Не все, разумеется, но недооценивать их нельзя ни в коем случае!

И тут соглашусь, мы привыкаем тут к людям не менее, а многие и более, чем даже в реале и когда нарываешься на разлуку или обман переживаешь все это не менее болезненно)

0

42

ДикарочкА написал(а):

Согласна полностью, меня тоже это интуитивное чутье людей еще не разу не подводило и наверное везение, мне не попадались тут плохие люди или в которых я бы разочаровалась)

Рада за тебя!
Если после встречи в реале и возникает чувство легкого разочарования,то не потому,что люди на самом деле оказались плохими,а скорее потому что пропадает загадочность,наше представление о человеке может оказаться ошибочным.

Подпись автора

0

43

Грация написал(а):

а скорее потому что пропадает загадочность,наше представление о человеке может оказаться ошибочным.

Я не понимаю, как может представление быть ошибочным, если  общаешься долго с человеком? Он что изменит как то свою внутренний мир которым он делится?

0

44

ДикарочкА написал(а):

Можете ли вы увлечься в интернете кем-то?) И случалось ли с вами уже такое?)

я со своим мужем познакомилась в чате

Подпись автора

Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!

0

45

Lili написал(а):

я со своим мужем познакомилась в чате

А что было потом?) расскажи если не трудно))

0

46

Когда только начинала изучать интернет ресурсы, посещать всякого рода чаты, форумы и прочее, я относилась к виртуальным знакомствам с насмешкой =) Считала, что там сидят только неуверенные в себе люди или извращенцы всякие)
Потом спустя несколько лет, так случилось, что все поразъежались по морям, мне стало тоскливо и погулять нескем =) Уже не помню куда я залезла, начала общаться с парнем, буквально через два часа мы договорились встретиться =) И это были такие сказочные и романтические отношения, каждому таких желаю (вот только без такого окончания)... Я находясь в жутком состоянии после разрыва, забила на такие вот общения =) Но спустя месяц я познакомилась с сайтом Вконтакте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ... Зашла посмотреть кто там из моей школы зарегестрирован, надыбала знакомую фамилию и мы начали переписываться))) В итоге - встречаемся мы уже почти два года и уже 4 месяца как вместе живем ;)
Такого рода знакомства очень удобны для очень занятых людей, когда распрядок дня расписан по секундам и времени нет ни на что, кроме работы и немножко дома =), а в моем случае еще и учебы - стационар...

Подпись автора

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

0

47

Похоже положительных случаев общения в интернете становится все больше) Так что плюсы уже явно перевешивают в таком общении))

0

48

кошечка написал(а):

мужчины только кричат нам тут о своих чувствах, а на самом деле безбожно врут, они любят только то что можно ручками пощупать

Сущая правда.

Подпись автора

Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

0

49

FISCH написал(а):

Сущая правда.

Ну вот, ляпнула на свою голову и что действительно оказалась права? Ты тоже тут девушкам лапшу на уши вешаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

50

кошечка написал(а):

Он что изменит как то свою внутренний мир которым он делится?

Хорошо если человек на самом деле оказался такой,каким ты его себе представляла! Никому своего мнения не навязываю,просто девушка я наверное недоверчивая и привыкла полагаться только на реальность.
Ну была одна история когда рисовался под МЧ а оказался ну оч почтенного возрасту этот МЧ,хоть в папики записывай.Пришлось уходить огородами...Может он конечно был и прекрасен душой,но его года-его богатство(sorry).Такой вот компот получился http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Подпись автора

0

51

Грация написал(а):

Ну была одна история когда рисовался под МЧ а оказался ну оч почтенного возрасту этот МЧ,хоть в папики записывай.Пришлось уходить огородами...Может он конечно был и прекрасен душой,но его года-его богатство(sorry).Такой вот компот получился

Не понимаю такого совсем, зачем ему было врать про возраст если вы планировали встречу? ведь это все вскроется всё равно

0

52

кошечка написал(а):

Не понимаю такого совсем, зачем ему было врать про возраст если вы планировали встречу? ведь это все вскроется всё равно

Да не было никаких особенных планов ! Я так думаю,что сначала чел не думал о встрече,а просто так от нечего делать...а потом втянулся,а может и фантазии разыгрались.

Подпись автора

0

53

ДикарочкА написал(а):

Как Вы относитесь к знакомствам в интернете? Считаете ли их значимыми для себя или они для вас носят скорее развлекательный характер? Можете ли вы увлечься в интернете кем-то?) И случалось ли с вами уже такое?)

Знакомства как поиск любви  - дохлый номер для меня... одни уро ээээ ну не те попадались...
Зато в интернете я нашла хорошего друга себе и лучшую подругу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

54

ДикарочкА написал(а):

А что было потом?) расскажи если не трудно))

с чата мы перешли на общение в асе, а потом уже и созванивались и писали смс. Как-то он обмолвился, что вот если бы я приехала, то он бы мне показал город. Я поймала его на слове и приехала в гости,  а там закрутилось понеслось.
Вообще сложность в том, что все таки в реале отношения отличаются от обещания в интернете. Особенно, когда они переросли в брак и ты уже видишь человека постоянно со всеми его достоинствами и недостатками.

Подпись автора

Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!

0

55

Lili Скажи,пожалуйста, как далеко вы жили друг от друга?

Подпись автора

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

0

56

Mistress написал(а):

Знакомства как поиск любви

просто дело в том, что любовь нельзя искать и находить) это само собой происходит или не происходит, имхо конечно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

57

FreeThinker написал(а):

просто дело в том, что любовь нельзя искать и находить) это само собой происходит или не происходит

Абсолютно согласна, искать и найти можно отношения и даже брак, но любовь... не знаю ни одного такого случая.

Р.S. Совсем не имею в виду случай Lili, насколько я поняла, у нее это не было целенаправленным поиском.

Lili написал(а):

Вообще сложность в том, что все таки в реале отношения отличаются от обещания в интернете. Особенно, когда они переросли в брак и ты уже видишь человека постоянно со всеми его достоинствами и недостатками.

Когда, это переросло в брак или совместное проживание - это всегда отличается от периода "до...", независимо от того, где вы познакомились. Но давайте помнить, что отличается с обеих сторон. Т.е. сами мы тоже открываем много новых граней своим избранникам))). Прощать всегда есть что, а вот тут-то... прощать гораздо легче любимому. "Если тебе кто–то дорог, выбора, что делать, не остается."

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

58

Я познакомилась с молодым человеком именно в интернете. Как и в реальной жизни есть притяжение или его нет, так и в виртуале тоже самое. У нас оно возникло и сейчас наш роман в разгаре

0

59

Хороших историй знакомств через сеть очень много, как и неудачных.
Лично я познакомилась в интернете с самым замечательным человеком на свете. И при встрече я не только не разочаровалась,но и увидела,что он именно такой,каким я себе его представляла.))))

Подпись автора

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

0

60

Знакомилась, и не раз. В аське :)
Раза три возникали длительные отношения. В общем-то интернет - неплохой способ узнать человека. Но все же в реале это делать интереснее.

0

61

Виртуальные знакомства помогают на начальном этапе в "сортировке" знакомств,разумеется от ошибок,как и в реальной жизни никто не застрахован,кто находит приятного для себя собеседника,здорово,кто находит любовь,грандиозно.Учитывая что у людей нет свободного времени и занятость,работа - дом,одна из возможностей расширить свой круг общения.

0

62

Каждый третий интернетчик ищет в Сети любовь

Опрос почти 11 тысяч пользователей интернета, проведенный британской корпорацией BBC в 19 странах, показал, что 30 процентов интернетчиков считают Сеть подходящим местом, чтобы завести романтические отношения. Об этом сообщает Reuters.

Лидерами по части такого использования интернета оказались Индия и Пакистан, где количество пользователей, ищущих себе пару, достигает 60 процентов. В целом, более высокие показатели - у развивающихся стран: 47 процентов в Гане, 42 процента - на Филиппинах.

В то же время жители развитых стран менее склонны искать любовь в интернете: в Великобритании этим занимаются 28 процентов интернетчиков, во Франции - 27 процентов, в США - 21 процентов, в Южной Корее - 16 процентов.

Отмечено также, что люди образованные менее склонны к поиску романтических приключений в интернете: среди пользователей с университетским дипломом пару себе ищут 28 процентов, а среди пользователей без высшего образования - 36 процентов.

0

63

мы все что-то ищем в инете( иначе бы здесь не сидели)-))Кто-то любовь, кто-то информацию, а кто-то....просто пишет пишет письмо другу, так как почта уже -пройдённый этап-) параллельно общаясь на форумах, в чатах и т. д..К виртуальным знакомствам отношусь нормально...а почему бы и нет? Ведь любое знакомство ни к чему не обязывает-)

Подпись автора

0

64

Что могу сказать о виртуальном общении, о виртуальной любви? Это есть общение ПСИХОЛОГИЙ людей.. тут зачастую не слышно голоса, тут не видно мимики и жестикуляций, тут сохраняется полная конфиденциальность... остаётся только чистая психология человека, сидящего в комнате наедине с монитором, эта психология додумывает за него всех людей с кем он общается, додумывает их внешность, мимику, и прочее, чего не хватает в сети. Влюблённость в сети происходит не в человека, сидящего по ту сторону монитора,а в его общение,  в его РЕАЛЬНУЮ психологию, и ДОДУМАННЫЙ остальной образ..

Подпись автора

Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...

+1

65

LaFee написал(а):

ДОДУМАННЫЙ остальной образ..

Я бы сказал "в своё представление о нём" :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

66

а мы с девушкой, в которую влюблен, познакомились как раз в инете...

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

67

я жену встретил в инете, на сайте знакомств :-)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

68

Отношусь вполне положительно, хотя сам никогда таким не промышлял (не знаю почему, просто не думал об этом).

Во многом такие знакомства положительные для застенчивых людей. В интернете куда проще наладить с кем-либо начальный контакт, чем в реальной жизни. Ну и разумеется потом проще будет это общение перенести в реальную жизнь, ведь начинаешь реально общаться не с каким-то совершенно незнакомым человеком, а с тем, с кем уже общался, провел предварительное знакомство и т.д.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

69

Белый написал(а):

Во многом такие знакомства положительные для застенчивых людей.

в целом, ты прав. хотя не только для застенчивых. есть же люди, которым трудно просто начать разговор, а там само пойдёт, как по маслу... а вот первое слово комом застревает...  да много всяких причин... у каждого своя.

Белый написал(а):

В интернете куда проще наладить с кем-либо начальный контакт, чем в реальной жизни

абсолютно согласен! бесспорно!

Белый написал(а):

Ну и разумеется потом проще будет это общение перенести в реальную жизнь

а вот тут не всегда... видел случаи, когда при долгом вирт общении, один из собеседников, при реальной встрече слова сказать не мог, стеснялся что ли... а потом, вирт общение шло в старом живом ключе... все мы разные... :)

Подпись автора

0

70

Отношусь очень даже положительно! Виртуально проще общаться с человеком, проще пойти на контакт, потому что не обращаешь внимания на всякие предрассудки. Внешность, например, имеет свойство отталкивать и ты не будешь общаться с человеком, который тебе неприятен, пусть даже он супер-собеседник, о чём можно, собственно, и не узнать. А в интернете совсем не так. Ты общаешься на уровне души, или психологии, как сказали выше, кому как больше нравиться. И влюбиться вполне возможно, потому что любят не за красоту, а за внутренние качества, которые в общении, любом, открываются со всех сторон. Да и характер человека сразу на лицо, если можно так выразиться.
     У меня довольно много примеров продолжительного и, что называется, качественного виртуального общения, когда люди так привязываются друг к другу, что ближе человека и не придумаешь. Одна моя знакомая, тоже кстати виртуальная (2 года уже общаемся), не может в реальной жизни ни с кем ужиться, зато в интернете имеет кучу друзей, перезваниваются, в гости друг к другу ездят и всё замечательно. Сама я тоже завожу виртуальные знакомства, правда мой муж не жалует друзей мужского пола, и я искренне его не понимаю.
     Виртуальное общение - это хорошо! Особенно для тех людей, которым проблематично пойти на контакт в реальной жизни по каким-либо причинам. Вот только одно но! Что делать, когда самое подходящее время перенести виртуального друга в реальную жизнь, а возможности таковой нет? Куда деть свою влюблённость, когда чаша уже переполнена, а выхода эмоциям нет? Вот это проблема!

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

71

виртуальное общение может стать хорошей отдушиной в загруженной бытом ,жизни
чаще всего с невидимым собеседником проще поделиться своими проблемами,или на время забыть о них
но это только касаемо знакомства и общения
о виртуальном сексе этого не скажешь
глупо и смешно охать и ахать по разные стороны монитора

0

72

Виртуальный секс... Я просто приколоться находил таких, сначала делал вид, что мне это интересно, а потом переводил это "общение" в такой ключ, что это превращалось в оскорбление, смешное для всех, кроме девахи по ту сторону монитора...

P.S. А чё вы хотели от того, кто ненавидит человечество? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

73

Белый написал(а):

это превращалось в оскорбление, смешное для всех, кроме девахи по ту сторону монитора...

жаль,времени не так много
как то расскажу историю
там вообще ппц
только тут я не подозревала,какие планы у девушки-собеседницы виртуальной,вроде как по работе общались
а вышла такая хохма...

0

74

Я вот на днях узнал, что уже водку пьют по скайпу. Может быть я от жизни отстал?

0

75

S@nder написал(а):

Я вот на днях узнал, что уже водку пьют по скайпу. Может быть я от жизни отстал?

Я это только сейчас узнал. о_о

Хотя... Проводя на выходных 1-2 часа в онлайн играх я часто вижу, как студенты/школьники, когда что-то не поделили или просто поссорились пишут друг другу: "Слыш, ты, пошли в скайп!". Походу ещё и морды друг другу бьют по скайпу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

76

S@nder написал(а):

Мой муж частенько по скайпу с другом общается с кружечкой пивка и рыбкой или сухариками. У них прям процедура целая. Вот только с монитором ещё не чёкаются.

Белый написал(а):

Походу ещё и морды друг другу бьют по скайпу.

Хотела бы посмотреть на это безобразие. Со стороны, наверное, прикольно выглядит. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

77

Cuckermann написал(а):

хотя не только для застенчивых. есть же люди, которым трудно просто начать разговор, а там само пойдёт, как по маслу... а вот первое слово комом застревает...  да много всяких причин... у каждого своя.

Кроме того и внешность может отпугивать.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

78

бер написал(а):

Кроме того и внешность может отпугивать.

может, но продолжительное вирт общение предусматривает обмен фотографиями...

Подпись автора

0

79

Я раньше очень скептически относилась к виртуальным знакомствам, и говорила что ничего хорошего из них не получается :)
В итоге в социальной сети познакомилась с молодым человеком и как итог мы живем вместе второй год, в 2012 планируем свадьбу :)

Подпись автора

Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС

0

80

раньше знакомилась от скуки,были и влюблённости,но всё сразу проходило при реальном знакомстве

0

81

Кстати с некоторыми людьми, с которыми познакомилась в интернете до сих пор хорошо общаемся :)

Подпись автора

Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС

0

82

Ragana написал(а):

разве плохо, когда девушке( женщине) кто-то посвящает стихи...-) говорит тёплые и нежные слова..а мы ведь, женщины!!! а даже самые сильные и умные женщины...любят ушами-)

Согласно, ели вы не у вас нет любимого человека. А если нет я считаю это неприемлемым.

0

83

У каждого свой опыт общения и в виртуале, и в реале. Мне кажется и у того,и у другого есть свои положительные и отрицательные моменты. Поэтому и то,и то должно присутствовать.

0

84

раньше относился к общению в интернете просто как к развлечению, потом познакомился с одной девушкой, несколько месяцев переписывались, потом встретились... теперь же дело к свадьбе идёт!!!

0

85

С мужем познакомилась в сети)))

0

86

Хорошо отношусь. Такой себе способ. А почему нет?..

0

87

Эма_ написал(а):

Такой себе способ

Что конкретно понимаете под "такой себе"? Не поленитесь объяснить, плз. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

88

Cuckermann написал(а):

Что конкретно понимаете под "такой себе"? Не поленитесь объяснить, плз.

Такой себе ещё один плюс ко всем остальным способам, таким как знакомство в кафе, на улице, в транспорте, мама познакомила... и тд.

0

89

Главное не видишь с кем знакомишься.Одни фантазии.)))

Подпись автора

0

90

бер, почему не видишь? А фото для чего? Скайп? Мобилки?

0

91

Эма_ написал(а):

бер, почему не видишь? А фото для чего? Скайп? Мобилки?

Но на первом этапе ведь не видишь.Хотя конечно есть фото в профиле,но это ведь так,часто имеет мало общего с оригиналом.))

Подпись автора

0

92

бер написал(а):

на первом этапе ведь не видишь

А на первом этапе и не нужно видеть. Только когда видишь взаимный интерес, то уже можно двигаться дальше.

0

93

Эма_ написал(а):

А на первом этапе и не нужно видеть. Только когда видишь взаимный интерес, то уже можно двигаться дальше.

Согласен.
Фото, на первом этапе, скорее помешает.

0

94

Привет,у меня тоже новость год назад ради интереса копалась в играх и попала на игру love City 3d.Так вот там шарила и наткнулась на парня флирт.....вирт.....и секс-это была жизнь....романтика.......любовь.А почему была?......так это потому что что мы теперь и вреале вместе.Буду сюда слать отчёт о отношениях!http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

95

Не знакомлюсь в интернете, разве что для приятельской переписки.
Как можно влюбитсья через интернет, представляю плохо, для меня интернет-общение и профили на разных сайтах -- недостаточная информация.

0

96

Нужно перелопатить столько "нечистот" на просторах интернета, чтобы из всего этого вытащить то, что тебе действительно нужно. Иногда везет, и люди быстро находят то что им нужно, но чаще - это пустые разговоры и встречи. Пробовала - не понравилось.

0

97

я - за виртуальное общение. неплохой способ развлечься и отвлечься, если в этом есть необходимостьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
ну и как дополнительный плюс - в близком окружении есть пример счастливо закончившегося интернет знакомства, люди познакомились в сети, сейчас счастливы вместе. если бы не интернет - вряд ли встретились бы даже, т.к. она из Москвы, он из Питера

0

98

всегда относилась отрицательно к сайтам знакомств, но недавно две мои подруги вышли замуж именно за кавалеров оттуда.

0

99

а разве раньше не было в газетах объявлений о знакомствах? Сеть только ускорило процесс и упростила, в не лучшем смысле этого слова. Бумага и романтика исчезли. Я верю в это и знаю факт когда вирт закончился браком.

0

100

Думаю, что все крайне индивидуально для всех в плане близких отношений. К сожалению, в интернете проще найти просто собеседника, приятеля или друга- единомышленника, возможно, делового партнера, чем вторую половинку. Хотя, есть случаи удачных инет знакомств, перешедших в реал и закончившихся браком. Все- таки это редкость. Любовь, чувства через монитор находят те, кто их ищет и ищет очень активно, но продолжение случается не у всех. Для этого необходим перевод отношений в реал, иначе такое общение сойдет на нет, не подкрепляемое тактильными ощущениями. А вот это и есть самый проблематичный этап, до которого порой и не доходит в силу элементарного страха одного или обоих- страха разочаровать или разочароваться... ( что нередко и происходит  - только потому, что монитор не передает многих вещей реального мира). Если же все совпало, то это сказка..  Опять же, по статистике чувства в интернете ищет молодежь от пубертатного периода лет до 30-35.. Люди более старшего возраста - от 40 и старше , даже при желании найти - находят лишь собеседников и друзей по большей мере, чем сексуальных партнеров. По крайней мере, я не встречала удачных * историй среди возрастной категории..., хотя не исключаю такой возможности.

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Виртуальные знакомства и Ваше отношение к ним