Это Ваш первый форум или Вы уже бывали ранее и на других форумах? Сколько времени Вы обычно проводите на форуме? Нравится ли Вам так проводить свое время?
Это ваш первый форум?
Сообщений 1 страница 100 из 180
Поделиться220-09-2009 17:19
не первый конечно и надеюсь что не последний) я на многих форумах сижу теперь решил и ваш попробовать
Поделиться327-09-2009 16:10
Нет, не первый-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться427-09-2009 19:44
И у меня не первый это форум, точнее даже 4, на двух из них пробыла очень долго.., а сейчас решили попробовать создать свой форум, именно с нормальной человеческой обстановкой))
Поделиться527-09-2009 20:13
у меня это тоже не первый форум. также являюсь админом на другом форуме, а теперь вместе с Дикарочкой создали свой собственный.
Поделиться628-09-2009 00:49
а теперь вместе с Дикарочкой создали свой собственный.
....умнички-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться714-10-2009 14:03
Не первый. Иногда могу проводить целый день - если интересно.
Поделиться815-10-2009 00:45
Не первый. Но форумами заинтересовался недавно. Они почему то затухают, иначе новые не искал бы.
Поделиться915-10-2009 01:41
1-й
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться1015-10-2009 01:46
1-й
И как ощущения у новичка, который ранее не сталкивался с форумами?)
Поделиться1115-10-2009 01:56
позитив. и главное что в случае спора тебя не пошлют на ... Насколько я понял -- сдесь за такое бан.
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться1215-10-2009 02:00
Насколько я понял -- сдесь за такое бан.
Правильно понял) Спорить можно сколько угодно, но без хамства и грубости и перехода на личности)
Поделиться1315-10-2009 02:30
и главное что в случае спора тебя не пошлют на ...
мы не допустим подобного поведения на нашем форуме, так что можете быть спокойны)
Поделиться1415-10-2009 14:32
Затухают? Это как?
Все куда то пропадают
Поделиться1515-10-2009 16:01
Все куда то пропадают
как опытный админ скажу вам, что чаще всего это бывает из-за всяких разборок на форуме, отсутствия новых тем или попустительства со стороны админов и модеров
Поделиться1617-10-2009 02:41
теперь вместе с Дикарочкой создали свой собственный.
Это хорошо
У меня это не первый форум))
пару раз регистрировалась на форумах для подборки анимаций, аватарок и прочего. Но, заходила туда всего несколько раз после первого посещения. Потом были какие-то учебные сайты-форумы, кажется. Эпизодично. И два раза я регистрировалась по-серьезному. На одном форуме до сих пор общаюсь (больше 2-х лет) - очень нравится. На втором - общалась долго. Но, потом, там случились какие-то неприятности и стерлось оч много информации и профилей, среди которых был мой. Повторного восстановления не было. Так что, этот форум будет, надеюсь, еще одним, где я "поселюсь"))
Раньше я проводила на форумах очень много времени. Но, теперь бываю на них реже, как, собственно, и в интернете в целом. Но, буду стараться заходить по-чаще. Мне здесь уже нравится))
Отредактировано МаРита (17-10-2009 02:42)
- Подпись автора
"У истинного человека нет никаких идеалов. Он живет от мгновения к мгновению; он всегда живет так, как чувствует в мгновении. Он очень уважителен к своим чувствам, эмоциям, настроениям. И именно такими я хочу, чтобы были люди: подлинными, истинными, искренними, уважающими собственную душу." (c)
Поделиться1717-10-2009 02:56
На втором - общалась долго. Но, потом, там случились какие-то неприятности и стерлось оч много информации и профилей, среди которых был мой. Повторного восстановления не было. Так что, этот форум будет, надеюсь, еще одним, где я "поселюсь"))
У меня похожая ситуация была на форуме, только там я еще была похоже не угодна админше, вот меня и не восстановили,но я не очень и жалею, мне нравится на этом новом форуме, да и интересно быть с нуля, всех будешь знать получается
Поделиться1817-10-2009 03:10
да и интересно быть с нуля
Согласна
- Подпись автора
"У истинного человека нет никаких идеалов. Он живет от мгновения к мгновению; он всегда живет так, как чувствует в мгновении. Он очень уважителен к своим чувствам, эмоциям, настроениям. И именно такими я хочу, чтобы были люди: подлинными, истинными, искренними, уважающими собственную душу." (c)
Поделиться1917-10-2009 03:12
кошечка,МаРита девочки а если честно у меня это наверное единственный форум, где получится я тоже буду с нуля ) и думаю это явно не плохо)так как темы и все обсуждения и сама компания собирается с нуля)
Поделиться2017-10-2009 13:37
Далеко не первый, но раньше по породным сайтам и форумам ходила тк интересуюсь кинологией. А сейчас решила разнообразить свои интересы
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью
Поделиться2125-10-2009 01:51
Нет, это не первый мой форум, на одном из форумов я являюсь модератором.
На других просто общаюсь.
Поделиться2225-10-2009 02:00
на одном из форумов я являюсь модератором.
А какой раздел модеришь?) Если не секрет конечно))
Поделиться2325-10-2009 02:07
Неа не секрет.
Раздел Хочу все знать. Раздел связан с максимально быстрой компьютерной помощью.
С помощью студентам, ну и общие проблемы по форуму. Ну вроде не знаем как линеечку сделать, как аватарку поставить.
Я сделала подборку линеечек, аватарок. Все срочно себе все поменяли.
Ну а вообще я только учусь, но это очень интересно.
Поделиться2425-10-2009 02:22
Раздел связан с максимально быстрой компьютерной помощью.
Ты хорошо разбираешься в компьютерах?)*заинтересованно смотрю*
Поделиться2525-10-2009 13:02
ДикарочкА, не так чтобы очень. До хорошо разбираюсь, надо как минимум долго и тяжело работать.
Скажем так на уровне продвинутого юзера. Понимаю, что такое кулер и знаю что для мышки драйвера не нужны
Хотя если сравнивать с пользователями на нашем форуме, то многие с компьютером не дружат.
А так можно им рассказать доступно и быстро. Если время есть конечно.
У меня маленький ребенок, поэтому не могу очень много времени проводить за компом.
Вот и разговор медленно перешел во флуд
Поделиться2625-10-2009 15:23
Вот и разговор медленно перешел во флуд
ничего страшного, у нас тут не строго) пока не строго)))
Поделиться2701-11-2009 07:39
не первый
Поделиться2803-11-2009 12:29
Форум не первый, на одном форуме я была около трех лет, но это грустная история - сейчас я не там..
Были и разнообразные другие форумы, но как-то всё наскоком, непостоянно.. Постоянным был один.
- Подпись автора
"Кто любит - тот любим..." (с)
Поделиться2903-11-2009 20:07
Постоянным был один.
Надеюсь, что наш форум понравится, хоть он и новый совсем еще, форуму всего месяц если брать вообщем и еще не столь много народа, но он развивается только, так что можно дать скидку на это) улыбаюсь)И ты у нас тоже станешь бывать постоянно, как и на том форуме, где провела три года))
Поделиться3003-11-2009 20:47
И ты у нас тоже станешь бывать постоянно, как и на том форуме, где провела три года))
- Подпись автора
"Кто любит - тот любим..." (с)
Поделиться3104-11-2009 00:22
у меня тож не первый.если нравится форум или он новый то почти не вылезаю, а если не нра то забываю про него. Этот мне пока нравится
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться3204-11-2009 00:34
а если не нра то забываю про него. Этот мне пока нравится
И это не плохо, что пока нравиться) А что обычно заставляет забыть про форум?)
Поделиться3304-11-2009 00:41
недостаток времени. да и если не нравится форум начинаю просто бывать на нем раз через раз.со временем нахожу новые более интересные и вот, про него и забываю:)
- Подпись автора
Поделиться3404-11-2009 00:49
да и если не нравится форум начинаю просто бывать на нем раз через раз.
markiza, а чем конкретно вам не нравятся форумы?) отсутствие тем, плоха публика, ещё что-то?
Поделиться3504-11-2009 00:53
можно сказать пропадает интерес.иногда бывает что народу на форуме мало...эт ж не интересно.
- Подпись автора
Поделиться3604-11-2009 02:16
Форум не первый. На последнем стало неинтересно.Из-за политики админа (поощрял особо приближенных и забанивал неудобоваримых) на форуме осталось несколько бабулек, темы неинтересные. Ушла по-английски.
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться3704-11-2009 02:32
Из-за политики админа (поощрял особо приближенных и забанивал неудобоваримых) на форуме осталось несколько бабулек, темы неинтересные. Ушла по-английски.
Глупая политика, если честно, на мой взгляд как раз неудобовариемые и нужны..даже если ты лично и споришь с ними и проигрываешь в спорах, но это же форум, так и должно же быть.. согласись?)
Поделиться3804-11-2009 02:38
забанивал неудобоваримых
если можно, а что конкретно означает неудобоваримость?) в чём она заключается?
проигрываешь в спорах
споры скорее не проигрываются, просто каждый остаётся при своём мнении зачастую)
Поделиться3904-11-2009 02:47
так и должно же быть.. согласись?
"Каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу"...
Бывает поразному.
Все люди разные ,тем мир и интересен.Не вижу ничего плохого в споре.
Не люблю только хамства и безапеляционности.
Так что-давайте спорить!
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться4004-11-2009 02:51
Все люди разные ,тем мир и интересен.Не вижу ничего плохого в споре.
Не люблю только хамства и безапеляционности.
Так что-давайте спорить!
Согласна полностью, чем больше споров, тем мне кажется интереснее на форуме..) просто вот хамства быть при этом на мой взгляд не должно)
Поделиться4126-01-2010 10:15
первый форум был когда модем трищял страшными звуками и об безлимитке небыло и речи с 2мя метровыми скоростями
Поделиться4226-01-2010 16:20
4-ый
Поделиться4331-01-2010 01:57
бывали ранее и на других форумах?
Форум не первый. Десятый наверное. Хотя несколько из них чисто фанатские и я там почти не пишу.
Сколько времени Вы обычно проводите на форуме?
Это в день или вообще сколько времени посещаю форумы?
Если в день-то по разному. В зависимости от наличия времени. От нескольких минут до нескольких часов.
Если вообще-по разному-от полугода до 3 лет- мой стаж сидения в инете -3,5 года.
Пока интересно.
Поделиться4431-01-2010 02:19
1й ^ ^
Поделиться4531-01-2010 02:23
1й ^ ^
почемучка, из любопытства спешу задать вам один вопросик - а как вы нашли наш форум?)
Поделиться4631-01-2010 02:27
Пригласили.
Поделиться4716-03-2010 02:45
не первый форум.
Есть форум, на котором я с 2006 года постоянно и еще один с годовалым посещением, но он стал как то умирать что ли... хотя сайт сам по себе интересный и культурный. народу там мало очень...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4816-03-2010 02:51
Cuckermann, ну теперь еще и у нас бывайте и наверное с народом сейчас на всех форумах плохо, то ли народ устал писать, толи еще что то.. но это общая проблема на которую сейчас жалуются все форумы практически.. разве что за исключением совсем старых форумов.. которые практически с самых истоков..
Поделиться4916-03-2010 02:58
Видимо большинство только читает, не утруждая себя ... Дожидаются наверно, когда можно будет мыслями тексты постить
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться5019-03-2010 02:10
Разделы кино, литературы и др всегда будут обсуждаемы, а темы, касающиеся отношений уже избиты до дыр.
Поделиться5119-03-2010 02:13
почемучка, ну не все любят обсуждать литературу, кино.. многим и отношения по прежнему интересны.. а плюс форумы ведь это прежде всего даже не столько обсуждение чего то, сколько само по себе общение..
Поделиться5219-03-2010 02:35
Какой это форум не сосчитать. В моем рейтинге "серьезных засидок" всего 2 форума, возможно, что этот пополнит данный весьма короткий список.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться5319-03-2010 02:46
"серьезных засидок" всего 2 форума
Можно полюбопытствую? А что именно привлекало на тех двух форумах, на которых как я поняла вы были достаточно долго?
Поделиться5419-03-2010 02:51
вы были достаточно долго?
Я и сейчас на них есть.
А что именно привлекало на тех двух форумах
Отсутствием или малым содержанием троллей, которые общаются примерно так: "ми троли и ми общаемсо вота так красавчег"... Брр... (Обратите внимание, нету запятых, они их тоже не ставят)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться5519-03-2010 02:53
Wh!te, я под троллями подразумевала почему то слегка другую публику..
Поделиться5619-03-2010 03:03
Wh!te, я под троллями подразумевала почему то слегка другую публику..
Я использовал в плане: зеленые, тупые и клыкастые, а также без тормазов.
- Подпись автора
Поделиться5719-03-2010 03:13
Wh!te, уууу достаточно никакая публика.. хотя натуральное обьяснение троллизма слегка другое, я думала вы про такую публику:
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Поделиться5821-03-2010 04:16
Не первый.
А че, правда нельзя интернет мордобой устроить, ну хотя бы теееемку для этого дела забамбасить, отдельную. Так сказать, восьми треугольничек для любителей острых ощущений.
Хеех, наверное нет. А наверное и к лучшему.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться5921-03-2010 04:20
А че, правда нельзя интернет мордобой устроить, ну хотя бы теееемку для этого дела забамбасить, отдельную. Так сказать, восьми треугольничек для любителей острых ощущений.
а поточнее, что за мордобой такой?)
Поделиться6021-03-2010 04:22
Где можно "дать по морде" администраторам или участникам форума,где никому ниче за это не будет))
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться6121-03-2010 04:24
Где можно "дать по морде" администраторам или участникам форума,где никому ниче за это не будет))
а что уже имеются кандидаты, кому дать по морде?)
Поделиться6221-03-2010 04:26
а что уже имеются кандидаты, кому дать по морде?)
Пока нет,но повеселиться же можно)) Может и глупая но веселая идея..
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться6321-03-2010 04:36
ну когда кандидаты будут, так и подумаем над этим
Поделиться6421-03-2010 04:39
Интернет мордобой, это когда два или более оппонентов, забывают о приличии, о правилах.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться6505-05-2010 17:47
Не первый)
Поделиться6608-05-2010 00:58
не первый, но остальные были специфическими (посвященными конкретным темам)
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться6726-05-2010 22:22
не первый. Долго активно участвовать на форумах не получалось. Посмотрим, на долго ли меня хватит здесь
Поделиться6827-05-2010 01:57
Долго активно участвовать на форумах не получалось.
Почему? что мешало? )
Поделиться6928-05-2010 17:23
Chyk написал(а):
Долго активно участвовать на форумах не получалось.
Почему? что мешало? )
Потому что форумы, где я регистрировался, в основном тематические: по работе или одному из моих увлечений. Получив ответы на интересующие меня вопросы, я терял всякий интерес общаться дальше.
Ничего не мешает, в принципе, только отсутствие желания в виду расставленных приоритетов.
С Вами побуду не меньше месяца, пока гипс с ноги не снимут
Поделиться7028-05-2010 22:13
ну так вторая еще есть...
- Подпись автора
Поделиться7116-06-2010 11:09
Я на форуме впервые... честно говоря, испытываю некоторые трудности с ориентацией в данном пространстве.... и вообще, иногда между репликами в теме проходит не один день и уже забудешь что хотела сказать.. и тут, кто-то цитирует тебя вырвав слова из контекста - они преобретают совершенно другой оттенок, и приходится вновь обьяснять свою мысль... разговор меняет свое течение..... по принципу прибоя, в нахлест....
Может быть я еще не привыкла....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться7216-06-2010 12:32
Ой..ой..ой... я с вами "за одну парту" не сяду
- Подпись автора
Поделиться7316-06-2010 13:32
и тут, кто-то цитирует тебя вырвав слова из контекста - они преобретают совершенно другой оттенок, и приходится вновь объяснять свою мысль...
Не всегда реплика на твою мысль адресуются именно тебе, просто она может у другого человека с генерировать свою мысль, которая вкупе с твоей будет более понятна.
Поделиться7416-06-2010 13:58
S@nder, Да... видимо, я еще не адаптировалась
- Подпись автора
Поделиться7516-06-2010 20:10
Интернет мордобой, это когда два или более оппонентов, забывают о приличии, о правилах.
Категорически против. Во-первых, агрессивные тролли на форуме отпугивают новичков, а без них форум обрастает рутиной. Наградив перспективный в прошлом форум репутацией скучного болота, задиры сами покидают его в поисках новой жертвы. Напоминаю, что бан за нецензурные выражения еще никто не отменял. Друзей не нужно иметь, с друзьями надо дружить.
Что касается меня, то, как сказал Chyk, меня сюда привел свой интерес.
форумы, где я регистрировался, в основном тематические: по работе или одному из моих увлечений. Получив ответы на интересующие меня вопросы, я терял всякий интерес общаться дальше.
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться7616-06-2010 21:50
Первый. Интересно.
Поделиться7716-06-2010 22:46
Не первый. Первый намного меньше, ваш мне еще изучать и изучать)) Являюсь там модератором)
Отредактировано Triniti (18-06-2010 15:27)
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться7830-06-2010 14:24
О как.. Далеко не первый, очень далеко. Но последние года два как то завязала.. Надоели виртуальные разборки, их и в реале хватает. Вот решила у вас попробовать покрутиться да повертеться, может приживусь
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться7930-06-2010 15:47
Sanka, приветствую вас на форуме, располагайтесь
Поделиться8003-07-2010 19:37
Это мой третий форум, нет, вру, четвертый. И на всех беру разные имена, но это не из-за каких-то нехороших побуждений, нет, просто я как бы под разными масками проигрываю разные характеры, чего в жизни, к сожалению, не бывает. Это форум мне нравится своей разноплановостью и благожелательностью.
Поделиться8104-07-2010 16:17
Это форум мне нравится своей разноплановостью и благожелательностью.
спасибо, всегда приятно услышать, что хоть кому-то наше детище нравится
Поделиться8204-07-2010 22:48
всегда приятно услышать, что хоть кому-то наше детище нравится
хорошее детище, молодцы!
- Подпись автора
Поделиться8305-07-2010 09:55
хорошее детище, молодцы
Cuckermann, подлиза
- Подпись автора
Поделиться8406-07-2010 00:01
ну зачем сразу так? просто факт... или я не прав? и детище не хорошее?
- Подпись автора
Поделиться8506-07-2010 18:10
Cuckermann, Прав, прав(!!)
Это я просто... по-дружески так, поддела....
- Подпись автора
Поделиться8610-09-2010 18:12
Нет конечно.
Поделиться8719-09-2010 22:14
Я в интернете давно, но все больше по библиотекам или в игрушке зависаю. А форум у меня первый. (Даже не думала, что это так интересно)
Поделиться8820-09-2010 16:39
А форум у меня первый. (Даже не думала, что это так интересно)
приобщайтесь, постепенно втянитесь
Поделиться8920-09-2010 16:52
После армии это мой первый форум. а вообще их было уже очень много...
- Подпись автора
Говорю что думаю,но не думаю что говорю.
Поделиться9025-09-2010 19:50
Нет, не первый. Много их было года 2 назад, был один любимый, куда до сих пор тянет вернуться, но не хочу. Давно искала новый, но все как-то мимо было. А сегодня случайно наткнулась на этот, и чем-то он меня зацепил. Так что теперь я с вами.
Поделиться9125-09-2010 19:58
Что-то задвоилось.
Отредактировано Нэнси (25-09-2010 19:58)
Поделиться9226-09-2010 18:09
что за форум?
- Подпись автора
Поделиться9326-09-2010 19:13
Так что теперь я с вами.
Добро пожаловать у нас на форуме
что за форум?
Это неважно
Поделиться9426-09-2010 22:36
Просто для информации. Мне тут достаточно комфортно, что бы бегать еще куда то. Да на другие форумы времени более нет. Едва на свой родной хватает и этот, наш, форум...
- Подпись автора
Поделиться9501-10-2010 13:28
первый !!!!!!!
Поделиться9601-10-2010 16:25
Едва на свой родной хватает
я кажется его видел и он показался мне немного скучным. мало разделов, где можно о чём то поговорить.
ПС: не хотел обидеть если что
Поделиться9701-10-2010 18:32
форум не первый.в основном на шансонных бываю
Отредактировано ВАКАП (01-10-2010 18:33)
Поделиться9801-10-2010 20:28
кажется его видел и он показался мне немного скучным. мало разделов, где можно о чём то поговорить.
да, он угас не много.
- Подпись автора
Поделиться9904-10-2010 04:38
Это Ваш первый форум или Вы уже бывали ранее и на других форумах? Сколько времени Вы обычно проводите на форуме? Нравится ли Вам так проводить свое время?
Да.. И мне это начинает нравится
- Подпись автора
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно... Живым из нее все равно не выбратья...
Поделиться10004-10-2010 23:26
Мы искренне рады!
Чесслово!
- Подпись автора