Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » Любовь и магия

Любовь и магия

Сообщений 1 страница 100 из 117

1

Представьте себе ситуацию, что вы встретились с человеком, который как будто создан для вас, ваша вторая половинка и этот человек отвечает вам взаимностью. В отношениях все хорошо и вы уже готовитесь связать себя узами брака. Но тут вдруг вы узнаете одну вещь, что ваш любимый, любимая- потомственный колдун(колдунья). Что для него(неё) магия- это норма жизни.. И именно темная магия.. Что у них в семье это переходит по наследству и что если вы войдете в эту семью, то вас станет всегда окружать магия)

Как вы поступите в данной ситуации? Сможет ли данное обстоятельство отпугнуть вас? Или настоящая любовь, на то и любовь, чтоб разделить все с любимым человеком, даже что то  магическое и не обьяснимое для вас?)

П. С. Кстати история из жизни, правда не моей)

0

2

Сможет, так как если там действительно всё серьезно, то я побоюсь наследственности, ведь магия переходит по наследству, да и задумаюсь насчет того, а не приворожена ли я, раз парень обладает такими силами и его семья.НЕ сталкивалась с таким и не хотела бы столкнуться.

0

3

Бежала бы как ошпаренная...

0

4

А что именно бы испугало девчонки? Ведь какая разница, что он обладает магией, ведь для вас он любимый человек и  испытывает чувства к вам, так почему же его знания, работа в какой то степени, способны вас оттолкнуть?

Интересно, а мужчин тоже бы напугали такие женщины, а то они что то отмалчиваются в этой теме))?)

0

5

ДикарочкА написал(а):

А что именно бы испугало девчонки? Ведь какая разница, что он обладает магией, ведь для вас он любимый человек и  испытывает чувства к вам, так почему же его знания, работа в какой то степени, способны вас оттолкнуть?

Дикарочка, так ведь ты написала, что магией он бы занимался темной... А раз темной - то значит с чертями. А как говорится - с кем поведешься, того и наберешься...А чертей нам не надо (лично я их страсть как боюсь). Вот.

0

6

нат999 написал(а):

А чертей нам не надо (лично я их страсть как боюсь). Вот

Молодцом подальше от всякой нечести и поближе к природе! Я тоже не люблю тараканов и чертей (даже не знаю кого больше   )

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

7

Alisa написал(а):

Молодцом   подальше от всякой нечести и поближе к природе! Я тоже не люблю тараканов и чертей (даже не знаю кого больше   )

Вот, вот! С пивком, на травке, на солнышке...! А он пусть "колдует" без меня.

0

8

ДикарочкА написал(а):

Интересно, а мужчин тоже бы напугали такие женщины, а то они что то отмалчиваются в этой теме))?)

не боимся мы таких))

0

9

Так серьёзно о магии?
Я бы тоже сторонился тех кто на полном серьёзе говорит о магии- явно с головой не всё в порядке. И ещё больше меня настораживают люди которые цинично используют веру в магию других людей- нечистоплотно это как то.

0

10

Ну, получается что он всегда может воздействовать на меня. И не факт, что не воздействовал) а вообще я стараюсь держаться подальше от потустороннего, у таких людей обычно крыша едет со страшной скоростью

0

11

первомай написал(а):

а вообще я стараюсь держаться подальше от потустороннего, у таких людей обычно крыша едет со страшной скоростью

Ну от этого всегда стараешься держаться подальше, но не всегда получается, сама подумай, познакомилась, влюбилась, а потом только узнала.. что он сильнейший потомственный маг.. и делай с этим что хочешь)

S@nder написал(а):

Так серьёзно о магии?

Сашк, не забывай, если мы во что то не верим, то это не значит, что этого не существует) Согласись?)

0

12

Нну... не знаю) в крайнем случае он ведь всегда может наколдовать мне машынку или денег побольше?)

0

13

первомай ммм трудно сказать) особенно если учесть, что я в жизни не встречала потомственных магов, но почему то они мне явно представляются ну очень обеспеченными людьми)

0

14

ДикарочкА написал(а):

если мы во что то не верим, то это не значит, что этого не существует) Согласись?)

В нашем случае дело не в том верим - не верим. Существуют люди с некими способностями, которые, для пущей важности, называют магией. (Но это другая тема - как эти способности называть).
Если эти люди ещё и зарабатывают большие деньги, то скорее всего они талантливые шарлатаны. Почему бы и не жениться (выйти замуж)- будут приносить в семью хорошие деньги. Если вы конечно считаете это решающим в семейных отношениях.
А ситуация описанная вначале темы, на мой взгляд невозможна. Ну, если только вам не сделают предложение на второй день знакомства. Потому, что необычные способности не могут не откладывать свой отпечаток на образ жизни человека.

0

15

S@nder написал(а):

А ситуация описанная вначале темы, на мой взгляд невозможна. Ну, если только вам не сделают предложение на второй день знакомства. Потому, что необычные способности не могут не откладывать свой отпечаток на образ жизни человека.

Не скажи, я же написала выше, что ситуация взята из жизни, и что у девушки, после того как они провстречались достаточно долго именно та ситуация, что я и описала, кстати.. уверена, что таких ситуаций - тьма, если наберешь поиск)

S@nder написал(а):

Существуют люди с некими способностями, которые, для пущей важности, называют магией. (Но это другая тема - как эти способности называть).

И наверное не важно как такие способности называть, главное что такие способности существуют и поверь мне, что хватает случаев, когда это близко не шарлатанство)Повторюсь, если мы не сталкиваемся, то это не значит, что это не существует)

0

16

нат999 написал(а):

Бежала бы как ошпаренная

и я  :blush:

0

17

Удивительно, но  я похоже из наших форумчанок единственная кого бы не напугало ничего из того что описано в теме) Я почему то считаю что в любом случае важнее всего отношения.. и не важно все остальное.. все остальное можно перебороть.. пережить  вместе..

0

18

ДикарочкА написал(а):

Я почему то считаю что в любом случае важнее всего отношения.. и не важно все остальное.. все остальное можно перебороть.. пережить  вместе..

Оно то так...Но отношения могут испортиться и что тогда? А человек, обладающий такими способностями, да еще в темной магии может завернуть гайки так, что мало не покажется...А потом, человек занимающийся темной магией - это уже серьезная характеристика.

0

19

странно, но я бы тоже не побоялась встречаться с колдуном... любовь-она странная штука, если полюбишь -так и по дьяволу умирать будешь

0

20

нат999 написал(а):

А человек, обладающий такими способностями, да еще в темной магии может завернуть гайки так, что мало не покажется...А потом, человек занимающийся темной магией - это уже серьезная характеристика

А как же насчет доверия в любви и того, что с любовью принимаешь человека целиком, со всеми его недостатками и всем остальным?)

злодейка написал(а):

любовь-она странная штука, если полюбишь -так и по дьяволу умирать будешь

Вот и мне почему то так кажется и что не станешь бояться и магии и всего остального)

0

21

ДикарочкА написал(а):

А как же насчет доверия в любви и того, что с любовью принимаешь человека целиком, со всеми его недостатками и всем остальным?)

Ох, какое уж тут доверие в области чувств. Это самая, что ни есть зыбкая почва...А тут еще колдуну такому верить... Цур ему, пэк ему... (это такие фольклерные украинские выражения  )

0

22

Ну и что, что Магия? Чёрная, белая. Какая разница собственно. Жить с человеком. Тем более, если чувствуешь, что это тот, кого ты так долго искал.
Так даже веселее -)

Подпись автора

-  А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)

0

23

Гыг) И не факт что это реальная любовь... я бы сказал пару "нежных" слов о её логике и.т.п
И конэц.

0

24

SoraXD написал(а):

И не факт что это реальная любовь... я бы сказал пару "нежных" слов о её логике и.т.п
И конэц.

Неужели так ведьмочки пугают?

0

25

ДикарочкА написал(а):

Как вы поступите в данной ситуации?

Нечто подобное и желаю.

0

26

Не особо в это верю.Если любишь,то какая разница?Только без жертвоприношений!

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

27

ДикарочкА написал(а):

Или настоящая любовь, на то и любовь, чтоб разделить все с любимым человеком, даже что то  магическое и не обьяснимое для вас?)

Определенно Да :) Хоть сам дьявол... Люблю экстраординальность...

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

28

А никого не пугает возможность приворота с его/её стороны? Тогда получится, что вы связаны не любовью, а являетесь, по сути, рабом.

0

29

Да это же очень забавно! х)
Я бы летала на метле на работу, а обед готовила мановением волшебной палочки.
или как понимать магию?

ну в крайнем случае, узнала бы свою судьбу гаданием на картах.
Правда если бы мой возлюбленный приносил кошек в жертву каждое полнолуние или пил кровь младенцев я бы скорее всего его бросила.

ну хз, возможно я просто не верю во все это и мне сложно представить потомственного мага

Подпись автора

Птицы в клетке весной или летом
никогда не найдут покоя.
Настоящая любовь - это
совсем другое.

0

30

S@nder написал(а):

А никого не пугает возможность приворота с его/её стороны? Тогда получится, что вы связаны не любовью, а являетесь, по сути, рабом.

В случае с Любовью...страстью, достаточно чая с лимоном...  :)

Подпись автора

0

31

Fey написал(а):

Я бы летала на метле на работу,

:) Я представила себе пробку над МКАДод из экстрималов на метле :) Забавно...

Отредактировано Vishenka-Volk (07-05-2010 18:36)

Подпись автора

0

32

Не боюсь. Было бы абсолютно пополам и фиолетово...

нат999 написал(а):

человек, обладающий такими способностями, да еще в темной магии может завернуть гайки так, что мало не покажется

Человек, обладающий такими же способностями в белой магии, может завернуть гайки ничуть не хуже и покажется не меньше

S@nder написал(а):

А никого не пугает возможность приворота с его/её стороны?

Если это приворот, то вполне возможно, что о его/ее "магичности" ты никогда не узнал бы...

Отредактировано Cuckermann (07-05-2010 18:58)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

33

Vishenka-Volk написал(а):

В случае с Любовью...страстью, достаточно чая с лимоном...

Имеешь ввиду, после чая внезапно случилась любовь? Вполне допускаю, также как и то, что потом они проживут долго и счастливо всю жизнь вместе. Но ведь ещё бывает, когда любовь проходит и на смену ей приходит отвращение, нежелание жить вместе. Тогда они просто расходятся. А в случае с приворотом, это сделать невозможно и тогда для привороженного наступит ад.

0

34

S@nder написал(а):

Имеешь ввиду, после чая внезапно случилась любовь? Вполне допускаю, также как и то, что потом они проживут долго и счастливо всю жизнь вместе. Но ведь ещё бывает, когда любовь проходит и на смену ей приходит отвращение, нежелание жить вместе. Тогда они просто расходятся. А в случае с приворотом, это сделать невозможно и тогда для привороженного наступит ад.

Имела ввиду, что для Любящего человека достаточно налить чаю... и он приворожен :)
Что касается приворотов.... одно условие: Не использовать зелей всякого рода для воздействия на возлюбленного... все по честному должно быть :) Не навязывать чувств, которых нет.... Вот, только так :)

Подпись автора

0

35

Vishenka-Volk, ты просто специалист в этой сфере.

Не навязывать чувств, которых нет....

У тебя то чувства есть, а у объекта твоих воздыханий нет (если бы были, то и приворот не нужен). Применяя те или иные методы привязки, ты лишаешь этого человека свободы, т. е. делаешь рабом. Возможно тебя это не смущает, но не думаю, что ты найдёшь много людей желающих добровольно лишиться свободы выбора.

0

36

S@nder написал(а):

У тебя то чувства есть, а у объекта твоих воздыханий нет (если бы были, то и приворот не нужен). Применяя те или иные методы привязки, ты лишаешь этого человека свободы, т. е. делаешь рабом. Возможно тебя это не смущает, но не думаю, что ты найдёшь много людей желающих добровольно лишиться свободы выбора.

S@nder, вы вырвали мои слова из контекста... Я об этом и говорю :)
". одно условие: Не использовать зелей всякого рода для воздействия на возлюбленного... все по честному должно быть  Не навязывать чувств, которых нет....

Подпись автора

0

37

. все по честному должно быть :) Не навязывать чувств, которых нет..

Маг, если он таковым является, не станет спрашивать твоего разрешения, на свои действия. И о любви там не идёт речь, скорей всего ему подходит твой фон, ты ему удобна, ты для чего то нужна, а любовь уже, как прикрытие. Ну и надеюсь, ты в курсе, чем занимаются тёмные маги?

0

38

Так..... так... так.... Наташа :) Давайте вспомним с чего начался разговор....

ДикарочкА написал(а):

Представьте себе ситуацию, что вы встретились с человеком, который как будто создан для вас, ваша вторая половинка и этот человек отвечает вам взаимностью. В отношениях все хорошо и вы уже готовитесь связать себя узами брака. Но тут вдруг вы узнаете одну вещь, что ваш любимый, любимая- потомственный колдун(колдунья). Что для него(неё) магия- это норма жизни.. И именно темная магия.. Что у них в семье это переходит по наследству и что если вы войдете в эту семью, то вас станет всегда окружать магия)

Все хорошо... помните (?) :) Взаимность..... без приворотов (!!)
На ЭТО я отвечаю: Мне все равно, чем он занимается.... :)

Подпись автора

0

39

Vishenka-Volk, извини, вышло небольшое недопонимание с моей стороны

0

40

S@nder, Все в порядке.... :) Выяснили.....

Подпись автора

0

41

Любовь сильнее зла! Я полностью бы слилась с жизнью любимого.  Как не выбираешь человеку работу, так и не можешь отменить дар в человеке.

0

42

ДикарочкА написал(а):

И именно темная магия.

а почему сразу темной то?

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

43

Нет полностью темной и белой магии. В любом случае разные оттенки. смотря как трактовать. Любишь человека и хочешь его вернуть-это какая сторона магии? Для кого она белая. а для кого черная?

0

44

Nevaliashka написал(а):

Любишь человека и хочешь его вернуть-это какая сторона магии?

Воздействие на волю другого человека, делая из него по сути зомби или раба- конечно чёрная!

0

45

S@nder написал(а):

Воздействие на волю другого человека, делая из него по сути зомби или раба- конечно чёрная!

чёрная + в данном случае ещё и глупая.

0

46

FreeThinker написал(а):

чёрная + в данном случае ещё и глупая.

Идут за магией и к колдунам с иконами и к колдунам с петухами. В газетах много обьявлений помогу вернуть мужа, устраню соперницу- абсолютно "белая магия"! А если любовь! Любовь двоих? Счастье быть любимым и любимой? А тут из-за магии  отвернуться от любимого человека!

0

47

Nevaliashka написал(а):

В газетах много обьявлений помогу вернуть мужа, устраню соперницу- абсолютно "белая магия"!

и ещё больше тех, кто на эти объявления клюёт.

Nevaliashka написал(а):

А тут из-за магии  отвернуться от любимого человека!

а он ведь столько денег может на своей магии заработать

0

48

Nevaliashka написал(а):

Идут за магией и к колдунам с иконами и к колдунам с петухами.

Разницы между ними нет.

Nevaliashka написал(а):

В газетах много обьявлений помогу вернуть мужа, устраню соперницу- абсолютно "белая магия"

На заборах тоже много чего пишут.

Nevaliashka написал(а):

А если любовь! Любовь двоих? Счастье быть любимым и любимой? А тут из-за магии  отвернуться от любимого человека!

Конечно- трагедия. Магия безусловно- ЗЛО.

0

49

Так ли безусловное?
Почему?

Подпись автора

0

50

FreeThinker написал(а):

а он ведь столько денег может на своей магии заработать

Вопрос был о возможности любви и брака между людьми которых разделяет темная магия. Так причем тут деньги?

S@nder написал(а):

. Магия безусловно- ЗЛО

А кодирование от алкоголизма? Ведь действительно есть случаи, когда магия помогала. А излечение от болезни, помощь в розыске пропавших людей? !

0

51

Nevaliashka написал(а):

Вопрос был о возможности любви и брака между людьми которых разделяет темная магия. Так причем тут деньги?

многим они необходимы для возможности любви и брака.

S@nder написал(а):

Магия безусловно- ЗЛО.

а то, что делал Иисус, разве тоже нельзя назвать магией?

0

52

Nevaliashka написал(а):

А кодирование от алкоголизма?

В случае с алкоголизмом, думаю применяют психологическое воздействие на пациента.

Подпись автора

0

53

По теме "Магия" пришлось... :) В своё время этот фокус облетел весь инет. Но прошло время и про него незаслуженно забыли. А напрасно (!) Дэвид Копперфильд отдыхает! Чтобы хотя-бы повторить такое ему по крайней мере нужно стать ещё и женщиной!
Такого зрелища я еще не видела....

Подпись автора

0

54

Vishenka написал(а):

Чтобы хотя-бы повторить такое ему по крайней мере нужно стать ещё и женщиной!

Или просто Арутюн Акопяном, который десятки лет назад при помощи этого фокуса завоевал всемирную известность (не раздеваясь).

0

55

Да ладно тебе, S@nder. Фокус-то понятно незатейливый.... :) Фишка в исполнении....
Огромный зал битком набитый народом, публика разных полов и возрастов. Семейные пары женщины, мужчины.... Выходит девушка. Самая обычная с виду..... и начинает показывать свой простенький фокус. Был платок - нет платка... Где платок? В пиджаке. Снимаем его на фиг. Дальше фокусничает... Народ потихоньку заводится, и когда она начинает избавляться от таких контейнеров для платка как своё интимное бельё, оставаясь в чём мать родила, публика уже в таком экстазе, что интереснее становится смотреть на публику а не на фокус.И вновь повторяет свой несложный фокус. Был платок - нет платка! Где платок? :)

Подпись автора

0

56

Vishenka написал(а):

В случае с алкоголизмом, думаю применяют психологическое воздействие на пациента.

Так и есть. Лечение либо медикаментозное, либо психотерапевтическое. Да к тому же пациент должен сам ОЧЕНЬ хотеть избавиться от зависимости. Так что магия тут вовсе ни при чем.

Nevaliashka написал(а):

А излечение от болезни,

Скорее всего лечат "знахори", по сути те же самые современные гомеопаты.

0

57

FreeThinker написал(а):

а то, что делал Иисус, разве тоже нельзя назвать магией?

Иисус делал чудеса :)

Vishenka написал(а):

Фишка в исполнении....

А мне, что то жалко стало эту исполнительницу... Кстати, она кто фокусница или стриптизёрша? Если стриптизёрша, то, а если фокусница

0

58

S@nder написал(а):

Иисус делал чудеса

делать чудеса это и есть магия :)

S@nder написал(а):

Кстати, она кто фокусница или стриптизёрша?

и то, и другое. стриптиз как отвлекающий манёвр.

0

59

FreeThinker написал(а):

делать чудеса это и есть магия

Несогласен. Можно тему создать....

0

60

ДикарочкА написал(а):

Как вы поступите в данной ситуации? Сможет ли данное обстоятельство отпугнуть вас?

Какой там отпугнуть, мечта была на ведьме жениться.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

61

S@nder написал(а):

Несогласен. Можно тему создать....

я не против, создавай, обсудим :)

0

62

для меня тут есть плюсы и минусы.
Но я скорей за.
1. тем кого приворожили, о магии не расказывают.
2. что плохого в любви, пусть она и будет иного происхождения, лижбы дров не забывали подбрасывать во время
3. способности могут решить те проблемы, которые не получиться решить другим путём.
4. чёрные...белые... все одинаковы и каждый распоряжается силой по своему усмотрению... вы ведь не обвините топор палача, в том что он казнит людей ???   
5. но есть и минус, который может что-то испортить... цена этой силы.
ну и выводы... 4 к 1. Этой хороший выбор, при условии, что она моя половинка

Подпись автора

Капитан Титаника приказал затопить судно, когда узнал, что их сносит течением к Таганрогу.

0

63

Скарлет написал(а):

что плохого в любви, пусть она и будет иного происхождения

что плохого в зомби, пусть они и не совсем такие как мы

0

64

Freethinker , каждый человек, не такой как я, и не такой как ты.  А об последствие любви, тут не идет речи. На мой взгляд, что сама собой получившиеся, что наведенная, и там и тут, человек перестает быть собой. Вот в этой плоскости я не вижу кординальной разницы. 
Дикарочка, у них всё хорошо?

Подпись автора

Капитан Титаника приказал затопить судно, когда узнал, что их сносит течением к Таганрогу.

0

65

ДикарочкА написал(а):

Как вы поступите в данной ситуации? Сможет ли данное обстоятельство отпугнуть вас? Или настоящая любовь, на то и любовь, чтоб разделить все с любимым человеком, даже что то  магическое и не обьяснимое для вас?)

Круто! Где такие водятся?

0

66

FreeThinker написал(а):

ну зомби, как бы, не живы.. в отличии от нас... :)

Подпись автора

0

67

DOUCE написал(а):

Круто! Где такие водятся?

В книжках и телевизоре...

0

68

S@nder написал(а):

В книжках и телевизоре...

Хорошо, что только там.....

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

69

Harisma написал(а):

Хорошо, что только там.....

Плохо...так скучно жить

0

70

DOUCE написал(а):

Плохо...так скучно жить

Пойдите к потомственным гадалкам, приворожите кого-нибудь, будет очень весело))))))

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

71

Harisma написал(а):

Пойдите к потомственным гадалкам, приворожите кого-нибудь, будет очень весело))))))

Приворот - это для неудачников)))

+1

72

Всё это ерунда,суеверия,в общем чушь.

Подпись автора

0

73

бер написал(а):

Всё это ерунда,суеверия,в общем чушь.

Не всегда ерунда. Есть настоящие колдуны или люди умеющие воздействовать на биополя других людей. И для этих людей это опасно. В независимости от того "хорошее " это воздействие или плохое.
Суеверие само по себе может негативно влиять на суеверного человека, благодаря самовнушению, даже если "колдун" просто шарлатан.

0

74

Те кто химичат за деньги самые настоящие дармоеды, максимум хорошие психологи. Истинные колдуны никогда не занимаются приворотами-отворотами, не берут деньги и ценности, и вообще живут отшельниками и не рекламируют своих способностей. Ибо их бы сразу брали в оборот ушлые люди или спецслужбы. А простых пи*доболов по ТНТ показывают.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

75

Вы рассуждаете так потому что не сталкивались с таким в жизни. К сожалению колдун или колдунья выбрав себе человека для совместного проживания, для вас называет это браком ( а для колдуна, колдуньи) это объект от которого он подпитывается энергией, и полностью порабощает себе. Причем у здравомыслящего человека наблюдаются такие отклонения от нормы, что его сторонятся и боятся люби его знавшие, друзья и знакомые, даже семья отмечает изменения в человеке в худшую сторону. Маги из вторых половинок делаю просто зомби, готовых на все по приказу мага. а ему поверьте все равно, ему лестно, что он может играть чужой жизнью безнаказанно.

Подпись автора

Подарите мне крылья, а летать я научусь сама

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"

0

76

FreeThinker написал(а):

как поют "запрещённые барабанщики" - зомби тоже могут играть в баскетбол

Подпись автора

0

77

Скарлет написал(а):

Freethinker , каждый человек, не такой как я, и не такой как ты.  А об последствие любви, тут не идет речи. На мой взгляд, что сама собой получившиеся, что наведенная, и там и тут, человек перестает быть собой.

не понимаю, почему человек, испытывающий любовь, должен переставать быть собой

Cuckermann написал(а):

ну зомби, как бы, не живы.. в отличии от нас...

Капитан написал(а):

как поют "запрещённые барабанщики" - зомби тоже могут играть в баскетбол

то был сарказм на тему о любви по привороту :)

Капитан написал(а):

Те кто химичат за деньги самые настоящие дармоеды, максимум хорошие психологи.

ну почему же, есть такие, кто может оказывать гипнотическое воздействие. такие запросто обчищают кассы, причём вполне легально.

0

78

FreeThinker написал(а):

не понимаю, почему человек, испытывающий любовь, должен переставать быть собой

Он не перестает быть собой.... но меняется. Любовь способствует переоценке ценностей. Это лучшее лекарство от эгоизма... :)
Но иногда ей в спину дышит отчаяние....  и если Любовь быстро меняет человека, то отчаяние еще быстрее. /Кто-то сказал.... не помню кто/

Подпись автора

0

79

S@nder написал(а):

Не всегда ерунда. Есть настоящие колдуны или люди умеющие воздействовать на биополя других людей. И для этих людей это опасно.

Но это лишь при непосредственном контакте,что-то вроде зомбирования,кодирования,гипноза.А привороты это вроде шаманских ритулов,если не путаю.

FreeThinker написал(а):

ну почему же, есть такие, кто может оказывать гипнотическое воздействие.

Но гипнозу поддаётся весьма небольшой процент людей.Хотя может к ним и обращаются потенциальные зомби?

Подпись автора

0

80

бер написал(а):

Но гипнозу поддаётся весьма небольшой процент людей.Хотя может к ним и обращаются потенциальные зомби?

гипноз бывает разным. слышал о случаях, когда такие гастролёры-гипнотизёры заходили в магазины и продавцы спокойно им отдавали всю выручку из кассы безо всяких угроз и оружия.

0

81

бер написал(а):

Но гипнозу поддаётся весьма небольшой процент людей

А мне сказали что весьма малый процент не поддаётся. Потому меня "зашили" а не "закодировали".

Подпись автора

0

82

Думаю если бы многие поддавались,то не было бы нужды в длительном следствии,препаратах правды,полиграфах и прочих изобретениях.Достаточно иметь в штате гипнотизёра.

Подпись автора

0

83

Капитан написал(а):

А мне сказали что весьма малый процент не поддаётся.

От чего это зависит (?)

Подпись автора

0

84

Vishenka написал(а):

От чего это зависит (?)

Может от желания?

Подпись автора

0

85

бер написал(а):

Может от желания?

Возможно.... думаю, легче всего ввести в гипнотическое состояние людей, склонных к самообману. Адепты :)

Подпись автора

0

86

ДикарочкА написал(а):

меня б такая ситуация не отпугнула. Это не означает, что я должна буду заниматся тем же самым.

0

87

Как-то случайно попал на форум колдунов и ведьм.Там люди деляться информацией как людей калечить,порчу наводить,в могилу свести,приворожить.Дурь полная.Земля с кладбища,вода которой покойника обмывали и прочая жуть.Но ведь верят,и главное это делают,да ещё опытом обмениваются.

Подпись автора

0

88

бер написал(а):

Как-то случайно попал на форум колдунов и ведьм.Там люди деляться информацией как людей калечить,порчу наводить,в могилу свести,приворожить.Дурь полная.Земля с кладбища,вода которой покойника обмывали и прочая жуть.Но ведь верят,и главное это делают,да ещё опытом обмениваются.

слышал о случаях, когда подобное колдовство срабатывало.

0

89

FreeThinker написал(а):

слышал о случаях, когда подобное колдовство срабатывало.

Не знаю насколько оно срабатывает.Но они в это верят.Очень хотят кого-то убить,лишить детей,подорвать здоровье и т.д.Рекомендуют друг-другу разные способы.Чисто рабочая атмосфера.

Подпись автора

0

90

бер написал(а):

Не знаю насколько оно срабатывает.Но они в это верят.

может они и срабатывают именно в тех случаях, когда во всё это верят. как правило с такими людьми и происходят всякие подобные мистические казусы.

0

91

Дело не в том, что срабатывает или нет. А в том, что они хотят причинить вред другому человеку.
Что бы вы сказали если бы кто ни будь сидел на крыше и старался бы, бросив кирпич, попасть кому ни будь по голове? Ну не получается у него пока, "не срабатывает".

0

92

S@nder написал(а):

Дело не в том, что срабатывает или нет. А в том, что они хотят причинить вред другому человеку.
Что бы вы сказали если бы кто ни будь сидел на крыше и старался бы, бросив кирпич, попасть кому ни будь по голове? Ну не получается у него пока, "не срабатывает".

разница в том, что сидящего на крыше и бросающего вниз кирпичи можно привлечь к уголовной ответственности, а вот за колдовство ничего не будет. разве что может того, кто станет подавать жалобу, упекут в психушку.

0

93

FreeThinker, ты говоришь о разнице ситуаций, а я о том, что и в одном и в другом случае есть желание причинить увечье, а то и смерть другому человеку.
В случае с колдовством, привлечь за попытку убийства, к сожалению, невозможно. К сожалению, потому, что стоит только решиться на убийство, так сказать, переступить грань. А потом войдя во вкус, поменять способ на более действенный.

0

94

S@nder написал(а):

FreeThinker, ты говоришь о разнице ситуаций, а я о том, что и в одном и в другом случае есть желание причинить увечье, а то и смерть другому человеку.

мне кажется эти люди не всегда сами в это колдовство верят. так сказать, просто хотят побаловаться/проверить действие и т.п. я не думаю, что многие из колдунов пожелали бы причинить реальное увечье человеку каким-нибудь оружием. не знаю конечно, но почему-то мне так кажется. колдовство и его действие не воспринимается реально всерьёз.

0

95

FreeThinker написал(а):

колдовство и его действие не воспринимается реально всерьёз.

Но не теми, которые за это колдовство деньги платит.

0

96

S@nder написал(а):

Но не теми, которые за это колдовство деньги платит.

да, ты прав. я может тоже не совсем верно выразился. хотел сказать, что зло в таком виде воспринимается несколько иначе. послать какое-нибудь проклятие воспринимается не так же, как например пырнуть человека ножом. или если провести параллель - когда американцы сидят в вертолётах и с помощью некого подобия джойстика, как в компьютерной игре, обстреливают мирных людей где-нибудь в Афганистане, это ими тоже воспринимается иначе, чем если бы им пришлось расстреливать их, глядя им в глаза.

0

97

Когда стреляешь из дальнобойного оружия или бомбишь города, глаза убиваемых тобой людей тоже не видны. Но любой вменяемый человек осознаёт последствия своих действий.

0

98

Если очень сильно любишь, то все уже по боку, выше ли он (она) на голову тебя, или маг (колдунья).

0

99

pahahaha написал(а):

Если очень сильно любишь, то все уже по боку, выше ли он (она) на голову тебя, или маг (колдунья).

Главное, суметь сохранить эту любовь...

Подпись автора

0

100

А в "битве экстрасенсов" верят, что любовь поддаётся корректировке.)) А как вы считаете, они(экстрасенсы из битвы) настоящие?

0

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » Любовь и магия