Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Ваш ник

Ваш ник

Сообщений 1 страница 100 из 193

1

Почему Вы себе выбрали именно этот ник? Что он означает? И какие ники у вас были ранее?Поделитесь)

0

2

Рагана, с литовского :ведьма, баба яга-) Почему выбрала?...Ведьма, от слова ведать..да и ощущаю я себя Ведьмой в душе...всегда тянет на неизведанное..-)

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

3

Ragana ух)) а у нас действительно много общего)) я часто себя называю ведьмочкой)) да и другие иногда.. и тоже тянет на все мистическое..да и друзей ,увлекающихся всем таким- хватает))

А ДикарочкА- это скорее моя суть, дикая девочка, что с меня взять)))

0

4

моему нику уже более года, это мой фирменный ник)) все права защищены копирайтом)

0

5

А у меня такой ник, потому что у меня все повадки, как кошачьи)Правда грозно-кошачьи)

0

6

Wulf написал(а):

Мой ник характеризует мою волчью сущность)))) Я оборотень!!)))))

звучит ну очень загадочно)) осталось только выяснить.. и в чем же эта волчья сущность проявляется)))

0

7

Wulf и в чем ваша сущность как оборотня тоже интересно)))

0

8

Просто понравился, означает - отличный, превосходный, прекрасный. На других форумах - другие ники, не люблю повторятся.

0

9

Posh написал(а):

означает - отличный, превосходный, прекрасный.

Вообще в контексте Виктории я думал, что Posh - роскошный

0

10

berserk79 написал(а):

Вообще в контексте Виктории я думал, что Posh - роскошный

Всё может быть.

0

11

Устала бить "железной"

Подпись автора

И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но симпаничное

0

12

Posh написал(а):

На других форумах - другие ники, не люблю повторятся.

А у меня наоборот уже лет 6 один и тот же ник везде (чтоб не путаться), но у вас не проконал. Пришлось менять на то, что в голову взбрело

Отредактировано Мистика (18-10-2009 14:50)

Подпись автора

чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью

0

13

Мистика написал(а):

но у вас не проконал

В смысле?

0

14

а вот мой переводится с английского. В чем-то правда обо мне, в чем-то похоже на реальное имя. слово это вспомнил когда думал под каким ником зарегистрироваться.

Подпись автора

Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста,  а где спор  там должны быть факты с обеих сторон.
per  interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis

0

15

Мистика написал(а):

А у меня наоборот уже лет 6 один и тот же ник везде (чтоб не путаться), но у вас не проконал

если у вас какие то проблемы с ником, обратитесь к админам, мы можем поменять вам ник, конечно, если такого уже не существует на форуме

0

16

Это моя кликуха и часть фамилии

Отредактировано koval (01-11-2009 07:46)

0

17

А меня так зовут

Подпись автора

http://i061.radikal.ru/0911/40/46041af0ad9d.jpg
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

0

18

S@nder - часть имени, попробуйте отгадать какого  :)

0

19

Мой ник -от аватарки. Все в одном-и элеганция, и умение подать себя, и (отчасти) отношение к окружающему тебя миру.

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

20

S@nder Александр?

Грациядобавлю и отличное чувство юмора тоже))))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

21

Дыхание ночи написал(а):

S@nder Александр?

Да, но вопрос был риторическим...

0

22

S@nder написал(а):

Да, но вопрос был риторическим...

Как сказать, зато теперь мы ваше имя знаем Саша))))

Подпись автора

0

23

В соответствии с записью в военномбилете.

Подпись автора

Гвардия присяге неизменяет!

0

24

это моё имя

0

25

у меня все просто. Раньше был у меня кот Маркиз...но он пропал... а, когда я регистрировала почту оно и пришло на ум:)

Подпись автора

Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...

0

26

А у меня этот ник постоянный, были и другие, но этот наиболее ко мне "прирос".. :)
Я поменяла только аватар.

Подпись автора

"Кто любит - тот любим..." (с)

0

27

amina а он что то означает или это имя скорее?)))

Кстати аватар интересный очень))))

Подпись автора

0

28

Дыхание ночи написал(а):

amina а он что то означает или это имя скорее?)))
Кстати аватар интересный очень))))

Когда-то я выбрала этот ник,потому что мне понравилось это имя как только его услышала.  С тех пор - он мой. Зовут меня иначе. :)
Аватарка - ну где-то смесь знака зодиака и восприятия собственного "я"..))
Где-то как-то так...

Подпись автора

0

29

amina написал(а):

Аватарка - ну где-то смесь знака зодиака и восприятия собственного "я"..))
Где-то как-то так...

Я так и поняла))) а подпись чего никакую не ставишь?))) :)

Подпись автора

0

30

Обязательно поставлю.
Повторяться просто не хочется, жизнь всё же идёт вперёд и мы меняемся вместе с нею..)

Спасибо за тёплый приём. :)

Подпись автора

0

31

amina написал(а):

Спасибо за тёплый приём.

Всегда пожалуйста)) мы действительно рады новым людям, так как форум совсем не большой ещё пока))))

Подпись автора

0

32

Когда только начинались мои "посыдэнькы" в инете =) - я была Vredina, многие знакомые меня до сих пор так величают, но со временем я начала замечать, что вредин многовато и это банально, несерьезно и как-то по-детски =) Потом я стала Fox, многие глаза мои хитрющими называли))) А теперь решила "не выдумывать велосипед" и подобрать близкое к имени, потому что спустя много лет я стала обожать свое имя, и то, что оно несет с собой)))

Подпись автора

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

0

33

Nadin написал(а):

Когда только начинались мои "посыдэнькы" в инете =) - я была Vredina

Я Врединкой тоже была какое то время, а потом сменила ник тоже именно по этим же причинам))) Врединок развелось слишком много))) Хотя и кошечек не меньше правда, всё никак не попрошу админов ник мне тут сменить

0

34

кошечка написал(а):

всё никак не попрошу админов ник мне тут сменить

Я попробовал- всё прошло быстро и безболезненно :D

0

35

S@nder написал(а):

Я попробовал- всё прошло быстро и безболезненно

А могло быть еще и болезненно?))) К кому посоветуешь обращаться к Фри или к Дикарочке за безболезненностью? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

36

Меня оперировал Фри - золотые руки!

0

37

ДикарочкА

ДикарочкА написал(а):

ух)) а у нас действительно много общего)) я часто себя называю ведьмочкой)) да и другие иногда.. и тоже тянет на все мистическое..да и друзей ,увлекающихся всем таким- хватает))

Приятно познакомится с интересующимся человеком)))мистика-это моё хобби)))

Подпись автора

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

0

38

Когда я регестрировалась на форуме, как раз дочитывала о Клеопатре, и как то само собой пришло на ум-клео. Сокращённое от Египетской царицы)))

Подпись автора

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

0

39

А мне очень нравится стихотворение о Лорелее, вот и решила так себя назвать :)

0

40

Lorelei написал(а):

А мне очень нравится стихотворение о Лорелее, вот и решила так себя назвать

у нас новенькие)) приветствую вас, Lorelei

0

41

Есть мнение что не мы выбираем ники, а они нас)

Подпись автора

Управляю мечтой

0

42

Мне нравится как личность Гай Юлий Цезарь и просто ник красивый

Подпись автора

«Возлюби ближнего своего» - это значит прежде всего: «оставь ближнего своего в покое!» И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.

0

43

Сангрия это традиционный испанский напиток - алкогольный компот. Характеризуется тем, что пьется очень легко, не замечаешь как, пьянеешь...

Подпись автора

Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

0

44

А мой ник пока ничего не обозначает. Практически взят с потолка- как наиболее близкое к звучанию к моему имени. Поэтому и авочку пока не могу подобрать-близко и к мировозрению и нику. :(

0

45

Тата написал(а):

Практически взят с потолка

почему же, это ещё и довольно известная марка авто

0

46

Это моё имя,не люблю прятаться.

0

47

Зефирот (Zefiroth) - волшебный драгоценный камень из бретонских легенд об эльфах. Один мой знакомый пишет книгу, где героиня носит такое имя. Мне оно понравилось.

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

48

White - в переводе с английского "белый". Белый цвет - противоположность меня. Я вообще личность загадочная, скрытная и люблю конспирироваться.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

49

Зефирот, надеюсь когда знакомый напишет книгу, ты  уговоришь его дать нам почитать её?)

Wh!te написал(а):

Белый цвет - противоположность меня

Действительно загадочная личность))  Вы судя по всему себя тогда к темным обитателям данного мира себя отнесли?) раз уж белый -полная вам противоположность?))

0

50

ДикарочкА написал(а):

Зефирот, надеюсь когда знакомый напишет книгу, ты  уговоришь его дать нам почитать её?)

Я даже заставлю выложить ее на этом форуме

Подпись автора

0

51

Зефирот написал(а):

Я даже заставлю выложить ее на этом форуме

Уже жду))) ты же знаешь мою любовь к книгам подобной тематики)))

0

52

ДикарочкА написал(а):

Уже жду))) ты же знаешь мою любовь к книгам подобной тематики)))

Ну, про эльфов я тоже обожаю. Это мое!

Подпись автора

0

53

Wh!te написал(а):

Я вообще личность загадочная, скрытная и люблю конспирироваться

простите,а вы какого пола,мужского или женского))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

54

koval написал(а):

простите,а вы какого пола,мужского или женского))

Ты приступил к раскрытию загадочности?))))))))

0

55

Wh!te написал(а):

Белый цвет - противоположность меня.

А может, африканец?

Подпись автора

0

56

Зефирот, ну точно сейчас раскроют всю загадочность)) пока человек отсутствуют и в негры даже произведут))

0

57

Ранее был другой ник, который и сейчас используется.
Этот же ник появился как то сам собой, я даже не вспомню точно откуда он, но вот такой вот ник...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

58

Cuckermann написал(а):

но вот такой вот ник...

Cuckermann, шалом!

Подпись автора

0

59

Cuckermann написал(а):

Ранее был другой ник, который и сейчас используется.

А почему сейчас предпочли этот.. и каков был другой ник?))  Мы девушки любопытные сейчас все выведаем у вас))

0

60

Внимательно прочитав все посты в данной теме,я задумался,а что же означает мой ник!!!
Когда то очень давно ,из ниоткуда появилось это слово в моей голове, и с тех незапамятных времен я использую его в качестве своего ника .
Если у кого есть какие-то предположения по этому поводу ,просьба написать(расшифровать, пофантазировать).
Рассмотрю все варианты!!!

Подпись автора

Poland NetiaTelecom Best!

Pozdrowienia dla wszystkich kolegów.

0

61

zverobot, надо  это в тему ассоциации с ником)) Но пожалуй скажу свою ассоциацию на ваш ник.. мне показалось что то игровое.. типо оборотня.. зверо- а бот.. как бы приставочка)) То есть двойная личность..  что то темное, тщательно спрятанное под приличностью)*ух.. выдала*))))))

0

62

ramblerbot, googlebot, yandexbot, zverobot ты, главное, почаще нас посещай и индексируй хорошенько

0

63

ДикарочкА написал(а):

А почему сейчас предпочли этот

Постепенно становится главным ником, наверное  :)

ДикарочкА написал(а):

сейчас все выведаем у вас)

успехов!

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

64

Зефирот написал(а):

А может, африканец?

Я имел ввиду в душевном плане. 

ДикарочкА написал(а):

То есть двойная личность..  что то темное, тщательно спрятанное под приличностью)

Вот это про меня вы написали.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

65

То есть двойная личность..  что то темное, тщательно спрятанное под приличностью)

А зачем же прятать и скрывать темное нутро?) неужели это столь необходимо?)

0

66

это мое второе имя. в 1998 году поехала на свою первую ролевую игру "Нордкон" в Котласе. Играла ведьму славянского происхождения, вот и взяла "Злата". А имя приросло и даже иногда вытесняет паспортное)

Подпись автора

блондинкой не рождаются,блондинкой становятся.

0

67

Первое, что пришло в голову -)

Подпись автора

-  А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)

0

68

Тень, ну вот, а я из другой темы сделала вывод, что  ник твой достаточно продуман был)

0

69

Ош, просто Ош, легко запомнить, легко написать.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

70

Ош, сокращение от имени и фамилии? или что то другое?)

0

71

Ош, следы хоть хорошие?) раз узнаваем?)

0

72

Не мне судить, но думаю, что хорошие. Друзей много и враги не в обиде.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

73

эээ... этот ник я взял себе в те времена, когда болел за Феррари в автогонках... этим именем называется автодром, в честь которого также названа модель Феррари, ну и просто понравилось как звучит (мне вообще нравится итальянский язык, хоть и не знаю :) )

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

74

fiorano написал(а):

этот ник я взял себе в те времена, когда болел за Феррари в автогонках...

а сейчас за кого болеешь?)

0

75

FreeThinker написал(а):

а сейчас за кого болеешь?)

конкретно за Мишку :) раньше нравился еще Хайдфельд (в то время БМВ симпотно выглядели), Кимка ничо так гонял :) и мороженое ел :)

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

76

Экзальтация - повышенное настроение, сопровождаемое бурной восторженностью)

Подпись автора

Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.

0

77

fiorano написал(а):

конкретно за Мишку  раньше нравился еще Хайдфельд (в то время БМВ симпотно выглядели), Кимка ничо так гонял  и мороженое ел

за Кимку я тож болел когда-то :)  Мишка никогда не нравился, а Хайдфельда всегда считал переоцененным гонщиком.

0

78

FreeThinker написал(а):

за Кимку я тож болел когда-то   Мишка никогда не нравился

догадываюсь за какую команду болел :)

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

79

fiorano написал(а):

догадываюсь за какую команду болел

ага, за Маков :)

0

80

а мой ник состоит из двух слов-azim- второе имя, мама-статус.  У меня тоже везде один и тот же ник. Я его люблю.

Подпись автора

Делай что должен и будь что будет.
Truefamily

0

81

Фамилия заканчивается на -чук. По-скольку, в городе, где я учился в школе, фамилии с таким окончанием большая редкость, ко мне приклеилась такая кличка. Перевёл корявенько на английский и с тех пор в нете, и узком кругу я --Chyk

0

82

А меня брат как-то так назвал, мне понравилось. Хотя недавно друг сказал, что надо было взять ник НыТь...

Подпись автора

Женская логика-это когда мужской психике пипец...

0

83

Группа "Слот", альбом "Тrinity", тогда только его  слушала, вот и взяла такой ник, только изменила букву последнюю на "i".  Иногда меня называют Тринькой)

Подпись автора

"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"

0

84

Я Сьюти (cutie), что значит милашка.

0

85

Это почти что имя моя. В реале я Сусанна, друзья ещё со школы  Санка или Сана зовут. В  виртуале появилась Санюша, которая перекачивала в реальную жизнь. ... Так что зовут меня так

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

86

а мне просто хотелось придумать ник для онлайновой игры...что б начинался на "Л" и с двумя "ф"...но вот что получилось=)

0

87

первое что пришло на клаву)

0

88

У меня муж есаул, поэтому я есаулка. Всё логично и просто.  :)

0

89

Друзья в инете так окрестили)

Подпись автора

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)

0

90

FreeThinker написал(а):

проблемы с ником, обратитесь к админам

мне надо поменять.а куда обращатся не вижу
нашел.оставил заявку.  поменяют.расскажу почему ник такой

Отредактировано кузьма (17-09-2010 21:58)

0

91

ВАКАП написал(а):

нашел.оставил заявку.  поменяют.расскажу почему ник такой

можете начинать рассказ))

0

92

А мой ник сокращенное от Кассиопея, в детстве очень любила фильм "Москва-Кассиопея", и сейчас я мечтательница и люблю звезды и звездное небо

0

93

на музыкальный форум хотел зайти под своим именем-Петр=в переводе с греческого-камень=оказалось занято.попросил супругу набрать на клаве любые 5 букв.получилось-вакап.залез в поисковик .узнать значение слова.оказалось -каменное дерево.камень в общем.
так и гуляю по инету с этим ником.а здесь .что то  -кузьма-набрал

0

94

ВАКАП написал(а):

на музыкальный форум хотел зайти под своим именем-Петр=в переводе с греческого-камень=оказалось занято.попросил супругу набрать на клаве любые 5 букв.получилось-вакап.залез в поисковик .узнать значение слова.оказалось -каменное дерево.камень в общем.

интересная история :)

ну а свой ник я придумал, когда меня пригласили на один форум с другого, на котором мне частенько затыкали рот, банили и лепили проценты. потому и придумал такой ник, типа думаю и говорю, что хочу, и нефига мне рот затыкать. так этот ник себе и оставил. Copyright, все права защищены

0

95

FreeThinker написал(а):

все права защищены

у меня нет знаю.что на одном форуме есть человек с моим ником.хотел отматерить.но форум детский и ему 9 лет

0

96

FreeThinker написал(а):

банили и лепили проценты.

А потом ты стал на мне отыгрываться

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

97

Капитан написал(а):

А потом ты стал на мне отыгрываться

да нет, потом меня сделали админом на том форуме, куда пригласили, и был я им где-то полгода, пока оттуда не ушёл. а тебе я давал бан и проценты, когда ты поначалу слишком резок был на форуме

0

98

Ворон - собственно часть фамилии. Прилипло ещё где-то со второго класса. Ник постоянный. А аватарку подобрал когда на этом форуме зарегистрировался. Вот и весь сказ.

0

99

Мой постоянный ник первоночально был придуман для иггры TIME ZERO а потом можно сказать прилип ко мне. откуда он взябся не  помнню и к сожалению эта исторриия уже давно затянуулась паутиной

Подпись автора

Говорю что думаю,но не думаю что говорю.

0

100

Музыкальный термин, МАЖОРНО - бодро, радостно. Правда, Majorno- это неправильное написание, но оригинале франц. majeur , итал. maggiore, как видите, неудобоваримо. Мне нравится Majorno. А аватарку недавно нашла, мне показалось она так и говорит: Всей душой,всем сердцем! 
Как раз по мне!

0

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Ваш ник