Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Интим » Свинг

Свинг

Сообщений 1 страница 92 из 92

1

Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами. Свинг один из множества девиантных (т.е не соответствующим строгим нормам общепринятой морали) видов ролевого поведения семейной пары, и не является сексуальным извращением. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейных), которые обмениваются партнёрами. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. Предыстория свинга уходит в глубокую древность, и в некоторых общинах является нормой семейной жизни. Свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. Свободные сексуальные семейные отношения пропагандировались в начальный период становления Советской России как способ освобождения от оков устаревших, старорежимных обычаев, но большой популярности не получили. В СССР, как и в других странах, подобные общины иногда стихийно формировались в закрытых сообществах: военных гарнизонах, закрытых научных городках и т.п. Естественно, участники тщательно скрывали свои отношения от посторонних. В настоящее время в России свинг официально признается одним из существующих видов сексуальной жизни, но прижился, в основном, в крупных городах.
Виды свинга:
    * Мягкий свинг — прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения. Добавляет «перчика» в отношения внутри пары и позволяет им развлекаться без риска заболевания или ревности. Многие пары начинают с мягкого свинга. И не все впоследствии переходят к полному обмену.
    * Лёгкий свинг — когда пары приемлют лесбийские ласки девушек, но мужчинам, категорически запрещены любые прикосновения к чужой жене. Некоторые пары практикуют такой вид свинга. Зачастую лёгкий свинг даёт сексуальное разнообразие и позволяет ревнивым мужчинам сохранить своё эго.
    * Закрытый свинг — процесс, когда партнеры обмениваются, но занимаются сексом в отдельных комнатах. Закрытый свинг предоставляет партнерам более интимные ощущения. Некоторые считают, что он дает им больше свободы и меньше отвлекающих от удовольствия факторов.
    * Открытый свинг — когда партнеры обмениваются и занимаются сексом в одной комнате, или на одной кровати. Как правило, он включает в себя оргии, и больше всего подходит для эксгибиционистов и вуайеристов, которые могут демонстрировать свое наслаждение или наблюдать за тем, как наслаждаются другие. Некоторые считают, что открытый свинг позволяет им полностью высвободить их сексуальные желания и фантазии. Однако он не подходит для ревнивых или застенчивых.

Как Вы относитесь к свингу? Хоть он официально и не является извращением, а как оцениваете его лично Вы? Считаете ли Вы свинг приемлемым для Вас или такие отношения Вас скорее отталкивают?

0

2

Жуть! Кошмар! Полное падение нравов и гибель души! А Вы, Свободно Думающий, как относитесь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

нат999 написал(а):

Жуть! Кошмар! Полное падение нравов и гибель души!

по моему это уже давно существует, так называемая шведская семья. вообще на Западе свинг довольно распространён. и что заметно, так в основном пары более постарше, те кто уже давно вместе, этим занимаются.

нат999 написал(а):

А Вы, Свободно Думающий, как относитесь?

для меня это вообще абсурд какой-то, не доходит, в чём там весь прикол) одно только знание того, что твой любимый человек с кем-то другим вместе, у меня вызовет совсем иные чувства, нежели возбуждение.

0

4

FreeThinker написал(а):

по моему это уже давно существует, так называемая шведская семья. вообще на Западе свинг довольно распространён. и что заметно, так в основном пары более постарше, те кто уже давно вместе, этим занимаются.

Да, существует давно, как и все общеизвестные извращения. А зачем Вы такие темы задаете? Мне кажется, что все нормальные люди ответят, что они свинг не приемлят...Или просто, чтоб поговорить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif ?

0

5

нат999 написал(а):

Да, существует давно, как и все общеизвестные извращения. А зачем Вы такие темы задаете? Мне кажется, что все нормальные люди ответят, что они свинг не приемлят...Или просто, чтоб поговорить...?

ну свинг вообще то не считается извращением, хоть многие так и считают. да и потом, у каждого свои взгляды на жизнь, возможно кому-то такое и нравится, и кто знает, вероятно найдутся желающие об этом поделиться. оттого и тема создана, я люблю разнообразные темы на форуме, но со мной они, как правило, ничего общего не имеют. хотя это обычное убеждение, что автор темы говорит в ней о себе, я уже привык)

0

6

FreeThinker написал(а):

ну свинг вообще то не считается извращением,

Кем не считается извращением? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
А Вы тоже не считаете это извращением?  А я вот считаю это извращением.

0

7

нат999 написал(а):

Кем не считается извращением?

обществом не считается извращением. свингер-клубы вполне легальные заведения, свингерство не преследуется УК. в отличии от педофилии, например.

нат999 написал(а):

А Вы тоже не считаете это извращением?

не считаю. просто я этого не понимаю и не нахожу в этом ничего привлекательного. но это не значит, что это извращение.

0

8

нат999 написал(а):

Мне кажется, что все нормальные люди ответят, что они свинг не приемлят...

Ой ли? Вопрос ещё в том, что такое нормальные люди?
Если ещё вспомнить, что мужчины полигамны (да и женщины не очень то отстают), то шведская семья вполне логичное образование в обществе со свободными нравами. Кстати эта тема перекликается с темой о многожёнстве.
Моё мнение о многожёнстве я высказал в той теме. Что касается свинга- я для него слишком застенчив.

0

9

S@nder написал(а):

Ой ли? Вопрос ещё в том, что такое нормальные люди?
Если ещё вспомнить, что мужчины полигамны (да и женщины не очень то отстают), то шведская семья вполне логичное образование в обществе со свободными нравами. Кстати эта тема перекликается с темой о многожёнстве.
Моё мнение о многожёнстве я высказал в той теме. Что касается свинга- я для него слишком застенчив.

Ого! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Не путайте божий дар с яичницей. Полигамия - это просто блуд (по церковным понятиям). Ну а свинг - (опять же по церковным понятиям) это вообще свальный грех! И Вы действительно считаете все это таким безобидным?

0

10

нат999 написал(а):

Не путайте божий дар с яичницей

Я наверное действительно запутался. Где божий дар, а где яичница- не пойму!
Мы ведь не рассматриваем свинг с точки зрения какой либо религии. Мы обсуждаем явление.

нат999 написал(а):

И Вы действительно считаете все это таким безобидным?

О безобидности я не высказывался. Безобидным по отношению к чему? По отношению друг к другу? Думаю да, если все участвуют добровольно. По отношению к обществу? Никаких противоправных действий они не совершают.

0

11

S@nder написал(а):

Я наверное действительно запутался. Где божий дар, а где яичница- не пойму!
Мы ведь не рассматриваем свинг с точки зрения какой либо религии. Мы обсуждаем явление.

Я рассмотрела с точки зрения православной религии. А в принцыпе - каждый выбирает по себе...Если всем нравится (участникам свинга) - то что ж, пусть делают что хотят. Если бы мне такое предложил  мой мужчина - я бы в обморок грохнулась от шока. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

нат999 написал(а):

Если бы мне такое предложил  мой мужчина - я бы в обморок грохнулась от шока.

Я бы тоже. Это отвратительно.

0

13

нат999 написал(а):

Кем не считается извращением? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
А Вы тоже не считаете это извращением?  А я вот считаю это извращением.

Хотелось бы услышать и другие мнения. А то как-то зразу всех пристыдили и застращали карой Божьей.
Думаю, каждый отвечает за свои грехи , если таковые имеются,сам.

S@nder написал(а):

Что касается свинга- я для него слишком застенчив.

И я того же мнения. В силу нашего воспитания.
Очень удивилась бы если бы мне такое предложили .
Мое решение... ну, не зна-а-а-а-а-ю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

14

S@nder написал(а):

Что касается свинга- я для него слишком застенчив.

Кстати вполне возможно, что многие бы вполне приемлемо относились бы к свингу, если бы как раз не застенчивость..

И ведь такие пары частенько толкает на свинг, от того, что разные сексуальные ритмы.. И плюс вопрос, может  свинг все же лучше в чем-то, порядочнее, чем голая измена на стороне? И может просто такие пары находят как раз выход именно в этом?)

0

15

Грация написал(а):

Хотелось бы услышать и другие мнения. А то как-то зразу всех пристыдили и застращали карой Божьей.
Думаю, каждый отвечает за свои грехи , если таковые имеются,сам.

Нет Грация. Я не стыжу и карой Божьей не стращаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , поскольку, если кто-то в Бога не верит, то и "застращать" его не возможно...А мнение мое на счет свинга совпадает с церковной точкой зрения. Всего-навсего. И совпадает с мнением Таис, что это отвратительно. А так - я еще раз повторю - пусть каждый делает, что хочет, хоть оргии на манер Мессалины http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано нат999 (05-12-2009 02:32)

0

16

нат999 написал(а):

А я вот считаю это извращением.

Тоже не отнесу это к извращениям,  извращение это когда что то происходит по мимо воли одного из партнеров, а тут общее желание и по доброй воле, поэтому это не извращение, а скорее просто ну приелось что то в паре, так лучше так его оживить, чем совсем умертвить сексуальное партнерство, хотя сама, даже не знаю как среагировала бы, если бы мне предложили заняться свингом

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

17

Одно представление о таких оргиях вызывает приступы рвоты, прошу прощение конечно http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif . Хотя это многовековые традиции. Ещё древние римляне любили побаловаться, как и малолетками. Поэтому и сгинула их империя.
Мне лично кажется, что всё это потому что молодёж слишком рано начинает заниматься сексом. Начав лет в 13-14, то к 30 годам тебя "обычный" секс пресытит. Вот и начинают искать новые острые наслаждения.

+1

18

Отношение к свингу - отрицательное.
Я черезчур собственница и не захотела б делить своего любимого еще с кем-то другим, да и сама кроме мужа не хочу никого :).

0

19

ДикарочкА написал(а):

И ведь такие пары частенько толкает на свинг, от того, что разные сексуальные ритмы..

возможно.
или один из партнёров вовсе может не хотеть или не иметь возможности заниматься сексом. но при этом присутствуют чувства, которые намного важнее, и из-за которых они не хотят расставаться. поэтому дают возможность чисто удовлетворить свои физические потребности. да и возможно, что такое кого-то просто возбуждает, оттого и занимаются этим.

ДикарочкА написал(а):

И плюс вопрос, может  свинг все же лучше в чем-то, порядочнее, чем голая измена на стороне? И может просто такие пары находят как раз выход именно в этом?)

лучше он уже тем, что это вобщем-то не измена по определению, так как происходит с согласия партнёра, более того, он сам в этом непосредственно участвует.

Дыхание ночи написал(а):

извращение это когда что то происходит по мимо воли одного из партнеров, а тут общее желание и по доброй воле, поэтому это не извращение

вот с этим полностью согласен.

Fortuna написал(а):

Ещё древние римляне любили побаловаться, как и малолетками. Поэтому и сгинула их империя.

не только древние римляне, раньше вообще лет в 15 уже замуж выходили, и это было стандартом. и разве поэтому Римская Империя перестала существовать?

Lorelei написал(а):

Я черезчур собственница и не захотела б делить своего любимого еще с кем-то другим, да и сама кроме мужа не хочу никого

это как раз и есть истинная причина отрицательного отношения к свингу. церковь, мораль и всё остальное, думаю, тут абсолютно непричём.

0

20

пару недель назад узнала, что у нас в городе 4!!!!!! закрытых свингерских клуба....типа тайное общество-)
...значит кому-то они нужны и кто-то их посещает?
..сама не считают это извращением, не судите и несудимы будете. Каждый вправе сам решать с кем и как ему развлекаться..Но...для себя твёрдо знаю, что ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...я согласна с Lorelei
...что МОЁ, то МОЁ-)))

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

21

Ragana написал(а):

пару недель назад узнала, что у нас в городе 4!!!!!! закрытых свингерских клуба....типа тайное общество-)

Ужас, ужас, ужас! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, иже везде сый и вся исполняяй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

0

22

Свингерам предлагают "пошалить на воде"

Организатор одного из самых скандальных туристических проектов 2009 года, YOLO Cruises, запускает новый проект и приглашает туристов, свободных от предубеждений, в круиз для свингеров, который отправится 29 октября из Майями на Багамские острова. Для круиза организаторы сняли на три ночи один из лайнеров Carnival, сообщает РБК со ссылкой на USA Today.

Маршрут по Западным Карибам включает остановки на Гранд-Каймане, Козумеле, в Гондурасе и несколько дней предусмотрено для просто «шалостей на воде». Туристам обещают игривую и тематическую атмосферу праздника, всевозможные мероприятия и интересные экскурсии. Путешествие рассчитано на людей, предпочитающих вести немоногамный образ жизни и готовых на время обменяться спутниками и спутницами с такими же свободными от пут нравственности путешественниками. Кроме того, организаторы обещают провести бал на Хеллоуин и целый день, когда можно будет ходить обнаженными. Цены в октябрьском круизе начинаются от $399 на человека в каюте без иллюминатора.

Туристы, побывавшие в первом свингерском круизе, отзываются о нем как о празднике с «открытой, эротичной атмосферой». Первый круиз свингеров пользовался большой популярностью, а на борту лайнера действовали тематические комнаты с названиями «Озорные школьницы» и «Маскарад».

В последние годы секс как предмет продажи на самых различных рынках стал очень популярен. Достаточно взглянуть на Лас-Вегас с его многочисленными новоиспеченными сексуально-ориентированными шоу, клубами, барами и вечеринками.

«На некоторых курортах Ямайки, взять, например, отели Hedonism, уже давно практикуются программы для свингеров. Но несколько консервативная круизная индустрия дошла до этого только сейчас, хотя это был лишь вопрос времени. Свинг стал более распространенным, что можно проследить в СМИ, так, на канале CBS в прайм-тайм транслируется шоу «Swingtown», — объясняет президент компании YOLO Cruises Марлен Брустл.

Согласно проведенному YOLO исследованию, в США насчитывается уже 4 млн свингеров – это огромная рыночная ниша. Компания собирается развить успех направления и предлагать по три-четыре круиза с разными маршрутами, стартующими из США, в год.

0

23

Ragana написал(а):

типа тайное общество

видимо, оно не такое уж и тайное :)

FreeThinker написал(а):

в США насчитывается уже 4 млн свингеров

в натуре, пуританская страна...

По теме: лично я откажусь

Отредактировано Cuckermann (29-03-2010 21:09)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

24

Cuckermann написал(а):

типа тайное общество

...оно тайное-) просто я знакома с человеком, вхожим  туда-) ..он мой массажист...Впрочем, говорят, если знают двое-значит знают все-)

Подпись автора

0

25

Странные люди эти свингеры,и возбуждение странное,скорее даже нездоровое.Для меня не приемлимо.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

26

FreeThinker написал(а):

Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами

Это у них отмазка такая, как и гомики орут что они не больные.
На самом деле СВИНГ от слова СВИНЬИ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

27

Вот если бы не надо было тащить туда свою женщину было бы нормально.

Подпись автора

+1

28

Всё таки на глазах у мужика иметь его жену как-то ......

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

29

бер написал(а):

Вот если бы не надо было тащить туда свою женщину было бы нормально.

ну так это уже бордель получается, а не свинг-клуб.

Капитан написал(а):

Всё таки на глазах у мужика иметь его жену как-то

лучше скажи, когда другой мужик на твоих глазах имеет твою женщину это как-то не так. хотя, видимо, некоторых такое извращение заводит.

0

30

Капитан написал(а):

Всё таки на глазах у мужика иметь его жену как-то ......

Да это разве мужики.Бабы с яйцами.

Подпись автора

0

31

Зато от измен предохраняет. За много лет совместной жизни надоедает однообразия, что и заставляет людей пуститься во все тяжкие и не тяжкие...
Это хорошо, что туда пускают только сложившиеся пары, которые друг-другу доверяют. Такие, вообще, редко встречаются.

Правда, не представляю, как это может приносить кайф, когда твой парень на твоих глазах имеет другую. Что он этим добился? Показал, что может добиться любой девушки, вот он такой крутой мужик? Ну и ладно, что бы быть таких крутым мужиков не обязательно же сношать все, что двигается)
Лично меня никак не возбуждает. А вообще не понимаю, что тут может возбуждать. Хоть я и доверяю своему парню, но если хочеться, пусть идет туда один) Для меня секс - это не просто действие, сунул туда-сюда-обратно. Для меня это сопровождается с чувствами, с любовью.

Но это не отвратительно. Отвратительно, когда мужчина, изголодавшийся и которому жена своя уже так надоела, с болезненность навязчивостью ищет, где бы утолить свою "жажду". Вот это отвратительно. А свинг, я считаю, это отличный способ разнообразить партнеров, если в этом имеется необходимость.

Подпись автора

Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.

-1

32

А мне вот интересно что скажут противники свинга через 10 лет супружеской жизни, когда любовь уже прошла, осталась только привязанность и глубокое взаимопонимание (в идеальном, на мой взгляд, варианте), а камасутру прошли уже три раза! Что дальше? Когда уже всё приелось и нету того возбуждения. Конечно, о разводе не может быть и речи!!! Свинг - лучший выход чем просто измена. Не подумайте, я не сторонник свинга. Просто мысли "вслух".
     Так что не надо настолько критически судить о свинге, просто посидите и подумайте.
     Можно, даже, открыть новую тему: "10 лет супружеской жизни. Какие изменения в мировоззрении?".

0

33

FreeThinker написал(а):

ну так это уже бордель получается, а не свинг-клуб.

да бордель и то порядочней выглядит.

Экзальтация написал(а):

Зато от измен предохраняет.

А вот это простите бред.

Экзальтация написал(а):

Правда, не представляю, как это может приносить кайф, когда твой парень на твоих глазах имеет другую

Это ещё ладно,это как раз и можно понять.Но вот когда твою женщину имеют у тебя на глазах,это уже совсем надо быть слюнявым уродом.Для мужчины это совершенно противоестественно.Моральное уродство.

_vOROn_ написал(а):

Когда уже всё приелось и нету того возбуждения.

Да лучше любовницу завести,чем смотреть как твою благоверную жарят.Для мужчины это более достойно.

Подпись автора

0

34

бер написал(а):

Это ещё ладно,это как раз и можно понять.Но вот когда твою женщину имеют у тебя на глазах,это уже совсем надо быть слюнявым уродом

А в чем принципиальная разница с постом Экзальтации?

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

35

бер написал(а):

А вот это простите бред.

Если есть свинг - зачем изменять? С женой скандалов нет, более того, она еще это и поддерживает, выбор женщин есть - какая понравилось, к той и пристроился.

бер написал(а):

Это ещё ладно,это как раз и можно понять.Но вот когда твою женщину имеют у тебя на глазах,это уже совсем надо быть слюнявым уродом.Для мужчины это совершенно противоестественно.Моральное уродство.

Да ту смотрят на секс не как на превосходство одного мужчины над другим, типа если взял чужую женщину, вы выйграл), а как просто секс. Тут уже не важно, кто твою девушку, сколько, ведь ты других девушек в таком же количестве.
Ну, конечно, у некоторых людей и на этой почве могут развиться комплексы(

Cuckermann написал(а):

А в чем принципиальная разница с постом Экзальтации?

А вот к том, что если на глазах девушки парень имеет другую девушку - то, это еще как то можно понять. А если имеют девушку парня то для него это вообще не выносимо. Хз, если опираться от инстиктов, может быть, но мы же цивилизованные люди.

Подпись автора

Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.

0

36

_vOROn_ написал(а):

Можно, даже, открыть новую тему: "10 лет супружеской жизни. Какие изменения в мировоззрении?".

_vOROn_, думаю, что тема будет очень интересна для раздела "семья и дети", откройте :)

0

37

_vOROn_ написал(а):

Так что не надо настолько критически судить о свинге, просто посидите и подумайте.

Лично мне и думать на эту тему нечего. Если к примеру я пересытилась мороженым - то я не пойду есть дерьмо.
А для меня свинг - это даже хуже дерьма. А больше мне и добавить нечего, увы...

0

38

нат999 написал(а):

Если к примеру я пересытилась мороженым - то я не пойду есть дерьмо

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

39

нат999 написал(а):

Если к примеру я пересытилась мороженым

то найдётся какой-нибудь другой сорт мороженого, который снова вызовет аппетит :)

0

40

нат999, все связано с тем, что для вас свинг - это отвратительно, гряхно и неприемлимо. А другие не видят в нем ничего страшного, ничего страшного в том,они видят, как их партнер придается плоским утехам с другими.
Вот вы сравниваете это как мороженое с дерьмом, а другие как просто другой вид мороженного. Ведь он не приносит разркшение в семью, ибо все согласны этим заниматься. Другое дело, если один из партнеров категорически против.

Подпись автора

0

41

Экзальтация написал(а):

А другие не видят в нем ничего страшного,

Некоторые и в зоофилии ничего страшного не видят,но это отвратительно.

Экзальтация написал(а):

Если есть свинг - зачем изменять? С женой скандалов нет, более того, она еще это и поддерживает, выбор женщин есть - какая понравилось, к той и пристроился.

Уродство это.Детство какое то .Пусть жену е...,лишь бы она не ругалась,и разрешала к другим бабам пристроиться.Дичь и бред.Я ещё готов понять свинг как способ возбуждения(вуайеризм,эксбиционизм),уродливо но понятно.

Подпись автора

0

42

бер написал(а):

Некоторые и в зоофилии ничего страшного не видят,но это отвратительно.

Грань то в этос надо видеть) Свинг то безобидно, посравнению с зоофилией. Хотя, хз,хз)

бер написал(а):

Уродство это.Детство какое то .Пусть жену е...,лишь бы она не ругалась,и разрешала к другим бабам пристроиться.Дичь и бред.Я ещё готов понять свинг как способ возбуждения(вуайеризм,эксбиционизм),уродливо но понятно.

Ну да, способ воздуждения для некоторых еще тот)

Подпись автора

0

43

Интересные , однако , мужчины-) значит, если Кто-то на глазах будет " иметь " жену, это не есть хорошо-)))а вот, если бы к жене пришла подружка и " пошалить " втроём...большинство бы не отказалось..-) или я не права?
я уже как-то писала свою точку зрения, что ни кого не сужу!кому нравится свингерство-пожалуйста! Кому-козочка-вперёд! Главное, чтобы не лезли в мою постель и жизнь, я же никогда ни в чью не лезу-) ...не судите-это не достойно порядочного человека! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Подпись автора

0

44

Свинг и шведская семья по моему совершенно разные понятия.Шведская семья это всего лишь груповой брак.К свингерам отношусь отрицательно,считаю извращением.В статье говорится что этот вид секса наиболее подходит для вуайеров и эксбиционистов.Все эти дядьки подглядывающие за влюблёнными парочками,или переодевающимися женщинами,а равно и те которые околачиваются около школ и демонстрируют гениталии не извращенцы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

45

Ragana написал(а):

значит, если Кто-то на глазах будет " иметь " жену, это не есть хорошо-)))а вот, если бы к жене пришла подружка и " пошалить " втроём...большинство бы не отказалось..-)

Что поделаешь,это мужская психология.Именно это и отличает мужчин от не мужчин.

Подпись автора

0

46

бер написал(а):

Свинг и шведская семья по моему совершенно разные понятия.Шведская семья это всего лишь груповой брак.

не такие уж и разные. ведь в обоих понятиях присутствует секс со многими партнёрами одновременно. только в свинге участники не называют себя семьёй, вот и вся разница.

бер написал(а):

К свингерам отношусь отрицательно,считаю извращением.В статье говорится что этот вид секса наиболее подходит для вуайеров и эксбиционистов.Все эти дядьки подглядывающие за влюблёнными парочками,или переодевающимися женщинами,а равно и те которые околачиваются около школ и демонстрируют гениталии не извращенцы?

по-моему это совсем разные вещи. подглядывать за чужой интимной жизнью и показывать свои причиндалы посреди улицы кому попало это одно, а когда несколько человек занимаются сексом друг с другом, добровольно и никому не мешая, то это уже совсем другое. или другой пример, если мужчина смотрит, как переодевается его женщина, или разгуливает перед ней без трусов, это ведь не извращение?

бер написал(а):

Именно это и отличает мужчин от не мужчин.

сильно сказано, однако. все, кто не желает шалить втроём, получается не мужчины.

0

47

бер написал(а):

Свинг и шведская семья по моему совершенно разные понятия.Шведская семья это всего лишь груповой брак

Если мне не изменяет память, то исторически "шведская семья"/ а иначе "Датское право"/ подразумевало собой право мужчины иметь до 7 жен. Где-то в 14веке на это право был наложен запрет королем Эриком.
Шведская семья это не обмен партнерами/как свинг/, это настоящая семья, проживающая под одной крышей, ведущая совместное хозяйство, имеющая общий семейный бюджет т.п., у них даже ,как и в традиционных семьях /1муж=1жена/, есть понятие верности.

0

48

FreeThinker написал(а):

не такие уж и разные. ведь в обоих понятиях присутствует секс со многими партнёрами одновременно.

Необязательно.Шведская семья это прежде всего сожительство нескольких партнёров,а уж как там они сексом занимаются это от них зависит.Обычно это просто полигамная семья.

FreeThinker написал(а):

занимаются сексом друг с другом, добровольно и никому не мешая, то это уже совсем другое.

Получается единственный критерий оценки -добровольность?Если добровольно,то извращения невозможны?

FreeThinker написал(а):

сильно сказано, однако. все, кто не желает шалить втроём, получается не мужчины.

Нет.Это относилось к

Ragana написал(а):

значит, если Кто-то на глазах будет " иметь " жену, это не есть хорошо-)))

Majorno написал(а):

Шведская семья это не обмен партнерами/как свинг/, это настоящая семья, проживающая под одной крышей, ведущая совместное хозяйство, имеющая общий семейный бюджет т.п., у них даже ,как и в традиционных семьях /1муж=1жена/, есть понятие верности.

Абсолютно точно.Обычная полигамия.

Подпись автора

0

49

У каждого свои тараканы у голове... Если человеку нравиться, то и флаг ему в руки.... Пускай наслаждается....

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

50

бер написал(а):

Получается единственный критерий оценки -добровольность?Если добровольно,то извращения невозможны?

получается, что так и есть. если совершеннолетний/ая занимается сексом с лицом до 16 лет, то это называется педофилией. если же это лицо до 16 лет занималось сексом с совершеннолетним/ей по своей воле, то это уже не расценивается как педофилия.
хотя нужно отметить, что под добровольностью надо понимать, что человек полностью осознаёт, что он делает, и правильно понимает все действия. то есть если какой-то педофил просит ребёнка с ним "поиграть", а ребёнок добровольно соглашается, не осознавая, что означает это "поиграть", то это всё равно педофилия и ребёнок не совершал сексуальные действия добровольно.

Majorno написал(а):

Если мне не изменяет память, то исторически "шведская семья"/ а иначе "Датское право"/ подразумевало собой право мужчины иметь до 7 жен. Где-то в 14веке на это право был наложен запрет королем Эриком.

сорри, но оба абзаца противоречат друг другу. в первом сказано, что шведской называется полигамная семья, где мужчина имеет вплоть до семи жён. во втором абзаце же вы говорите, что на одного мужчину полагается одна жена.

бер написал(а):

Обычная полигамия.

полигамией называется многобрачие, то есть брак с несколькими партнёрами. если есть брак с несколькими партнёрами, то соответственно есть и секс с несколькими партнёрами. или мужчина занимается этим с одной единственной, а остальные только свечку держат?)

0

51

FreeThinker написал(а):

полигамией называется многобрачие, то есть брак с несколькими партнёрами. если есть брак с несколькими партнёрами, то соответственно есть и секс с несколькими партнёрами. или мужчина занимается этим с одной единственной, а остальные только свечку держат?)

Всё правильно,за одним лишь исключением.При полигамии совсем необязательно заниматься сексом со всеми партнёрами одновременно.Именно это и отличает свинг от полигамного брака.Да что я вам объясняю,вы и так это прекрасно знаете.К примеру полигамный брак у мусульман.Вы ведь не называете их свингерами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

52

Чуть не забыл .Про добровольность как гарантию отсутствия извращений.Капитан в другой теме привёл в пример 2х гомосексуалистов и хомячка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

53

бер написал(а):

хомячка

Бедный хомячок путешествует из темы в тему....

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

54

бер написал(а):

При полигамии совсем необязательно заниматься сексом со всеми партнёрами одновременно.Именно это и отличает свинг от полигамного брака.Да что я вам объясняю,вы и так это прекрасно знаете.К примеру полигамный брак у мусульман.Вы ведь не называете их свингерами.

простите, а какая разница-то, одновременно заниматься сексом с разными партнёрами или по очереди? свинг от полигамного брака отличается лишь тем, что при свинге нет никакого брака, и партнёры, как правило, меняются.

Sanka написал(а):

Бедный хомячок путешествует из темы в тему....

лучше так, чем из ануса в анус http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

55

Sanka написал(а):

У каждого свои тараканы у голове... Если человеку нравиться, то и флаг ему в руки.... Пускай наслаждается....

Да, но если это не создает проблем другому человеку...

Подпись автора

0

56

FreeThinker написал(а):

а какая разница-то, одновременно заниматься сексом с разными партнёрами или по очереди?

Тогда получается что мусульмане свингеры. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

57

Sankahttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif вот и я о том же!

Подпись автора

0

58

FreeThinker написал(а):

сорри, но оба абзаца противоречат друг другу. в первом сказано, что шведской называется полигамная семья, где мужчина имеет вплоть до семи жён. во втором абзаце же вы говорите, что на одного мужчину полагается одна жена.

Никаких противоречий нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Majorno написал(а):

у них даже ,как и в традиционных семьях /1муж=1жена/, есть понятие верности.

т.е 1муж и 1жена как уточнение, что именно я имела вввиду под традиционной семьей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

59

бер написал(а):

Тогда получается что мусульмане свингеры.

читайте внимательнее:

FreeThinker написал(а):

свинг от полигамного брака отличается лишь тем, что при свинге нет никакого брака, и партнёры, как правило, меняются.

Majorno написал(а):

т.е 1муж и 1жена как уточнение, что именно я имела вввиду под традиционной семьей.

теперь понятно. то есть у них верность не одной, а семерым жёнам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif забавная это, однако, верность

0

60

FreeThinker написал(а):

читайте внимательнее:

Читаю.

FreeThinker написал(а):

FreeThinker написал(а):свинг от полигамного брака отличается лишь тем, что при свинге нет никакого брака, и партнёры, как правило, меняются.

Получается если есть брак,и партнёры не меняются-это не свинг.Значит нельзя полигамный брак(в том числе и "шведскую семью")приравнивавть к свингу.Так я ведь про это и говорю.Стало быть мы уже давно достигли согласия.

FreeThinker написал(а):

теперь понятно. то есть у них верность не одной, а семерым жёнам  забавная это, однако, верность

На то он и полигамный брак.И почему семерым,может троим? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

61

FreeThinker написал(а):

то есть у них верность не одной, а семерым жёнам  забавная это, однако, верность

но ведь женам же! значит, верность...

Подпись автора

0

62

бер написал(а):

Получается если есть брак,и партнёры не меняются-это не свинг.Значит нельзя полигамный брак(в том числе и "шведскую семью")приравнивавть к свингу.Так я ведь про это и говорю.Стало быть мы уже давно достигли согласия.

дык это вы называли мусульман свингерами из-за полигамии :) свинг - нет брака, партнёры меняются. полигамия - есть брак, партнёрЫ одни и те же (соответственно это не означает, что мужчина спит лишь с одной женой)

бер написал(а):

И почему семерым,может троим?

а какая разница

Cuckermann написал(а):

но ведь женам же! значит, верность...

само собой, жён, видимо, должна устраивать такая верность. но верность всё таки как правило относится к одному партнёру, а не к нескольким.

0

63

FreeThinker написал(а):

дык это вы называли мусульман свингерами из-за полигамии

Это в ответ но то ,что вы приравняли шведскую семью к свингерам.Ну теперь то разобрались. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

64

FreeThinker написал(а):

верность всё таки как правило относится к одному партнёру, а не к нескольким.

это зависит от традиций местности.

Подпись автора

0

65

бер написал(а):

вы приравняли шведскую семью к свингерам.

в Швеции узаконена полигамия?

Cuckermann написал(а):

это зависит от традиций местности.

ага :)

0

66

FreeThinker написал(а):

в Швеции узаконена полигамия?

А это вы к чему?Если полигамия узаконена то это не свингеры,а если не узаконена то свингеры?Ерунда какая -то.

Подпись автора

0

67

На сколько я помню мы рассуждали на тему приемлем ли свинг для вас. А ушли в шведские и мусульманские семьи.

Скажу, что лично для меня свинг не приемлем. Я считаю, чтобы брак не наскучил можно проявить фантазию и разнообразить свою личную и семейную жизнь. А если тебе уже надоел партнер - смени "тему" и жизнь наладится. Хотя если кому-то нравиться свинг, то почему бы и нет.

Только мне кажется должно выполняться одно условие в свинг-клуб надо приходить парами, чтоб обмен был равноценный.

А вообще противно заниматься сексом на глазах у всех http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Подпись автора

Подарите мне крылья, а летать я научусь сама

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"

0

68

Крошка-Милашка написал(а):

А вообще противно заниматься сексом на глазах у всех

а смотреть, как другие занимаются сексом?

Подпись автора

0

69

Cuckermann написал(а):

а смотреть, как другие занимаются сексом?

Еслиб людям не нравилось "наблюдать" стриптизклубы давно бы прогорели http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

70

Cuckermann, Majorno,   обобщу ответ для обоих.

Лично для меня участие в свинге не приемлемо. Ни в качестве участника, ни в качестве наблюдателя. 
          Наблюдать в стриптиз-клубе за "спектаклем" у шеста попивая горячительные коктейли в приятной компании - это не свинг, а отдых "культурный".

А заниматься сексом когда на тебя глазеет куча народу, да еще и норовят пристроится или советы дают http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Подпись автора

Подарите мне крылья, а летать я научусь сама

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"

0

71

бер написал(а):

А это вы к чему?Если полигамия узаконена то это не свингеры,а если не узаконена то свингеры?Ерунда какая -то.

шведская семья - это полигамный брак, при котором у одного мужчины может быть несколько жён. свинг - это полигамные отношения, где отсутствует институт брака и партнёры, как правило, меняются. это мы выяснили. так вот я вас и спрашиваю, узаконен ли в Швеции полигамный брак, чтобы шведскую семью можно было бы называть шведской семьёй? потому что если он там не узаконен, то это будет попросту свинг с постоянными партнёрами.

0

72

Вот так посмотришь... вроде бы умные все ... Что вы переливаете из пустого в порожнее... Это было всегда !!Есть и Будет.. И мне в принципе нет дела до соседа который с женой любит снять семейное порно, пригласить друга семьи для утех, О каких моралях вы говорите,.. это не больные люди, это просто люди со спесивым характером, которые идут против всех кем то придуманных правил и устоев,  вы думаете ,что неондертальцы тоже чтили законы божия!! ???  Да я уверен в том ,что самец чем больше самок оплодотворит , тем больше шанс выжить его ДНК... так и женщина выбирает наиболее сильного из общества, а как и где и при ком это нам не известно.. но в нас заложено это!!! На зверином уровне, в подсознании,.. вот почему мы друг другу изменяем ??? ПОЧЕМУ!!!?? Мы ищем .... кто ощущений, кто адреналина, кто просто нового партнера.. Да и хер с ними с этими свингерами... Пусть что хотят то и творят .. но они это делают в открытую не стыдясь, в этом правда!!!!! Звериное подсознание сильнее законов придуманных уё**ми церкви......вы ещё вмените в извращение месячные !! Это вообще будет полный ....то же самое ... сокравенное и интимное... но все об этом знают и молчат !!! НУ И !!??

0

73

мы ведь никого не осуждаем, каждый говорит сам за себя. и лично мне тоже пофигу, чем занимаются соседи, пока они делают это между собой и не тычут в других пальцами, кто этого не делает. Jeka_Ch, вот вы бы согласились, если бы ваша девушка предложила заняться свингом с другим мужчиной? тут уже вопрос не морали, а личного восприятия каждого человека.

0

74

свинг... от слова свиньи???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

75

я вот даже не поленился регистрироватся) ради одного вопроса! а чё вы тут делаете ?вы все обсуждаете людей! извращенци не извращенци! как на меня  я вот не лезу на форум педиков) потому что не педик! а вы раз вам одно слово свинг противно чё здесь делаете? для начала надо было почитать в интернете ! о свинге! извените за ошибки если что!
----
как говорила одна моя знакомая ) когда я нашол её на сайте знакомств! после моего вопроса чё ты там делаеш зачем тебе ето надо! она ответила!сначала сам подумай чё ты там делал))))))

[ex]используйте функцию редактирования сообщений если нужно добавить текст в сообщение. набивать посты подряд запрещено.[/ex]

Отредактировано FreeThinker (05-04-2012 01:22)

0

76

gtnz написал(а):

я вот даже не поленился регистрироватся) ради одного вопроса! а чё вы тут делаете ?вы все обсуждаете людей! извращенци не извращенци! как на меня  я вот не лезу на форум педиков) потому что не педик! а вы раз вам одно слово свинг противно чё здесь делаете? для начала надо было почитать в интернете ! о свинге! извените за ошибки если что!

я не думаю, что кому-то здесь нужно читать в интернете о свинге. свинг на сегодняшний день является довольно распространённым явлением, о котором знает практически каждый. здесь мы обсуждаем это явление и каждый высказывает мнение по этому поводу - для этого и создана тема.
а вот зачем вы написали то, что написали, не совсем ясно. то ли вас обидело отношение некоторых людей к свингу, то ли вы просто не понимаете сути обсуждения какого-либо явления. и, если что, это не форум свингеров, потому о свинге здесь каждый может писать что хочет.

0

77

Да... обсудили тут... ну лично я бы не смогла... мне сложно отделить секс от всего остального, потом не смогу с мужем продолжать жить...
В одной коммуналке, ушел муж на работу утром, сосед вошел в комнату к его жене и подлег... она закричать побоялась... и кто тут свингер :) Это я так тему оживить. :) Есть собственники, есть нет... Жену, да пожалуйста...

Подпись автора

Платон мне друг, но истина дороже.....

0

78

Всем свинга (офф-топ)!

Свинг — группа танцев, развившихся во время «эпохи свинга» (поздние 1920-е — 1940-е), а также современные танцы, произошедшие от них. Исторически свинг категоризуется в афроамериканской народной танцевальной традиции, хотя есть некоторые исключения, которые были распространены среди белых. Почти все формы свинга характеризуются синкопированным (укороченным) ритмом, характерным для афроамериканской и западно-африканской музыки и танца и с джазовыми танцами эпохи джаза (с конца XIX века до 1940-х годов). Большинство разновидностей свинга развивались вместе с музыкальным жанром «свинг», хотя многие из этих стилей и их производные сейчас танцуются под современную музыку. В наше время свинг распространён во многих развитых западных и азиатских странах, хотя в каждом городе и стране по-разному популярны те или иные танцы, их культура и «подходящая» под них музыка.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

+1

79

Чтоб смотреть как трахают твою жену-нужно быть дибиломhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

80

нат999 написал(а):

А я вот считаю это извращением.

согласен, но когда между партнёрами наступает скука и обыденность то практикуют и такие способы что бы как-то возбудить чувства друг к другу.

0

81

FreeThinker написал(а):

и не является сексуальным извращением.

-- является итогом извращенно устроенных мозгов, отсутствием морали, этики, и наконец, души. Речи о любви  в данном случае вообще не может быть. Извращены мысли и чувства.  Остается на поверку одна лишь похоть.

Мерзко.

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

82

Да они там на западе вообще давно с катушек съехали. У них. я подозреваю, естественной природной морали и  целомудрия  не было вообще, судя по их же художественной литературе. только христианство пыталось привить. не слишком успешно. Отсюда и такие закидоны. А в России всё же мораль исконная сильно отличалась от западной, хотя они нам пытаются свою двуличную позицию по этому вопросу привить. Увы, некоторые поддаются всё же этому влиянию.

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

83

_vOROn_ написал(а):

Свинг - лучший выход чем просто измена. Не подумайте, я не сторонник свинга. Просто мысли "вслух".

А чем Свинг отличается от просто измены? тем, что узаконена в рамках определенных супружеских пар? да еще и возможное созерцание своих партнеров с другими?. Это какой-то мазохизм, по- моему.. Однозначно, что мировосприятие таких людей искажено. ( ну или наоборот, это у всех искаженное мировосприятие, а у этой группы...) Как в зоопарке.. Смотря с какой стороны на кого смотреть..

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

84

Ш@покляк, dh`im yt eql`i... врёшь не уйдёшь...

0

85

Ота а при чем тут запад? Вы серьезно считаете, что в России нет свингеров и гомиков? Да еще побольше, чем в европе на душу населения будет. :-)

0

86

Мне вот реально интересно, тема привлекла больше противников данного явления, чем просто заинтересованных данной темой, соответствено возникает вопрос: - Вы господа хорошие, латентные свингеры, но боящиеся даже себе признаться в этом? Или патологические человеконенавистники, что хотят хоть как нибудь, принизить окружающих? Если вы считаете свингеров людьми второго сорта, то почему становитесь с ними одного уровня, дабы вступить в полемику? Или вы настолько самоуверенны, что ваше мнение что-то значит, для людей, которые считают, что перешли на следующий уровень доверительных отношений? Секс есть только секс, и ничего более, это процесс вызывающий вырабатыванию гормонов, которые вызывают эйфорию. Ваше отношение к своей "половинке" не переходит границы "Это моя собственность, не имеющая своего мнения", как ваша "половинка" отреагирует, на то, что вы зашли на тематический форум свинга? Да, вы оставили нелестный отзыв, при этом получив долю эмоциональной встряски, читая про сексуальные извращения. Если мне тема неприятна в принципе, я не варюсь в ней....

Ота написал(а):

Ну а если брать славянское воспитание, как корни, то где совместные бани? Куда делся праздник Ивана-Купалы? Вы реально думаете, что на руси все белые паиньки?

0

87

Ш@покляк написал(а):

отсутствием морали, этики

занятие сексом, если на то пошло, вообще противоречит морали и этике, если не происходит в кромешной тьме, облачении в несколько слоёв одежды, не доставляет никаких удовольствий и имеет целью лишь зачатие детей, как этому раньше учили различные светочи морали, в большинстве своём церковного происхождения.

Ш@покляк написал(а):

и наконец, души

вы сначала докажите наличие души, хотя бы как врач (коим, по вашим рассказам, вы являетесь), а уж потом будем спорить об её отсутствии.

Ш@покляк написал(а):

Речи о любви  в данном случае вообще не может быть

откуда такая уверенность?
на мой взгляд, у свингеров иное представление о сексе и для них он не является продолжением любовных чувств, а лишь удовлетворением физических потребностей.

Ота написал(а):

только христианство пыталось привить

что могло привить христианство, если в основе его представлений о происхождении человека содержится инцест. и какими методами действовало христианство? устрашениями и жестокими наказаниями. подросткам калечили половые органы, чтобы они не мастурбировали. запретили общественные бани, заставив людей ходить немытыми и смердящими на протяжении веков, потакая этим распространению болезней и эпидемий. а что в итоге? бордели как были, так они и остались, став лишь доступными только для представителей высшего общества, а простой люд занимался тем же самым не в банях, а в других местах, но уже в условиях антисанитарии, от чего распространялись эпидемии венерических заболеваний, например сифилиса. сами же церкви и монастыри стали рассадниками половых извращений, таких как педофилия и гомосексуализм, являющихся прямым следствием запретов нормальных половых отношений и контактов с противоположным полом.

Ш@покляк написал(а):

А чем Свинг отличается от просто измены?

присутствием согласия со стороны партнёра и иным взглядом на секс. основным же элементом измены являются ложь и пренебрежение доверием партнёра, и начинается измена не с секса, а гораздо ранее, когда отношение к партнёру опустилось до такой стадии, когда стало приемлемо лгать, вводить в заблуждение и предавать, что является следствием перемены характера чувств к партнёру или же их отсутствия.

BigKOT13 написал(а):

Вы господа хорошие, латентные свингеры, но боящиеся даже себе признаться в этом? Или патологические человеконенавистники, что хотят хоть как нибудь, принизить окружающих? Если вы считаете свингеров людьми второго сорта, то почему становитесь с ними одного уровня, дабы вступить в полемику? Или вы настолько самоуверенны, что ваше мнение что-то значит, для людей, которые считают, что перешли на следующий уровень доверительных отношений?

некоторые люди любят читать морали, но при этом сомнительно, придерживаются ли они их сами. негативные мнения высказывались и в других темах, например, и по поводу подростковой мастурбации. означает ли это, что моралисты ей не занимались, будучи подростками, или не занимаются ей сейчас? означает ли это, что мастурбацией не занимаются их дети и прочие родственники? весьма и весьма сомнительно. лично я, как и большинство других людей, считаю приемлемым всё, что происходит с обоюдного согласия всех сторон, где нет насилия и действий, выходящих за рамки нормального человеческого поведения. поэтому к свингерам я отношусь толерантно, в отличие от зоофилов, педофилов или некрофилов, у которых имеются явные психические расстройства и чьи действия сопряжены с насилием над другими людьми и животными.

0

88

конечно нужно, даже без сомнения

0

89

FreeThinker написал(а):

вы сначала докажите наличие души

А эмоции?  Робот не может радоваться, смеяться или плакать, хоть и сто раз умнее человека.
Нет, научить робота плакать можно, но - всё равно это будет не от души.

Отредактировано KGP (24-09-2015 20:31)

0

90

KGP написал(а):

А эмоции?  Робот не может радоваться, смеяться или плакать, хоть и сто раз умнее человека.
Нет, научить робота плакать можно, но - всё равно это будет не от души.

эмоции также являются продуктом деятельности головного мозга. их можно запрограммировать и роботу, однако будет отсутствовать элемент спонтанности, поскольку человек на аналогичные ситуации может реагировать по-разному, однако при этом в большинстве случаев реакция всё-таки носит осмысленный характер. реакцию робота же можно запрограммировать либо на ограниченное количество ситуаций, либо на выбор случайной реакции из числа возможных. сам же по себе робот не умнее человека, поскольку именно человек является автором всей той информации, которая заложена в робота. робот может быть лишь эрудированнее обычного человека, поскольку объём вложенной в него информации может быть больше, чем объём информации у обычного человека.

0

91

­­А мне кажется в этом нет не чего зазорного, просто решиться не это не всем по силам из за застенчивости. Не для кого не секрет, что почти каждый мужчина изменяет своей женщине, причины для этого у всех разные, кому то надоел рутинный сэкс с женой, 8 лет одно и тоже, кто то просто не может пропустить не одной юбки мимо и т. п. Но дорогие Муждины и Женцины, а задавали ли Вы себе ??, если Вы позволили себе удовольствие на стороне, то почему этого не может себе позволить Ваш партнер. Только не надо тут говорить про создателя, и что все честны к своим половинам, те кто не изменял своим женам, пусть поднимут руки, нет таких, либо 1,5%. Так свинг я считаю это тот же самый секс, только в нем нет притворной измены, напротив он достоин уважения, так как партнеры там нашли в себе силы посмотреть правде в лицо. Я не пробовал, но мне очень интересно, неприменно попробую. Главное искренность, чистоплотность и желание не врать себе и жене

0

92

­­ну а что здесь плохого ???  все го лишь эксперименты ))))

0

Вы здесь » Форумочек » Интим » Свинг