Есть ли у Вас какие-либо любимые музыкальные исполнители, певцы? А может быть Вам нравится какая-то музыкальная группа или ансамбль? Поделитесь-ка))
Ваши любимые музыкальные исполнители
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться202-11-2009 14:40
я слушаю практически все направления музыки,трудно назвать одного любимого
С Шансона А.Новиков
русский рок Ария,Алиса,Пикник,Ногу свело
зарубежный рок TWISTED SISTER и похожие группы
вся зарубежная попса 80-х,типа RADIORAMA,MIKE MAREEN,DEN HARROV
Поделиться305-11-2009 01:24
я фанатка группы Sunrise Avenue
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться405-11-2009 01:33
Виагра (ранние произведения)
Фемили фиеста
Ария
Агата кристи
Дельфин
Ну и конечно же Валерий Меладзе....
а вообще всего по немножку слушаю... все зависит от настроения
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться505-11-2009 01:44
Предпочтение отдаю Ария, Воскресение ,Крис де Бург,atb, Richard Marx и многих других люблю
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться605-11-2009 01:55
Мой музыкальный вкус зависит от моего настроения. Слушаю, как и большинство, почти всё, включая металл. Он как раз в плохом настроение хорошо слушается. Даже Мэрилин Мэнсон иногда идёт, но клипы его ненавижу
Поделиться721-02-2010 14:08
Я люблю тяжелую музыку и музыку, стилизованную под старину.
Из любимых - Evanescence, Blackmore`s Night, Rhapsody, Edenbridge, Nightwish (но только с Тарьей)
Из наших никто не нравится, кроме Варвары и отдельных песен "Мельницы"
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться802-12-2010 17:41
Scorpions, Within Temptation, Ария, Король и Шут, Lumen, Arida Vortex, Эпидемия.
Поделиться923-03-2011 20:57
Земфира,СиО,Светлана Голубева
Поделиться1001-04-2011 04:09
Don Omar, Eminem, Daddy Yankee, Sean Paul
- Подпись автора
лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
Поделиться1112-10-2013 15:50
Linkin Park, Макс Барских,
Поделиться1303-11-2013 21:17
сейчас дочка звонила из Новгорода в полном восторге. ходила в филармонию на концерт какого-то "Квартета домино". Четыре музыканта и один солист с замечательным голосом. Исполняли лучшие эстрадные популярные песни прошлого века, советские и иностранные. на разных языках. Был полный зал, все в восторге, все зрители говорят, что обязательно ещё придут. Концерт есть в "В Контакте". Только я в этот "Контакт" так и не могу войти, несколько лет пытаюсь. Почему-то он у меня нигде не открывается никогда. Может, кто посмотрит? Хотя ссылки здесь нельзя давать. Но у меня контакт и по ссылкам не работает, и по поисковику. Хотя иногда сам без предупреждения выскакивает самопроизвольно (но всегда совсем не то, что нужно). так и не разобралась в этой системе.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться1403-11-2013 21:32
Извините, "редактировать" на этой страничке нет.
Так вот: Том Джонс вне конкуренции! дальше - Хампердинк , Захаров, Як Йола, Карел Готт, Ободзинский - это мужские голоса.
женские: Анна Герман, Пахоменко, "Баккара", "Абба", Ведищева. Современные, которых знаю, (правда тут я не спец) ни в какое сравнение не идут. если кто знает современные эстрадные бельканто, но одновременно с хорошими песнями, (всяких Алсу не называть), подскажите, буду очень благодарна. Есть хорошие голоса, но песни всё какие-то не так чтоб очень. Лучше бы старые пели, раз новых такого уровня нет.
Вообще с эстрадой российской стало совсем туго. Они думают, что поют, и нам это внушают. От безысходности приходится оперные арии слушать. Песен и музыки-то ведь всё равно хочется.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться1504-11-2013 02:57
Hard Rock...