ДикарочкА написал(а):Насколько негативно сказывается благосостояние родителей на характере и мировоззрении их отпрысков?
Негативно сказывается не само по себе благосостояние, а то, каким способом оно было приобретено, и личности самих родителей, их образ жизни и образ мысли. Представьте себе, в какой обстановке рос какой нибудь, сегодня двадцатилетний, сынок сегодняшнего российского миллиардера! Какая обстановка окружала ребёнка в семье, где папу каждый день могут убить или посадить, и где этот самый папа, приходит с "работы" с руками по локоть в крови. Да тут кто угодно уродом вырастет! А плюс ещё этому уроду куча денег и , что самое страшное, уверенность в собственной безнаказанности - папа всё и всех купил.
Вот и выросло "поколение NEXT" , кучка подонков, ещё хуже, чем их папаши.
О нынешней российской "элите" лучше всего сказал Сергей Трофимов (Трофим) , в своей песне "Аристократия помойки", ещё в 1995 году:
"Тушите свет - попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо..."
Вот теперь у этого чмо выросли детки... Как к ним можно относиться? Только, как к последней из возможных мерзостей.
ДикарочкА написал(а):каждый не отказался бы быть на их месте?
А это ещё почему? Ты что, считаешь всех ничтожествами, готовыми на всё, лишь бы набить карманы деньгами?))) А потом гулять на эти деньги, каждый день, как последний, потерять человеческий облик, и в конце концов, сдохнуть в молодом возрасте, либо от передоза наркоты, либо разбившись в сопли на крутой тачке? )))
Меня, например, вполне устраивает мой папа, в прошлом учёный - геофизик, и я не хотел бы быть сыном какого нибудь жирнозадого подонка!)))
- Подпись автора
Не учите меня жить!