Тата написал(а):Нет, ну если доходы семьи большие, то может быть.
А если от зарплаты до зарплаты?
Мой муж, да и мужья моих подруг с удовольствием отдали эту функцию нам- крутитесь, женщины.
Вот поэтому может и отдали, но по любому, действительно считаю, что деньги должны быть именно у мужчины, мужчины более рациональны в ведении хозяйства и денежных расходов чем женщины.. и да, наверное ты права.. я не сталкивалась с ситуацией, когда приходится копейки считать.. Но если судить по мне, то однозначно деньгами должен распоряжаться мужчина.. и это даже я считаю верным в случае, когда женщина приносит в дом больше чем мужчина, не смотря на это.. деньгами должен заправлять именно он.. Конечно при этом варианте мужчине нужно верить, как самой себе, но что за семья если такого доверия нет? А насчет личных расходов.. мне кажется так даже проще.. мужчина во первых всегда при такой ситуации чувствует себя именно мужчиной, так как ему не приходится просить на заправке той же.. денег у жены( не раз видела подобную ситуацию) и плюс.. при такой ситуации мужчина проще реагирует на женские расходы .. вообщем однозначно я все таки за то,чтоб деньгами правили именно мужчины)