Нет, этот тест не для политиков. Он для тех, кто хочет выявить свой стиль общения с людьми.
Пройти тест:
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, этот тест не для политиков. Он для тех, кто хочет выявить свой стиль общения с людьми.
Пройти тест:
Ваш балл: 12
Вы — лидер, сильный, властный. Вы умеете внушать людям то, что вам кажется единственно верным. Однако и к чужому мнению вы вполне благосклонны, особенно если оно не касается лично вас.
Ваш балл: 8
Вы — лидер, сильный, властный. Вы умеете внушать людям то, что вам кажется единственно верным. Однако и к чужому мнению вы вполне благосклонны, особенно если оно не касается лично вас.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Как посмотрю, так одни лидеры собрались
-------------------------------------------------
Ваш балл: 12
Вы — лидер, сильный, властный. Вы умеете внушать людям то, что вам кажется единственно верным. Однако и к чужому мнению вы вполне благосклонны, особенно если оно не касается лично вас
-------------------------------------------------
Вопросов можно было бы и побольше. Некоторые из имеющихся я бы разделил на два. Тест очень общий и по приколу сделан)
Отредактировано Cuckermann (24-10-2015 15:23)
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Ваш балл: 10
Отвечая на вопросы, я думал, что получу балла 2- 3, что было бы гораздо ближе к истине.
Ваш балл: 2
Вы — демократ. У вас много друзей (да), со всеми вы в ровных отношениях (?). Однако эти отношения возникают столь же быстро, как и разваливаются (нет). Вы любите выслушать все стороны, а потом уже принять решение (да). Иногда близкие упрекают вас в том, что вам безразлична их судьба (нет).
...
Такiя вотъ дѣла...
Тест очень общий и по приколу сделан)
12 баллов это на 50% больше, чем 8, но характеристика при этом выдаётся абсолютно идентичная.
я демократ. но "Иногда близкие упрекают вас в том, что вам безразлична их судьба. ". Что за чушь. За всю жизнь меня ни разу ещё в этом никто не упрекнул.
два балла. Вообще я не демократ и не диктатор, а стоик-философ.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Тест: на какого диктатора Вы похожи?>> | Тесты | 28-09-2014 |