S@nder написал(а):Если у вас есть служба по отлову бродячих собак, то есть смысл вызвать. Один раз дочке повезло. Стоит ли надеяться на удачу?
Нет, S@nder, у нас такой службы. Да, и... убивают же там. Пока гоняем.
Ш@покляк написал(а):Собака на фото выглядит очень умной и уставшей от скитаний. Может попробовать не око за око и зуб за зуб? Она ведь этого все равно не поймет, а если наоборот? оставить у себя? утеплить будку, начать ее кормить? Валера прав..из нее выйдет превосходный сторож и преданный друг.
Нет, это от того, что я её лопатой гоняла, она жмурится и пригибается, но не уходит. Живёт она в будке и еду у Блэка подъедает, он как настоящий мужчина подкармливает её. А вот шкурок кошачьих уже три... уж, слишком активно она выживает. Две не знакомые, а в третьей Фая соседского опознала. Не выйдет из неё друга. Повадки у неё не хорошие. Много у меня животных было подобранных, и котов и собак. И Блэка в лесу охотники нашли, попросили приютить, они все квартирные, держать самим негде. Я животных сама как животное чую. Или притяжение, или отторжение. Убивать не буду, но и крова ей не дам.
09 февраля
Две школы. Отжившая, заброшенная старая и сияющая окнами новая.
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)