Подскажите! Здесь мы поможем Вам решить проблемы!
Сообщений 201 страница 300 из 629
Поделиться20217-01-2012 23:50
Валерий , включи её в свойствах монитора.
Вот тут
Это да... но она вроде по умолчанию включена. Был я здесь уже.
Поделиться20318-01-2012 00:21
Горячие клавиши пробовал менять?
- Подпись автора
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин
Поделиться20418-01-2012 00:42
Горячие клавиши пробовал менять?
В смысле менять?
Поделиться20518-01-2012 01:49
Ну, в свойствах, попробуй назначить другое сочетание клавиш.
- Подпись автора
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Поделиться20618-01-2012 02:12
Взял я себе видеокарту, джи форс
перед тем, как покупать, ты, надеюсь, прочёл характеристики.
к тому же, хард иногда может конфликтовать. потому лично я бы избегал покупку отдельных частей для компа. а покупал бы готовый комп (естественно качественный), где профессионалы уже протестировали весь включённый в него хард на совместимость. возможно, что я и не прав в этом суждении, но таково моё мнение.
И что-то игрушка, ни хрена и не идёт. В смысле Генералы "Контра 007" как будто, кто за задний бампер держит, все эти танчики! ...
первым делом проверь, не перегружена ли у тебя система, а уж потом греши на видеокарту.
моему ноуту 3,5 года, в нём тоже видеокарта ДжиФорс (9600 MGT). она была не самая крутая и не самая новая на момент покупки ноутбука. тем не менее, во все актуальные игры я могу играть с вполне нормальными настройками и по большому счёту без тормозов. последней игрой, в которую резался, была L.A. Noire, которая у многих и с новыми видюхами еле пашет.
Поделиться20718-01-2012 02:30
перед тем, как покупать, ты, надеюсь, прочёл характеристики.
к тому же, хард иногда может конфликтовать. потому лично я бы избегал покупку отдельных частей для компа. а покупал бы готовый комп (естественно качественный), где профессионалы уже протестировали весь включённый в него хард на совместимость. возможно, что я и не прав в этом суждении, но таково моё мнение.
Тут ты конкретно прав. Эту карту я выхватил уже как год, он дешёвенькая 2,5 тыщи... я бодрил комп, делал апкрейд... У нас есть магазинчик, такой вшивенький они торгуют б/у и новым... я когда свой комп собирал, частенько к ним бегал. Им что нибудь здашь, доплатишь и купишь.
Они и новым железом торгуют, я новоё всё и взял. материнку, блок питания, и карту... думал и новый комп будет (они во всяком случае так уверяли)...
Но сейчас понимаю, что винды то с ним нет, это раз, второе - и, антивирусника... Но это так, мой ознакомительный комп... ... следующий куплю в солидной фирме, и целиком... уже присматриваю.
первым делом проверь, не перегружена ли у тебя система, а уж потом греши на видеокарту.
Я и не грешу на карту... я понял не в ней дело...
А как проверить систему, перегружена или нет?
Поделиться20818-01-2012 02:38
А как проверить систему, перегружена или нет?
нажать следующие клавиши в такой последовательности: alt ctrl delete , откроется windows task manager, в нём будут видны все процессы, проходящие на винде и нагрузка на систему в %-ах. нагрузка до 20%, даже до 30% нормальная. если же у тебя на компе ничего не происходит, например не открыты какие-то программы, потребляющие много ресурсов и т.п, а нагрузка около 70-100%, то значит у тебя что-то не так, к примеру вирус.
Поделиться20918-01-2012 02:50
Они и новым железом торгуют, я новоё всё и взял. материнку, блок питания, и карту... думал и новый комп будет (они во всяком случае так уверяли)...
Всё правильно сделал. Если хочешь комп под свои нужды и потребности лучше собирать
по отдельности.Единственное,что если не шибко понимаешь ,то нужен спец в консультанты,
чтоб ты не напихал туда не совместимых друг с другом железяк. Просто готовые очень
сложно найти такие чтобы все составляющие полностью тебя устраивали.
Но сейчас понимаю, что винды то с ним нет, это раз, второе - и, антивирусника...
Это мелочь.
Я и не грешу на карту... я понял не в ней дело...
У тебя игры так и тормозят?
- Подпись автора
Поделиться21018-01-2012 02:57
У тебя игры так и тормозят?
Да... тормозят суки!
Поделиться21118-01-2012 03:03
Да... тормозят суки!
Попробуй удали эту хрень,которая не запускается GamerOSD. У многих из-за неё были
проблемы с играми,пока не удалишь. Если тебе нужна будет программа такого плана,
то есть сторонние намного лучше. А эта если честно работает через одного,очень
капризная.
- Подпись автора
Поделиться21218-01-2012 03:03
нажать следующие клавиши в такой последовательности: alt ctrl delete , откроется windows task manager, в нём будут видны все процессы, проходящие на винде и нагрузка на систему в %-ах. нагрузка до 20%, даже до 30% нормальная. если же у тебя на компе ничего не происходит, например не открыты какие-то программы, потребляющие много ресурсов и т.п, а нагрузка около 70-100%, то значит у тебя что-то не так, к примеру вирус.
У меня скочит, от 8 до 45... и я в это время на форуме сижу...
Всё правильно сделал. Если хочешь комп под свои нужды и потребности лучше собирать
по отдельности.
... всё так... Только я теперь, не буду делать это сам, а доверю профессионалам.
У них и сервис, и проги всё... и железо говорят ничё... сколько к ним обращался, не подводили... в отличии от некоторых... я так понял, всякие мелкие магазинчики, не могут нормально работать, постоянно от них проблемы и недоделки, в которых они сами не разбираются ни хрена.
Отредактировано Валерий 7.11 (18-01-2012 04:42)
Поделиться21320-01-2012 01:14
У меня скочит, от 8 до 45... и я в это время на форуме сижу...
если скачет, когда производишь какое-то действие, то это нормально. значит в режиме бездействия у тебя 8% - это абсолютно нормально.
Поделиться21421-01-2012 10:59
У них и сервис, и проги всё... и железо говорят ничё... сколько к ним обращался, не подводили... в отличии от некоторых... я так понял, всякие мелкие магазинчики, не могут нормально работать, постоянно от них проблемы и недоделки, в которых они сами не разбираются ни хрена.
Если хочешь, что бы было хорошо, сделай сам!
Поделиться21522-01-2012 00:36
если скачет, когда производишь какое-то действие, то это нормально. значит в режиме бездействия у тебя 8% - это абсолютно нормально.
Да там я в видюхе нашёл настройки... как всегда галочки...
Они стояли на качество, а не на производительность... поставил производительность, вроде пошло.
Если хочешь, что бы было хорошо, сделай сам!
Да согласен, вот по этому я сам и пойду, в этот магазин!
Ещё такой момент, может кто подскажет как работать со слоями... не могу свой фейс, вставить на фоне гор!
Желательно как это в Пайнте выглядет... что-то ваще, ничё не пойму..
Отредактировано Валерий 7.11 (22-01-2012 00:38)
Поделиться21622-01-2012 10:23
Желательно как это в Пайнте выглядет...
Если не ошибаюсь, Пайнт вообще со слоями не работает. А в Шопе всё просто, только начать и закончить
Поделиться21722-01-2012 13:13
Если не ошибаюсь, Пайнт вообще со слоями не работает. А в Шопе всё просто, только начать и закончить
Работает. Но вот ты бы лучше, мне всё ш таки сказал, сколько слоёв надо и как.
Поделиться21822-01-2012 19:42
Но вот ты бы лучше, мне всё ш таки сказал, сколько слоёв надо и как.
Скока требуется, стока и надо
Работает.
Ну не знаю, я Пайнтом не пользуюсь, но сейчас специально посмотрел и не смог обнаружить возможности работать со слоями.
А вообще принцип такой.
Если ты хочешь, например, поместить себя за столом с гостями, то есть на переднем плане стол, за ним гости, а на заднем стена с картинами, то надо выделить стол и поместить его на переднем слое, остальное, что должно остаться за твоей спиной, оставляешь на заднем слое, а себя помещаешь на средний слой.
Вот как то так. А как это сделать, читай в пособиях для программы при помощи которой будешь творить сие чудо.
Поделиться21922-01-2012 23:42
S@nder, спасибо... буду разбираться.
А как, музыку закачать на форум?
Поделиться22023-01-2012 02:00
А как, музыку закачать на форум?
такой возможности нет. можно разве что вставить видео с музыкой, закачанное на видео-хостинг.
Поделиться22123-01-2012 22:55
Понял... сделаю видео.
Поделиться22224-01-2012 17:20
Ну не знаю, я Пайнтом не пользуюсь, но сейчас специально посмотрел и не смог обнаружить возможности работать со слоями.
Я догадываюсь, что речь шла не про тот Пейнт, который в винде по стандарту. Есть же ещё Paint.Net. В стандартном слоев точно нет, даже не ищите. Там даже прозрачности нету, какие слои...
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться22324-01-2012 21:46
Я догадываюсь, что речь шла не про тот Пейнт, который в винде по стандарту. Есть же ещё В стандартном слоев точно нет, даже не ищите. Там даже прозрачности нету, какие слои...
Да у меня Paint.Net... там вроде как есть слои... слои же это?
Но я сейчас, на вот это прогу перешёл... она вроде как, по удачней... со слоями тоже пока не вкупился...
...p.s. фишка в том, что я освоил Ворд... в принципе его можно считать первой и базовой прогой... и я как бы ждал от других прог, подобных этих же алгоритмов и интерфейсов... а вот хер!
Из-за этого я забил и на Сонар, и на Кубейс, и на премьер, и на фотошёп... Но нашёл для себя простые и понятные проги... тот же пинакль...
Отредактировано Валерий 7.11 (24-01-2012 21:49)
Поделиться22424-01-2012 21:58
В фотошопе главное логику размещения инструментария понять. У меня через где-то две недели изучения фотошоп как по маслу пошел. Дальше уже своими мозгами за нефиг догнать можно. Главное фантазию проявить.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться22525-01-2012 18:20
"Зверь" на всех трёх
Валера, мне интересно, нафига ты это фуфло ставил, оно же только вначале не глючит и не тормозит. И если интенсивно пользоваться нетом, то через пару месяцев зверь превращается в бульдозер и хоть что ты этой собаке делай, не хочет работать быстро! Ни че не помогает ни чистки реестра не его оптимизация, не очистка историй нета. Это я из своего опыта использования сборок. А потом плюнул и у дружбана взял корпоративную версию XP PRO VL и был удевлен, пол года полет нормальный, без всяких чисток и оптимизаций. Можно было конечно вбить в поисковик Оригинальный образ Windows XP Professional VL SP3 rus, но чета не допер в тот момент, наверное саипали сборки. От сейчас думаю опять перевести одну машину на ХР, потомушта XPюша рулит, пока.
Отредактировано Ош (25-01-2012 18:22)
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться22625-01-2012 18:52
Ош, видите ли Ош... как бы Вам так правильно объяснить... э-э-э....
Помимо моих творческих изысканий... я, изучаю комп. и проги (сейчас интересуюсь, что такое хостинг)...
Когда я купил и поставил Зверь, мне все говорили что он максимум! простоит у тебя 2 месяца... (стоит и работает второй год...)
Выходит, они фуфломёты?... (по мне так и есть )
Поделиться22725-01-2012 19:05
Кажись уже писал, что ZVER офигенная хакерская сборка. НО! Там два трояна. Которые нужно вычислить прежде чем вылазить в инет, ибо будет то что говорит Ош. Как там с остальными прогами которые идут в комплекте я не знаю потому-что никогда при установке зверя их не ставил.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться22825-01-2012 22:02
А он и десять лет будет работать, только как бульдозер.
- Подпись автора
Поделиться22925-01-2012 22:13
А он и десять лет будет работать, только как бульдозер.
Смешно...
...я нашёл, эти два трояна, (гы-гы-гы)
и сразу по умолчанию блокровал их...
Поделиться23026-01-2012 00:31
Вопрос скорее адресован Капитану, как знатоку Linux'а и всяких его производных. В общем, суть проблемы такова:
Есть телефон (Sony Ericsson LT15i (Xperia Arc)), разумеется на Android. Надо получить Root-права, чтобы потереть файл smdl2tmp1.asec (проблемки из-за него есть небольшие). Собственно как это безопасно сделать (а то мне уже такого шайтанизма понасоветовали, что рыдать хочется, даже айпонтщики советовали, которые ни Android, ни Linux в глаза не видели)? Интернеты меня, как человека, который в этом не шарит, вообще запутали, один сайт говорит так, другой так, третий говорит, что вообще нельзя, а четвертый, что оно уже итак всё есть. Тем более как я понял там модель аппарата влияет на получение выше описанных прав, точнее влияет прошивка, которой снабдили её господа основатели.
Вариант с каким-то способом удаления файла smdl2tmp1.asec тоже вполне подойдет, возможно даже лучше, чем все эти пляски с рутом.
Отредактировано Белый (26-01-2012 00:32)
- Подпись автора
Поделиться23126-01-2012 01:06
..я нашёл, эти два трояна, (гы-гы-гы)
и сразу по умолчанию блокровал их...
Брэхня!
Ни один антивирь их не находит, но если конечно ты высококлассный программист, то тогда извиняй.
- Подпись автора
Поделиться23226-01-2012 02:42
Белый, извени но я не знаю как это делать, ибо никогда этого не делал. Тут только искать прошивку. Потому-что я читал, что все програмулинки для получения рутовского доступа в андроиде содержат так называемые руткиты, это такие юниксовые вирусы. Я как-то скачал две таких программки и меня андроидовский докторвеб сразу ругнулся. Ну а если такая уж необходимость то посмотри на 4pda.
Про зверя:
Ош, находит их f-prot, а каспер с доктором только после обновления, но тогда уже поздняк метаться
Отредактировано Капитан (26-01-2012 02:46)
- Подпись автора
Поделиться23326-01-2012 10:06
каспер с доктором только после обновления
Истину глаголишь, после обновлений зверек превращается в тушку.
Ош, находит их f-prot
А че это за фигулина такая?
Хы, нашел, это антивирус
Вчерась поставил ХРюшку лицензионную, мелкомягкие поприветствовали, обновил плеер, теперь юзаю!
Отредактировано Ош (26-01-2012 10:20)
- Подпись автора
Поделиться23426-01-2012 11:31
А че это за фигулина такая?
Ну я писал как-то. Это изначально юниксовый антивирус, но не для того чтоб проверять сами UNIX-системы, а чтоб из под них проверять винду. Т.е. я из-под линукса вырубаю этих троянов на свежеустановленом звере.
- Подпись автора
Поделиться23526-01-2012 13:17
Брэхня!
Ни один антивирь их не находит, но если конечно ты высококлассный программист, то тогда извиняй.
А причём тут антивирь?.. я сам увидел этот вирус в ворде...
Ворд ставился подозрительно долго... И потом да, зверь глючит...
Но я не стал ставить ворд... а установил его с другого диска... и всё работает...
Поделиться23626-01-2012 13:54
Да-да. Именно ворд на том диске и вирусняковый. Но не только он. Там много сифачка. Особенно в прогах которые бесплатны.
Люди, никогда не устанавливайте СПО (свободное програмное обеспечение, т.е. бесплатное) с всеразличных файлообменников или ещё откуда нибуть, они как правило заражены. Качайте их с официальных сайтов.
- Подпись автора
Поделиться23726-01-2012 14:39
Люди, никогда не устанавливайте СПО
О-о!.. сработало, так сказать первая ласточка...
Всё так Капитан, этот мой комп ознакомительный, щас буду брать второй, тот полностью будет только из ЛИЦЕНЗИЙ!
Ни каких умников, про халяву, даже слушать не буду...
Поделиться23826-01-2012 14:54
Всё так Капитан, этот мой комп ознакомительный, щас буду брать второй, тот полностью будет только из ЛИЦЕНЗИЙ!
Ты меня не так понял. СПО то иногда намного лучше, просто качать его с офсайтов надо, а не депозитов, летинбитов и даже не с яндекса и майла.
- Подпись автора
Поделиться23926-01-2012 15:01
Ты меня не так понял. СПО то иногда намного лучше, просто качать его с офсайтов надо, а не депозитов, летинбитов и даже не с яндекса и майла.
Ну понял...
Кстати какой самый нормальный хостинг, где сайт создавать?
Поделиться24026-01-2012 15:15
Вот в этом я уже не специалист, никогда не занимался этим.
- Подпись автора
Поделиться24126-01-2012 15:55
Пошарился по интернетам. Да, программы позволяющие получить рута на андройде распознаются как вирусные, потому что по принципу действия они и есть вирусы, только не вредят. Когда домой припрусь надо будет поискать уже с компьютера. Потому что как я понял, на Маркете таких программ вообще нет, только менеджеры файлов, для которых нужны права root, но сами они его получить не могут. Блин сделали бы лучше как на Windows, поставил галочку, что типа ты администратор и окай.
- Подпись автора
Поделиться24226-01-2012 15:57
У меня нотбук asus процессор:AMD A6-3400M APU with Radeon(tm) HD Grafics 1.40 GHz; озу:4,00 ГБ; 64-разрядная ОС; Windows 7 домашняя расширенная.
Установил я Call of Duty 5, играл, потом вышел и у меня спросили правильно или неправильно работала программа, я нечайно нажал "неправильно" и теперь игра не работает(запускаю и она вылетает), происходит закрытие прграммы и говорят, что компьютер сообщит о проблеме ошибки как узнает или попробуйте устранить сами если известна проблема. ВОПРОС! Что мне делать? реестр от ошибок чистил, игру раз 5 переустанавливал(приудалении выбирал "удалить все настройки программы") что еще можно сделать?
Поделиться24326-01-2012 16:03
Самое радикальное: переустановка системы.
Ещё более радикальное: переустановка системы с полным форматированием.
- Подпись автора
Поделиться24426-01-2012 16:11
Самое радикальное: переустановка системы.
Ещё более радикальное: переустановка системы с полным форматированием.
А попроще чтонибудь? ноутбук недавно купил перед новым годом. ОС неохота менять работает вроде еще нормально. может можно куда залесть и чтонибудь нажать))))?
Поделиться24526-01-2012 16:13
А вы реестр только от ошибок приложения чистили? Если да, то попробуйте вообще все записи о приложении потереть.
- Подпись автора
Поделиться24626-01-2012 16:15
может както можно решить проблему через regedit? HELP!
Поделиться24726-01-2012 16:16
реестр я полностью чистил и от ошибок и от прочих проблем
Поделиться24826-01-2012 16:18
реестр чистил через CCleaner
может получше проги есть?
Поделиться24926-01-2012 16:18
Да, Белый, так оно всё и есть, просто из андроида сделали платный линукс. Я ещё читал, что самое эфективное это хачить его через комп, а не программками которые устанавливаются в сам телефон. Но тогда одно неверное движение и придётся перепрошивать.
- Подпись автора
Поделиться25026-01-2012 16:45
реестр чистил через CCleaner
может получше проги есть?
Руками чисти.
Но тогда одно неверное движение и придётся перепрошивать.
Вся загвоздка в том, что, чтобы добраться до нужного мне файла и затем снести его, нужно или через сам Андройд лезть или СНАЧАЛА прошить телефон на неофициальную прошивку, а потом уже искать этот файл. В Эриксон Арк судя по записям на 4PDA, сколько не пытались залезть в официальную прошивку с левой машины, всё это или ничем не кончалось или кончалось плачевно, вплоть до того, что получали мертвый кирпич. Там дело в том, что сей телефон вообще не позволяет даже смотреть на файлы, которые находятся в памяти телефона, ни через винду, ни через проги, типа Astro. Например, у многих устройств родная память, скажем, 16 гигабайт. У моего телефона 16 гигабайт родной, но она выражена в виде отдельной карты памяти, на которой всё барахло хранится. Можно увидеть папки с памяти самого телефона только через менеджеры требующие рут права, но без самих прав можно увидеть только папки, но не их содержимое. А поскольку левую прошивку я ставить не желаю, то вот и думаю, как рута получить. Я с телефона поглядел эти программы, так вроде SE LT15i в списках устройств с недостижимым рутом не значатся. Впрочем в списках, где уже был получен доступ тоже, а потому стремаюсь немного.
- Подпись автора
Поделиться25126-01-2012 16:58
Ну да, про Astro я и подумал, просто название забыл. Ну чё поделать, Арк то недавно появился, потерпи пока выйдет его обновление.
- Подпись автора
Поделиться25226-01-2012 19:32
А причём тут антивирь?.. я сам увидел этот вирус в ворде...
Молодец Валера, зачет.
- Подпись автора
Поделиться25326-01-2012 19:36
что еще можно сделать?
Попробуй выбрать точку восстановления системы до установки игрушки, мне помогало. И ваще, перед установкой программ, игрушек, создавай точки восстановления.
- Подпись автора
Поделиться25426-01-2012 19:38
Молодец Валера, зачет.
Ну вот...
а- то - врёшь - врёшь...
Поделиться25526-01-2012 20:55
В общем, получение Root накрылось медным тазом, во всяком случае на какое-то время. У меня прошивка версии 4.0.2.A.0.62, а эта тварь не прошибается ни одним из существующих способов. Как только начинает действовать эксплойт, Андройд сворачивается колобком и начинает молится кибер-богу. После чего адекватно работать соглашается только после перезапуска системы. Аналогично варианту с эксплойтами не работают методы: DL, FlashTool, UnlockRoot.
- Подпись автора
Поделиться25727-01-2012 02:40
Не обращай внимание, там же написано, что срок действия сертификата истек, открывай ниче страшного нет, это мелкомягкие понты колотят.
Цитата:
При возникновении ошибок в сертификатах на веб-сайте, который отображался ранее без ошибок, возможно, веб-сайт настроен неправильно. Введите требуемый адрес заново.
Возможно также, что срок действия сертификата веб-узла истек, и владельцу необходимо обратиться в центр сертификации для обновления сертификата, чтобы использовать его в дальнейшем. Эта проблема связана с веб-узлом, в Internet Explorer устранить ее невозможно. При отображении сообщений об ошибках на веб-узле, который вы успешно посещали ранее, обратитесь к администратору или разработчику веб-узла для сообщения о проблеме.
- Подпись автора
Поделиться25827-01-2012 02:59
Не обращай внимание, там же написано, что срок действия сертификата истек, открывай ниче страшного нет, это мелкомягкие понты колотят.
Да как бы... как это, не обращай... она жить мешает... Я вот чё то браузер переустановил... верней выкинул оперу, и ткнул Мозиллу...
Поделиться25927-01-2012 12:33
Один раз пользовался оперой, и то в течении 30 минут успела достать, Мозила рулит.
- Подпись автора
Поделиться26027-01-2012 13:50
Да как бы... как это, не обращай... она жить мешает... Я вот чё то браузер переустановил... верней выкинул оперу, и ткнул Мозиллу...
Валера , проблема со всеми браузерами или только с одним каким- то?
- Подпись автора
Поделиться26127-01-2012 15:59
Валера , проблема со всеми браузерами или только с одним каким- то?
... а кстати и Мозилла выкидывает эту хрень... Я глянул в дату, она у меня стояла на компе 2009 год...
Сменил на 2012, вроде пропало...
Поделиться26227-01-2012 16:24
В Опере бывает такая шляпа.А если во всех браузерах ,то скорей всего сбито время(как у тебя).
Может быть у тебя села батарейка на материнке. Попробуй выключить и включить комп.
Если время опять не правильное ,значит надо менять батарейку.
- Подпись автора
Поделиться26327-01-2012 19:15
Если время опять не правильное ,значит надо менять батарейку.
У меня свежая, скоростная материнка...
В Опере бывает такая шляпа.А если во всех браузерах ,то скорей всего сбито время(как у тебя).
Прикольно Ё!.. знакомый программист, на оперу молится...
Поделиться26427-01-2012 20:27
знакомый программист, на оперу молится
Каждому своё, как говорится. На моём компе эта Опера тормозит не реально просто. Даже ИЕ работает быстрее. Пользуюсь Хромом, он шустрее всех.
Так же коллега поставил себе Хром. У него он едва ползет, а Опера летает. На старом (первом) компе я пользовался оперой, на ноуте Мозиллой, потом перешёл на Хром.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться26527-01-2012 22:58
У меня свежая, скоростная материнка...
Ну-у, это не показатель. Ты ж не знаешь сколько она времени лежала в магазине.
Опять же ,может батарейка бракованная.Надо понаблюдать,как часто и после чего это
происходит. Может быть и БП,может и батарейка,может и вирус. Раз был сбой ,лучше присмотреться.
- Подпись автора
Поделиться26627-01-2012 23:17
Народ!
Есть вопрос и цена ему мое спокойствие.
Короче, поставил Хрюшку, файл подкачки зафигачил на другой винт, но он не ставится в начало раздела, у меня была прога для перемещения pagefile.sys, но я забыл как называется , мож кто поможет, слезно просю.
- Подпись автора
Поделиться26727-01-2012 23:29
Как переместить файл подкачки в Windows XP.
Войдите в систему под учетной записью администратора.
В меню "Пуск" выберите команду "Панель управления".
Выберите категорию "Производительность и обслуживание" и откройте элемент "Система".
Перейдите на вкладку "Дополнительно", в группе "Быстродействие" нажмите кнопку "Параметры".
Перейдите на вкладку "Дополнительно", в группе "Виртуальная память" нажмите кнопку "Изменить".
В списке "Диск [метка тома]" выберите диск, на который выполнена установка Windows (Обычно это диск C). В группе "Общий размер файла подкачки на всех дисках" обратите внимание на рекомендованное значение.
Установите флажок "Особый размер", затем укажите рекомендованное значение файла подкачки в мегабайтах.
В поле "Максимальный размер (МБ)" введите максимальное значение, которое Вы хотите определить для файла подкачки. Нажмите кнопку "Задать".
В списке "Диск [метка тома]" выберите диск, на который выполнена установка Windows (Обычно это диск C). Выполните следующие действия:
Если Вы не хотите, чтобы файл подкачки располагался на данном диске, установите флажок "Без файла подкачки" и нажмите кнопку "Задать". При этом возможно появление следующего сообщения:
Если файл подкачки на диске c: будет иметь начальный размер менее 126 МБ, то попытка создания файла отладочной информации при возникновении STOP-ошибки может быть неудачной. Все равно продолжить?
Нажмите кнопку "Да".Нажмите кнопку "Да". Если Вы хотите использовать файл подкачки минимального размера, установите флажок "Особый размер" и укажите в поле "Исходный размер (МБ)" значение равное или большее объема оперативной памяти, установленной на Вашем компьютере. Введите то же самое значение в поле "Максимальный размер (МБ)" и нажмите кнопку "Задать".
Отобразится следующее сообщение:
Для того чтобы сделанные изменения вступили в силу, следует перезагрузить компьютер.
Последовательно нажимая кнопки "ОК", сохраните внесенные изменения. На запрос о перезагрузке компьютера нажмите кнопку "Да".
- Подпись автора
Поделиться26827-01-2012 23:44
Reach, ,блин-н-н-н-н-н! такую операцию я делаю на раз , мне надо сам файл подкачки на физическом диске переместить в начало раздела, вот! ато он сцуко ставится посередки диска!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться26928-01-2012 00:14
Может , PageDefrag.
- Подпись автора
Поделиться27028-01-2012 00:31
Гы-гы-гы... програмисты однако!
Поделиться27128-01-2012 01:36
Может , PageDefrag.
Только что пробовал, не перемещает.
- Подпись автора
Поделиться27228-01-2012 03:39
Ош, гугл рулит. Хотя поможет ли? Я таким гемором никогда не занимался, хватало ОЗУ, а вир память всегда отключал. В лине проще, там отдельный логический диск SWAP (свопинг), но и его можно не создавать.
Файл подкачки в начало диска может перемещать VoptXP .Иногда все же часть файла может остаться необьединенной, поэтому перед операцией рекомендуется дефрагментировать папки: (PerfectDisk - переносит в конец или Diskeeper - в начало диска (на выбор), и дефрагментировать файлы.
- Подпись автора
Поделиться27328-01-2012 10:44
Капитан, мне не хватает , может жадный? Но сейчас загружу Diskeeper, попробую.
У мекомягких вот что нашел:
Файл подкачки (Pagefile.sys) — это скрытый файл на жестком диске компьютера, который используется системой Windows XP по принципу ОЗУ. Файл подкачки и физическая память вместе составляют виртуальную память. По умолчанию Windows хранит файл подкачки в загрузочном разделе (раздел, в котором установлены операционная система и вспомогательные файлы). По умолчанию размер файла подкачки должен быть в 1,5 раза больше общего объема ОЗУ. Однако эта конфигурация по умолчанию не всегда является оптимальной. В статье описывается настройка файла подкачки для выполнения функций оптимизации и восстановления операционной системы.
Для улучшения быстродействия системы файл подкачки следует переместить в другой раздел на другом жестком диске. В этом случае операционная система быстрее обрабатывает несколько запросов ввода-вывода. Когда файл подкачки расположен в загрузочном разделе, Windows направляет запросы на чтение с диска и запись на диск как к системной папке, так и к файлу подкачки. После перемещения файла подкачки в другой раздел конкуренция между запросами записи и чтения уменьшается.
Однако после удаления файла подкачки из загрузочного раздела Windows не может создать файл аварийной копии памяти (Memory.dmp) для записи отладочной информации в случае возникновения неустранимой ошибки режима ядра. Отсутствие такого файла, когда необходима отладка возникшей ошибки, может послужить причиной длительного простоя системы.
Оптимальным решением является создание одного файла подкачки в загрузочном разделе, а второго — в разделе, который используется реже (на другом жестком диске, если такой имеется). Кроме того, для второго файла подкачки лучше всего отвести отдельный раздел, где нет других данных и системных файлов. По умолчанию Windows в первую очередь использует файл подкачки из менее загруженного раздела (а не файл подкачки из загрузочного раздела, количество обращений к которому намного больше). Чтобы определить файл, который задействуется для управления виртуальной памятью, Windows применяет внутренний алгоритм.
- Подпись автора
Поделиться27428-01-2012 16:09
Не-е-е-е-е, Валера, систещики или администраторы
- Подпись автора
Поделиться27528-01-2012 16:14
Это ты к чему?
Или нервы сдали,как узнал,что дом-2 взорвали...
- Подпись автора
Поделиться27628-01-2012 16:27
Но сейчас загружу Diskeeper, попробую.
Не фига не передвигает
- Подпись автора
Поделиться27728-01-2012 16:42
Есчо писалось про Нортон Партишен, но на FAT32 он не переносит.
- Подпись автора
Поделиться27828-01-2012 16:59
Не-е-е-е-е, Валера, систещики или администраторы
А-а... это вы, меня баните и не даёте загрузить никуда уже видео-о?!!!
... впрочем, молодцы, я уже свой хостинг покупаю... или даже сервер...
От Авагы... а? как вам оно?
Это ты к чему?
Или нервы сдали,как узнал,что дом-2 взорвали...
А его и вправду взорвали?
Не фига не передвигает
... п-програмисты однако!
Поделиться27928-01-2012 17:03
Почитай новости.
- Подпись автора
Поделиться28028-01-2012 17:03
Как говорится "просрало". Не тех взорвали. Световику одному досталось.
- Подпись автора
Поделиться28128-01-2012 17:46
Есчо писалось про Нортон Партишен, но на FAT32 он не переносит.
У меня не Fat32, а этот NTFS, ща попробую, азарт хуже поноса
- Подпись автора
Поделиться28228-01-2012 17:49
От Авагы... а? как вам оно?
Вирус хочешь?
- Подпись автора
Поделиться28328-01-2012 18:22
Вирус хочешь?
Хрен!... слабо с твоей стороны...не сможешь ты ни хрена!
Поделиться28428-01-2012 18:49
Валерий 7.11, Ош говорит тебе про то что этот хостинг рассадник сифака, и ты просто запаришься ребутить свой сайт. Вобщем как-то так
Вот что нарыл, самое главное из всех недостатков по отзывам:
- бэкапы и БД теряются безвозвратно
- сервера часто подолгу не доступны
Отредактировано Капитан (28-01-2012 19:08)
- Подпись автора
Поделиться28528-01-2012 21:00
Вот что нарыл, самое главное из всех недостатков по отзывам:
- бэкапы и БД теряются безвозвратно
- сервера часто подолгу не доступны
Это, ты про AGAVA? (собственно, я до конца не решил, пока присматриваюсь).
Поделиться28628-01-2012 23:37
про Нортон Партишен
Со сто проц. уверенностью могу сказать следующее, лучшего развода от производителя я еще не видел, 50 проц. данных похерил, да еще сцуко, занимался этим 4 часа. как жить?
- Подпись автора
Поделиться28730-01-2012 22:06
Вопрос по Windows 7, вернее про файл подкачки. Собственно, он разрастается. Места на С практически не остается. Конечно я его перенес на D, сначала выбил 4 гигабайта, а потом эти 4 гигабайта за 1 год ушли, при том, что я чистил всё, что только можно. Мне объяснили, что даже при переносе файла подкачки, он не уходит с C полностью и всё равно продолжает жрать место и толстеть (хоть и существенно медленнее).
В общем, можно как-то или уменьшать его размеры, ну по принципу чистки винчестера от ненужного хлама или заставить расти только на D или надо форматировать ЖД и переустанавливать систему каждые несколько лет? Очень не хочется форматировать. Не люблю на чистую систему тонны ПО ставить, которое по работе и просто так... -_-
- Подпись автора
Поделиться28830-01-2012 22:25
Белый , задайте фиксированный размер файла подкачки.
- Подпись автора
Поделиться28930-01-2012 22:48
Белый , задайте фиксированный размер файла подкачки.
Пробовал уже. Система потом говнять начинает, что мало.
- Подпись автора
Поделиться29031-01-2012 00:30
По моему небольшому опыту перенос на второй жесткий диск файла подкачки эффекта не дал, производительность на том же уровне, делать его фиксированным можно конечно... да наверное и нужно.
Ну чтобы не тянуть кота за ... Я с 7кой поступил вот так:
1 создал на втором жестком диске раздел для файла подкачки равный 2 объемам памяти.
2 На диске с операционкой сделал фиксированный файл подкачки 1Га
3 Пользовался в автоматическом режиме дефрагментатором при загрузке системы, который по ходу еще удалял всякий мусор и оптимизировал файл подкачки и еще какую то системную фигню.
Короче, каждый раз после запуска у меня была оптимизированная винда.
Ну вот, как то так.
Забыл, чтобы файл подкачки не рос сильно, нуна меньше программ одновременно открывать, ну ты и сам знаешь.
Отредактировано Ош (31-01-2012 00:32)
- Подпись автора
Поделиться29131-01-2012 17:33
Забыл, чтобы файл подкачки не рос сильно, нуна меньше программ одновременно открывать, ну ты и сам знаешь.
Мне это по роду деятельности выполнить нереально.
- Подпись автора
Поделиться29231-01-2012 19:14
выполнить нереально.
Ну тогда попробуй как я.
- Подпись автора
Поделиться29301-02-2012 02:57
Лет пять назад, с выходом Windows Vista, пытался я её оптимизировать и поигрался с файлом подкачки. Увеличивал и уменьшал, размещал в другом разделе и на другом жестком диске, фиксировал размер и отпускал. В теории должен был быть какой-то прирост производительности, но на практике ничего подобного абсолютно не заметил и забил на это дело. Одно точно, даже при большом и вполне достаточном объёме оперативной памяти нельзя его отключать совсем, некоторые программы при отключенном свопе отказываются запускаться.
- Подпись автора
Поделиться29404-02-2012 16:52
Привет всем! у меня ситуация которую я сейчас вам опишу повторяется уже второй раз и если кто встречался с такой же проблемой то хотелось бы услышать ее решение! Установил я к программу Xilisoft DVD Creator 6 конечно же все сделал как описывалось - русифицировал, вставил ключ от "кряка" но было условие не выходить в интернет то есть заблокировать его брандмауэром, то ли я убрал это правило честно не знаю но прошло время и мне выбило что мол введите ключик ! Я конечно же стал вводить но увы никакого результата,тогда я ее снес почистил компьютер и пере установил и тут то самая то загадка и заключается что бы я не делал и не "крякал" все равно выбивает введите ключ или ключ не правильный тогда я решил посмотреть в реестре и что самое интересное там все чисто прога REG OR видимо нормально почистила! Тогда решил поставить портэйбл как то так тоесть сама установиться . но и это ничего не дало выбивает введите ключ ! Я честно говоря ничего понять не могу???????? Такая же ситуация была и с Ashampoo WinOptimizer 8 но тогда я смирился и не стал более ее устанавливать! Но в этот раз мне если честно стало интересно как это такое может быть где то она прописываеться что ли или мой комп в черном списке , правда если пере установить виндовс то все окей , но я то не стану из-за одной проги переустанавливать всю операционку с прочими прогами!!!! Я этой программой конвертирую фильмы в DVD формат и записываю на диск , уж сильно привык к ней! Если кто то знает в чем причина хотелось бы узнать ее решение ! Спасибо!
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться29504-02-2012 19:26
У меня была такая фигня, только с другой программой, реестр чистый а он все требует , я в документах нашел запись для программы, после удаления все было пучком.
- Подпись автора
Поделиться29606-02-2012 15:19
я в документах нашел запись для программы
А у меня там все чисто!!!!!!! Придется аналог искать вижу!
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться29706-02-2012 16:22
А кто-нить собирал 3D карты для Ozi. У мну собираются, но чё с ними дальше делать? Они сохраняются не в формате для навигатора, а в формате для самой програмулины OziExplorer3D.
- Подпись автора
Поделиться29807-02-2012 01:56
Я конечно же стал вводить но увы никакого результата,тогда я ее снес почистил компьютер и пере установил и тут то самая то загадка и заключается что бы я не делал и не "крякал" все равно выбивает введите ключ или ключ не правильный тогда я решил посмотреть в реестре и что самое интересное там все чисто прога REG OR видимо нормально почистила! Тогда решил поставить портэйбл как то так тоесть сама установиться . но и это ничего не дало выбивает введите ключ ! Я честно говоря ничего понять не могу???????? Такая же ситуация была и с Ashampoo WinOptimizer 8 но тогда я смирился и не стал более ее устанавливать! Но в этот раз мне если честно стало интересно как это такое может быть где то она прописываеться что ли или мой комп в черном списке , правда если пере установить виндовс то все окей , но я то не стану из-за одной проги переустанавливать всю операционку с прочими прогами!!!! Я этой программой конвертирую фильмы в DVD формат и записываю на диск , уж сильно привык к ней! Если кто то знает в чем причина хотелось бы узнать ее решение ! Спасибо!
вам не приходила мысль, что ключ просто-напросто не подходит или "крякаете" неправильно.
как бы то ни было, но я никогда не слышал, чтобы проги заносили компьютер в какой-то чёрный список. ищите ошибку у себя.
ашампу виноптимайзер у меня у самого стоит ещё с давних пор, 7 версия, кажется. один раз крякнул и больше никаких проблем.
Поделиться29909-02-2012 01:17
А у меня там все чисто!!!!!!!
Вспомнил, одну вешчъ, как то прога нефига не хотела регистрироваться, а у меня стоял Xampp на компе, типа виртуальный веб-сервер, так вот в Винде
1 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
в файл hosts вписал строку: 127.0.0.1 wwwсайт программы
2 В C:\xampp\htdocs тоже забросил папку с файлом registersnсокращенное название проги.php
Запустил Xampp нажал на кнопку: Apache при подключенном нете и запустил программу, она запросила имя, мыло, код, я собственно уже ни на что не надеялся и ввел произвольные символы ))) и что самое интересное, прога зарегистрировалась, перезагрузилась и начала работать. Все это было произведено на XP. С подачи одного мудреца.
- Подпись автора
Поделиться30013-02-2012 11:49
Уважаемые форумчане подскажите пожалуста, svchost.exe грузит цп, что это за хрень и как от неё избавиться.