Белый написал(а):Или ты опять о своих правах на материалы печешься?
Ни пекусь уже давно (тот раз ещё, ты доходчиво объяснил )... просто не то я сказал вебмастеру, говоря о рекламном окне на своём сайте. Собственно и ему я это уже отписал по почте. (Что с меня взять это мой первый сайт ).
Вот эти мне и нужны форматы, как ты пишешь:
Белый написал(а):Третье, если уж речь идет о рекламном баннере, то вот 3 формата: jpeg (самый нищебродский), gif (несколько устаревший, пользуются только веб-мастеры-любители), swf (flash, самый современный и распространенный, вполне обоснованно, поскольку позволяет уместить многое в малое, но и в каком-то плане самый сложный).
Про видео я заикался потому, что я делаю ролики для телевидения... в Пинакле... Пинакль вроде как тоже флэш выводит, но то ли это... незнаю пока... Мне например, удобней в Пинакле делать ролики да и баннеры, вот я и ввёл своего веб мастера в заблуждение.
Белый написал(а):А если планируешь полностью защитить от копирования, так не выкладывай в интернет вообще. Этого не избежать. Все крупные IT гиганты уже давно перестали париться в этом плане, скорее наоборот, стали использовать себе на руку, плыть по течению и прохлаждаться.
Об этом я уже не думаю, так как у меня прога автоматом ставит водянной знак. И сам сайт, автоматом делает тоже самое, так что уже и прога не нужна. Копируешь фото с сайта, на нём остаётся водянной знак (сайтовский), я проверял вчера.
Белый написал(а):Вообще ничего не понял. Какие баннеры? Какие видео? Рекламный баннер не должен содержать видео,
Сейчас в моей головушке не много прояснилось, что к сайтовой рекламе баннерным окнам этим, видео никакого отношения не имеет.
То есть как я понял, этот формат swf (flash, как бы обыкновенное фото, и к видео не имеет ничего общего. Получается это окно должно автоматически нарезать фото, ну скажем 300 на 300, а я туда этот флэш как фото и буду вставлять. Я правильно понял?
Хотя ещё такой вопрос, если уж у меня уже туда вставляются видео ютуб, то можно сделать так, чтоб в это же окно и флэш вставлялся? ... или не стоит так парится?
Отредактировано Валерий 7.11 (12-10-2012 09:00)