Капитан написал(а):У меня ни каких претензий - барыг надо грабить! И ниипёт!
Верно. Опять же, с каких хренов мы должны слать бабло в Америку?.. они и так уже весь мир затрахали... пусть курят.
Ош написал(а):Валера, мне чисто фиалетово, что у тебя и как, я просто посоветовал оптимизировать систему, не более.
Спасибо конечно, только таких советчиков у нас пол страны... и все советуют... ещё они все советуют, как страной управлять.
А по поводу пинакля, ты говоришь мол это отстой... ты сначала сделай хоть что-нибудь, (хотя бы как у меня в моих клипах, сделанных от нечего делать...) а потом и поговорим.
Или ты видел проф, лицензию Пинакля за 18 тысяч, и работал в ней чтоб рассуждать?
Или вообще ту котрая за 200 штук, в Галливуде.
(Уверен, что даже любительский за 3.5 рубля пинакль, ты себе не купишь... потому, что он тебе тупо не нужен...)
Спрашивается, что умничаешь?
И для оптимизации системы, я буду покупать новый комп, с лицензионными прогами, виндой, пинаклем, антивирусником... А тот который у меня сейчас, так для самообучения. И учитывая то, что я уже поднял с него тысяч 90 ... монтируя свадебные фильмы.
Я могу просто выкинуть этот комп. и мне его совсем не жаль. ... "буду" я ещё эту рухлять оптимизировать.
Ош написал(а):А по поводу лапши, да есть одна: Жесткий диск 3.5" SATA II 2000 Gb, а другая внешняя - жесткий диск 3.5" 2000 Gb цвет черный.
Ты не понимаешь... пинакль требует вообще отдельную винду... купи Пинакль почитай...
Отредактировано Валерий 7.11 (15-01-2012 19:50)