Как вы соотносите такие во многом разные понятия,как "секс" и любовь"? И какой из предложенных вариантов наиболее верен по отношению лично к вам?
Соотношение секса и любви
Сообщений 1 страница 27 из 27
Опрос
Поделиться220-11-2009 04:05
Немного другой вариант выбрала, что секс без любви не полноценен, и любовь без секса суха, но по смыслу проголосовала за первый вариант
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться320-11-2009 20:28
Выбрала :одно другому не помеха, мы не всегда занимаемся сексом-именно любя и не всегда есть секс там, где присутствует любовь!
Поделиться421-11-2009 12:14
Одно другому не помеха.
Но ко мне это не относится- занимаюсь сексом с тем кого люблю.
Поделиться521-11-2009 18:03
без любви секс это чистое удовлетворение физических потребностей. когда присутствует любовь, секс является скорее её выражением и дополнением.
Поделиться625-11-2009 02:49
Недавно, узнала одну информацию. Ученые проводили эксперементы с измерением параметров активности мозга. Выяснилась преинтереснейшая вещь. Оказывается, у мужчин, которые занимались сексом ради секса после акта идет полная отдача энергии. И энергетически они на нуле (отсюда через время - непонятное чувство подавленности, усталости, раздраженности, депресия, равнодушие, а иногда и неприязнь к объекту удовлетворения страсти). Для женщин же это бессознательный энергетичесский вампиризм. Если же все происходит в любви энергетика на подъеме у обоих полов, причем не только энергетика: гомональный всплеск и пр.
- Подпись автора
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
Поделиться725-11-2009 02:54
Даже дополню, тоже читала, в какой то психологической книге о том, что ученые проводили исследования и выяснили еще одну закономерность, что секс именно по любви продлевает мужскую жизнь и значительно, в отличии от обычных занятий сексом(хотя как данную вещь выясняли мне не совсем понятно) Но вполне может быть, что это как то связано как раз с энергетикой, как ты и написала)
Поделиться825-11-2009 03:29
без любви секс это чистое удовлетворение физических потребностей.
По этому и называется секс.
Выбор партнера для секса
Партнера выбирают за первые три секунды, показали исследования. Проанализировав 10 тысяч случаев мужского и женского выбора партнера для секса, ученые пришли к выводу, что большинство людей принимали решение практически мгновенно.
Психолог Роберт Курцбан утверждает, что главные критерии отбора претендента на сексуальные отношения это возраст, вес и лицо. Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план.
Это объясняет расхожее мнение, что человеку нравится один тип половых партнеров, но в итоге свой выбор они останавливают на другом.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться904-06-2010 01:08
"секс без любви не имеет смысла" - мой выбор.
Каждый человек окутан покровами таинственной дымки..... Большая радость интимных отношений - видеть, как один за другим.... развиваются эти туманы, и угадывать за ними истинные контуры духа... Любовь нуждается в том, чтобы тайна рассеялась....
Вот так....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1004-06-2010 15:09
Когда долгое воздержание, думаешь не о любви а о сексе.Так уж человек устроен.В период сексуальной озабоченности если есть любовь то отлично,ну а если нет то и секса вполне хватит.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1107-07-2010 18:09
Когда долгое воздержание, думаешь не о любви а о сексе.Так уж человек устроен.В период сексуальной озабоченности если есть любовь то отлично,ну а если нет то и секса вполне хватит.
мне аж пирамида Маслоу вспомнилась
Поделиться1208-07-2010 10:58
Выбрала третий вариант.. Одно другому не помеха
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться1308-07-2010 12:51
Это точно, можно всю жизнь ждать любовь, тем не менее сексом мы занимаемся на протяжении всей жизни. Симпатии вполне достаточно. А если есть любовь, то это просто замечательно.
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться1408-07-2010 20:44
Но ко мне это не относится- занимаюсь сексом с тем кого люблю.
А могу полюбить почти каждую каждый день (с) баш.орг (или как то так)
выбрал любовь-любовью,секс-сексом
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1509-07-2010 16:43
А если есть любовь, то это просто замечательно.
а если есть любовь, но нет секса, то получается, если выбирать второй и третий варианты, что можно заняться сексом с кем-то другим, то есть изменить любимому человеку.
Поделиться1611-07-2010 13:01
Выбрала - секс без любви - не имеет смысла. Для меня более понятен секс из-за каких-то корыстных побуждений. А без любви - какой в этом смысл? Для меня никакого...
Поделиться1711-07-2010 16:15
А без любви - какой в этом смысл?
для многих это удовлетворение физических потребностей организма
Поделиться1812-07-2010 21:43
Извечный спор, что же важнее: Курица или яйцо?
Выбрала третий вариант.. Одно другому не помеха
Я бы даже казал, что одно без другого ведет к краху отношений. Если только вам не за 60... тут уж не до секса.
Холодный ветер с дождем
Усилился стократно.
Все говорит об одном -
Что нет пути обратно,
Что ты не мой Лопушок,
А я не твой Андрейка,
Что у любви у нашей
Села батарейка
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться1913-07-2010 16:48
Я бы даже казал, что одно без другого ведет к краху отношений.
если есть желание, то способ найдётся. если нет желания, то на нет и суда нет. так что не обязательно это может привести к краху отношений.
Поделиться2010-06-2012 19:22
Я тоже считаю,что без любви секс невозможен. Тогда это точно только удовлетворение физических потребностей. Но мы же люди, и у нас есть чувства,эмоции наконец. Когда есть любовь, то уже это не механический секс,а занятие любовью.
Поделиться2111-06-2012 10:24
Как мне кажется, вы несколько противоречите себе в данном высказывании
Я тоже считаю,что без любви секс невозможен. Тогда это точно только удовлетворение физических потребностей. Но мы же люди, и у нас есть чувства,эмоции наконец. Когда есть любовь, то уже это не механический секс,а занятие любовью.
То говорите, что секс без любви не возможен, то потом появляются "механический секс и занятие любовью". Так же как и "удовлетворение физических потребностей".
Да, мы люди. И помимо чувств, эмоций у нас есть так же и потребности. Банальные физические потребности.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться2223-08-2012 11:32
одно другому не помеха
Если сильно хочется то можно и без любви
Поделиться2313-06-2013 22:46
Не признаю, не приемлю и не хочу секс без любви.
Поделиться2402-08-2013 20:41
я за второй вариант
Поделиться2524-08-2013 21:21
Анми, прошу прощения конечно. НО... Покажите пальцем на того мужчину, который откажется от интима с незнакомкой.., красивой, загадочной и такой желанной...
Поделиться2624-08-2013 23:30
Анми, прошу прощения конечно. НО... Покажите пальцем на того мужчину, который откажется от интима с незнакомкой.., красивой, загадочной и такой желанной...
Анми, покажите на меня
Поделиться2725-08-2013 02:43
Покажите пальцем на того мужчину, который откажется от интима с незнакомкой.., красивой, загадочной и такой желанной...
спросите лучше феминисток, у них пальцев не хватит, чтобы на всех мужчин показать