Занятия спортом хочется подкрепить дополнительным питанием, (не бады) например- протеинами,витаминами,сжигателями жиров .Если кто пробовал будьте добры поделитесь.
И еще, есть ли какие нибудь побочные действия? Спасибо.
Спорт и питание.>>Плюсы и минусы спортивного питания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться124-01-2014 20:40
Поделиться225-01-2014 02:37
почему бы не пойти в магазин, купить там продукты, содержащие витамины, белки, углеводы, протеины, затем прийти домой, приготовить их и съесть?
на мой взгляд, всё это "дополнительное питание" в виде порошков, смесей и прочего является лишь предшествующей ступенью к употреблению стероидов.
с конспирологической точки зрения, мода на атлетическое телосложение является происками фармаконцернов. сначала человек ходит по врачам и лечится от несуществующий или незначительных болезней, чтобы начать тренироваться. тренируясь, он начинает питаться спортивным питанием, которое уже даёт побочные эффекты на его организм, а затем, когда это не даёт ощутимых результатов, переходит на употребление стероидов, которые окончательно добивают его организм. в итоге человек снова приходит к врачу и и начинает лечиться от кучи серьёзных болезней и пачками покупать медикаменты. всего-то стоило просто немного заниматься спортом и поддерживать себя в тонусе, но паранойя довела в итоге до больничной койки и неизлечимых заболеваний.
Поделиться325-01-2014 13:39
Все это конечно верно. Но очень уныло про болезни ,эффекты. Скажу про себя я принимаю (жиросжигатель) около 10 месяцов он препятствует жировым отложениям в организме .Купил его в спортивном магазине
Nutrafit ,там есть консультанты они мне его порекомендовали. Я занимаюсь спортом,проблема была с отложениями на животе,мне это помогает,потихоньку но помогает.А без сжигателя просто всё стояло на месте.
Поделиться425-01-2014 13:57
Перловка, перловка и ещё раз перловка!
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться525-01-2014 14:16
Да забыл побочных действий нет .Он не обладает гормональными свойствами.Я про сжигатель.скорее всего он препятствует накопления жиров.
Поделиться626-01-2014 01:43
Купил его в спортивном магазине
Nutrafit ,там есть консультанты они мне его порекомендовали.
консультанты в спортивном магазине даже отдалённо не имеют медицинского или вообще высшего образования, равно как и не знакомы с содержанием вашей медицинской карты.
Он не обладает гормональными свойствами.
как будто бы побочными действиями обладают лишь гормональные средства.
скорее всего он препятствует накопления жиров.
да уж..
между тем, естественным продуктом, сжигающим жир, является яблочный уксус. можно нарезать какой-нибудь салат из овощей и полить этим уксусом. но раз уж мудрые консультанты порекомендовали, тогда конечно..