наташа написал(а):А почему не апельсин?
Или это аббревиатура?
Зашла в тупик с выбором книг, решила глянуть в инете, наткнулась на комментарии Natysya удивительно совпадающие с моим мнением (по тем книгам, что уже прочла), фантастику читаю с детства, регистрировалась именно для этой темы. Ник тоже с этим связан. Фантастика и Таня дают яркую, искрящуюся, сочную смесь - ФанТа.))) Именно эту морду волка использую во всех соц.сетях (хм, кроме знакомств) она мне родная, сначала попыталась использовать радугу, потом воющего волка (хреново было очень), но душа не лежит, и поставила родную.Вот и всё. ))
наташа написал(а):Вопрос к ФанТа,
У меня редактор снова не работает(
Наташ, ни к технической поддержке сайта, ни к администрированию я не имею никакого отношения. Из своих народных страданий могу сказать, что в некоторых темах редактирование и сейчас есть, а во многих эта кнопка пропала. И от браузера (по крайней мере у меня) наличие этой кнопки не зависит.
Валерий 7.11 написал(а):а вот глаза такие же как на аватарке... свободная (в смысле вольнодумка) волчица не иначе...
Принимаю Ваши слова в дар, как приятный комплимент, а то всё дикая, дикая )))
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)