Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Свои фото

Свои фото

Сообщений 301 страница 373 из 373

301

Фотография неудачная. Кофта отвисла спереди. Клянусь, это складки на кофте так легли отчего-то. Создаётся неправильное впечатление.  Мой настоящий бюст на самом деле совсем не там.
Поеду к дочке на-днях, она может поприличнее сделает фото. Муж вообще так снимает меня, что мать родная не узнает. Щёлкает что попало.
Вообще не люблю фотографироваться. Сама себя не узнаю на фотографиях.

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

302

наташа написал(а):

А почему не апельсин?
Или это аббревиатура?

Зашла в тупик с выбором книг, решила глянуть в инете, наткнулась на комментарии Natysya удивительно совпадающие с моим мнением (по тем книгам, что уже прочла), фантастику читаю с детства,  регистрировалась именно для этой темы. Ник тоже с этим связан. Фантастика и Таня дают яркую, искрящуюся, сочную смесь - ФанТа.))) Именно эту морду волка использую во всех соц.сетях (хм, кроме знакомств) она мне родная, сначала попыталась использовать радугу, потом воющего волка (хреново было очень), но душа не лежит, и поставила родную.Вот и всё. ))

наташа написал(а):

Вопрос к ФанТа,
У меня редактор снова не работает(

Наташ, ни к технической поддержке сайта, ни к администрированию я не имею никакого отношения. Из своих народных страданий могу сказать, что в некоторых темах редактирование и сейчас есть, а во многих эта кнопка пропала. И от браузера (по крайней мере у меня) наличие этой кнопки не зависит.

Валерий 7.11 написал(а):

а вот глаза такие же как на аватарке... свободная (в смысле вольнодумка) волчица не иначе...

Принимаю Ваши слова в дар, как приятный комплимент, а то всё дикая, дикая )))

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

303

А мне не нравится когда выкладывают свои фото. Как правило это бывает уже после того, как пообщаешся с человеком и создашь своё видение его образа. В большинстве случаев фотки не совпадают.

0

304

S@nder написал(а):

А мне не нравится когда выкладывают свои фото. Как правило это бывает уже после того, как пообщаешся с человеком и создашь своё видение его образа. В большинстве случаев фотки не совпадают.

Проще общаться с выдуманным образом? Мне кажется, что это все равно, что говорить с самим собой, такой лёгкий самообман, хотя фотки тоже не сильно меняют ситуацию, т.к. не передают сущность человеческую атмосферу, которую он создаёт своим присутствием.))

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

305

S@nder написал(а):

Подпись автора— Извините…-беззвучно спросил Кто-то.-Кто вы и как сюда попали?— Я-Ёжик,-тоже беззвучно ответил Ёжик.-Я упал в реку.— Тогда садитесь ко Мне на спину,-беззвучно проговорил Кто-то.-Я отвезу вас на берег.

Это точно. Но всё же  мне хотелось бы иметь правильное представление о человеке, с которым общаешься, поэтому я считаю, что про возможности всё же желательно фото выкладывать. Я сама раньше очень комплексовала насчёт своих фо тографий. Но сейчас думаю, что лучше пусть видят меня такую, как я есть, чем создавать насчёт меня несоответствующий мне образ.
Хотя снимки телефоном сильно искажают пор трет. В реале всё же человек достаточно сильно отличается даже от фото камерой телефона. В реале, как правило, выглядят все лучше, так что надо делать поправку на искажения эти. Нормальное фото получается только в салоне, и то не у каждого фотографа.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

306

ФанТа написал(а):

фотки тоже не сильно меняют ситуацию, т.к. не передают сущность человеческую атмосферу, которую он создаёт своим присутствием.))

Вот именно. Мне кажется, правильно подобранный аватар, куда как лучше выражает внутренний мир.

0

307

S@nder написал(а):

Вот именно. Мне кажется, правильно подобранный аватар, куда как лучше выражает внутренний мир.

Значит Волчица будет разговаривать с Ёжиком)))

Подпись автора

0

308

Ота написал(а):

Я плохо получаюсь на фотографиях.

зачем Вы на себя наговариваете? Хорошая фотография. Совпала с образом, сложившимся..

ФанТа написал(а):

Проще общаться с выдуманным образом?

иногда иного и не требуется.

Очень часто от общения складывается впечатление и оно, как ни странно, совпадает. А иногда- совершенно мимо кассы.

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

309

Ну спасибо, хоть здесь удалось мне совпасть с фотографией наконец-то. Во всяком случае, никого не разочаровала слишком сильно.
А про разговор волка с ёжиком мне понравилось.
Про аватары, что они - выражение сущности человека - здорово сказано. Если бы это было так, я бы вот какой аватар себе выбрала, только из скромности не выбрала его. А так считаю его своей сущностью. Пол тут не при чём. В виртуальном мире он не имеет значение.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

310

Но из-за скромности не выбираю ничего подобного. Как бы ни хотелось, быть сильным богатырём или амазонкой, но надо быть справедливой и самокритичной, всё же я до этих образов не дотягиваю.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

311

Ота написал(а):

Пол тут не при чём. В виртуальном мире он не имеет значение.

Вот не скажите.
По крайней мере мне важно знать от кого исходит комментарий, от мужчины или женщины. Молодого или пожилого, имеющего детей или не имеющего и т.д.

0

312

S@nder написал(а):

По крайней мере мне важно знать от кого исходит комментарий, от мужчины или женщины. Молодого или пожилого, имеющего детей или не имеющего и т.д.

Вот! Саш, а говоришь, что не нравится, когда выкладывают фотки))) Представь общался как с девочкой, а оказалось - дедок

Подпись автора

0

313

ФанТа написал(а):

Представь общался как с девочкой, а оказалось - дедок

Прикольно.
Прикол в том, как дедок изображал бы девочку.

0

314

наташа, у меня нигде, ни в какой теме уже нет кнопки "Редактировать", сейчас работаю в гугл хроме

Подпись автора

0

315

ФанТа написал(а):

у меня нигде, ни в какой теме уже нет кнопки "Редактировать

У меня тоже :angry:

S@nder написал(а):

правильно подобранный аватар, куда как лучше выражает внутренний мир.

сиюминутное настроение он выражает, а фотография это уже другое. Видя лицо человека, уже по другому на него реагируешь.

0

316

наташа написал(а):

сиюминутное настроение он выражает, а фотография это уже другое. Видя лицо человека, уже по другому на него реагируешь.

Почти то же самое. Снимок улавливает сиюминутное выражение лица. Настроение.
А аватар это уже нечто большее- мировоззрение.

0

317

S@nder написал(а):

А аватар это уже нечто большее- мировоззрение.

Это у  тебя, ты же не будешь за всех говорить.

0

318

наташа написал(а):

Это у  тебя, ты же не будешь за всех говорить.

Я от себя и говорю, а ты за кого говоришь? Я думал, что здесь каждый выражает своё мнение.

0

319

S@nder написал(а):

Я думал, что здесь каждый выражает своё мнение.

Выражай, кто мешает? У тебя аватар с глубоким смыслом, :D  я наоборот, не придаю глубокого значения иконкам.

0

320

наташа написал(а):

я наоборот, не придаю глубокого значения иконкам.

Хорошо.
А подсознание?

0

321

S@nder написал(а):

А подсознание?

О....если вытаскивать из потаённых уголков души, аватар был бы совсем другой, ну точно! :rofl:

0

322

Солнечные ванны
http://s04.radikal.ru/i177/1410/8a/0991b148335d.jpg

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

+2

323

Капитан, великолепно) это где?  я была только в Киргизии, но на саму вершину до снега  не удосужилась, доча ходила) говорит, незабываемое ощущение- весь мир перед тобой))

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

324

Капитан написал(а):

Солнечные ванны

Класс! Мы ходили на Оштен, так там у подножья было пекло, а на вершине нас град накрыл, мы не оголялись, неслись как горные козлы.

Подпись автора

0

325

Ш@покляк написал(а):

это где?

Камчатка, вулкан Козельский. Не высокий. 2200 метров. Но лезть на него тяжко. Сыпучий он какой-то. Ботинки другие нужны были. А-то  проваливаешься чуть-ли не по колено и сразу камушки в ботинок. Розовый снег из-за вулканической пыли. Базальт вроде бы.

Подпись автора

0

326

Тоже добавлю с вулканом)
Дочь, рядом с  Тейде, высота 3718м.

+1

327

Ладно, чтоб всем было ясно, вот лицо моё - к сожалению, так на природе и не дошли руки сфотографироваться. Всё забываю. Вспоминаю только вечером перед ноутбуком, с красными от экрана глазами. Ну какая есть. Это камерой ноутбука. Завтра выйду во двор, попробую с утра хоть под ёлочкой сфотографироваться. А то дома такое освещение неестественное. Если получится. конечно.
анкета:
Замужем, 61 год, трое детей. Пока четверо внуков.  Не работаю, на пенсии.
Фотография опять неудачная. Я здесь всё равно на себя не похожа. Пока пусть эта будет.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

+5

328

Пожалуйста, удалите моё сообщение № 335, там где три одинаковые фотографии. Это я тренировалась фото здесь вставлять. И всё неудачно. не знаю, почему так получилось.  И теперь перебор получается. Хватит одной этой последней пока. А кнопки "Правка" здесь нет. А она здесь нужна.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

329

Ота написал(а):

Ну какая есть.

Ота, на мой взгляд, хорошая фотография.  Я знаете, что спросить хотела Вас?  вы где- то оговорились, что в Новгородской области живете.. Где. если не секрет? Крестцы от Вас очень далеко?

Подпись автора

0

330

весело катались с горки)))

Отредактировано наташа (19-02-2015 02:11)

0

331

Вот так я часто выгляжу на работе :-)
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0105/2b/8265840dd7d7106f9efffc06552acb2b.jpg

Отредактировано Cuckermann (05-01-2015 13:47)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

332

Сразу видно, работа не пыльная)

0

333

Как космонафт.

0

334

как пилот, в разгерметизированной кабине :D

0

335

Ш@покляк написал(а):

Ота написал(а):Ну какая есть.Ота, на мой взгляд, хорошая фотография.  Я знаете, что спросить хотела Вас?  вы где- то оговорились, что в Новгородской области живете.. Где. если не секрет? Крестцы от Вас очень далеко?
            Подпись автораГлавное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

В самих крестцах и живу. А что?

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

336

Товарищи форумчане,опять моя мать на форуме свободного времени сидит, "Времена года" на бубне уже исполнила,что еще та?

+4

337

Какая прелесть. Мой муж присоединяется к этой жалобе: Товарищи форумчане. опять моя жена в интернете на всяких форумах сидит, обед не варит, я за год похудел на четверть центнера".

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

+2

338

за год 25 кг сбросить?! Это успех, определённо! Вы на правильном пути!

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

339

Ота написал(а):

Мой муж

вы у него хоть разрешение спросили на размещение фотографии?

0

340

А не обязательно спрашивать разрешения у него. Он совершенно ( к моему счастью) до сих пор плохо представляет, что такое интернет. не подумайте плохого - у него два высших образования. задачи по геометрии повышенной сложности 9ещё советских времён, не  нынешние) решает за две минуты. Просто я на всякий случай ему не объясняю, что  такое форумы. А его устраивает, что если что нужно найти в интернете, я это сделаю. Разделение труда. А он печку топит и математические расчёты в уме делает. У него есть своё хобби общественно-полезное. Ему хватает развлечений.
-----------------------
А минус 25 кг из него - это моя заслуга. Он, в общем-то сейчас уже доволен результатом, но сначала пытался протестовать. Ну всё равно при нашем одинаковом с ним росте он на 25 кг больше меня весит. Так что пусть не жалуется. Ещё запасы кое-какие у него остались.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

341

Ота написал(а):

А не обязательно спрашивать разрешения у него.

это неуважение к человеку. перед размещением чужих фотографий и видеозаписей где-либо спрашивать разрешение обязательно.

0

342

Ааа,только щас увидела,что форум назвала "форум свободного времени"(оговорочка по Фрейду штоле)
Я тоже разрешения не спросила у дочи,да ладно уж,муж и жена как говорится одна сатана

0

343

Ермолкина написал(а):

Я тоже разрешения не спросила у дочи

Придёт время спросишь. Моей бы дочери, точно не понравилось, если бы я без разрешения её куда то публиковала.
А уж публиковать не очень удачный снимок супруга, не спросив его согласия, неуважение к человеку.

0

344

FreeThinker написал(а):

это неуважение к человеку. перед размещением чужих фотографий и видеозаписей где-либо спрашивать разрешение обязательно.

-------------------
Только что специально спросила. Ответил, что ему всё равно. Он не понимает, что это сеть, а не просто фото с камеры. А объяснять слишком долго.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

345

Ота написал(а):

А объяснять слишком долго.

Сказать, что увидят все кому не лень, слишком длинное объяснение?
А мне интересно, зачем вы опубликовали эту фотографию?

0

346

наташа написал(а):

Придёт время спросишь. Моей бы дочери, точно не понравилось, если бы я без разрешения её куда то публиковала.А уж публиковать не очень удачный снимок супруга, не спросив его согласия, неуважение к человеку

----------------------------
Почему не очень удачный? А мне он здесь нравится. Он вообще фотогеничный, не то что я. А как ещё перевалив на восьмой десяток, надо выглядеть? По-моему, вполне ещё себе прилично. Но бороду уже сейчас сбривает. Разонравилась ему борода.
Ну не все люди на восьмом десятке фотомоделями выглядят. Он помоложе очень был похож на Брюса Уиллиса. Пока не растолстел. Но в отличие, у моего все волосы пока на голове сохранились. И были блондинистые. Даже дети, пока маленькие были, по телевизору Б.У. видели, говорили - это папа. Такая же мимика, черты лица, строение фигуры похожее, походка. Ну сейчас, конечно, не тот.
Неужели такая ужасная фотография? Или я просто сужу по своим воспоминаниям и не замечаю ужасной правды и действия времени?
Ну так я вижу фото и других дедов, и нормально, по-моему. Деды и деды. бабки и бабки? Что тут необычного? Что здесь ужасного? Естественный процесс.
Вы не волнуйтесь за моего мужа. Он себя вполне прекрасно чувствует. Его свободу никогда мне не удавалось ограничивать. Я его не тираню и не смогла бы, даже если бы захотела. А что настояла на разгрузке, так у него одышка началась и сердечная недостаточность, надо было срочно меры принимать. Сейчас уже всё прошло. Давление и сердце в порядке. 120/85. пульс 70.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

347

Ота написал(а):

Почему не очень удачный? А мне он здесь нравится.

ну может быть.

0

348

Отдых, тоже иногда полезен

+2

349

Ой, а можно и в купальниках фото с пляжа выкладывать? Это будет прилично? А то мало ли. Вы фото мужа моего раскритиковали. Я уже боюсь добавлять.
Парнишка Термит ничего себе в спортивной форме, молодец. Желаю продержаться в такой физической форме лет до 90, а там посмотрим.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

350

Ота написал(а):

Парнишка Термит ничего себе в спортивной форме, молодец. Желаю продержаться в такой физической форме лет до 90, а там посмотрим.

Это я похудел, от стрессов, надеюсь набрать форму

0

351

Ота написал(а):

А то мало ли. Вы фото мужа моего раскритиковали. Я уже боюсь добавлять.

критиковали не фото вашего мужа, а то, что вы выкладываете его фотографии в интернете без его согласия.

0

352

Я спросила по просьбе обществености. Он не возражает. Но можете убрать. если вам не нравится мой муж. Мне он нравится. Но о вкусах не спорят.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

+1

353

Волга

+2

354

Отдыхаем с Тимофеем! :-)
http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0603/91/0ff4c2d19a7608f743ed1512bd41d391.jpeg

Подпись автора

+3

355

Cuckermann написал(а):

Отдыхаем с Тимофеем!

Тимоша-красавец)), ты, тоже, местами ничего себе так)))))

Подпись автора

+1

356

Ш@покляк написал(а):

Тимоша-красавец)), ты, тоже, местами ничего себе так)))))

Синеглазенький кажись

0

357

В здоровом теле...

0

358

nTermit написал(а):

В здоровом теле...

я понимаю, что это всего лишь фото для прикола, но всё-таки скажу, что не стоит так рано начинать тягать железки и перегибать со спортом вообще. последствия могут быть обратными, вместо приобретения здоровья, можно его загубить.

0

359

FreeThinker написал(а):

я понимаю, что это всего лишь фото для прикола, но всё-таки скажу, что не стоит так рано начинать тягать железки и перегибать со спортом вообще. последствия могут быть обратными, вместо приобретения здоровья, можно его загубить.

Я его на турнике гоняю, без фанатизма., отжимания и т.д. Еще велосипед. Ни в коем случае не перегружаю

+1

360

nTermit написал(а):

В зд%воEEвом теле...

Молодцы!
Мы тоже со спортом дружим.Дочка на воротах.Ни одного мяча не пропустила.

+3

361

Ермолкина написал(а):

Дочка на воротах.Ни одного мяча не пропустила.

Чемпионка растет!!!)))

0

362

Пересмотрела все фото форумчан. Такие все красивые.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

363

Ота написал(а):

Пересмотрела все фото форумчан. Такие все красивые.

ага,некоторые даже больше чем остальные

0

364

nTermit, А сын у тебя такой блондин.А что за мероприятие было?Смотрю птица у тебя на руке какая то.
Всем приветики!

+2

365

nTermit, твой сов?

Подпись автора

0

366

Ермолкина написал(а):

А сын у тебя такой блондин.

Я такой же был в его возрасте, потемнеет

Ермолкина написал(а):

А что за мероприятие было?

Это ежегодный фест исторической реконструкции, проводится на Увеке, место где ведутся раскопки древнего города Укек.

Ермолкина написал(а):

Смотрю птица у тебя на руке какая то.

Зовут Плюшка

Капитан написал(а):

твой сов?

Нет, у меня вообще никакой живности нет

Отредактировано nTermit (28-09-2015 21:48)

0

367

Здравствуйте,

Мучилась-мучилась. Никак не получается вставить фотографию.
кое-как ссылку вставила, с какого-то сайта из меню в окошке.  Даже не знаю, что получилось. Здесь система для меня слишком  сложная. Инструкций я не могла найти, просто потыкала подряд во все кнопочки. Извините, может, кто-нибудь объяснит мне, Христа ради, как здесь фотографию вставлять? Если, конечно, кому-то интересно посмотреть на мою постаревшую личность.
А нет, так нет.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

+1

368

извините. здесь нет кнопки "редактировать", поэтому пишу в новом сообщении..
Вроде по ссылке открылась картинка.
Это я на фото такая грустная в августе этого 2016 високосного года. Грустная потому, что всё лето это у нас дожди каждый день, холодно,(15-22 градусов) на огороде ничего не растёт кроме кабачков и картошки. Вот в один из более-менее ясных дней я с грустью осматриваю заросший и залитый дождями огород.
Яблок тоже в этом году очень мало. А на Ямале плюс 35 жара.
Везёт же некоторым. А мы печку топим и этим летом тоже. Всё ждём обещанного глобального потепления климата.
Вот и настроение поэтому такое - лето заканчивается, но лета так и не увидели.
Всем хорошей погоды.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

369

Ота написал(а):

Даже не знаю, что получилось. Здесь система для меня слишком  сложная. Инструкций я не могла найти, просто потыкала подряд во все кнопочки. Извините, может, кто-нибудь объяснит мне, Христа ради, как здесь фотографию вставлять? Если, конечно, кому-то интересно посмотреть на мою постаревшую личность.
А нет, так нет.

Доброго времени суток, не по теме конечно, но пусть будет; чтобы загрузить фотографию нажмите на - выберите источник загрузки "с компьютера" - выберите файл - загрузить и потом можете выбрать как его добавить на форум, можно превью, можно оригиналом, но я бы выбрал оригинал, потому что фотография у вас не такая большая. Я надеюсь, что это поможет вам разобраться :)

Отредактировано Sokol73 (20-08-2016 16:30)

0

370

Sokol73 написал(а):

Ота написал(а):Даже не знаю, что получилось. Здесь система для меня слишком  сложная. Инструкций я не могла найти, просто потыкала подряд во все кнопочки. Извините, может, кто-нибудь объяснит мне, Христа ради, как здесь фотографию вставлять? Если, конечно, кому-то интересно посмотреть на мою постаревшую личность.А нет, так нет.Доброго времени суток, не по теме конечно, но пусть будет; чтобы загрузить фотографию нажмите на  - выберите источник загрузки "с компьютера" - выберите файл - загрузить и потом можете выбрать как его добавить на форум, можно превью, можно оригиналом, но я бы выбрал оригинал, потому что фотография у вас не такая большая. Я надеюсь, что это поможет вам разобраться
            Отредактировано Sokol73 (20-08-2016 14:30:07)

Спасибо, о, наивный форумчанин! Если всё было так легко! Дело в том, что у меня эта кнопочка "с компьютера" не работате! Сразу после тычка в неё выскакиваею две кнопочки: "закрыть" и "Другой источник". Жму на "закрыть", окошко закрывается, Жму на "Другой источник", открываются несколько других источником, всякие радикалы и прочее. Раньше, несколько лет назад у меня на этом форуме получалось загружать с "других источников", хотя процедура муторная это. Теперь что-то не загружается. Вернее, загружается на этот самый "Другой источник" и там и остаётся. Зачем этот источник создан, так и не поняла. И уже с этого источника на форум загружается только ссылка на мою фотографию с этого источника. А раньше эта ссылка автоматически на форуме превращалась в картинку. Может быть, я что-то упускаю в своих действиях. Я уже по-разному пробовала, никакого результата.
Там есть окошко "ссылка для форумов". вот я её копирую да и вставляю сюда. Больше ничего не могу придумать. Так как никаких кнопок нет. КУогда жму "загрузить", то и загружается, но только на тот сайт. И там и остаётся. Но для чего? Кому она там нужна? Загадка. Ну вот с Фаберлика теперь загрузила.
вот ссылка. Может, превратится в картинку? Можно бы было побольше поэкспериментировать, но здесь нет кнопки "Редактировать", чтобы удалять неудачные варианты. Ну вот ссылка. И нет предварительного просмотра.
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0825/53/83d30395ec10fc149db8f585cdc9d353.jpg

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

371

Надо же. Получилось. чудеса. куда же я тыкнула в этот раз? Не запомнила, Они бы инструкцию написали к своим многочисленным кнопочкам и всплывающим окошкам. Или это либо форум, либо мой ноутбук глючат.
В общем, простите меня, инвалида.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

372

Пришёл в детский садик фотограф и сделал отличные снимки.
Одну фотографию выложу.
Моя внучка сидит в нижнем ряду, вторая. Родители назвали её Виолеттой. Я зову Валей. 
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0908/78/d6f03d64988f9a329f38e5f91d1dd878.jpg

Отредактировано KGP (21-09-2016 21:19)

+2

373

KGP написал(а):

Моя внучка сидит в нижнем ряду, вторая. Родители назвали её Виолеттой. Я зову Валей.

У меня племяшку зовут Виолеттой. Я зову её Ветой, Ветусей или Тусёчком.))) Иногда Виолетт зовут Леттками))) Хорошее имя, цветочное.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Свои фото