Новый год к нам мчится,скоро фсё случится.

Форум свободного общения и мнения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Галерея форумчан » Свои фото
Новый год к нам мчится,скоро фсё случится.

Новый год к нам мчится
Аааааааааа, пазитифф какой! Прелесть просто)
Женщина - яблоко и змея одновременно. (с) Г. Гейне
... поиграли, поорали!
Отредактировано Валерий_7.11 (24-08-2013 22:15)
koval
третье рождение на сайте?

Не помню что, но кажись это Ирисы.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
стЫхия бес фотошопы
сфоткано когда-то мной на мыльницу Фуджи.
Я выше облаков
Мыс Маячный. Справа Россия, слева Калифорния
Бакланёнок
Бакланы
Отредактировано Капитан (15-08-2013 06:39)
А не один из островов у Аляски? Это, кажется, место, где самое маленькое расстояние между Россией и США: 4 км...
Такiя вотъ дѣла...
А не один из островов у Аляски?
Неее. Это вход в Авачинскую бухту на Камчатке.
Голец и кунджа. Сегодня поймал

Отредактировано Капитан (16-08-2013 15:14)
Сегодня поймал
У меня тоже рыбак подрастает

Уэхехе )) Защищайтесь, сударь !
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Какие славные рыбаки ! и большие и маленькие )))
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©
Осталось только сомами и щуками помериться как Путин с Лукашенко
Пошли на рыбалку, а Бер прошёл раньше нас и всю голубику по пути подрал.
Бер
Борохов?
Я не знал, что побережье Калифорнии дотягивается до Камчатки. Или ж местные так называют какой-нибудь остров?
Я не знал, что побережье Калифорнии дотягивается до Камчатки
она там, за Тихим океаном.

- Маня, опять эта икра!
- хозяева обленились, даже лень посолить.
Позавчера нырял там:
Вчера полез туда. На вулкан Козельский:
Таки залез 

Потом слез и ел брусничку - одну из моих любимых ягод:
И встретил Его Величество:
Отредактировано Капитан (09-09-2013 16:26)
На Начикинском озере. Крупнейшее нерестилище лососей.
Отнерестился:
Косолапые тоже любят лосося.
Мой 45-ый и его 45-ый:
Отредактировано Капитан (01-10-2013 02:49)
Потом слез и ел брусничку - одну из моих любимых ягод:
Высоко сижу,далеко гляжу.
А у нас тоже такие грибочки растут,ты их как готовишь?
Их надо сушить, а потом настаивать. Можно на водке, а лучше на воде ибо башню срывает. Есть надо только шляпки. Именно там содержится вещество мускарин, а конкретно в белых пятнышках.
ТОКСИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Отравление мухомором проявляется сильным головокружением, состоянием опьянения, фантастическими видениями, бредом, желанием петь и плясать, стремлением к движениям с неудержимой потребностью все ломать и разрушать (может быть, именно по этой причине русским воинам перед Ледовым сражением давали по кусочку сушеных мухоморов, как пишется в летописи. Воины после этого впадали в эйфорию и не ведали страха). Шаманы некоторых народностей, живущие на севере Сибири, приготовляют из мухомора ритуальные напитки, после приема которых, как рассказывают сами сибирские шаманы, они совершают экстатическое путешествие на небо.
ЛЕЧЕНИЕ КРАСНЫМ МУХОМОРОМ
Для приготовления настойки нужны только свежие шляпки красного мухомора (ножки не нужны, стр.ого смотреть, чтобы они не были сгнившими и подпорченными). Плотно уложить шляпки в стеклянную 3-литровую банку, закрыть крышкой и закопать в землю на 70 см не менее чем на 1,5 месяца или отнести в погреб, где, как правило, ровная температура. Затем после откапывания процедить образовавшуюся в банке массу через 5 слоев марли. Должно получиться от 0,7 до 1 литра темно-коричневой жидкости со специфическим дурманящим запахом. Полученный состав жидкости отстоять и аккуратно слить с осадка с помощью сифонной трубочки (как автомобилисты сцеживают бензин), полученную жидкость законсервировать спиртом —4:1 (часть спирта). Лечебные свойства настойки сохраняются 3-4 года.
Принимать настойку мухомора желательно в начальной стадии онкозаболевания, когда дело еще не дошло до химиотерапии и облучения. После приема настойки нужны покой и полноценный отдых в постели. Первый курс желательно пройти под наблюдением врача.
В старину гриб использовался не только для уничтожения мух, клопов и других насекомых, но и как лечебное средство при опухолях желез, туберкулезе, заболеваниях нервной системы и раке. В деревнях мухоморным маслом растирались больные ревматизмом.
Вобщем съедаешь 3-5 шляпок и равняешь вулкан который ниже с горизонтом причём вручную
вулкан "Корякская сопка" высота 3456м считается потухшим, но с обратной стороны на верхушке пыхтит какая-то фумарола:
чёрношапочный сурок - тарбаган принимает солнечные ванны, кроме как поесть и размножаться это его любимое занятие. Не понимаю тех живодёров которые стреляют в это милое создание. Он подпускает на 15 метров:
Отредактировано Капитан (01-10-2013 12:56)
Вобщем съедаешь 3-5 шляпок и равняешь вулкан который ниже с горизонтом причём вручную
А вулкан я на рабочий стол скачала,а что там голубенькое на полянке?
А вулкан я на рабочий стол скачала
Дык там же разрешение маленькое - для web сжимал.
а что там голубенькое на полянке?
Не поверишь - это ягода голубика.
Правда уже подмороженная. Вся харя и руки были синими пока наелся.
Дык там же разрешение маленькое - для web сжимал
Размерчик уже изменили
Не поверишь - это ягода голубика
Нямням.
Free, бот-цензор совсем с ума сошёл? Прочитай цитату из 255-го поста о приготовлении мухамора.
Слово "ж и д кость" теперь тоже запрещена ибо там есть "матерный" слог? И цензурно будет написать "еврейкость"?
Слово "ж и д кость" теперь тоже запрещена ибо там есть "матерный" слог? И цензурно будет написать "еврейкость"?
... Всё проповедуешь Кэп, мо-ло-дец...
Free, бот-цензор совсем с ума сошёл? Прочитай цитату из 255-го поста о приготовлении мухамора
я сам удивлён, потому как цензура способна заменять только целое слово, а не отдельный слог в слове.
жиденький
жидковатый
жидко-кристаллический
жиденький
жидковатый
жидко-кристаллический
как видишь, цензура не срабатывает. специально попробовал.
видимо, Кэп, с твоей жидкостью что-то не то, раз цензура умудрилась даже вопреки своим техническим возможностям её зацензурить или может это и в самом деле не жидкость, а еврейкость
жидкость
хы, у меня не зацензурила
ПС: никаких манипуляций с моей стороны не было.
Видемо бот ярых антисемитов сканирует более досконально.
Офигевающий взгляд. То икра, то крабы.
Незнакомый мальчик долго смотрит на меня и пьёт газированный напиток.
Если долго смотреть на эту фотографию, начнёт казаться, что слышите характерный звук всасывания газированной жидкости из полупустой бутылки...
Если долго всматриваться в глаза Капитановской кошки, то начнёт казаться что жизнь удалась!
Глядите лучше в небеса, там бог обитает
в глаза Капитановской кошки,
Это КОТ. Такой валенок. Его что за хвост, что за ухо поднимаешь он всё равно мурчит, а если спал в этот момент то просыпаться не станет. Но рабочий - охотится исправно. Маленьких и средних крабов сгрызёт, а тут он просто возмутился от размера.
Охотник подрастает
Фри,у меня и не цитируется и смайлики не вставляются,короче пытаюсь Валерия
в небе разглядеть,за тучкой штоле прячется (улыбаюсь)
Фри,у меня и не цитируется и смайлики не вставляются
Ермолкина, для подобных вопросов у нас есть спецраздел. по поводу проблемы, рекомендую почистить cache и ccokies в браузере. возможно также, что это была временная неполадка.
Хранитель времени
Фрисинкер пишет Ермолкиной:
"Ермолкина, для подобных вопросов у нас есть спецраздел. по поводу проблемы, рекомендую почистить cache и ccokies в браузере. возможно также, что это была временная неполадка."
Ох, если бы кто ещё объяснил, кто такие эти каше и кукисы и где их искать. И как их "почистить". А то нажмёшь на что-то, и вообще всё отключается и всякие окошки выплывают страшные, типа "ты инвалид". У меня в старом компе всё нормально работало. А теперь даже фото не могу вставить. Здесь хотя бы смайлики выскакивают. А на некоторых сайтах у меня даже смайлики не работают теперь.
Кажется, что-то получилось с десятого раза, но на просмотре почему-то фотография приплюснутая. Если в комментарии такая искажённая выскочит, то очень прошу уважаемую администрацию убрать это фото или вообще весь этот комментарий, у меня самой не получится.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Странно, выскочила нормальная. А почему на просмотре была не такая? ну ладно, хоть это получилась. Может, освоюсь со временем с очстальными опциями.
Но кнопки "редактировать" у меня всё равно нет.
- ( Закон Мерфи. )
Гыыыы!Я не сюда картинку вставила,надо было в "оценку ситуации в России" а не редактируктся,
верните редактор пожалуйста
Намёк поняла. Как следует я сделало то, что кучу времени трачу на этом сайте. Это единственная польза, которую я смогла принести человечеству. Больше в жизни от меня, конечно, нет и не было никакого толку. В чём скромно и признаюсь.
- ( Закон Мерфи. )
Ох, если бы кто ещё объяснил, кто такие эти каше и кукисы и где их искать. И как их "почистить". А то нажмёшь на что-то, и вообще всё отключается и всякие окошки выплывают страшные, типа "ты инвалид".
для этих нужд есть раздел "Мир высоких технологий", в котором есть темы начиная от помощи в решении проблем и заканчивая общими темами о различных программах и технологиях.
Я не сюда картинку вставила,надо было в "оценку ситуации в России"
картинка перенесена в нужную тему.
Намёк поняла. Как следует я сделало то, что кучу времени трачу на этом сайте. Это единственная польза, которую я смогла принести человечеству. Больше в жизни от меня, конечно, нет и не было никакого толку. В чём скромно и признаюсь.
мне не совсем ясно, о чём тут речь и как это относится к тематике данного топика. если имеются какие-то проблемы, обращайтесь в раздел "Мастерская форума".
Коряка
Кислотный водопад на Мутновском вулкане
Шикша
Российский парусный фрегат "Паллада" на рейде в Авачинской бухте
Отредактировано Капитан (10-11-2013 08:11)
Кислотный водопад на Мутновском вулкане
А что значит кислотный водопад?
А что значит кислотный водопад?
В кратере вулкана скапливается вода (дожди, снег), а снизу пыхтит сероводород и ещё всякие газы, и в результате такого бурбулятора получается смесь из различных кислот (в основном серная). Пить низя. Этот водопадик вытекает из кратера, а сама эта дырка куда он стекает вулканологи говорят образована путём воздействия кислоты. На фотке то что типа ржавчина это и есть сера, но какая-то ржавая, т.е. не чистая, а значит там не чисто серные выхлопы. Есть у нас места где прям чисто жёлтая сера. С другой стороны Мутновского вулкана называется "Дачные источники", это такая мини "Долина Гейзеров" для тех у кого нет средств лететь в саму долину, можно на своём авто сгонять туда, там конечно нет гейзеров по 30м высотой, но 1,5 бывает, говорят и выше бывает в особую сейсмическую активность.
Кстати пару часов назад нас так не хило тряхануло. Точно не знаю, в новостях пока молчат, но мне так примерно 3,5 балла было. Кошка куда-то смоталась со своим чадом в зубах из ангара, а котяро, сцука, как дрых так и дрыхнет дальше.
Капитан, так наверно опасно так фоткать,газами надышаться можно,ты там поаккуратней,я ж переживаю.
так наверно опасно так фоткать,газами надышаться можно
Не. Там на высоте обдувает. Воняет тухлыми яйцами немного. А вот вниз спускаться нежелательно, да и очково как-то, да и нефиг там делать.
Коряка
Фотографии вызывают восторг, потрясно!
Иногда я такая))

Мы такие типа челюскинцы:

Аааа,здорово,вот не уехал бы мой папа с Камчатки,может так бы на саночках(правда и маму бы мою не встретил тогда,ну не важно)Зов предком меня манит по ходу.Я тут ледяную историю наваяла,Арктика,ледяной релакс тебе дарю.
nTermit, хорошо вы с котэ устроились!
Решили мясо пожарить, а тут дождь
Давно я на рыбалке не был, кое как вырвался
Давно я на рыбалке не был, кое как вырвался
неплохая рыбина клюнула, сразу после долгой паузы 
Да, красавица. 2 кг не очень много, но все же не плохо)
Валерий 7.11, так вы с аватаркой не сильно разнитесь.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Валерий 7.11, ой! Второй смайлик промахнулась.)) с телефона. Хотела "класс" выбрать.)))
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Лето и я
Кажись руль не стой стороны
Cuckermann, так ничего ж кроме кафеля и коробочек на стене и не видно.))) А от лица одни глаза. А на аватаре то вы постарше будете. Но тенденция у мужчин просматривается, схожесть с аватарками есть. У меня нет. Шерсти на морде нет.)))
...А так похожи))))
Шерсти на морде нет.
Да и морды тоже нету 
мелко, еле разглядела
Фотка просто тоже через ветки, как на аватаре, поэтому её показала)) Может при вставке чего с размером надо делать?
P.s. спасибо за красивую))
А почему мужики такие трусливые? Всё прячутся за масками да за очками...
S@nder, или за иголками
А почему мужики такие трусливые?
Действительно S@nder , фотку плиз. 
Валера, playboy 
Валерий 7.11, смотри поближе
смотри поближе
!!! ничего себе! Красавица! ... хочу срочно такую же!
.... ых!
или за иголками
Это кто на что горазд
Действительно S@nder , фотку плиз.
А моя фотка есть в этой теме, правда я спрятался за наушниками
ну давай смелый ты наш православный, выложи свою фотку без маски и без очков!
Я и не говорит, что смелее всех
S@nder, классные наушники))) только к ним аватарой должен идти чебурашка, а с улыбочкой? ))
классные наушники)))
На какой стр. 
На какой стр
На первой же))
А моя фотка есть в этой теме, правда я спрятался за наушниками
предпочитаешь слово видимо, аудиал!
только к ним аватарой должен идти чебурашка
... тоже угадала!
Я и не говорит, что смелее всех
попытки были не отпирайся
Я не такой смелый...
ага, зато доверчивый, вон, спиной к нам повернулся 
а с улыбочкой? ))
Не дождётесь 
На первой же))
говорит не смелый,) а сам в первых рядах)
ага, зато доверчивый, вон, спиной к нам повернулся
... сидит в наушниках, чтоб ни кому ни мешать... и... на табуретке, аскет однако!
... сидит в наушниках, чтоб ни кому ни мешать... и... на табуретке, аскет однако!
Всё то он замечает, может скажешь что на мониторе?
Ну вот и я вам
симпатяга, селфи балуешься?
Ещё одно моё увлечение
селфи балуешься?
уже нет. смарт разбит к чертям
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
смарт разбит к чертям
И чего они так бьются? я тоже недавно стекло меняла.
И чего они так бьются? я тоже недавно стекло меняла.
Если бы в стекле только дело было невосстановим!
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
В январе в Гузерипле по р.Белой сплавлялись. Ух! Класс!
У меня нет. Шерсти на морде нет.)))
... шерсти может и нет, а вот глаза такие же как на аватарке... свободная (в смысле вольнодумка) волчица не иначе... 
волчица
А почему не апельсин?
Или это аббревиатура?
Вопрос к ФанТа,
У меня редактор снова не работает(
Я плохо получаюсь на фотографиях. Вот эта более-менее приемлемая. где-то в январе сего года сделана.
Что-то трудно стали загружаться картинки. не знаю, как уж получится.
- ( Закон Мерфи. )
Извините. Кнопки "правка" на этой странице нет. Почему-то три раза выскочила. Раньше здесь нормально у меня картинки вставлялись. Сейчас ещё попробую.
- ( Закон Мерфи. )
Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Галерея форумчан » Свои фото