Ну вот,первый рискнул))))))))))))))))))
Этим летом в Швентое
последнее фото убрал,жена против чтоб ее видели,заменю на свою
Отредактировано koval (22-05-2010 12:08)
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Свои фото
Ну вот,первый рискнул))))))))))))))))))
Этим летом в Швентое
последнее фото убрал,жена против чтоб ее видели,заменю на свою
Отредактировано koval (22-05-2010 12:08)
Здоровские фотки) честно)) И выглядишь ты на них лучше кстати чем на авочке))Мне кажется, даже взгляд более добрый что ли, более веселый)) Короче фотки супер просто))
koval какой мужчина!!!
Вот теперь рассмотрела во всей красе тебя!! И как первому рискнувшему-плюсик)))
ДикарочкА да я вобще по жизни веселый человек,так жить легче))))))))))))))))))
Даа мужчина хоть куда... даже тему ковров и лошадей раскрыл
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
а вот мои
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
еще
koval, markiza молодцы, отличные фотки!) вам обоим + за фотки и за смелость)))))))
эмм...мда:)...симпатишненький
Плюсик первой девушке рискнувшей выставить свои фотки)) Только почему все фотки такие маленькие? Ты их не сокращая выставляй, ладушки?)
Руська классные фотки) а места просто сумасшедшие) красиво как у вас) Признавайся спецом такие пейзажи подбирал?)
Я не такой смелый...
А теперь помогайте мне разбираться с загрузкой фоток.... =( Почему больше двух фоток не хочет вставляться? И почему фотки такие маленькие, хотя я размер не уменьшала, хотелось, чтоб наоборот крупнее планом были? =(
А некоторые фотки вообще заливаться не хотят, и причина не пишется почему-то =(
Отредактировано Nadin (12-11-2009 01:49)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Nadin
для прикрепления в сообщениях фото и прочих картинок есть два метода:
1) В форме ответа есть кнопка "Прикрепить изображения" (крайняя справа). Нажимаете на неё, выбираете фото (количество 1-5 штук) с жёсткого диска вашего компьютера и жмёте внизу на кнопку "Готово". После того, как вы отправите ваше сообщение на форум, картинки, загруженные вами будут видны в вашем ответе.
2) Внизу под формой ответа есть кнопка "Загрузить картинку через Радикал". Нажав на эту кнопку, в вашем браузере откроется новое окно или новая вкладка (в зависимости от настроек браузера) со страницей radikal.ru. Там вы сможете загрузить вашу картинку на сервер Радикала, и показать её на форуме, скопировав код по номером "2. Картинка в тексте" в форму ответа.
воспользуйтесь вторым методом ,тогда всё будет без проблем, и фотки будут нормальных размеров. если не хотите радикал, то загрузите на любой подобный сервис и скопируйте код картинки на форум
Nadin фотки просто супер)) хорошенькая очень)) и смотри.. ты можешь перезагрузить фотки через радикал, а если хочешь те что мелкие получились.. просто удалю) так что решение за тобою) можешь просто заново загрузить))А то действительно мелкие))
Не,у нас везде красиво,море,степь,ну и горы и лесочки небольшие есть.
Ты здесь ну точно настоящий рыбак или охотник)) понравилась фотка))
а если хочешь те что мелкие получились.. просто удалю)
Да, те, что мелкие, удали, пожалуйста... А я через радикал залью - так лучше получается
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Ты здесь ну точно настоящий рыбак или охотник))
Не,не охотник,зверей жалко
Да, те, что мелкие, удали, пожалуйста...
Если на них щёлкать,то они во весь размер открываются
Отредактировано Руська (12-11-2009 02:21)
Nadin прекрасные фото))))))))))))))))))))))
Спасибо...
Здесь у всех ребят клевые фотографии. Так приятно видеть людей, хотя бы на фото, с которыми обмениваешься мыслями
Пардон дамы и господа,сразу и незаметил,что столько много фоток выложили,приятно посмотреть)
Nadin суперские фотки:)
Руська
Та ладно,старый уже
не старый а в расцвете сил:)
красивые места у вас там
ДикарочкА
Только почему все фотки такие маленькие? Ты их не сокращая выставляй, ладушки?)
я их не уменьшаю,это так получается.загружала через "Прикрепить изображение". Попробую через радикал вставить:)
Отредактировано markiza (12-11-2009 11:07)
markiza, в форму ответа на форуме вводите код под номером 2. Картинка в тексте. иначе вы оставляете просто ссылку на радикал.
Ребята!!!вы все такие классные!!!!
Люди чистые, открытые душой, которым нечего скрывать!!!
все просто красавцы!
...а вот я абсолютно не фотогенична-(((...бабайка какая-то....
в жизни совсем не такая..
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
...а вот я абсолютно не фотогенична-(((...бабайка какая-то....
Я почему-то в это не верю))) Самокритика - это хорошо, но все люди симпатичны по своему =) Поэтому не нужно себя накручивать, а выкладывай свои фото и я уверенна, что мы увидим и убедим тебя в обратном =)
Какие все красивые!!! И совсем другие, чем представляла
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Neekei классные фотки:)))))))
Neekei классные фотки:)))))))
Присоединяюсь))Neekei а в кaмуфляже это фотошоп? или реальное событие?)
Я вот тож не фотогеничен и вообще ужос имхо.ыыы
Не скромничай. Ты очень хорош на фотографиях
Ого какие фотки Это в армии или где?
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Страйкбол, игрушечная армия.
Управляю мечтой
И совсем другие, чем представляла
вот уж точно!
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
А моя фотка - это аватарка, только я в жизни побрит лучше(в люди выходить приходиться)
только я в жизни побрит лучше(в люди выходить приходиться
Просим фотку и в побритом виде))) на смену так сказать, на аватарочку)))
По моему berserk79 начал эволюционировать
По моему berserk79 начал эволюционировать
Понедельник, батенька, приходиться...
Та ладно,старый уже
Удивительно солнечный человек с замечательной улыбкой!
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Учёные до сих пор не нашли доказательств того что мы от обезьян произошли. Не найдено ни одной переходной формы. Так что есть шанс что Берс останется таким навсегда)
Управляю мечтой
Учёные до сих пор не нашли доказательств того что мы от обезьян произошли. Не найдено ни одной переходной формы. Так что есть шанс что Берс останется таким навсегда)
Ты просто здесь недавно, а я вижу уже третью его переходную форму.
А учёные не там ищут.
Ты просто здесь недавно, а я вижу уже третью его переходную форму. А учёные не там ищут.
Обратите внимание на свою подпись, ваш знакомый был не так уж и неправ...
Это не мы от них, а они от моих предков
Да у нас все в Керчи солнечные,юг всё таки
Даешь фотки всей Керчи-проверим!
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Что бы все знали, кто тут ворчит постоянно.
Ну постоянно ворчащим ты явно не выглядишь)) Фотки классные)) И расскажешь что это за дивная панорама у тебя за спиной?))
Фотки классные))
Спасибо!
И расскажешь что это за дивная панорама у тебя за спиной?))
На первой, это город Лурд, вид со стены замка, а на второй это у нас в По, бизнес центр, в котором отражается вид на главную улицу - Бульвар Пиреней, который находится выше, он такой интересный бульвар, дома только с одной стороны, а с другой парапет и склон, оформленный в виде парка с пальмами.
Не учите меня жить!
Бульвар Пиреней, который находится выше, он такой интересный бульвар, дома только с одной стороны, а с другой парапет и склон, оформленный в виде парка с пальмами.
Очень красивый вид..как из какой то сказки) Люблю такие места) а нет случайно фоток именно этого места чисто?) Если есть.. выложи плиз.. а?)
Да, хорошие фото. И мужчина на них привлекательный и вид очень даже ничего (особенно понравился город Лурд). SEDOFF оказывается гораздо моложе, чем я представляла и как-то демократичней))).
А стихи у тебя (ничего что на ты?) получаются все-таки замечательные и в них все как-то на порядок доходчивей (clarum est), чем в "ворчании" борца за bona causa))). (но это сугобо личное мнение).
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
а нет случайно фоток именно этого места чисто?) Если есть.. выложи плиз.. а?)
Вот выложил, отдельным постом. Как раз вчера гуляли с фотоаппаратом.
Не учите меня жить!
Это я с соседями-друзьями на рыбалке
Красивая фотка. Приятное, открытое лицо. Сразу ясно - человек хороший).
какое поразительное совпадение с аватаркой... кто бы мог подумать
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
какое поразительное совпадение с аватаркой
Кое-какое сходство действительно есть)))
наташа, вот смотрю на ваше фото, и такое чувство, что знаю вас... Конечно, это всего лишь иллюзия....
Спасибо, всем смельчакам Облегчает общение, когда беседа принимает доверительный характер....
Отредактировано Vishenka-Volk (07-05-2010 00:52)
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Отредактировано Vishenka-Volk (08-05-2010 18:05)
Vishenka-Volk, Какие глаза) не могу не похвалить такую красоту)) Хорошенькая очень очень))
Тоже для истории
А мне твое лицо кажется знакомым почему то... Хотя это стопудово не так...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Cuckermann, класные фотографии))))
особенно первая
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
а что с ней не так?
LybovnikSmerti, привет вам Добро пожаловать....
Очень живые фотки....
а что с ней не так?
Видимо, что-то сказать хотели Но.... перебили....
Cuckermann, статус ветеран с фото не стыкуются
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
статус ветеран с фото не стыкуются
Ну уж извините Какой есть, второго лица не имею
год спустя новые фотки в теме добавились, я чуть было незаметил даже))
статус ветеран с фото не стыкуются
Почему, Harisma... например, ветеран боевых действий может быть очень молод.....
а что с ней не так?
да наоборот очень веселая))))))))
Очень живые фотки....
спасибо^))
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
Разбавлю летний сезон)))
наташа, Ши-ика-а-арная (!)
Вторая фото радует)
наташа!
Я в восторге от Вашей второй фотографии. Такая живая и позитивная
Отредактировано nikandra (26-07-2011 15:42)
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
nikandra, очень красивые фотографии!
nikandra, очень красивые фотографии!
Спасибо!
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
nikandra, поддерживаю Cuckermannа.... вы очень эффектная женщина
☹️
Отредактировано ЧертеноК (06-01-2020 09:19)
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Блин, интернет затупил капитально, последнее фото другое, а отредактировать не получается. Так что, извините...
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Покажусь и я
удалено по просьбе автора
Отредактировано FreeThinker (18-08-2011 18:38)
Девочки, это для вас....
Вишенька, спасибо.
Приятно слышать почти в 40 "девочка"
ЧертеноК, Fortuna, красавицы вы мои, девочки!
Спасибо Vishenka, Cuckermann,
Приятно слышать почти в 40 "девочка"
Никогда не сомневайтесь в этом и плюньте в глаз тому, кто с этим не согласен (!)
Не согласен!!!
25 ей! Не верьте, она обманывает нас!
Вишенька, Сахарный, спасибо вам.
Но мне на самом деле почти 37. Это девичьи косички с толку вас сбили
Я и мой друг,маньяк из нашего парка.
Глаза, улыбка...
Глаза, улыбка...
Ага, у маньяка глаза очень добрые.
Ага, у маньяка глаза очень добрые.
это поэтому ты на своей фотке спиной сидишь?))))
это поэтому ты на своей фотке спиной сидишь?))))
Не улавливаю связи... и юмора,Cuckermann.
Это был добрый, дружеский подкол... Без обид!
Без обид!
Да Боже упаси, но я действительно не понял, что хотел сказать Фри, а тебя развеселило.
Кстати, розочка- это уже лишнее
Ермолкина, вы очень красивая девушка.
Фри, пожалуйста удалите мою фотографию. Её уже все видели. Не люблю "висеть" в интернете
я действительно не понял, что хотел сказать Фри, а тебя развеселило.
ну примерно так: ты сказал, что у маньяков глаза добрые, а я намекнул, не потому ли ты от нас свои глаза на фотографии скрываешь
такой вот прикольчик с едким юмором, надеюсь без обид, и розочку ты не получишь, даже если захочешь
Фри, пожалуйста удалите мою фотографию. Её уже все видели. Не люблю "висеть" в интернете
в интернете вас никто не видит, так как раздел не индексируется поисковиками и закрыт для просмотра гостями и новичками. насчёт сервисов загрузки фотографий не знаю, но думаю, что скорее фото удалять нужно там, если хотите наверняка
просьбу выполнил
S@nder, наверно, Фри имел ввиду, что еще не известно какие у тебя глаза, может они тоже
очень добрые
Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Свои фото