У меня возник вот такой вопрос, как вы относитесь к проявлению любвеобильности в общественных местах? И что именно вы можете себе позволить в проявлении чувств к своему партнеру,находясь в общественном месте?
Любовь и её проявления в общественном месте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-11-2009 06:28
пьяны все могу позволить в общественном месте,а трезвый пожалуй только за ручки держась прогуляться,ну и поцеловать в щечку))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться308-11-2009 11:59
обнимашки и поцелуи в общественном месте могу себе позволить.... это если видят... а если не видят то все что угодно
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться408-11-2009 17:48
в общественном месте могу себе позволить только слегка поцеловать ,слегка приобнять.
- Подпись автора
Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!
Поделиться508-11-2009 17:58
как вы относитесь к проявлению любвеобильности в общественных местах?
не особо хорошо отношусь. конечно, смотря как и где. если сидят где-то в парке на скамеечке, целуясь и обнимаясь, то меня это абсолютно не колышет. если же, к примеру, сидят (или стоят) и целуются, да ещё и взасос, в общественном транспорте, то тут уже явно перебор.
И что именно вы можете себе позволить в проявлении чувств к своему партнеру,находясь в общественном месте?
в общественных местах я чувства вообще не проявляю.