... ага было... Шёл сегодня, и несётся микрик (Тоунайс похоже), я выставляю руку и бью ему по зеркалу... он тормозит... Я думал, ну наконец то!... вылезет хоть парочка, а лучше три!... или четыре... но сука, вышел всего один, да и тот плюгавенький... скукота...
Не стал его трогать... сказал - газуй дальше...
Сбил рукой зеркало>>сбил зеркало на микроавтобусе
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться120-11-2012 19:37
Поделиться220-11-2012 21:51
И?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться321-11-2012 08:25
И?
... да херли, хотел подраться (или хотя бы побазарить), но чтоб за дело... но повода не нашлось... Не бить же невиновного...
... сосед у меня вымагной... я думал это он... Я б давно ему навалял, но он постоянно с женой и детьми... А тут думал, он с друганами едет... микрик прям весело так нёсся...
Отредактировано Валерий 7.11 (21-11-2012 09:35)
Поделиться421-11-2012 13:10
... да херли, хотел подраться
Ай яй яй, Валерий, а еще бог.
Поделиться521-11-2012 13:42
Вот такие товарищи и бегают по улицам разбивая носы прохожим.)))А Артас всё интересовался-за что,да почему?Да вот просто так.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться621-11-2012 15:17
Вот такие товарищи и бегают по улицам разбивая носы прохожим.)))А Артас всё интересовался-за что,да почему?Да вот просто так.
Та да, просто кому-то подраться хотелось)))
Поделиться721-11-2012 15:30
Вы поймите и меня!
Во первых, они носятся там, как угорелые... летом например пыль стоит! И кстати, дети играют на этой улице... а если кто-то подскользнётся?.. этот товарищ не успеет затормозить...
Лужи не лужи, видите ли он в машине... а я всегда таким делаю грозный вид, и бакшу (руку) подумаю растопырив пальцы... ору на них... едь спокойно... и никто к тебе не прицепится...
... ну вчера конечно, я поддал малость... Но если по городу, хожу бывает вижу кто несётся в далике... я прям начинаю идти по середине улице... тот в непонятках притормаживает... мол чо такое... А ему - чо не видишь лужи! Или - не пыли!!!
... да и зеркало я ему не сломал, оно на штанге закреплено, оно просто повернулось... Но он вообще охерел, такой удивлённый! Взади за ним иномарка ехала, те тоже сидели тихо...
Он вылазит главно, типа ни хера себе!!!
А я ему - а - а, вылез!!!! и к нему, и ему прекдъявы леплю он в шоке конечно... ( сейчас сижу ржу нимагу...) не всё водилам на пешеходов наезжать... а то понаберут джипов в кредит, а сами живут семером потом в одной квартире...
Когда я ремонтами квартир занимался, понасмотрелся на таких "крутых" чудиков...
Отредактировано Валерий 7.11 (21-11-2012 15:40)
Поделиться821-11-2012 16:28
Нашёл чем хвастаться.Подумаешь по зеркалу рукой шлёпнул.Вот если бы ты его в ярости зубами отгрыз,это да.Респект и уважуха.
- Подпись автора
Поделиться921-11-2012 17:08
бер, давай признаем одно, что у нас как молодняк машины купит, то всё... про хорошее поведение они махом забывают... Ты вон глянь сколько народу сшибают... и бухие и косые и обдолбанные носятся... Что с этим делать?
Поделиться1021-11-2012 17:26
Вообще-то это дело ГИБДД.
- Подпись автора
Поделиться1121-11-2012 19:11
... но... а культура общественная... хотя впрочем ладно, поговорили...
Я иду по дороге, от меня нет никому, ни какой опасности...
А эти клоуны, управляют средством повышенной опасности (по ГИБДД)... другие чмыри, выводят собак без намордников... и я типа, или мои родственники должны шарахаться? так?...
Знаешь, почему я рукой махнул... наболело...
Поделиться1221-11-2012 19:55
У нас они тоже людей сбивают
Поделиться1321-11-2012 22:19
Согласен... Щас ездят всякие, и бухие, и наколотые. Ну хорошо хоть без драки всё мирно уладилось)
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Поделиться1422-11-2012 15:48
Согласен... Щас ездят всякие, и бухие, и наколотые.
Да разные сейчас ходят.Может человеку который дал вам в нос,тоже показалось что вы бухой и наколотый?)))
- Подпись автора
Поделиться1522-11-2012 16:10
Да разные сейчас ходят.Может человеку который дал вам в нос,тоже показалось что вы бухой и наколотый?)))
Бер, давай не будем раздувать полемику... а ограничимся данным случаем. В данном случае, он не ехал, а летел!... А мне не нравится, когда всякие чмыри летают, по моем улице... где ходит моя жена, друзья... (в конце концов, он имеет здесь право ездить не более 20 км/час... это дворовая зона... )
Я же тебе повторяю уже... от пешего человека нет опасности... а от водителя пусть даже он хоть сам ангел... всегда опасность... он управляет средством повышенной опасности... И мне вот только не рассказывай, я 12 лет за рулём... причём все зимы тоже ездил...
Поделиться1622-11-2012 17:30
А мне не нравится, когда всякие чмыри летают, по моем улице... где ходит моя жена, друзья...
Вот видишь.Тебе не нравится когда всякие чмыри летают,а кому-то не нравится что они где попало ходят.Эдак ведь можно что угодно оправдать.
Я же тебе повторяю уже... от пешего человека нет опасности.
Это смотря от какого.Вон ты чуть зеркало у автомобиля не отгрыз,даром что пеший.
- Подпись автора
Поделиться1722-11-2012 18:08
Вот видишь.Тебе не нравится когда всякие чмыри летают,а кому-то не нравится что они где попало ходят.Эдак ведь можно что угодно оправдать.
Можно, и я имею на это полное право... Если бы все так, как я учили водил, то поверь, культура вождения была бы куда выше... Если бы вот тормозили и рожу били... а не бегали как мыши, от всяких лохов за рулём...
Это смотря от какого.Вон ты чуть зеркало у автомобиля не отгрыз,даром что пеший.
... дык я зверь дикий... что с меня взять то...
Поделиться1822-11-2012 18:15
Можно, и я имею на это полное право... Если бы все так, как я учили водил, то поверь, культура вождения была бы куда выше... Если бы вот тормозили и рожу били... а не бегали как мыши, от всяких лохов за рулём..
Вот об этом я и говорил,только в другой теме.Именно умение обосновать свою агрессию отличает "гоблина" от "уважаемого человека".Понятно что потерпевшему от этого не легче,но со стороны выглядит изящней.Да и народ понимает что не беспредел сие,а строго по понятиям.
- Подпись автора
Поделиться1922-11-2012 19:47
Вот об этом я и говорил,только в другой теме.Именно умение обосновать свою агрессию отличает "гоблина" от "уважаемого человека".Понятно что потерпевшему от этого не легче,но со стороны выглядит изящней.Да и народ понимает что не беспредел сие,а строго по понятиям.
Ловко улавливаешь... ( ) .... всё так...
Этот микрик ехал ночью... к тому же был тонирован... и я не знал, кто там и чо... Я просто сказал этому челу, запомни меня... меня зовут - Валера... и расскажи всем, что здесь есть такой...
Так подмывало, поставить ему подсечку, и с диким криком порвать!!! ... или просто удар рукой... но парень попался, хиленький, может кг 75 весит... А я - 85... я ведь понимаю, что на этом буча закончится, он просто будет лежать в снегу...
Вот если бы выскочили, человека три, и какой нибудь бы заводила под сотку... стал бы газовать... Вот это драйф!!! обожаю... но бля! этого не было...
Я просто знаю как ломать толпу, вырубаешь сильнейшего, остальные резко и сразу готовы к миру... (как я и Иисуса вырубил... а зацените!!!... )
Поделиться2025-11-2012 20:50
серьёзная дискуссия не состоялась, тему придётся переносить в Курилку.
Поделиться2125-11-2012 21:00
серьёзная дискуссия не состоялась, тему придётся переносить в Курилку.
Да может вообще эту тему удалить... и с ней мои чудачества за одно....
Поделиться2225-11-2012 21:05
Да может вообще эту тему удалить... и с ней мои чудачества за одно....
не-е мы тут ничего не удаляем
Поделиться2327-11-2012 10:34
Во первых, они носятся там, как угорелые... летом например пыль стоит! И кстати, дети играют на этой улице... а если кто-то подскользнётся?.. этот товарищ не успеет затормозить...
Валерий, а не проще поставить там, где бегают дети, штуки три лежачих полицейских, если уж так о детях беспокоишься?
Или бог на добрые дела не способен?
А то получится как в том видеоролике известном, ты на него с кулаками, а он с ружОм на тебя
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться2427-11-2012 13:10
я выставляю руку и бью ему по зеркалу.
Подумаешь,вот еду я как то на поезде,вижу встречный ну я высунула руку и...
Поделиться2527-11-2012 16:54
Валерий, а не проще поставить там, где бегают дети, штуки три лежачих полицейских, если уж так о детях беспокоишься?
... да кто будет ставить то? В этом районе, одни "покойники" живут...
Подумаешь,вот еду я как то на поезде,вижу встречный ну я высунула руку и...
... охотно верю!
Поделиться2627-11-2012 16:58
... да кто будет ставить то? В этом районе, одни "покойники" живут...
Ну тогда яму выкопать
Поделиться2727-11-2012 17:12
да кто будет ставить то? В
Да сам и поставь.Или вон гвоздей гнутых с шурупами накидай.
- Подпись автора
Поделиться2821-12-2013 21:22
Эх... скукота... а ведь так хочется побить какого нибудь водителя просто из любви... и тупо потому, что он помяв свой сраный бампер ждёт ав. коммисариат держа в пробке весь город... просто выйти из трамвая или такси, дать в милую рожицу, увидеть удивлённо смущённые глазки и дальше поехать с чувством собственного достоинства и удовлетворения....
Поделиться2922-12-2013 04:59
Эх... скукота... а ведь так хочется побить какого нибудь водителя
и чем тебе водители не угодили
Поделиться3022-12-2013 18:59
и чем тебе водители не угодили
Тем, что держат в пробках пол города, из-за бампера который стоит 5 рублей....
Поделиться3103-03-2014 00:15
Тем, что держат в пробках пол города, из-за бампера который стоит 5 рублей....
У кого как. Если под бампером радары системы контроля мертвых зон, то это будет уже далеко не 5 рублей.