Так потому и задаю,что вы не отвечаете.Вот думаю может не видит Махди,дай повторно спрошу.))Давайте к искажениям вернёмся.Когда был написан наиболее старый Коран из имеющихся?Это ведь вы должны знать.
около 1000 лет назад
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так потому и задаю,что вы не отвечаете.Вот думаю может не видит Махди,дай повторно спрошу.))Давайте к искажениям вернёмся.Когда был написан наиболее старый Коран из имеющихся?Это ведь вы должны знать.
около 1000 лет назад
около 1000 лет назад
Ну вот.А Мухаммед когда жил?Около 1400 лет назад.Как видим есть несколько столетий за которые можно исказить что угодно.Нет никакой уверенности,и никаких доказательств что то,о чём говорил Мухаммед и нанешний канонический Коран эдентичны.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Ну вот.А Мухаммед когда жил?Около 1400 лет назад.Как видим есть несколько столетий за которые можно исказить что угодно.Нет никакой уверенности,и никаких доказательств что то,о чём говорил Мухаммед и нанешний канонический Коран эдентичны.
значит 1400 лет назад я точно незнал. можно изменить религию как вахабиты(но не всю)... но карана нет. Я же писал доказаельство неискаженности карана
И не трогай такие слова как "ПРА" и тем более "РОД", они чуждые для тебя.
Не заметил что чуждые
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Плюс огромное количество заимствований почти отовсюду...
В этом-то и дело.Создав дикий микс ислам умудрился разрушить экономику и культуру тех государств которые не возможно было разрушить военным путём.Хотя государство собственно говоря одно.Это Иран.Огромная империя,сверхдержава.Выигрывая войны,проигрывая их.меняя названия Персия всегда возрождалась и через некоторое время вновь становилась сверх государством.Но ислам поставил в этом деле точку.Окончательно и бесповоротно.
Не заметил что чуждые
Ну ты же предал свой РОД, и повёлся иудейскому. Вот их словечки и печатай. Что? Ни одного не знаешь?
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
В этом-то и дело.Создав дикий микс ислам умудрился разрушить экономику и культуру тех государств которые не возможно было разрушить военным путём.Хотя государство собственно говоря одно.Это Иран.Огромная империя,сверхдержава.Выигрывая войны,проигрывая их.меняя названия Персия всегда возрождалась и через некоторое время вновь становилась сверх государством.Но ислам поставил в этом деле точку.Окончательно и бесповоротно.
ислам спас тех людей от ада. От заблуждений. Ислам не хочет нанисти вред а наобород.
Ну ты же предал свой РОД, и повёлся иудейскому. Вот их словечки и печатай. Что? Ни одного не знаешь?
пастух сам незнае что пишет инногда)) или непонимает нас
Матюгаться на русском как на РОДном. Типа используются же РОДные обереги! От такого потока режет слух, а защита сомнительная. Требуется дополнительная защита, в виде сховаться куда нибудь. Например, подавшись в егеря. И сидеть в какой нибудь чаще. Пережидая очередную напасть
Христианство предлагает другой защитный принцип "лучшая защита, это атака". То-есть побеждающею веру.
"4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша".
(1Иоан.5:4)
пастух сам незнае что пишет инногда)) или непонимает нас
Ну почему же. Как раз понятно что созданную человеком ересь, для человека же, считать истиной удобно. Ибо она узаконивает тот уклад жизни к которому люди привыкли. И за привычные ценности готовы сплотится. Остаётся к этой сплочённости придать государственность. Так возникла централизованная власть у арабов
Например, подавшись в егеря
Ах ты ж, негодяй, умеешь таки читать что-то кроме своей быдлии. Как ты меня вычислил?
Христианство предлагает другой защитный принцип
Либо ты забыл про свои заповеди, либо они конкретно искаверканы.
Ну почему же. Как раз понятно что созданную человеком ересь, для человека же, считать истиной удобно. Ибо она узаконивает тот уклад жизни к которому люди привыкли. И за привычные ценности готовы сплотится. Остаётся к этой сплочённости придать государственность. Так возникла централизованная власть у арабов
)) да уж я уже тебе обьясил доказал а ты всеровно говариш свое)) значит ты не думаеш над тем что тебе пишут и говарить, обсуждать с табой чтото неинтересно(бесмысленно).
2 +2 = 4
нет 5 потомучто это ерись
смотри 1 1 1 1 будет четыре
4 это ерис, потомучто поправде 5
Отредактировано Mahdi (02-11-2012 22:15)
Пастух написал(а):
Например, подавшись в егеря
Ах ты ж, негодяй, умеешь таки читать что-то кроме своей быдлии. Как ты меня вычислил?
Пастух написал(а):Христианство предлагает другой защитный принцип
Либо ты забыл про свои заповеди, либо они конкретно искаверканы.
1) Форум, бывает, читаю. И в какой-то теме прочитал о твоих планах на будущие
2) Заповеди "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет".(Мар.12:29-31)
Ты упускаешь из виду экзорцизм. Воин Божий не с людьми воинствует, может им "вторую щёку подставить".
это ты пр кого воин господень?
это ты пр кого воин господень?
Почему спрашиваешь, утверждая что ислам более совершенный чем христианство? Ведь про воинство Божье ты должен лучше меня знать. Как более близкий к Господу, посредством корана, чем я
я знаю что есть ангелы воены
так вы не ответили кто это?(жду четкова ответа без всяких бла бла бла)
Отредактировано Mahdi (04-11-2012 07:53)
Пастух и Mahdi отжигают по полной.
Говоря об одном боге, кричат "я прав, а ты нет". Вот сейчас уже пошла злая ирония у них друг на друга. Вот так и начинаются религиозные войны... Неся просвещение даруем тебе смерть. Правду говорят: Благими намерениями выложена дорога в ад.
Вот глядя на двоих наших "духовников" с одной стороны поднимаешь себе настроение (как атеист, но допускающий существование чего-то вроде бога) но, с другой стороны всё меньше хочется интересоваться богом. Если уж "духовные" лица не могут жить в мире между собой, то где уж им нас жизни учить...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
мы спорим из за того что несогласны друг с другом. Он считает христьянство(как я понял) верно, а я то что оно было когдато верным, потом искозилось и появился Ислам.
Пастух и Mahdi отжигают по полной.
Не сказал бы уж, что прям по полной... Манди по моему вполне вменяем, как и Пастух... мнение у них разное, да и то не во всём... С таким же успехом отжигают и политики, и рабочие в цехах спорят, да и все люди, и учёные тоже критикуют друг друга...
... типа нет ни привидений, ни загробной жизни, ни чудес на Земле... если бы так... если бы так...
Вот глядя на двоих наших "духовников" с одной стороны поднимаешь себе настроение (как атеист, но допускающий существование чего-то вроде бога) но, с другой стороны всё меньше хочется интересоваться богом. Если уж "духовные" лица не могут жить в мире между собой, то где уж им нас жизни учить...
Не забывай, что все духовники несут заветы пророков... а пророки, это не скоморохи (задача которых отвлечь зашуганный народ... чтоб долго не плакали когда барин опять по бесчинствовал)... Задача пророков бить и наказывать... Мухамед бьёт своих, Иисус нас как своих... и т.п. пророки не говорят лестное, пророки увещевают народы и сообщают о карах Господних, на то пошло... так что не жди с моря погоды...
Пророки это соль, пророки это совесть народов и духовенство это их наместники...
В Мекке стоит куб... и в Откровении Иоанна описывается куб "длинна и ширина и высота его равны"... пророки создают куб, чтоб увлечь в него дьявола Земли... и думаю, у них это получится... рано или поздно...
У всего же есть обратная сторона... святая Мекка, и город святой из Откровения... но какова же обратная сторона этого... ведь всё же имеет изнанку...
А если найдётся тот, кто объединит мусульман и христиан?!!.. и объяснит им истинную роль и суть их веры и предназначения джихада и крестовых походов... возможно, это поймать Азиатского дракона... Который может быть скоро выйдет из под контроля... кто знает, кто знает...
я знаю что есть ангелы воены
так вы не ответили кто это?(жду четкова ответа без всяких бла бла бла)
Те кто совершают джихад, борясь с малым ширком.
Слово Божье есть меч обоюдоострый. С начало им делаешь мах на себя. Становясь лучше, совершенней. Так поняв как осуществляется какое-то улучшение во внутреннем мире. А Царство Божье внутри нас есть. Осуществляют преобразование окружающего мира. И в месте со своим внешним окружающим миром выходят из мира плоти, временности в жизнь вечную.
"42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное".(1Кор.15:42-44)
БЛИН ПАСТУХ! сКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ НЕСУЩЕСТВУЕТ МАЛОГО ШИРКА. ШИРК ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ. ПОКЛОНЕНИЯ КОМУ ЛИБО КРОМЕ БОГА, СТАВИТЬ ЧТО ТО(КОГО ТО ВОЖНЕЕ ЕГО, И ЧТО ТО ИЛИ КОГО ТО СТАВИТЬ ЕМУ В СОТОВЫРИШИ И ВСЕ.
не среднего ни малого ни большого не существует ширка, это сам по себе большой грех
Не сказал бы уж, что прям по полной... Манди по моему вполне вменяем, как и Пастух... мнение у них разное, да и то не во всём... С таким же успехом отжигают и политики, и рабочие в цехах спорят, да и все люди, и учёные тоже критикуют друг друга...
... типа нет ни привидений, ни загробной жизни, ни чудес на Земле... если бы так... если бы так...Не забывай, что все духовники несут заветы пророков... а пророки, это не скоморохи (задача которых отвлечь зашуганный народ... чтоб долго не плакали когда барин опять по бесчинствовал)... Задача пророков бить и наказывать... Мухамед бьёт своих, Иисус нас как своих... и т.п. пророки не говорят лестное, пророки увещевают народы и сообщают о карах Господних, на то пошло... так что не жди с моря погоды...
Пророки это соль, пророки это совесть народов и духовенство это их наместники...В Мекке стоит куб... и в Откровении Иоанна описывается куб "длинна и ширина и высота его равны"... пророки создают куб, чтоб увлечь в него дьявола Земли... и думаю, у них это получится... рано или поздно...
У всего же есть обратная сторона... святая Мекка, и город святой из Откровения... но какова же обратная сторона этого... ведь всё же имеет изнанку...
А если найдётся тот, кто объединит мусульман и христиан?!!.. и объяснит им истинную роль и суть их веры и предназначения джихада и крестовых походов... возможно, это поймать Азиатского дракона... Который может быть скоро выйдет из под контроля... кто знает, кто знает...
все то что ты написал(извеняюсь) но это бред пророки выполняли то что им бог приказал, в кабу(ты назаваеш кубом) некто дьявола непытался засунуть.
Отредактировано Mahdi (05-11-2012 09:04)
БЛИН ПАСТУХ! сКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ НЕСУЩЕСТВУЕТ МАЛОГО ШИРКА. ШИРК ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ. ПОКЛОНЕНИЯ КОМУ ЛИБО КРОМЕ БОГА, СТАВИТЬ ЧТО ТО(КОГО ТО ВОЖНЕЕ ЕГО, И ЧТО ТО ИЛИ КОГО ТО СТАВИТЬ ЕМУ В СОТОВЫРИШИ И ВСЕ.
И получается мусульмане живут такой же жизнью как среднестатистический житель Земли, с добавлением ритуального намаза и раздачей милостыни. Что само по себе есть наружное благочестие. Что только подчёркивает, ислам ересь. Христианство делает акцент на внутренней жизни, а ислам на внешней
Mahdi, ты на форуме уже уйма времени. Учишься в мечети. А до сих пор не сказал о внутренней жизни мусульманина не слова! Получается, её нет у тебя
1)что обьясняй что не обьясняй тебе, нифига непонимаеш
2) что спросиш то и отвечу
Отредактировано Mahdi (06-11-2012 13:34)
Что само по себе есть наружное благочестие. Что только подчёркивает, ислам ересь. Христианство делает акцент на внутренней жизни, а ислам на внешней
Это как раз то самое фарисейство которое обличал Иисус.
что спросиш то и отвечу
Как осуществляется внутренняя благочестивая жизнь?
Акцент, в самореализации, на внешнее благочестие Христос осуждал
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Матф.23:25-33)
хэх
Как осуществляется внутренняя благочестивая жизнь?
Акцент, в самореализации, на внешнее благочестие Христос осуждал27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Матф.23:25-33)
1) блин подожди я непонимаю какая имено внутреняя, а какая внешняя, мы что секта чтоли чтоб меж сабой там сплетничать, и сочинять(про внутрению) ты поясни что именно ты имееш в виду под внешний и внутриней многие по разному думают
2) эти строки библии про вас же самих)) вы ли украшаете гробы? не вы ли "строете памятники" пророку Исе на кристах и рисуете его изоброжения? И многих других? У меня сердце болит когда я вижу что вы на иконах таких людей рисуете. Не вы ли сами себе противоречите?
все то что ты написал(извеняюсь) но это бред пророки выполняли то что им бог приказал, в кабу(ты назаваеш кубом) некто дьявола непытался засунуть.
... ты немножко не въезжаешь. Зря ты думаешь, что пророки и их дело на Земле периодично и локально. Есть общий план, и есть Великое делание. Дело, которое идёт чрез века и имеет Плод (Результат)... а не просто увещевание бедноты, ни к чему по сути не ведущее...
И этот плод - Куб... И он создаётся в духовном измерении, и уже создан... именно в него будет уловлен дьявол. Это реальное дело, дело пророков всей Земли... это их плод, их труд, их дар всем землянам... Это Наше дело...
1) блин подожди я непонимаю какая имено внутреняя, а какая внешняя, мы что секта чтоли чтоб меж сабой там сплетничать, и сочинять(про внутрению) ты поясни что именно ты имееш в виду под внешний и внутриней многие по разному думают
Отвечая на вопрос высказывают своё мнение. У тебя внутренняя благочестивая жизнь как-то происходит? Или отвечая на вопросы умеешь говорить только что -то из серии "бла-бла-бла"?
У меня сердце болит когда я вижу что вы на иконах таких людей рисуете.
У мусульман ведь вообще нельзя рисовать людей и животных.Нет скульпторов,нет художников.О нормальном духовном развитии личности в таких условиях даже речи быть не может.
... ты немножко не въезжаешь. Зря ты думаешь, что пророки и их дело на Земле периодично и локально. Есть общий план, и есть Великое делание. Дело, которое идёт чрез века и имеет Плод (Результат)... а не просто увещевание бедноты, ни к чему по сути не ведущее...
И этот плод - Куб... И он создаётся в духовном измерении, и уже создан... именно в него будет уловлен дьявол. Это реальное дело, дело пророков всей Земли... это их плод, их труд, их дар всем землянам... Это Наше дело...
Ты очередной фильм чтоли снимаеш? (ты же говарил что их снимаеш)
Отвечая на вопрос высказывают своё мнение. У тебя внутренняя благочестивая жизнь как-то происходит? Или отвечая на вопросы умеешь говорить только что -то из серии "бла-бла-бла"?
блин постух, я тебя и спрашиваю что ты имееш в виду под внутрений жизнью(чтобы отвеить на твой вопрос)? Многие по разному думают.
У мусульман ведь вообще нельзя рисовать людей и животных.Нет скульпторов,нет художников.О нормальном духовном развитии личности в таких условиях даже речи быть не может.
потому что такие люди как Иса(Иисус), Муса(Маисей),Ибрахим(Авраам)... Совершенные люди а рисуя, выкаловая на камнях... Вы(провославные) искожаете их!
потому что такие люди как Иса(Иисус), Муса(Маисей),Ибрахим(Авраам)... Совершенные люди а рисуя, выкаловая на камнях... Вы(провославные) искожаете их!
Не только их.Есть огромное количество картин и скульптур не имеющих к религии отношения.А у мусульман нет ничего.Ведь им нельзя изображать людей и животных.Поэтому и говорю что мусульманская цивилизация однобокая,ущербная в духовном плане.Поэтому исламский мир отстаёт в развитии,точнее не только поэтому,но в том числе.
блин постух, я тебя и спрашиваю что ты имееш в виду под внутрений жизнью(чтобы отвеить на твой вопрос)? Многие по разному думают.
Вопрос задают, чтобы узнать что думает тот кому задан вопрос. Такое впечатление, ты шпаргалку просишь, и ругаешься "блин".
Благая честь, думать самостоятельно. При этом, даже завуалированно не ругаться, типа "блин". И не подпирать мыслительный процесс шпаргалкой.
Иначе и оказываются "крашеными гробами".
Кстати, христианство возникло после воскресения Христа. Его речь была именно к потомкам любителей внешнего благочестия. Которые о благочестии могут отвечать только по шпаргалке. Иначе Иисус в коране не упоминался, как Иса
Ну разве что чтобы исказить Его учение. Попутно обвиняя христиан, что те исказили то чему учил Христос
Отредактировано Пастух (07-11-2012 21:29)
Ты очередной фильм чтоли снимаеш? (ты же говарил что их снимаеш)
Я хотел на эту тему снять фильм... но не буду, зачем выпускать зло в мир... не каждый сможет эту инфу понять правильно...
Так что снимаю я кинокамедии...
Не только их.Есть огромное количество картин и скульптур не имеющих к религии отношения.А у мусульман нет ничего.Ведь им нельзя изображать людей и животных.Поэтому и говорю что мусульманская цивилизация однобокая,ущербная в духовном плане.Поэтому исламский мир отстаёт в развитии,точнее не только поэтому,но в том числе.
Развитие это не только картины(для каждой группы людей оно свое)... Можно рисовать Жвотных если есть разделяющая черта.
Вопрос задают, чтобы узнать что думает тот кому задан вопрос. Такое впечатление, ты шпаргалку просишь, и ругаешься "блин".
Благая честь, думать самостоятельно. При этом, даже завуалированно не ругаться, типа "блин". И не подпирать мыслительный процесс шпаргалкой.
Иначе и оказываются "крашеными гробами".
Кстати, христианство возникло после воскресения Христа. Его речь была именно к потомкам любителей внешнего благочестия. Которые о благочестии могут отвечать только по шпаргалке. Иначе Иисус в коране не упоминался, как Иса
Ну разве что чтобы исказить Его учение. Попутно обвиняя христиан, что те исказили то чему учил ХристосОтредактировано Пастух (Вчера 20:29:26)
1)ВЫ МНЕ НАПИШИ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПОД ВНУТРЕНЕЙ И ВНЕШНИЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ЧТОБ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС.ЧЕ ВЫ БРЕД ПРО ШПАРГАЛКИ ПИШЕТЕ!
2) не исказилось?)) Напиши мне(хотябы искозившиеся) строки библии где говариться о том что бог не один а три в одном? Где говариться что Телек нельзя включать 40 дней после смерти человека. И точто душа в это время ходит?(хотябы это)
Отредактировано Mahdi (08-11-2012 14:42)
Я хотел на эту тему снять фильм... но не буду, зачем выпускать зло в мир... не каждый сможет эту инфу понять правильно...
Так что снимаю я кинокамедии...
)) Вы маштабные филмы снимаете?
Вы маштабные филмы снимаете?
Нет. Я снимаю любительские, простым оборудованием. В Формате HD. Но скажем так, для домашнего просмотра они вполне пригодны.
1)ВЫ МНЕ НАПИШИ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПОД ВНУТРЕНЕЙ И ВНЕШНИЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ЧТОБ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС.ЧЕ ВЫ БРЕД ПРО ШПАРГАЛКИ ПИШЕТЕ!
2) не исказилось?)) Напиши мне(хотябы искозившиеся) строки библии где говариться о том что бог не один а три в одном? Где говариться что Телек нельзя включать 40 дней после смерти человека. И точто душа в это время ходит?(хотябы это)
Пастух, ну что ты как этот, прямо я не знаю... ну напиши ты ему, напиши!...
Пастух, ну что ты как этот, прямо я не знаю... ну напиши ты ему, напиши!...
Благочестие означает стараться писать без ошибок. Допускается использование словаря. Например, вмести с Mоzilla. Где есть встроенный словарь.
Так же благочестие означает отвечать на вопрос того кто задал вопрос первым. Я задал вопрос первым.
А так как Mahdi, на все вопросы крутится как поджаривающийся на сковородке в аду. Это иллюстрирует что "крашенные гробы" не знают предмета, о котором идёт речь. А это означает что имя Иисуса поместили в коран чтобы Слово Божье с которым Он пришёл к людям очернить
Кстати, о едином Боге говорится в
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:1-5)
Отредактировано Пастух (08-11-2012 17:22)
Развитие это не только картины(для каждой группы людей оно свое)... Можно рисовать Жвотных если есть разделяющая черта.
Это как?В смысле абстракция?
А так как Mahdi, на все вопросы крутится как поджаривающийся на сковородке в аду.
Не согласен с тобой... по моему ты просто грубишь человеку... Он верит, а вера предполагает не состыковки с разумом... Вера, для тебя же это свято, не так ли... дык, за что же ты Манди гнобишь?
Благочестие означает стараться писать без ошибок.
Ты слишком строг... если ты попадёшь на суд... а о моём суде ты слышал (что всех христиан и мусульман до кучи, ждёт Куб) (вы пордонс, завралИсь ) Благочестие (охереть... может в ад его, а Пастух?)... за это ты недоволен человеком? Он ни убийца, не маньяк, не служитель чистого зла, он просто идёт к единому Богу своим путём... он ищет и даст Бог найдёт...
p.s. У меня сейчас фоном идёт фильм сериал - Мастера ужаса (я вообще люблю фильмы ужасов)... что ты об этом знаешь Пастух?... раз так нелепо упрекаешь Манди за его веру....
Он верит, а вера предполагает не состыковки с разумом..
Ошибаешься. " Ум Христов" находится в единстве с верой. И представляет собой мудрость. Мудрость есть наличие "царя в голове".
А без "царя в голове" дойти до единого Бога не возможно. Чтобы дойти надо думать, думать и ещё раз думать о
8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
(Фил.4:8)
Думать есть благая честь. При этом, шпаргалки не допустимы
Мудрость есть наличие "царя в голове".
Естественно, и я с этим с тобой согласен по этому поводу...
А без "царя в голове" дойти до единого Бога не возможно.
Но извини, я считаю у тебя как раз нет этого царя... легко прикрываться Иисусом... а наш десант, спецназ, партизаны в Отечественную... все честные люди в России, но не верующие в Иисуса типа их куда?
Мы выживали... мы были... мы кричали на небеса... мы бились с небом... и создали великую страну... Мы Россияне (почти как Газпром..)
Но извини, я считаю у тебя как раз нет этого царя... легко прикрываться Иисусом... а наш десант, спецназ, партизаны в Отечественную... все честные люди в России, но не верующие в Иисуса типа их куда?
Мы выживали... мы были... мы кричали на небеса... мы бились с небом... и создали великую страну... Мы Россияне (почти как Газпром..)
Небольшое упущение.
Риторический вопрос, почему это упущение произошло?
Великая страна СССР больше не существует
Небольшое упущение.
Риторический вопрос, почему это упущение произошло?
Великая страна СССР больше не существует
Ну,тут много факторов.Россия в нынешнем состоянии тоже не очень стабильное государство.
Ну,тут много факторов.Россия в нынешнем состоянии тоже не очень стабильное государство.
Определяющий фактор, "Царя нет". Подобные мысли вполне могут быть приравнены к диссиденсту, отщепенству. Насколько понял. Сейчас идёт борьба с митинговщиной. На этой волне Познера грозят уволить
пастух. ты спросил меня "что у вас во внутринем мире(типо этого)" я задал вопрос что ты под внутреним миром имееж в виду(чтобы вопрос понять) что тут сложного что ты прям как, незнай.
Ты сам написал слова "Человек Христос Иисус" так зачем сам себе противоречиш то бог то человек?(ты всеравно непоймеш мои слова, потомучто хочеш просто победить словами)
1) Те кто защищали своих матерей... Так сказать(как бы обьяснить), вопщем им крутяк) А те кто предали или збежали... Тем Наказание Аллаhа, А если покаються то возможно Аллаh простит, он прощающий
Определяющий фактор, "Царя нет".
Нет,царя не надо.Это противно душе русского народа.
1) Те кто защищали своих матерей... Так сказать(как бы обьяснить), вопщем им крутяк) А те кто предали или збежали... Тем Наказание Аллаhа, А если покаються то возможно Аллаh простит, он прощающий
значит мусульман воевавших за немцев Аллах простит?
пастух. ты спросил меня "что у вас во внутринем мире(типо этого)" я задал вопрос что ты под внутреним миром имееж в виду(чтобы вопрос понять) что тут сложного что ты прям как, незнай.
Ты сам написал слова "Человек Христос Иисус" так зачем сам себе противоречиш то бог то человек?(ты всеравно непоймеш мои слова, потомучто хочеш просто победить словами)
1 Коран именует Иисуса одним из пророков ислама.
2 Мусульмане считают Коран Более близким к Богу чем Библия
Значит ты меня должен знакомить с учением Христа, с которым Он пришёл в этот мир. Как раз ты обязан быть знающим, а мне незнание простительно. Ибо я, получается так, отсталый по жизни в вере.
Но, вместо того что бы знакомить меня с подлинным учением Христа, ибо "Коран не искажён". Ты говоришь какие-то не связные речи. О том что у различных людей есть своё мнение по любым вопросам. В связи с этим возникает вопрос о твоей вменяемости.
"Царь" это и ум.
"Царь" это и ум.
Это ты хорошо сказал. Но в тебе то ум Христов, а не твой...
И ты не родился таким, ты стал жить и слышать... И услышал слово, и принял его, и сподобился... То есть слово это, про Христа и от Христа, победило твоего царя - твой ум. И вот только не надо отрицать сей сложившийся факт, висящий над христианами как Домоклов меч.
А если вдруг найдётся тот, кто победит Христа?.. значит он и вас и победит и ваших царей (умы)... Впрочем, так и будет...
p.s. Как точно подметил Риддик - "надо было брать деньги Тупс"...
комментарий: когда его привезли на планету Крематорий, привезли наёмники, чтобы его продать охране крематория. То охрана давала наёмникам деньги, но им показалось этого мало... Так и христиане, везут всех в ад, к страшному суду, подобно этим наёмникам, везут человечество, их души на Крематорий - Ад...
Собственно Иисус им обещал оплату, в царствии небесном выдать... работают люди, трудятся... молодцы, что ж скажешь.
Отредактировано Валерий 7.11 (09-11-2012 09:20)
значит мусульман воевавших за немцев Аллах простит?
я написал за что воевавших людей... прочтите еще раз
Значит ты меня должен знакомить с учением Христа, с которым Он пришёл в этот мир. Как раз ты обязан быть знающим, а мне незнание простительно. Ибо я, получается так, отсталый по жизни в вере.
Но, вместо того что бы знакомить меня с подлинным учением Христа, ибо "Коран не искажён". Ты говоришь какие-то не связные речи. О том что у различных людей есть своё мнение по любым вопросам. В связи с этим возникает вопрос о твоей вменяемости.
1)У меня вопрос к тебе(я знаю ответ тебя хочу проверить...) Что такое Ислам в глубоком понимании?
2) да ближе потомучто последняя была бы библия последния была бы она ближе.
ты сначало научись вопросы свои пояснять (спрашивай если пойму отвечу)
1)У меня вопрос к тебе(я знаю ответ тебя хочу проверить...) Что такое Ислам в глубоком понимании?
2) да ближе потомучто последняя была бы библия последния была бы она ближе.
ты сначало научись вопросы свои пояснять (спрашивай если пойму отвечу)
Каким мотивом руководствуешься, в место того чтобы отвечать на вопросы в ответку вопросы задавая?
я написал за что воевавших людей... прочтите еще раз
Так вы и пишите.Те кто предали или сбежали имеют возможность покаятся и Аллах их простит,возможно.Если предали,то как я понимаю перешли на сторону немцев?Кстати много мусульман за немцев воевало.Крымские татары вообще все перебежали.
Каким мотивом руководствуешься, в место того чтобы отвечать на вопросы в ответку вопросы задавая?
Так ты вопрос мне свой процитируй из этого текста
прежде чем обвинять кого то себя проверь!
Так вы и пишите.Те кто предали или сбежали имеют возможность покаятся и Аллах их простит,возможно.Если предали,то как я понимаю перешли на сторону немцев?Кстати много мусульман за немцев воевало.Крымские татары вообще все перебежали.
да хоть кто любая сторона предаст своих ей грех. Мы говарим они плохие они говарят мы плохие)) Немцы на нас, Мы на Авганестан...
сал(а):
Так ты вопрос мне свой процитируй из этого текста
Пастух написал(а):1 Коран именует Иисуса одним из пророков ислама.
Но, вместо того что бы знакомить меня с подлинным учением Христа, ибо "Коран не искажён". Ты говоришь какие-то не связные речи. О том что у различных людей есть своё мнение по любым вопросам. В связи с этим возникает вопрос о твоей вменяемости.прежде чем обвинять кого то себя проверь!
Проверка своего знания проверяется ответом более компетентного человека. Но, проблема в том что ты не ответил не на один из вопросов. В место ответов умничаешь. Такое впечатление, ты ответов на поставленные перед тобой вопросы не знаешь. А это значит что Слово Божье, с которым пророки пришли в этот мир к людям, в Коране не освещён.
Например. Иисус обличал "крашеных гробов". Мусульмане не знают о ком и о чём идёт речь! При этом, утверждая что все речи Христа искажены людьми, собственно как и деятельность всех пророков. А деятельность пророков необходимо знать чтобы не наступить на те же "грабли" на которые наступили те которых пророки обличали и наставляли на путь истинный. Тот кто не знает как шли по пути истины праведники прошлого находится в заблуждении. То есть в ереси.
... кто из вас в таком случае, признает меня пророком... да никто... это и лошади понятно...
Проверка своего знания проверяется ответом более компетентного человека. Но, проблема в том что ты не ответил не на один из вопросов. В место ответов умничаешь. Такое впечатление, ты ответов на поставленные перед тобой вопросы не знаешь. А это значит что Слово Божье, с которым пророки пришли в этот мир к людям, в Коране не освещён.
Например. Иисус обличал "крашеных гробов". Мусульмане не знают о ком и о чём идёт речь! При этом, утверждая что все речи Христа искажены людьми, собственно как и деятельность всех пророков. А деятельность пророков необходимо знать чтобы не наступить на те же "грабли" на которые наступили те которых пророки обличали и наставляли на путь истинный. Тот кто не знает как шли по пути истины праведники прошлого находится в заблуждении. То есть в ереси.
Пастух я бы написал тебе то что я хочу(как думаю) но в этом смымла нет. Ты всеравно незахочеш читать(понимать) нефига.
Задам тебе один только вопрос, на(ответ) которого могу много цитат превести. Ты за свои слова отвечаеш?
как это мы ничего незнаем(о чем говарят в библии...) Я был хрестьянином я изучал. Батюшки некотрые Ислам принемают и как мы непонимаем то?(вопрос литорический) Всё мы знаем и понимаем.
... кто из вас в таком случае, признает меня пророком... да никто... это и лошади понятно...
Кто такой пророк в твоем понимание?
Отредактировано Mahdi (10-11-2012 11:51)
Нэт, ны лошады, а авэц. Ыба ыстыный муслым ыбать толка авэц, а да лошады он нэ дастават пыска.
Кто такой пророк в твоем понимание?
Все люди до одного.
Все люди до одного.
Глубже пожалуйста(почему ты так решил). Потом я вам обьясню кое что.
Отредактировано Mahdi (10-11-2012 13:56)
Глубже пожалуйста(почему ты так решил). Потом я вам обьясню кое что.
Не давай я сразу кое что тебе объясню... ты слышал как справедливо заметил Николо Тесла "наш мозг, это всего лишь радиоприёмник"... каждый что-то ловит.
Скажем вы мусульмане ловите от своего энергетического облака - эгрегора - Аллаха (мир ему).
Кто-то от стана Иисуса, кто-то от бесов и привидений... каждый из людей, что-то ловит и несёт в мир...
Глубже пожалуйста
Не давай я сразу кое что тебе объясню... ты слышал как справедливо заметил Николо Тесла "наш мозг, это всего лишь радиоприёмник"... каждый что-то ловит.
Скажем вы мусульмане ловите от своего энергетического облака - эгрегора - Аллаха (мир ему).
Кто-то от стана Иисуса, кто-то от бесов и привидений... каждый из людей, что-то ловит и несёт в мир...
Ну и?Это каждый человек я понял тебя для тебя пророк это передатчик(Или типо того)...
Но вот подумай в истории чловечества были лиш 124 тыс. пророков.
Но вот подумай в истории чловечества были лиш 124 тыс. пророков.
... будь другом, назови их... пусть даже не всех но кого нибудь, хоть одного (помимо Иисусаи Мухаммеда)...
Иса(Иисус) Муса(Маисей) Ибрахим(Авраам),Сулейман (вроде Саломон), Дауд, Идрис, Нух(ной), Лут, Юсуф, ... Первый Пророк Адам последний Мухаммад
Отредактировано Mahdi (10-11-2012 20:40)
Будут(Возможно многие из них были) еще, 36 лже пророков последнийДаджаль
Отредактировано Mahdi (10-11-2012 20:46)
Иса(Иисус) Муса(Маисей) Ибрахим(Авраам),Сулейман (вроде Саломон), Дауд, Идрис, Нух(ной),
А вот теперь понятно почему ты так коряво пишешь и как появился арабско-чурбанский язык. Т.е. будущие муслимы нихрена не понимали другого языка, но тупо слизали чужую религию и извратили её.
Отредактировано Капитан (10-11-2012 21:14)
Иса(Иисус) Муса(Маисей) Ибрахим(Авраам),Сулейман (вроде Саломон), Дауд, Идрис, Нух(ной), Лут, Юсуф, ... Первый Пророк Адам последний Мухаммад
Прикольно... а Азиатских ты вообще не учитываешь... типа нет ни одного пророка что ли; Индия, Китай, Монголия, Япония, Корея, Пакистан и т.п. ... ещё Мексику и Африку забыли... да и саму статую свободы Британния и США... с этими народами что делать?.. учить уму разуму? По корану, по библии?
Ты дитя ближнего востока, и как кулик своё болото хвалишь.
Одно могу сказать, что все перечисленные мной народы, если бы ни разу не слышали ни о библии, ни о коране ничего бы не потеряли... А возможно даже и выиграли.
Твой комп, из чего собран?.. на китайских и западный производствах, в том числе и азиатских. Интернет кто придумал и внедрил?... всё тот же Запад...
И ещё по пророкам на то пошло, пророки это ни только гуманитарные понятия, но и научные. Например, Мендеелев, Тесла, Энштейн... да весь научный мир, многие из величайших открытий делали по наитию свыше.
Та же видеокамера и интернет реально меняют социальное восприятие событий и жизни. А это всё, чисто технические вещи.
Заболел человек в ауле... прилетел вертолёт, успел увезти до врачей, те успели спасти... где тут гуманитарное пророчество?.. причём тут библия, или коран? ... да ни причём... люди сами пробивают себе дорогу в жизнь и в великий космос... Сами как пророки контактируют с Высшим вселенским Духом Жизни (Богом) и берут у него кто и что хочет... каждый человек, что хочет то и берёт, поэтому все мы прпороки, все люди имеют законное право и по право получать от Бога... и получают... если конечно им не запретят это другие люди, которые как пробки перекрывают доступ к Нему. И хотят встать на эту раздачу, как повара, чтоб жрать вдоволь... грабители Духа Божьего...
Заболел человек в ауле..
Эта значыт у таго чыловэка нэ была авэц чтоб ыбат, ыба был бы авэц, нэ забалэл бы.
прилетел вертолёт,
нэ вырталот, а шайтан-крутылник.
Прикольно... а Азиатских ты вообще не учитываешь... типа нет ни одного пророка что ли; Индия, Китай, Монголия, Япония, Корея, Пакистан и т.п. ... ещё Мексику и Африку забыли... да и саму статую свободы Британния и США... с этими народами что делать?.. учить уму разуму? По корану, по библии?
Ты дитя ближнего востока, и как кулик своё болото хвалишь.
Одно могу сказать, что все перечисленные мной народы, если бы ни разу не слышали ни о библии, ни о коране ничего бы не потеряли... А возможно даже и выиграли.Твой комп, из чего собран?.. на китайских и западный производствах, в том числе и азиатских. Интернет кто придумал и внедрил?... всё тот же Запад...
И ещё по пророкам на то пошло, пророки это ни только гуманитарные понятия, но и научные. Например, Мендеелев, Тесла, Энштейн... да весь научный мир, многие из величайших открытий делали по наитию свыше.
Та же видеокамера и интернет реально меняют социальное восприятие событий и жизни. А это всё, чисто технические вещи.
Заболел человек в ауле... прилетел вертолёт, успел увезти до врачей, те успели спасти... где тут гуманитарное пророчество?.. причём тут библия, или коран? ... да ни причём... люди сами пробивают себе дорогу в жизнь и в великий космос... Сами как пророки контактируют с Высшим вселенским Духом Жизни (Богом) и берут у него кто и что хочет... каждый человек, что хочет то и берёт, поэтому все мы прпороки, все люди имеют законное право и по право получать от Бога... и получают... если конечно им не запретят это другие люди, которые как пробки перекрывают доступ к Нему. И хотят встать на эту раздачу, как повара, чтоб жрать вдоволь... грабители Духа Божьего...
1)Все эти люди просто люди, Отличающияся только умом который они сами развили все табою перечислиные изобретения не бог ниспослал а опятаки они придумали( бог дазволил придумать). А пророки это совершенные люди, без недостатков, которые выполняли миссию бога.
2) Пробивают, пробивают, пробивают, а потом умерают, и это пробивание никогда незакончиться как и смерть(до судного дня). А что дальше после смерти? Поможет вам там ваши изобретения. Эта жизнь коротка, этот мир не вечен. А та жизнь и мир вечны.
3) Они не бирут у негно что и кто захочит. Бог с кем пожилает говарит и что захочет дает. Не бог живет для нас, а мы для бога. Он нас создал Он нам дает жизнь, матерей, сыновей..., Он их забирает. Мы все встретимся с ним(кроме кафиров) как мы так и пророки так и джины и дьявол все будем судимы им. И наказаны и вознаграждены. Мы строем и уничтожаем, люди разные когото тянет строеть а кого то нет. Рай на земле никогда небудет людям в этом мире всегда небудет хвотать.
Отредактировано Mahdi (05-02-2013 08:18)
Критика и обсуждение Ислама как религии>> | Религия | 03-06-2013 |