Мы же все покупаем в магазинах такие продукты как напитки, каши, сладости.
Давайте будем оставлять в этой теме разные действующие продуктовые акции, о которых вы знаете.
Я вот покупаю хлеб Геркулес, сейчас у них акция, нужно найти в упаковке коды, отправить "на короткий номер", вроде даже бесплатно!! И можно получить деньги на телефон.
Разные акции>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться106-09-2012 01:02
Поделиться206-09-2012 01:25
Съешь 5000 кубиков Knorr и получи бесплатное лечение от гастрита и язвы желудка
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться406-09-2012 14:16
Давайте будем оставлять в этой теме разные действующие продуктовые акции, о которых вы знаете.
А зачем??Рекламировать разные способы, которыми нас дурачат?
Отредактировано D*Anhen (06-09-2012 14:17)
- Подпись автора
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Поделиться507-09-2012 18:19
А зачем??Рекламировать разные способы, которыми нас дурачат?
Отредактировано D*Anhen (Вчера 13:17:44)
Почему именно дурачат? Не всегда же акции такие.
Тот же хлеб, я ем все равно каждый день, и мне не напряжно отправить смс, а вдруг повезет!
Поделиться608-09-2012 02:06
мне не напряжно отправить смс, а вдруг повезет
Ну, ну..
- Подпись автора
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Поделиться708-09-2012 03:56
Да лан, не все акции такие уж плохие. Набор из 3 бокалов под пиво от Guinness я выйграл, просто была пьянка по хардкору, ну и там как раз нужное число этикеток набралось. Отправил, получил. Всё окей, с остальными не поделился, ибо кто не блеванул тот и успел. Немного противно конечно, но один блевал и смеялся одновременно, наверное поэтому било как из гейзера, хорошо хоть не попало ни на кого. А мне было всё равно, я ловил фиолетового гнома, который украл мой монокль. Ужасное прошлое... Ещё раз обрадовался, что завязал со всем этим дерьмом.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться808-09-2012 04:20
А мне от "Русский стиль" зажигалку бензиновую прислали. Офигенная зажига. Который год уже пользуюсь.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться908-09-2012 05:16
самое прикольное, что стоимость выигранной тяжким трудом премии гораздо ниже затрат на её получение. как должно быть обидно тем, кто не получил ничего
типа как купил новую машину - зонтик в подарок
Поделиться1008-09-2012 13:59
самое прикольное, что стоимость выигранной тяжким трудом премии гораздо ниже затрат на её получение. как должно быть обидно тем, кто не получил ничего
типа как купил новую машину - зонтик в подарок
Это не совсем так. Обычно цена товара не меняется во время акции. То есть ты продолжаешь так же потреблять, как и потреблял, но возможность бонуса появляется. Естественно это не относится к тем людям, которые намеренно носятся за акциями. А есть вообще люди, которые эти этикетки и коды покупают. Естественно по цене ниже, чем стоит товар.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин