Надо принимать постоянно, но современные контрацептивы весьма качественны (зависит от того где покупать) и вред здоровью минимален, моя жена несколько лет пользуется, перестала принимать когда решили ребенка сделать, подождали, сделали, вот две недели назад родился здоровый пацан. Презерватив наносит куда больше вреда, от него крыша едет. Презерватив не заменим, только в том случае, если партнер сомнительный, но если никто из вас не имеет незащищенных связей на стороне, то секс в презервативе - бред и ужас, ничто иное как препятствование естественному механизму сохранения рода, а организм очень не любит, когда его естественным процессам мешают. Я сейчас говорю про элементарное удовольствие, которое в общем-то и сподвигает человека на размножение.
Мне вот интересно кто же вашу девушку так запугал, что она настолько боится беременности? Причем паранойя очевидна, помнится мне, вы описывали что-то типа "синдрома беременности", когда ей казалось, что она забеременела. Конечно неожиданная беременность - не очень приятно, но ведь не от изнасилования дитёнок же...
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин