Сегодня в 9:31 утра по московскому времени американский марсоход "Любопытство" должен был прислать подтверждение об успешном прибытии на поверхность Марса. Однако, первые изображения , полученные в центре управления миссией озадачили специалистов..
Сегодня «Кьюриосити» совершит посадку на Марс.>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться206-08-2012 18:09
Эта фотография грубая подделка!
Транспарант не отбрасывает тень.
Опять американцы всех надули, как и с Луной.
Поделиться309-08-2012 15:08
Попрятались....если вести вверх на небо,что там такое?
[ex]Извини, но запрещены тут ссылки =(... К тому же это панорама не с "Курьёзити"... Anzhey...[/ex]
Поделиться409-08-2012 17:03
если вести вверх на небо,что там такое?
Я думаю,что это артефакт после склейки панорамы. В некоторых других местах они тоже наблюдаются, только в виде линий.
А в целом, классное изображение.
Поделиться509-08-2012 17:12
Ага,для работы как релакс,открыла и......я на Марсе
Поделиться609-08-2012 17:14
Пардон,админ,не редактируется
Сандро,а что там за белый круг прям под камерой внизу?
Поделиться709-08-2012 17:40
что там за белый круг прям под камерой внизу?
Это подставка на которой закреплена камера. Если взгляд опустить максимально вниз, то этот круг станет центром картинки, так же как и кружок вверху. В общем это, так сказать северный и южный полюса глобуса с изнанки
Поделиться809-08-2012 18:13
Внезапно.
Поделиться914-08-2012 12:37
Неожиданная находка.
Поделиться1015-08-2012 08:03
Модеры, вы хоть как-нибудь модерите по корректнее, а то у меня чуть мозг не взолвался. А то получается, что Сандер комментирует фотожабу где марсиане с плакатом "янки 3,14здуйте домой".
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1115-08-2012 14:46
Эта фотография грубая подделка!
Транспарант не отбрасывает тень.
Опять американцы всех надули, как и с Луной.
Поверь мне, если НАСА сделает фотошёп, ты, (и мы тоже) его не отличишь от реального...
Поделиться1216-08-2012 08:23
Капитан, Валерий 7.11, эта тема "Юмор", а не "Наука и непознанное", например
Поделиться1316-08-2012 08:51
эта тема "Юмор", а не "Наука и непознанное", например
Но пачка беломора там стопудово есть.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1416-08-2012 10:18
Но пачка беломора там стопудово есть.
Поделиться1517-10-2012 12:20
Новости с марсовых полей.
Обнаружен кусок полиэтиленового пакета.По НАСАслухам там надпись имеется,
расшифровывается.
Поделиться1603-07-2013 16:01
Вести с Марса.
Что-то неземное(назовем его вагончик) бороздит просторы далекой планеты.Размер этого объекта более 20 метров.
Он явно перемещался конкретно по району с названием Nili Fossae с координатами 22°N, 75°E, рядом с которым расположен довольно крупный кратер.Прерывистый след от вагончика
не похож на хаотично оставленный.Возможно это какая транспортная система,"рельсы" которой тянутся к кратеру Гейла, в котором сейчас работает ровер Curiosity. Но, увы, до них примерно 900 километров....
К Гейлской станции состав отправится,
Вагончик тронется,перрон останется,.....
Поделиться1712-08-2013 13:57
Сто тысяч человек готовы закончить свою жизнь на Марсе.
"Уже более ста тысяч человек изъявили желание принять участие в экспедиции на Марс и провести на Красной планете остаток дней в рамках экспедиции Mars One project. Из них будет отобрано 40 «счастливчиков», которые навсегда покинут Землю в сентябре 2022 года и в апреле 2023 года. В течение семи лет начиная с 2015 года они будут проходить специальную подготовку.
Смелый проект обойдется создателям по меньшей мере в 6 миллиардов долларов. Частично эти затраты будут восполнены за счет продажи прав на трансляцию реалити-шоу о подготовке участников экспедиции. Также будут вестись сьемки ежедневного пребывания людей на Марсе."
«Мы хотим рассказать миру историю о том, как человек отправился на Марс, как обосновался там, чтобы построить новую Землю, новую планету. Это одно из самых захватывающих событий, которые когда-либо происходили, и мы хотим поделиться этой историей с миром», — говорит генеральный директор проекта голландец Бас Лансдорп"
Ры.С.Ох эти голландцы,по ходу в марсианской пыли что то забористое обнаружили.