Сегодня в 9:31 утра по московскому времени американский марсоход "Любопытство" должен был прислать подтверждение об успешном прибытии на поверхность Марса. Однако, первые изображения , полученные в центре управления миссией озадачили специалистов..

Форум свободного общения и мнения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Юмор » Сегодня «Кьюриосити» совершит посадку на Марс.>>
Сегодня в 9:31 утра по московскому времени американский марсоход "Любопытство" должен был прислать подтверждение об успешном прибытии на поверхность Марса. Однако, первые изображения , полученные в центре управления миссией озадачили специалистов..

Эта фотография грубая подделка!
Транспарант не отбрасывает тень.
Опять американцы всех надули, как и с Луной.
Попрятались....если вести вверх на небо,что там такое?
[ex]Извини, но запрещены тут ссылки =(... К тому же это панорама не с "Курьёзити"... Anzhey...[/ex]
если вести вверх на небо,что там такое?
Я думаю,что это артефакт после склейки панорамы. В некоторых других местах они тоже наблюдаются, только в виде линий.
А в целом, классное изображение.
Ага,для работы как релакс,открыла и......я на Марсе
Пардон,админ,не редактируется
Сандро,а что там за белый круг прям под камерой внизу?
что там за белый круг прям под камерой внизу?
Это подставка на которой закреплена камера. Если взгляд опустить максимально вниз, то этот круг станет центром картинки, так же как и кружок вверху. В общем это, так сказать северный и южный полюса глобуса с изнанки 
Внезапно.
Неожиданная находка.
Модеры, вы хоть как-нибудь модерите по корректнее, а то у меня чуть мозг не взолвался. А то получается, что Сандер комментирует фотожабу где марсиане с плакатом "янки 3,14здуйте домой".
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Эта фотография грубая подделка!
Транспарант не отбрасывает тень.
Опять американцы всех надули, как и с Луной.
Поверь мне, если НАСА сделает фотошёп, ты, (и мы тоже) его не отличишь от реального... 
Капитан, Валерий 7.11, эта тема "Юмор", а не "Наука и непознанное", например 
эта тема "Юмор", а не "Наука и непознанное", например
Но пачка беломора там стопудово есть. 
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Но пачка беломора там стопудово есть.

Новости с марсовых полей.
Обнаружен кусок полиэтиленового пакета.По НАСАслухам там надпись имеется,
расшифровывается.

Вести с Марса.
Что-то неземное(назовем его вагончик) бороздит просторы далекой планеты.Размер этого объекта более 20 метров.
Он явно перемещался конкретно по району с названием Nili Fossae с координатами 22°N, 75°E, рядом с которым расположен довольно крупный кратер.Прерывистый след от вагончика
не похож на хаотично оставленный.Возможно это какая транспортная система,"рельсы" которой тянутся к кратеру Гейла, в котором сейчас работает ровер Curiosity. Но, увы, до них примерно 900 километров....
К Гейлской станции состав отправится,
Вагончик тронется,перрон останется,.....

Сто тысяч человек готовы закончить свою жизнь на Марсе.
"Уже более ста тысяч человек изъявили желание принять участие в экспедиции на Марс и провести на Красной планете остаток дней в рамках экспедиции Mars One project. Из них будет отобрано 40 «счастливчиков», которые навсегда покинут Землю в сентябре 2022 года и в апреле 2023 года. В течение семи лет начиная с 2015 года они будут проходить специальную подготовку.
Смелый проект обойдется создателям по меньшей мере в 6 миллиардов долларов. Частично эти затраты будут восполнены за счет продажи прав на трансляцию реалити-шоу о подготовке участников экспедиции. Также будут вестись сьемки ежедневного пребывания людей на Марсе."
«Мы хотим рассказать миру историю о том, как человек отправился на Марс, как обосновался там, чтобы построить новую Землю, новую планету. Это одно из самых захватывающих событий, которые когда-либо происходили, и мы хотим поделиться этой историей с миром», — говорит генеральный директор проекта голландец Бас Лансдорп"
Ры.С.Ох эти голландцы,по ходу в марсианской пыли что то забористое обнаружили.
Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Юмор » Сегодня «Кьюриосити» совершит посадку на Марс.>>