Как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза"Мальчик склеил в клубе модель"
Шестилетняя девочка, играя в классики, попала жестяной баночкой из-под гуталина в лобовое стекло "Бентли" и поняла, что детство закончилось, и надо идти работать.
Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило.
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.
Когда плохая девушка ведёт себя хорошо— это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно!
Гром гремит, земля трясётся -мать с собрания несётся...
Зря вы мнетесь, девушки, грех меня беречь. Есть еще у дедушки чем кого развлечь.
H2O- девиз не наш, наш- C2H5OH.
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят – телега запряжённая едет. Решили прикольнуться,останавливают: - Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: -Посмотрите в бардачке..)
- Люся, что это за юбка?- Это не юбка,это фата.- А почему она у тебя не на голове?- А потому что я не головой думала,когда замуж выходила!
Добрая и сильная девочка насмерть зашибла утку хлебом.
Приехала свекровь к снохе в гости, сидит телевизор смотрит. Сноха: Моя мама, когда приезжает, она мне чем-нибудь помогает! Свекровь: Твоя мама тебе родня по пи..де, вот и лезет везде, а я родня по х..ю, вот сижу и кайфую!
Дружба - это не 538 друзей на сайте, а одна подруга в жизни, которую на фиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придётся, чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся.
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!!!"
Как?! У тебя еще нету фотоальбома под названием "осень".. и 150 фоток с листиками?! Ну ты лошара!!!
Один раз бухнули, теперь всю жизнь здороваться, что ли...?
Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? Нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
Корону на голове некоторым эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Ну чё??Любительницы прятать под дождем свои слезы.. Шкандыбайте гулять!!! Погода ваша!!!))))
Если копнуть историю, то еще царь Петриздал указ по налоговой: “Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит”
Душа хочет шопинг, а в кармане жопинг...
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, табличка :"СТОЛ ОКРАШЕН!» …бля** нет, надо пальчиком проверить…
Самое витиеватое выражение — это «Ступай добрый молодец, откель явился». Чтобы понять, что тебя послали на... требуется время и некоторое количество мозгов.
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели: "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахацца"....
Приходит на телефон смс: «Я после того вечера не могу тебя забыть…». Епть… а я вспомнить!!!!
Анонимный звонок преподавателю в ночь перед экзаменом: - Спишь? - Сплю! - А мы ,сука, учим!!!
Он :"Я тебе там на форуме розочку скинул..."Она :"Ага еще скинь фильм и всем расскажешь, что в кино сходил....".
Мужчины-это святое! Пройдусь-ка я по святым местам...!!!
План "похер" обречённо провалился, но мы не отчаиваемся и с энтузиазмом переходим к плану "нахер"...
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
"Она пахнет карамелью и туманом", "она пахнет дождем и корицей"... Это ж где, блин, надо было лазить, чтобы так провонять?!
Когда спрашивают: - ты мне ничего сказать не хочешь? Быстро прокручиваешь и думаешь, какой именно косяк спалили)))
Я же тут на диету села))) Вчера спрятала от себя все конфеты, сегодня утром нашла и съела. Меня хрен обманешь))))))
Когда жена красавица, мила...И нравится мужчинам поголовно, Опасно посылать супругу на ... А то она поймет тебя дословно)))
У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами - прошу передать деньгами!
Говорят, черная полоса- это расплата за счастливые дни. Бл@ , и где же я столько счастья отхватить успела?????!!
мужик спрашивает у аптекарши:-Гандоны есть? -Заходят иногда...
Стоит упакованный мужик у цветочного ларька и бормочет себе под нос: - Хочу ли я..., могу ли я..., говно ли я... О, вспомнил ! Магнолия !.........
- Забыл, как лекарство называется. Что-то с феном связано... Типа, "я не знаю, где находится фен". - Ибупрофен? -Да! Да, именно! Дайте две пачки.
-Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Зина, бл@ть!!! Ну кто ТАК возбуждает?
Самая жлобская программа на ТВ - это «Что? Где? Когда?»: сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Амбиции- это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, получаешь 4 и удивляешься... а почему не 5...
-Кать, а на какой стадии сейчас находится твое сочинение? - На стадии "твою мать, точно, еще же сочинение"!
Возьми кредит - почувствуй, что такое месячные... А потом уволься! и почувствуй, что такое задержка...
Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьётся сахарный диабет!
— Блин, где это чучело? — Ты про кого?— А, во т ты где…
Как два факса отослать…!
Левша подковал блоху. Теперь не только кусает, но еще, сволочь, и цокает.
Само плывёт в руки только то, что не тонет...
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.