...
...
...
...
...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Манчестер...>>
...
...
...
...
...
Такiя вотъ дѣла...
класс
как я понимаю, на фотках что-то вроде рабочего квартала, типа как наш микрорайон. типичные для Британии back-to-back двухэтажки вкупе с многоэтажными постройками. фотки отличные, я тоже люблю посещать обычные районы городов, нежели центр и достопримечательности.
FreeThinker, не знаю, как на счёт рабочего квартала, но на подобие спального микрорайона... До магазинов и ресторанов ехать надо...
Такiя вотъ дѣла...
да. ничотак!
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
...
...
...
...
Кстати, вкусная... Обычно колу не пью, но попробовать захотелось...
...
Такiя вотъ дѣла...
Прочее...
а как там с мусульманами в Манчестере - как вещают СМИ, то бишь белым европейцам вообще на улицах лучше не появляться и повсюду шариатские зоны, где каждого неверного режут и убивают на месте с криками аллах акбар группы бородатых и вооружённых до зубов магометан? или таковые по пути не попадались?
или таковые по пути не попадались?
Попалась одна индусско-арабская миля с кучей ресторанов соответствующих кухонь... Быдла я на улицах видел меньше, чем вижу в Риге... Негров много, мусульман - тоже, но никого не режут... Белых на улицах тоже хватает...
Такiя вотъ дѣла...
Самые высокооплачиваемые спортсмены мира>> | Спорт | 02-05-2013 |
Лига Чемпионов / Champions League | Спорт | 28-08-2015 |
Российский футбол | Спорт | 20-09-2014 |
Лига Европы / Europa League 2010/2011>> | Спорт | 04-08-2012 |
Футбольные трансферы>> | Спорт | 09-08-2012 |
Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Манчестер...>>