Cuckermann написал(а):Валер, ты на Эквилибриум запал что ли? Теперь оттуда вал картинок пойдёт?
Дык ты раскинь мозгами дружище! Он тут в тему как раз... эти изображения, я вставляю со смыслом а не абы как
Фриц написал(а):Электричество тоже можно почувствовать, хотя мало приятного в этом, НО!.. В то, что тебя 3.143дануло потоком электронов, начавших движение по клеткам твоего бренного тела, придется именно поверить, ибо знать, о существовании электронов в различных материалах невозможно, возможно лишь предположить их наличие и этим объяснить существование электрического тока.
Врёшь не уйдёшь... ... но я понял одно, ты всё умудришься подогнать к свому верующему электрику... О лампочка, явите свет!
Вот возьмём пример чистой логики - шахматы. И тот Каспаров, начинал с детства верою что ли? Он упражнялся днями, и достиг математического предела... в какойю дырку, тут лезет вера твоя?.. да ни в какую.
... ве-етер можем ощущать, песо-ок во рту... знал, что ты это скажешь, знал путём чисто логики... не веры, что вот мол Фриц щас должен ляпнуть... а путём логического анализа... что Андрюха, тот который под ником Фриц, любит порассуждать, и зацепится за эту малость...
Фриц написал(а):Ясен хрен, тебе на сей момент насрать, потому что ты потребитель и тебе ни верить, ни знать этого не нужно,
Зря ты так... мне тоже интересно как устроен мир... но из всего того, что существует... я понял, что вера это зло...
Эдиссон провёл 5000 опытов, чтобы изобрести лампочку... ему многие говорили, что он занимается нереальным... И вот сейчас многие воскликнут, включая тебя Фриц - потому, что он верил!!!!!!!
Один лишь я, сохраню спокойствие и скажу - он просто работал, его влекло любопытство, а не вера.
Его влёк интерес изобретателя и учёного, а не вера...
И я знаю это по себе, я по себе сужу и мерю мир, и это справедливо...
Фриц написал(а):но при этом ты норовишь окрестить тех, кто верит в сей вариант развития событий в куске обычной медной жилы, кретинами, не стоящими твоего божественного указующего перста
Нет Фриц... вы просто на столько искусно научились подгонять свою жизнь под Новый Завет, что сами уже забыли, что можно прожить и без него...
Иисус сказал - веруй. Иоан сказал - Бог есть любовь... и вы ослепли, извратились под это, стали подгонять всё своё существование под этих двух... это вошло у вас в привычку, из поколения в поколения, вы учите этому своих детей, чтобы те научили своих... как лучше и как правильно, и посредством каких слов предавать Бога в себе, предавать свой разум... Любовь и вера идеально для этого вам подходят...
Лишь Я, как гордый воин Разума, Истинного Бога держу оборону...
Библия Исаия; И увидел Господь, что нет суда и противно было очам Его. И Он возложил на себя правду как броню и шлем спасения на главу свою, и обрёкся в ризы мщения, и покрыл себя ревностью как плащом...
Библия Исаия : В тот день поразит Господь, мечом свом тяжёлым и большим, Левиафана змея изгибающегося и Левиафана змея прямо бегущего и убьёт чудовище морское.
p.s.
Отредактировано Валерий 7.11 (26-06-2012 20:48)