И снова всем здравствуйте... Недавно стал задумываться над одной вещью.. Мне на всё пофигу... Так тупо звучит конечно, но все же... Нет никакой цели в жизни. У других хобби какое то есть... друг всякими всячинами интересуется, второй друг стремится к власти (может и глупо, но хоть что то), учится хорошо... А мне вообще параллельно. Учиться стараюсь кое как, ток чтоб не отчислили, ну и проблем поменьше было... Ниче не делаю. Ни к какому спорту тяги нет особенно, хотя занимался раньше год штангу с гирями тягал, на разряд сдал и забил... Потом появилась цель найти девушку. Нашел умницу красавицу, люблю ее... Потом и в интимном плане после года ожидания мечта свершилась... Вроде все хорошо (ну или почти хорошо) в этом направлении... А в других хрень какая то. Ниче не хочу, на все пофиг. Лень вообще чето делать, да и не знаю даже что. Ну иногда с друзьями побухать пойду, то да сё... А увлечений то никаких нет. За компом сижу когда делать нечего, играю. Да и к играм особо щас тяги нет. Иногда нелепые паранойи мучают.. Короче, хрень какая то, народ. Посоветуйте, может знаете выход из такого тупого положения... Мой пофигизм там где не надо и паранойи там где нужен пофигизм меня чето не радуют
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!