Рецептик прекрасный. Мед - обязательный элемент при проведении антицеллюлитных процедур, раскрывает поры и дренирует подкожные слои и лимфосистему, кофе улучшает фактуру кожи плюс пилинг, и добавляет аромаэффект. Баня - борьба со шлаками и стрессом. Часто еще используют шоколад вместо кофе.
Прекрасный рецепт. Если еще и массаж друг другу сделаете будет еще лучше.
Будет отличный результат после курса из 10 процедур. Теперь вопрос: вы будете посещать баню ежедневно в течение 2 недель?
Сколько времени на это убьете?
Поэтому и появилось обертывание и эффективная косметика.
Теперь о ценах.
Я работаю на материале лучшей линии косметики для обертывания GUAM - прекрасного качества и очень эффективной. Как обязательный элемент в сеанс включен ручной антицеллюлитный массаж. Привожу цены самых популярных обертываний с учетом всех расходных материалов, косметики и массажа:
Зона "Бедра-ягодицы":
Горячее или холодное обертывание - 1000 руб/сеанс,
Дренажное обертывание - 1200 руб.
Зона "живот и талия", специализированный состав - 1200 руб/сеанс
Если проводится обертывание бедра+ягодицы+живот+талия, то цена 2000 р.
Схема проведения (обычная, возможны вариации в зависимости от особенностей и удобства по времени): первая неделя - три ежедневно, еще один через 2 дня, вторая неделя - 3 через день, третья и четвертая недели - 2 сеанса за неделю, пятая неделя - 1 сеанс. Так рекомендует производитель.
Эффект виден с первого сеанса, клиентки довольны.
Обратите внимание - в мои цены уже включен массаж, что не входит в обычные расценки салонов. Массаж обеспечивает эффективность процедуры. В салонах, кроме того, несколько иные расценки - вы можете сравнить, воспользовавшись интернетом.
Длительность сеанса 1час-1час40мин.
Об основных противопоказаниях - следующие:
- гинекологические заболевания в стадии обострения
- беременность
- варикозное расширение вен в узловой стадии
- кожные заболевания, нарушения целостности кожи и онкология
Некоторые приходят только на антицеллюлитный массаж - его я делаю также комплексно: ручной, баночный, медовый и использую антицеллюлитные масла. Это тоже эффективно (правда, не настолько, как обертывание), рекомендованный курс 12-15 ежедневных процедур, с периодичностью два-три раза в год. Стоимость сеанса - 500 руб., длительность - 40-50 мин.
Лучше курс не прерывать, однако перерыв, например, на "критические дни" обязателен.