Узнай к какому виду животных принадлежит твой зверь-хранитель.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14363
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Узнай к какому виду животных принадлежит твой зверь-хранитель.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14363
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- единорог
Ваше животное спокойное,в случие опасности больше любит взлететь и улететь куда-нибудь подальше,но всё равно возвращается к тебе.Ваш союз многое значит.
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ХРАНИТЕЛЬ- ВОЛК
Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!
У меня Единорог!
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Ваше животное хранитель- кит
Чтож о вас никто не может сообщит довольно много.Вы бороздите моря и океаны в гордом одиночестве,не любите громких мест и сами по себе не издаёте громких звуков в общем вы пример для шпионов!
Единорог
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- пантера.
Ну чтож, тут и говорить нечего.Она-умна,сильна,красива,ведёт вас по верному пути. В общем вы должны гордиться таким хранителем.
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб
Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- феникс.
Вы почти как и ястреб летаете над облаками,но вы более горячи и обжегающи.Вы владеете несколькими жизнями(не рекомендую проверять).И еще о вас можно расказать несколько слов-очень красивая птица.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- кит. Чтож о вас никто не может сообщить довольно много.Вы бороздите моря и океаны в гордом одиночестве,не любите громких мест и сами по себе не издаёте громких звуков в общем вы пример для шпионов!
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястребВаш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон
Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- пантера
Ну чтож, тут и говорить нечего.Она-умна,сильна,красива,ведёт вас по верному пути. В общем вы должны гордиться таким хранителем.
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Удинорог
Ваше животное спокойное,в случие опасности больше любит взлететь и улететь куда-нибудь подальше,но всё равно возвращается к тебе.Ваш союз многое значит.
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- кит
Чтож о вас никто не может сообщит довольно много.Вы бороздите моря и океаны в гордом одиночестве,не любите громких мест и сами по себе не издаёте громких звуков в общем вы пример для шпионов!
пантера!
Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только если придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
Хм... нафига мне ястреб.
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- феникс
Вы почти как и ястреб летаете над облаками,но вы более горячи и обжегающи.Вы владеете несколькими жизнями(не рекомендую проверять).И еще о вас можно расказать несколько слов-очень красивая птица.
Ваше животное хранитель- ястреб
Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.
О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас, но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу, небо и свободу.
обожаю ястребов!
Признаться довод женский у меня : так думаю , поскольку так считаю я !
Не, просто так тянет в лес и волк в аватарке!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ХРАНИТЕЛЬ- ВОЛК
Вы любите ночь. Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте, и быстро к ней привыкаете. Вы сильны, хитры, горды и иногда перебираете со злостью
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Фанта, ты на крючке.
Фанта, ты на крючке.
У кого? ))
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ещё тест? Интересно. тут ещё нашла тест: чем от вас пахнет. Оказалось, что от меня - кухней. Хотя готовлю-то мало сейчас. Чаще муж. Я только всегда посуду мою. Так как он плохо моет. А пахнет кухней от меня. Странно
------------------------------------------------------
Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
Спасибо и за это. Хорошая птичка.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )