Девчонки, а кого бы вы выбрали в качестве своего мужа: мужчину, который был бы хорошим семьянином, верным мужем, заботливым отцом, НО средненьким в постели или супер страстного мачо(от которого просто млеете в постели), НО с которым вечные скандалы по всяким бытовым делам, неуверенность в нем, неудовлетворенность в моральном плане, стабильные проблемы и мысли о том, что он гуляка(короче фиговый муж ) Ваш выбор, каким бы он был? Что для вас важнее?
Хороший семьянин или идеальный любовник?
Сообщений 1 страница 100 из 198
Поделиться205-11-2009 01:23
Не легкий вопросик, конечно хочется, чтоб мужчина был и заботливым семьянином и мачо в постели, но если выбирать, то скорее выберу все таки заботливого семьянина. Нафик мачо, если все остальное будет отсутствовать, спустя время так и постель станет только раздражать!
Поделиться305-11-2009 02:30
Чтоб хорош в постели был тоже хочется, а перевоспитать мачо никак нельзя?
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться405-11-2009 04:12
Конечно хотелось бы всем 2в1, но раз не получается, то только компромис, всё приходит с годами.
Поделиться505-11-2009 04:34
Сейчас наверное второго, а в ранней молодости думаю мачо.
Жизненные ценности успели пару раз радикально поменяться
Поделиться602-03-2010 00:51
Похоже все девушки все же предпочитают мужчину, который может позаботится и о них и о детях. А секс(в отличии от мужчин) предпочитают отодвигать на второй план. Надежность и уверенность в завтрашнем дне важнее)
Поделиться711-03-2011 17:46
А я думаю, что хороший семьянин и в постели мачо. Ведь он наверняка знает, как удовлетворить свою любимую...
секс(в отличии от мужчин) предпочитают отодвигать на второй план
Ну днём может быть и на второй план, а ночью только на первом.
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться811-03-2011 21:13
А я думаю, что хороший семьянин и в постели мачо. Ведь он наверняка знает, как удовлетворить свою любимую...
однако факт, что для большинства женщин хороший семьянин не вписывается в рамки сексуально привлекательного мужчины. семьянина, возможно, многие и хотят в жизни, но (имея его в наличии) мечтают совсем о другом. в последствии такие мечты и являются одной из причин походов на сторону, поездок в жаркие страны к восточным мачо и т.п.
Поделиться911-03-2011 21:35
однако факт
Ох Free, всё вы со своими фактами и доводами)))))))))
Ну не верю я, что есть мужчины, не способные удовлетворить свою любимую... Если только любимая и жена для кого-то разное понятие????
- Подпись автора
Поделиться1012-03-2011 20:21
Ох Free, всё вы со своими фактами и доводами)))))))))
Ну не верю я, что есть мужчины, не способные удовлетворить свою любимую...
я не об удовлетворении говорил, а о том, что типичный семьянин не является символом сексапильного мужчины. это не значит, что он импотент, и что женщины от него откажутся. но по настоящему привлекают женщин совсем другие мужчины.
Поделиться1112-03-2011 20:24
привлекают женщин совсем другие мужчины
Не говорите за женщин, Free. Не все такие.
- Подпись автора
Поделиться1212-03-2011 20:26
Ну не верю я, что есть мужчины, не способные удовлетворить свою любимую...
Об этом столько пишут,а вы не верите?)
однако факт, что для большинства женщин хороший семьянин не вписывается в рамки сексуально привлекательного мужчины. семьянина, возможно, многие и хотят в жизни, но (имея его в наличии) мечтают совсем о другом. в последствии такие мечты и являются одной из причин походов на сторону, поездок в жаркие страны к восточным мачо и т.п.
Наверное так и есть.)))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1312-03-2011 20:30
Об этом столько пишут,а вы не верите?)
Ну на заборе тоже пишут, и что ж всему верить?
С какой позиции вы? Семьянин или сексапильный мачо?))))
Отредактировано Harisma (12-03-2011 20:33)
- Подпись автора
Поделиться1412-03-2011 21:18
Ну на заборе тоже пишут, и что ж всему верить?
А вдруг правда?
С какой позиции вы? Семьянин или сексапильный мачо?))))
Если скажу как есть,примите за хвастовство.А я ведь ещё и скромный.))))
- Подпись автора
Поделиться1512-03-2011 21:21
Если скажу как есть,примите за хвастовство
Ну что вы, как я могу?)))
А я ведь ещё и скромный.))))
Бер, не скромничайте)))))))))
- Подпись автора
Поделиться1612-03-2011 21:32
Бер, не скромничайте))))))))
Не могу.Не такое у меня воспитание.))))
- Подпись автора
Поделиться1712-03-2011 21:34
Не могу.Не такое у меня воспитание.
Что, мне вас уговаривать?)))))))
Сказали "А", скажите и "Б".
Отредактировано Harisma (12-03-2011 21:38)
- Подпись автора
Поделиться1812-03-2011 21:48
Что, мне вас уговаривать?)))))))Сказали "А", скажите и "Б".
И чего вы ждёте?Если я скажу что я и семьянин,и сексопильный,и сильный и умный,то я хвастун(совсем не скромный).А если всё это буду отрицать,то я просто дурак.Вот такая дилемма.
- Подпись автора
Поделиться1912-03-2011 21:54
то я хвастун
Не говорите за меня...
Скажите как есть))))
- Подпись автора
Поделиться2012-03-2011 22:32
Конечно семьянин.Странно что вы сами это не поняли.))
- Подпись автора
Поделиться2112-03-2011 22:37
Я просто хотела услышать это от вас)))
А вот теперь, допускаете-ли вы мысль, что ваша половинка вами не довольна и мечтает о сексапильном мачо? А?
- Подпись автора
Поделиться2212-03-2011 22:40
Конечно нет.
- Подпись автора
Поделиться2312-03-2011 22:43
Конечно нет
Что и требовалось доказать))))))
- Подпись автора
Поделиться2412-03-2011 22:58
Что и требовалось доказать))))
И что вы доказали?Что я хороший любовник?Ладно,соглашусь.Доказали,поймали вы меня.)))
- Подпись автора
Поделиться2512-03-2011 23:04
Конечно семьянин
хороший любовник
Вот что))))) Не будете же отрицать?
- Подпись автора
Поделиться2613-03-2011 03:59
Harisma, уложила Бер на две лопатки и выбила чистосердечное признание
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2713-03-2011 19:05
Что поделаешь,бывает и так.)))
- Подпись автора
Поделиться2813-03-2011 19:13
Что поделаешь,бывает и так.)))
Как так?
- Подпись автора
Поделиться2913-03-2011 19:31
Чистосердечное признание.))
- Подпись автора
Поделиться3013-03-2011 19:35
А я думала
бер написал(а):
Конечно семьянин
хороший любовник
- Подпись автора
Поделиться3113-03-2011 19:39
При этой фразе мне почему то вспомнился Гомер Симпсон.Вот такая ассоциация.
- Подпись автора
Поделиться3213-03-2011 19:53
Вы себя с ним ассоциируете?)))))
- Подпись автора
Поделиться3313-03-2011 20:32
Не себя,а фразу.))
- Подпись автора
Поделиться3413-03-2011 20:35
Эту фразу вы сказали)))))))))
- Подпись автора
Поделиться3513-03-2011 20:43
Это вы вымогли.Я просто уступил.))
- Подпись автора
Поделиться3613-03-2011 20:45
Вы этого сами захотели)))))))
- Подпись автора
Поделиться3713-03-2011 20:47
И откуда вы всё знаете?))
- Подпись автора
Поделиться3813-03-2011 21:17
Бер, вы мне льстите?
- Подпись автора
Поделиться3913-03-2011 21:37
Не говорите за женщин, Free. Не все такие.
не совсем понял, что значит "такие". я вовсе не имел в виду и не вижу в этом что-то негативное. речь шла о сексапильности, а типичный семьянин для женщины явно не является образцом сексуальной привлекательности, равно как например и домохозяйка для мужчины.
всем: для флуда и бесед есть специальные темы, а здесь придерживаемся топика темы.
Поделиться4013-03-2011 22:08
Такие, которые не считают типичного семьянина сексапильным мужчиной.... Такое впечатление, что вы только и слышите жалобы от несчастных женщин, что "муж, мол, семьянин хороший, но не сексапильный"
Вы себя к кому причисляете?
а типичный семьянин для женщины явно не является образцом сексуальной привлекательности, равно как например и домохозяйка для мужчины.
Получается что большинство людей, по сути, вообще несчастливы в браке??? Просто терпят из-за того, что отличный семьянин, или хорошая домохозяйка????
Как-то совсем плачевно...
- Подпись автора
Поделиться4114-03-2011 13:38
а типичный семьянин для женщины явно не является образцом сексуальной привлекательности
Мы выходим замуж за человека которого хотим,желаем. Разве мужчины женятся иначе? Люблю и хочу одну, а под венец веду другую? У каждого свой "образец сексуальной привлекательности". На мой взгляд, семьянин не синоним асексуальности.
Поделиться4214-03-2011 18:36
Такое впечатление, что вы только и слышите жалобы от несчастных женщин, что "муж, мол, семьянин хороший, но не сексапильный"
по крайней мере я никогда не слышал о том, что типичный семьянин является воплощением женских сексуальных фантазий. да и во всяких там любовных романах, которые так любят женщины, героями-любовниками вроде как являются совсем другие мужчины. и вобщем-то не только там - посмотрите вокруг, на всякие рекламные ролики к примеру - какие мужчины там воплощают сексапильность? неужто мужчины средних лет с "животиком", стандартной стрижкой и консервативной одеждой, с авоськой в руке катающие перед собой коляску с ребёнком?
Вы себя к кому причисляете?
думаю в данном случае гораздо важнее, к кому меня причисляет женский пол. но это уже соответственно вопрос не ко мне.
Получается что большинство людей, по сути, вообще несчастливы в браке??? Просто терпят из-за того, что отличный семьянин, или хорошая домохозяйка????
Как-то совсем плачевно...
я вроде как уже пояснил разницу между символом сексапильности и тем, чего хочется женщине в браке. к тому же вам известно, что после долгих лет брака пыл охлаждается и людей начинает связывать друг с другом взаимное уважение, дружба, привязанность, на худой конец одни лишь дети, но гораздо реже сексуальная привлекательность, которая с годами может быть утрачена, тем более у мужчины.
Мы выходим замуж за человека которого хотим,желаем.
не совсем так. женщине важно ещё, чтобы мужчина имел достаток, постоянную работу, мог обеспечивать семью, был заботливым, любил детей, не шлялся по бабам и т.п, в общем был способным к семейной жизни. какой-нибудь накачанный рокер с длинными волосами и в татуировках, покоряющий просторы на Харлей Девидсоне, в этот образ семьянина явно не вписывается) ну это так, для примера. я вовсе не утверждаю, что данный тип является символом сексапильности для женщин, ну или по крайней мере для всех женщин.
Разве мужчины женятся иначе? Люблю и хочу одну, а под венец веду другую?
подчёркиваю, речь идёт о сексапильности, а не о чувствах и браке. домохозяйка с бегудями и в резиновых перчатках со шваброй в руке также не является символом сексапильности и образом, привлекающим мужчин, как и мужчина с авоськой и выпирающим животом.
Поделиться4314-03-2011 21:25
да и во всяких там любовных романах, которые так любят женщины, героями-любовниками вроде как являются совсем другие мужчины
Эти романы, смею вас уверить читают девушки лет так от 17-ти.... Ну если их читает женщина, давно перевалившая за 17 лет, ну да, соглашусь, что ей явно чего-то не хватает, либо вообще нет ни мужа-семьянина, ни тем более, пылкого любовника, не хочу никого обидеть, но это чисто моё мнение... Только обложки таких романов, лично у меня вызывают смех....
И ни у одной из моих подруг замужних и незамужних, на полке этот бред не встречался, а их у меня поверьте много...
рекламные ролики к примеру - какие мужчины там воплощают сексапильность
Вот такие
сексуальная привлекательность
О-о-о, я вас уверяю, можно и в сорок лет с пивным животиком и лысиной на голове, быть таким чертовски сексуально-привлекательным, что за таким мужчиной будут толпами ходить женщины, и сами в штабеля укладываться....
А эти брутальные мачо, которые мелькают на обложках журналов и в рекламе, уже порядком поднадоели...
домохозяйка с бигуди и в резиновых перчатках со шваброй в руке
Ну этого, извините, не избежать... Как и мужа перемазанного машинным маслом, но таким сексапильным.... А если она будет это делать в шёлковом халатике на голое тело, и томно извиваться вокруг швабры, а может даже ползать перед вами, это тоже не вызовет в вас никаких эмоций????
подчёркиваю, речь идёт о сексапильности, а не о чувствах и браке
Если уж быть совсем точными, то речь шла о том, кого вы выберете, идеального любовника или семьянина, так вот эти слова являются синонимами к словам чувства и брак....
гораздо реже сексуальная привлекательность, которая с годами может быть утрачена, тем более у мужчины.
Да будь он хоть трижды лысым и с животом, если он может удовлетворить свою женщину, она от него никуда не уйдёт, и даже мечтать не будет...
Да, я опять об удовлетворении, ведь это немаловажно, как для мужчины, так и для женщины. Именно во время секса, нет, занятий любовью, вырабатывается гормон эндорфин, который именуют, гормоном счастья, который заставляет нас думать, что следующий прилив неземного блаженства возможен исключительно с тем, с кем мы его пережили, именно поэтому никуда не потянет женщину, от того мужчины, который доставил ей это блаженство... Да и фиг с ней, с этой лысиной)))))))))))
- Подпись автора
Поделиться4415-03-2011 02:06
по крайней мере я никогда не слышал о том, что типичный семьянин является воплощением женских сексуальных фантазий.
Читаю вас.... и остро ощущаю, что упущено, по моему мнению, что-то важное... А именно, - если говорить, о сексуальном удовольствии в браке, то стоит отметить, что женщине /в отличии от мужчины, наверное/ очень важно чувствовать родство с ним, знать, что он ее понимает, иметь возможность довериться и открыться перед мужчиной, - а все это достигается спустя какое-то время проведенное вместе.... Тогда, она еще больше раскрепощается физически и духовно и получает удовольствие от интимных отношений с супругом... и ее грезы заполняет именно Любимый человек, который знает каждую ее впадинку и умеет доставить ей наслаждение. Но, к сексапильности это может не иметь никакого отношения. Здесь в основе лежат чувства к человеку.
Думаю, об этом говорят женщины...
/я сейчас не принимала во внимание случаи бешенства матки или просто, сексуально гиперактивных людей - когда порой, даже не заморачиваются познакомиться/
да и во всяких там любовных романах, которые так любят женщины, героями-любовниками вроде как являются совсем другие мужчины.
Кстати, совсем не обязательно.... многие авторы отходят от сочинительства, делая выбор в пользу реалистичности..... и героями романов становятся обычные мужчины, наделенные чуткостью И опять-таки, сексапильности может и не быть.... а лишь игра на чувствах. Что и привлекает поклонниц романтических историй - Переживания.
Я понимаю о чем вы.... сексапильность и сексуальность - это разные вещи....
я вас уверяю, можно и в сорок лет с пивным животиком и лысиной на голове, быть таким чертовски сексуально-привлекательным, что за таким мужчиной будут толпами ходить женщины, и сами в штабеля укладываться....
Harisma, если я правильно поняла, то FreeThinker говорит о Сексапильности как о явлении отдельном от нежных чувств, привязанности и любви.... Ибо Сексапильность - это исключительно физическое, внешнее проявление. К примеру, подтянутое, ухоженное тело, не важно женское или мужское - это красиво,...и правильно, физическая активность говорит о здоровье. И мы в состоянии оценить эту Внешнюю красоту, но ведь это совсем не значит, что мы готовы прыгнуть в постель к обладателю рельефных мышц
А вот Сексуальность - уже совсем другое.... скорее внутренние качества,.... поведение человека, и не последнюю роль играет наше к нему отношение. Он может не быть красавцем, но излучать при этом мощную сексуальную энергетику. Как раз то, о чем говоришь ты
Эти романы, смею вас уверить читают девушки лет так от 17-ти.... Ну если их читает женщина, давно перевалившая за 17 лет, ну да, соглашусь, что ей явно чего-то не хватает, либо вообще нет ни мужа-семьянина, ни тем более, пылкого любовника, не хочу никого обидеть, но это чисто моё мнение...
Ни фига се, Harisma,... ты только что поставила клеймо на большей половине прекрасного населения
Короче, женщины говорят о сексуальности в основе которой лежат чувства, а мужчины о сексапильности, как исключительно внешней оболочке.... Как то так
Отредактировано Vishenka (15-03-2011 03:09)
- Подпись автора
Поделиться4515-03-2011 12:15
думаю в данном случае гораздо важнее, к кому меня причисляет женский пол. но это уже соответственно вопрос не ко мне.
Ловко
FreeThinker написал(а):
рекламные ролики к примеру - какие мужчины там воплощают сексапильность
Вот такие http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Да ладно, Harisma, ты же не станешь отрицать, что деятели искусства, в большинстве своем, по прежнему отдают предпочтение здоровым, подтянутым телам, будь то скульптура, фото, живопись. Причем, например, героев древней Греции ваяли в позах, которые предполагают напряжение мышц.... в тонусе, потому что внешне это красиво. Сейчас, конечно, понятие красоты изменилось.... но внешняя сексапильность, подчиненная новому времени, неизменна и не имеет ничего общего с трепетными чувствами.
- Подпись автора
Поделиться4615-03-2011 20:25
О-о-о, я вас уверяю, можно и в сорок лет с пивным животиком и лысиной на голове, быть таким чертовски сексуально-привлекательным, что за таким мужчиной будут толпами ходить женщины, и сами в штабеля укладываться....
А эти брутальные мачо, которые мелькают на обложках журналов и в рекламе, уже порядком поднадоели...
может разве что если этот мужичок с животом и лысиной сам будет по характеру "брутальным" и харизматичным или будет иметь большие финансовые возможности. потому что как правило всякие лысенькие мужички-добрячки воспринимаются женщинами в лучшем случае как друзья "среднего" пола, но не как мужчины.
А если она будет это делать в шёлковом халатике на голое тело, и томно извиваться вокруг швабры, а может даже ползать перед вами, это тоже не вызовет в вас никаких эмоций????
швабра и ползание звучат абсолютно не возбуждающе)
если он может удовлетворить свою женщину, она от него никуда не уйдёт, и даже мечтать не будет...
так и то, что он сможет это сделать, тоже ведь под вопросом.
Именно во время секса, нет, занятий любовью, вырабатывается гормон эндорфин, который именуют, гормоном счастья, который заставляет нас думать, что следующий прилив неземного блаженства возможен исключительно с тем, с кем мы его пережили, именно поэтому никуда не потянет женщину, от того мужчины, который доставил ей это блаженство... Да и фиг с ней, с этой лысиной)))))))))))
это верно) но прежде, чем это произойдёт, этот человек с лысиной должен ещё приземлиться у женщины в постели))
А именно, - если говорить, о сексуальном удовольствии в браке, то стоит отметить, что женщине /в отличии от мужчины, наверное/ очень важно чувствовать родство с ним, знать, что он ее понимает, иметь возможность довериться и открыться перед мужчиной, - а все это достигается спустя какое-то время проведенное вместе.... Тогда, она еще больше раскрепощается физически и духовно и получает удовольствие от интимных отношений с супругом... и ее грезы заполняет именно Любимый человек, который знает каждую ее впадинку и умеет доставить ей наслаждение. Но, к сексапильности это может не иметь никакого отношения. Здесь в основе лежат чувства к человеку.
Думаю, об этом говорят женщины...
я думаю, что и для многих мужчин это немаловажно
FreeThinker говорит о Сексапильности как о явлении отдельном от нежных чувств, привязанности и любви....
примерно так) мужчина, находящийся рядом, может заметно отличаться от принца на белом коне, который живёт в мечтах.
Поделиться4715-03-2011 20:54
Да ладно, Harisma, ты же не станешь отрицать, что деятели искусства, в большинстве своем, по прежнему отдают предпочтение здоровым, подтянутым телам, будь то скульптура, фото, живопись. Причем, например, героев древней Греции ваяли в позах, которые предполагают напряжение мышц.... в тонусе, потому что внешне это красиво. Сейчас, конечно, понятие красоты изменилось.... но внешняя сексапильность, подчиненная новому времени, неизменна и не имеет ничего общего с трепетными чувствами.
Конечно не буду Виш... Как там говорил Чернышевский? Прекрасно то существо, в котором мы видим жизнь такою, какова она должна быть по нашим понятиям. И если для кого-то накачанные мужчины являются эталоном красоты, то для меня это лишь навязывание, той же рекламой, журналами и романами... Я просто офигеваю над рекламой Олд Спайса - Посмотрите на своего мужчину и на меня.... И вот это перекачанное убожество пытаются навязать нам женщинам, как эталон красоты мужчины...
большие финансовые возможности
И почему это вы всегда переводите на финансы? Где же чувства, FreeThinker?
потому что как правило
Есть исключения из правил..
швабра и ползание звучат абсолютно не возбуждающе)
Это кто и как произносить будет) и при этом действовать)
Сейчас, конечно, понятие красоты изменилось....
Вот именно, навязанное людям понятие красоты американского типа диктует стероидные мышцы культуристов с фарфоровой улыбкой, да впрочем и надутые губы и грудь.
этот человек с лысиной должен ещё приземлиться у женщины в постели))
Приземлится потому что
сам будет по характеру "брутальным" и харизматичным
принца на белом коне, который живёт в мечтах
Вспомнила сказку на новый лад про Златовласку которая превратилась в Золушку и т.д., размещённую здесь на форуме
- Подпись автора
Поделиться4815-03-2011 21:30
Я просто офигеваю над рекламой Олд Спайса - Посмотрите на своего мужчину и на меня....
Может это для того чтобы публику веселить?)))
Вот именно, навязанное людям понятие красоты американского типа диктует стероидные мышцы культуристов с фарфоровой улыбкой, да впрочем и надутые губы и грудь.
Но многие ведь считают это красивым.Думаю рядом с сильным мужчиной женщина себя спокойней чувствует.Или нет?
- Подпись автора
Поделиться4916-03-2011 02:34
Прекрасно то существо, в котором мы видим жизнь такою, какова она должна быть по нашим понятиям.
Согласна, Harisma,... и красота - понятие по сути абстрактное, как и многое другое в жизни. У каждой эпохи, национальности, страны, культуры свой эталон красоты... Также, представление о физической красоте человека с точки зрения художника, врача, писателя или спортсмена, безусловно будет отличаться. Но думаю, ты согласишься, что здоровый внешний вид человека, не важно мужчины или женщины, подтянутое /Не перекаченное(!)/ тело, естественность - это красиво.
навязанное людям понятие красоты американского типа диктует стероидные мышцы культуристов с фарфоровой улыбкой, да впрочем и надутые губы и грудь.
Нет... нет, Харизма, уверяю тебя, я не сторонница, этих самых стероидных гор, и уж тем более силикона.... Я лишь, говорю о мышечном тонусе, о разностороннем развитии человеческого тела.
Я просто офигеваю над рекламой Олд Спайса - Посмотрите на своего мужчину и на меня....
Не помню такой.... может внимания не обращала:)
- Подпись автора
Поделиться5016-03-2011 07:25
Но многие ведь считают это красивым.Думаю рядом с сильным мужчиной женщина себя спокойней чувствует.Или нет?
В чём сила, Бер?) Нет, не в накачанности мышц.... Женщине спокойней с мужчиной с достойным умом, сильным духом и крепким телом, но это не говорит о том,что он должен быть с грудой мышц.
тело, естественность - это красиво.
Вот именно естественность!!!
Необходимо видеть в своём партнёре ЛИЧНОСТЬ. Ну склонен он к полноте, всё можно ставить клеймо??? Но он ухожен, всегда опрятно одет, умный и сильный духом. А погоня за принцем, как мы знаем, ни к чему хорошему не приводит, потому что принцы такие, только в сказках и существуют.
- Подпись автора
Поделиться5116-03-2011 11:33
Необходимо видеть в своём партнёре ЛИЧНОСТЬ. Ну склонен он к полноте, всё можно ставить клеймо??? Но он ухожен, всегда опрятно одет, умный и сильный духом. А погоня за принцем, как мы знаем, ни к чему хорошему не приводит, потому что принцы такие, только в сказках и существуют.
Блин, Harisma, ну не о том ты.... Как бы до тебя донести.....
Я сейчас говорю НЕ о любимом мужчине (!!) А просто о красоте, к примеру, совершенно постороннего человека.... Забудь о любви, отключи все свои органы чувств, кроме зрения... Ты можешь придти в музей, на выставку тех же скульптур или фотогалерею и искренне получить эстетическое удовольствие от увиденного (?) Способны ли мы освободиться от предрассудков и просто увидеть красоту безликого человеческого тела(?) Это же не значит, что ты начнешь пускать слюни и грезить гладиатором из Древней Греции, точно так же, это не значит, что ты, каким-то образом, предаешь своего возлюбленного.
Я склонна считать, что мужчины более восприимчивы к подобному искусству.... Они без труда могут оценить красоту женского тела, без сексуальных поползновений на нее Почему же женщины замыкаются, и отмахиваются мол "Я меня муж - он зато личность" (?) Еще раз подчеркиваю, это не имеет никакого отношения к любви и жизненным предпочтениям, приоритетам и ценностям.
Не знаю, понятно ли я выразилась
Harisma, ты вообще человек творческий (?) Любишь искусство в чем бы оно не проявлялось (?)
- Подпись автора
Поделиться5216-03-2011 12:10
А просто о красоте, к примеру, совершенно постороннего человека....
Вишенка, я тебя прекрасно поняла. И не зациклилась, как ты подумала....
Ты можешь придти в музей, на выставку тех же скульптур или фотогалерею и искренне получить эстетическое удовольствие от увиденного
Хожу и получаю)))) И детей вожу, и сама закончила художественную и музыкальную школы...
Виш, я просто "шла" по теме, вот и всё)))
- Подпись автора
Поделиться5316-03-2011 13:02
сама закончила художественную и музыкальную школы...
С натуры рисовали (?)
На каком музыкальном инструменте играешь (?)
Виш, я просто "шла" по теме, вот и всё)
Но ведь сексапильность - это внешняя привлекательность способная вызвать интерес у противоположного пола...
- Подпись автора
Поделиться5416-03-2011 13:12
С натуры рисовали (?)
Не только рисовали, а играю на фортепиано....
- Подпись автора
Поделиться5516-03-2011 13:39
Но ведь сексапильность - это внешняя привлекательность способная вызвать интерес у противоположного пола...
Вишуль, ты же знаешь, что сексапильность это внешние и внутренние качества. Внутреннее, это от природы, внешнее, это то что нам общество диктует...
- Подпись автора
Поделиться5616-03-2011 16:56
Не только рисовали, а играю на фортепиано....
В твоем случаи, это существенно повлияло на выбор будущей профессии (?) Лично для меня, художественное обучение так и осталось просто увлечением... возможно, образом жизни.
Вишуль, ты же знаешь, что сексапильность это внешние и внутренние качества.
Достаточно заменить одну букву и получится мои имя
Не знаю, Harisma, все-таки я граничу эти два понятия... Думаю, сексапильность - это исключительно внешний облик, имидж, одежда /или ее отсутствие /.
И потому считаю, что сексапильный человек, с виду очень аппетитный, может оказаться совсем не сексуальным на деле... и наоборот.
- Подпись автора
Поделиться5716-03-2011 18:26
В чём сила, Бер?)
Слишком относительное понятие.Сила может быть в чём угодно.Даже в трусости и подлости.
Женщине спокойней с мужчиной с достойным умом, сильным духом и крепким телом, но это не говорит о том,что он должен быть с грудой мышц.
А ну как бандерлоги напали?
Это же не значит, что ты начнешь пускать слюни и грезить гладиатором из Древней Греции,
Прекратите наговаривать,небыло такого в Греции.В Риме.Да и не нужны гладиаторам красивые мышцы,они больше на наш ОМОН похожи.
Они без труда могут оценить красоту женского тела, без сексуальных поползновений на нее
Само собой,какие там поползновения.Только эстетика.
- Подпись автора
Поделиться5816-03-2011 19:21
Прекратите наговаривать,небыло такого в Греции.В Риме
Да, конечно.
Занималась поисками древнегреческих скульптур и зациклилась....
Да и не нужны гладиаторам красивые мышцы,
Разве я сказала, то они обладали грудой мышц (?)
Само собой,какие там поползновения.Только эстетика.
Вот и умничка.... /извините, за фамильярность/.
- Подпись автора
Поделиться5916-03-2011 19:32
В твоем случаи, это существенно повлияло на выбор будущей профессии
Нет... Так наверно, для общего развития.... А вот фортепиано хотим опять купить, а то при переезде из Казахстана в Россию не стали насиловать инструмент и продали...
Достаточно заменить одну букву и получится мои имя
И моё А Вишенкой меня называют очень близкие люди...
сексапильность - это исключительно внешний облик
Виш, а позы, жесты, мимика, взгляды? Это же изнутри...
А ну как бандерлоги напали?
Главное чтоб бегать умел быстро
- Подпись автора
Поделиться6016-03-2011 20:23
И почему это вы всегда переводите на финансы? Где же чувства, FreeThinker?
для того, чтобы у женщины возникли чувства к мужчине, ведь необходимо, чтобы мужчина воплощал какие-то мужские черты, которые ценят женщины. а какие мужские черты может воплощать в себе лысенький мужичок-добрячок с пивным животиком, если у него нет ни харизмы, ни твёрдости, ни решительности, или как это сейчас называют "брутальности", ни мужества, ни даже внешнего облика, который бы эти качества воплощал? я как раз об этом случае и говорил. такой мужичок может быть для женщины разве что другом, т.е по сути бесполым существом. ну а если женщина ещё окажется и младше него, то тем более, зачем ей такой нужен? разве что финансовый интерес. при этом не факт, что человек плохой, наоборот он может быть хорошим, но скорее как друг, а не как мужчина.
Женщине спокойней с мужчиной с достойным умом, сильным духом и крепким телом, но это не говорит о том,что он должен быть с грудой мышц.
вот именно, что с таким спокойнее и потому за таких выходят замуж. но ведь женщине может на самом деле хотеться совсем другого, иначе откуда берутся всякие измены и походы налево.
Поделиться6116-03-2011 20:34
но ведь женщине может на самом деле хотеться совсем другого, иначе откуда берутся всякие измены и походы налево
Может, как женщине, так и мужчине. Тогда попробуй решить проблему, а нет, уйди достойно, не налево, а вообще уйди... А потом гуляй хоть налево, хоть направо...
- Подпись автора
Поделиться6216-03-2011 21:18
Главное чтоб бегать умел быстро
А если со своей девушкой,а она на каблуках и вообще бегать не умеет?Или пусть бежит,главное чтоб моё счастье спаслось?
Тогда попробуй решить проблему, а нет, уйди достойно, не налево, а вообще уйди... А потом гуляй хоть налево, хоть направо...
Самый достойный выход.
- Подпись автора
Поделиться6317-03-2011 20:31
при переезде из Казахстана в Россию
Случайно не из г.Алма-Ата /или Алматы, не знаю как сейчас правильно/ (?)
И моё. А Вишенкой меня называют очень близкие люди...
Ничего себе.... вот это совпадение
Виш, а позы, жесты, мимика, взгляды? Это же изнутри...
Harisma, если ты говоришь о природной притягательности /не наигранном поведении(!)/ то я отношу это явление к сексуальности
- Подпись автора
Поделиться6417-03-2011 21:49
Случайно не из г.Алма-Ата /или Алматы, не знаю как сейчас правильно/
Нет, южнее-Чимкент, сейчас правильно Шымкент...
Harisma, если ты говоришь о природной притягательности /не наигранном поведении(!)/ то я отношу это явление к сексуальности
А я всё-таки отношу это к сексапильности...
А если со своей девушкой,а она на каблуках и вообще бегать не умеет?
Думаете не донесёт?
Или пусть бежит,главное чтоб моё счастье спаслось?
Ну если один побежит, тогда сдаться бандерлогам, соблазнить главного, а когда они по просьбе найдут его, тогда
- Подпись автора
Поделиться6518-03-2011 18:14
Может, как женщине, так и мужчине. Тогда попробуй решить проблему, а нет, уйди достойно, не налево, а вообще уйди... А потом гуляй хоть налево, хоть направо...
полностью с вами согласен. однако достоинство присутствует далеко не у всех людей.
Поделиться6618-03-2011 19:56
если ты говоришь о природной притягательности /не наигранном поведении(!)/ то я отношу это явление к сексуальности
А сексопильность не точнее?Думаю "зов пола" именно это и означает.
Думаете не донесёт?
Откуда же я знаю?
Ну если один побежит, тогда сдаться бандерлогам, соблазнить главного, а когда они по просьбе найдут его, тогда
А если они нетрадиционной ориентации?
Отредактировано бер (18-03-2011 19:57)
- Подпись автора
Поделиться6719-03-2011 18:58
Бандерлоги и
нетрадиционной ориентации?
.... Нееее, не поверю.....
- Подпись автора
Поделиться6819-03-2011 19:51
Почему?Злобные гомосексуалисты нападают на влюблённые парочки.А думаете почему геев не любят?
- Подпись автора
Поделиться6919-03-2011 19:54
А думаете почему геев не любят?
Не знаю, почему...
А из них получаются лучшие друзья женщин)))
- Подпись автора
Поделиться7019-03-2011 19:58
А из них получаются лучшие друзья женщин)))
Это ведь шутка.
Женщина всегда будет остерегаться такой подружки.))
- Подпись автора
Поделиться7119-03-2011 20:01
Женщина всегда будет остерегаться такой подружки.))
Похоже вы женщин знаете лучше, чем сами женщины))
- Подпись автора
Поделиться7219-03-2011 20:05
Похоже вы женщин знаете лучше, чем сами женщины))
Да ну,что вы.Даже и не пытался.Просто это логично.Ведь имея такую "подружку" женщина рано или поздно начнёт опасаться за своего парня,как бы эта милая "подружка" его не увела.)))
- Подпись автора
Поделиться7319-03-2011 20:08
как бы эта милая "подружка" его не увела
Ого!!! Даже так. А вы думаете, что парень будет знать о такой подружке?
- Подпись автора
Поделиться7419-03-2011 20:15
Ого!!! Даже так. А вы думаете, что парень будет знать о такой подружке?
Конечно будет.Это ведь не военная тайна.Да и у девушки будет чесаться язык,ведь не у каждой есть такая подружка.а дальше гости,знакомство.И естественно возникает определённая опасность.))
- Подпись автора
Поделиться7519-03-2011 20:28
Нет не военная, но тайна, и вы не знаете даже как женщины умеют хранить тайны....
- Подпись автора
Поделиться7619-03-2011 20:32
Нет не военная, но тайна, и вы не знаете даже как женщины умеют хранить тайны....
Конечно не мзнаю,я ведь не женщина.Но в вашем случае,это просто опасение что "подружка" уведёт любимого.Как раз то,о чём я говорю.Разве это не возможно?
- Подпись автора
Поделиться7719-03-2011 20:35
Но в вашем случае,это просто опасение что "подружка" уведёт любимого
Это не в моём случае.... А раз такая "подружка" способна увести любимого, то наверно, так тому и быть.... может с "ней" счастлив будет)))
- Подпись автора
Поделиться7819-03-2011 20:59
как вижу, дискуссия привела к тому, что в качестве хорошего семьянина или идеального любовника женщины стали рассматриваться гомосексуалисты. неужели женщинам уже нормальных гетеросексуальных мужчин не хватает
Поделиться7919-03-2011 21:01
Нет Free, всего лишь в качестве подружки))))
- Подпись автора
Поделиться8019-03-2011 21:04
Вспомнился фильм с Мадонной в главной роли, не могу только вспомнить название... У главной героини был друг нетрадиционной ориентации, с которым они проживали совместно.... и в последствии у них получилось что-то вроде семьи
- Подпись автора
Поделиться8119-03-2011 21:04
Это не в моём случае.
Вот и правильно.Я в вас не сомневался.
А раз такая "подружка" способна увести любимого, то наверно, так тому и быть.... может с "ней" счастлив будет)))
А может лучше просто не заводить такую "подружку"?Может лучше собачку завести,или хомячка?Да,не так экзотично.Но безопасно для семейных отношений.
- Подпись автора
Поделиться8219-03-2011 21:08
А может лучше просто не заводить такую "подружку"?
Наверно лучше... Лучше "завести" семьянина, пусть будет идеальным любовником))
- Подпись автора
Поделиться8319-03-2011 21:25
Ну как хотите.
- Подпись автора
Поделиться8419-03-2011 21:27
Ну как хотите.
Что ж так обречённо?))
- Подпись автора
Поделиться8519-03-2011 21:34
Да вы меня уже запутали.То вам нравятся одни,то другие.То вам подай подружку гея,то ну его на...
- Подпись автора
Поделиться8619-03-2011 21:36
То вам подай подружку гея
Клевета!!!!!
- Подпись автора
Поделиться8719-03-2011 21:44
Клевета!!!!!
Опять не хотите?!Признавайтесь.Вы сами не знаете чего хотите.)))
- Подпись автора
Поделиться8819-03-2011 22:01
Признавайтесь.
Семьянин, он же идеальный любовник... вымогатель)))
- Подпись автора
Поделиться8920-03-2011 20:09
Семьянин, он же идеальный любовник
так не пойдёт, нужно выбирать одно из двух)
Поделиться9020-03-2011 20:14
Как так?! Кто это придумал?!
- Подпись автора
Поделиться9121-03-2011 20:12
Как так?! Кто это придумал?!
согласно топику данной темы, которая открыта Дикарочкой
Поделиться9221-03-2011 20:40
Я остаюсь при своём - семьянин, он же идеальный любовник!
- Подпись автора
Поделиться9321-03-2011 20:48
Или прикидывается таковым.))
- Подпись автора
Поделиться9421-03-2011 20:52
Или прикидывается таковым
Вот сейчас пожалуюсь на вас Free, будете знать...
- Подпись автора
Поделиться9521-03-2011 21:00
И что я вам плохого сделал?))
- Подпись автора
Поделиться9621-03-2011 21:03
Что я хороший любовник?Ладно,соглашусь
Тоже прикидывались?))
- Подпись автора
Поделиться9722-03-2011 17:40
Я просто согласился с вами,из вежливости.)))
- Подпись автора
Поделиться9822-03-2011 18:57
Я просто согласился с вами,из вежливости.)))
Значит этим вы признаёте, что не идеальный любовник.... Назрел вопрос, а семьянин вы какой?))
- Подпись автора
Поделиться9922-03-2011 20:51
Да откуда же я знаю какой я любовник?И вот как-то не мучают меня мысли идеальный я любовник или нет.)))
- Подпись автора
Поделиться10022-03-2011 20:54
И вот как-то не мучают меня мысли идеальный я любовник или нет.)))
Значит спите спокойно.... Это ж хорошо))) А на второй вопрос ответите?
- Подпись автора