Наверное многие знают, что очень часто женщины выбирают виды спорта, совсем не присущие для дам, например тот же культуризм или же кикбоксинг,борьба,бокс или другие столь же не женские виды спорта. А как вы считаете, нормально ли для женщин, девушек заниматься такими не женскими видами спорта? И какие виды спорта вы бы отнесли сами к не женским?
Мужские виды спорта для дам-ваше мнение?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться104-11-2009 20:16
Поделиться204-11-2009 21:52
бодибилдинг вообще не считаю спортом.
женский бокс достаточно популярен, но мне лично не нравится. другие неженские виды спорта: гандбол, американский футбол.. больше вроде не припомню.
А как вы считаете, нормально ли для женщин, девушек заниматься такими не женскими видами спорта?
если так хочется, то ради Бога))
Поделиться305-11-2009 13:34
Когда я смотрю на мускулистых женщин, конечно я отдаю должное их упорству в достижении результатов, но их накаченные фигуры, меня нисколько не привлекают и даже наоборот- вызывают отвращение.
Что касается НЕ женских видов спорта, то я бы назвал бокс, карате и другие где нужно бить друг другу морды (извиняюсь, морды бывают только у мужчин, а у прекрасной половины человечества- личики).
Поделиться405-11-2009 17:29
А как вы считаете, нормально ли для женщин, девушек заниматься такими не женскими видами спорта? И какие виды спорта вы бы отнесли сами к не женским?
Вполне нормально. Если девушка хочет, почему бы и нет? У меня есть знакомые девушки, которые дадут фору многим мужикам в контактных видах спорта, нормальные девушки, а не мужикоподобные создания. В тяжелой атлетике по другому. Для продуктивного роста мышц необходимы гормоны(тестостерон), и применение таких препаратов меняет женщин не в лучшую сторону. Но на вкус и цвет: Кто-то любит свиной хрящик, а кто-то попову дочку.
Поделиться511-11-2009 00:40
Вполне нормально. Если девушка хочет, почему бы и нет? У меня есть знакомые девушки, которые дадут фору многим мужикам в контактных видах спорта, нормальные девушки, а не мужикоподобные создания. В тяжелой атлетике по другому. Для продуктивного роста мышц необходимы гормоны(тестостерон), и применение таких препаратов меняет женщин не в лучшую сторону. Но на вкус и цвет: Кто-то любит свиной хрящик, а кто-то попову дочку.
А ты бы сам хотел чтоб твоя девушка занималась бы каким то "мужским" видом спорта?
Я считаю, что всё таки культуризм и тому подобные виды спорта явно не для девушек. И меняют они не только их внешний вид, но и характер. Трудно ждать женственных поступков от женщины, которая тягает тяжести или метает ядро!
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться605-04-2011 12:20
Реально не женский вид спорта - регби. Хотя с удовольствием пошел бы на стадион посмотреть как наша женская сборная стоит в раке, заносит попытку, вбрасывает мяч... )))
Поделиться705-04-2011 16:48
Я пожалуй назову виды спорта, которые я считаю женскими или "унисекс": теннис, волейбол, карате (вообще не боевое единоборство, на улице для самообороны никакого практического применения не имеет, проверено, годится разве, что для снятия в фильмах или просто эффектного махания конечностями), бильярд, шахматы, вело-спорт, лыжный спорт (сноуборд и фристайл (лыжный) под большим вопросом. Сноуборд отнес к лыжным просто из-за схожей "схемы": "встал, поехал"), плаванье (все виды, в том числе синхронное), коньковые виды спорта за исключением хоккея, бег (кроссы, короткие забеги и др)... Ну вроде всё, мог что-то пропустить, так сразу все виды спорта и не вспомнишь.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться821-04-2011 19:33
хоккей всем нравится и мужикам и дамам
Поделиться921-04-2011 19:36
хоккей всем нравится и мужикам и дамам
дамский хоккей это экзотика
Поделиться1011-07-2011 13:05
Конечно не хотелось бы что бы девушки выбирали опасные виды спорта, они должны привлекать красотой а не синяками)))
Поделиться1111-07-2011 13:22
только художественная гимнастика- вот один единственный вид спорта,который рекомендуется девушкам,имею ввиду профессиональный спорт - остальное всё - табу.
любительский - другое дело- пусть занимаются чем хотят...
дамский хоккей это экзотика
да это не спорт - это цирк...
Поделиться1211-07-2011 18:40
По мне, на вкус и цвет товарищей нет, хотят заниматься, пусть занимаются на здоровье!
Даже если она омужикоподобилась, что ж сама выбрала... ведь есть женщины с рождениея крупные и силющие... средний пол с нами был, есть, и будет куда его девать...
Другое дело, когда подбираешь даму под себя, тут тоже каждому своё.
Поделиться1323-02-2012 10:08
Можно поиграть в футбол, в хоккей с мячом.
Поделиться1408-04-2012 09:54
Женщина должна оставаться женственной.