Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Спорт » Футбол. За кого болеете?

Футбол. За кого болеете?

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Думаю смысл темы понятен) Наверняка среди нас есть люди, которые любят футбол, вот и хочется выяснить, за кого болеют в футболе наши форумчане?

Про себя сразу скажу, что болею за две команды, за сборную России и за Рубин(казанский)

0

2

клубный футбол вообще не очень люблю, хотя питерский Зенит нравится. из сборных болею за Россию и Азербайджан.

0

3

я за Россию и ЦСКА

Подпись автора

Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...

0

4

FreeThinker написал(а):

хотя питерский Зенит нравится

Тоже люблю эту команду, но что то она в нынешнем сезоне совсем рассыпалась

ДикарочкА написал(а):

за Рубин(казанский

за эту команду сейчас пол России болеет, после её матчей с барселоной. Молодцы не дали себя сегодня дернуть Барселоне!!!)))))))))))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

5

Футбол не смотрю, разве что финальные или полуфинальные матчи. Болею, странно да? , за россиян и немцев. Только последние всё больше зажираются уже и превратили спорт в коммерцию

0

6

Fortuna написал(а):

Болею, странно да? за россиян и немцев.

Fortuna. а когда Россия против Германии играла, за кого болели?))

0

7

FreeThinker написал(а):

Fortuna. а когда Россия против Германии играла, за кого болели?))

Наверное за наших? 

А я болею за донецкий "Шахтёр"

0

8

Vintas написал(а):

Наверное за наших?

в смысле за Украину?))

0

9

FreeThinker написал(а):

в смысле за Украину?))

Да не)) В смысле теперь сами разбирайтесь где тут наши)))))

0

10

Vintas написал(а):

А я болею за донецкий "Шахтёр"

Он кстати не плохо сейчас стал играть))

0

11

Я болею за победителя Кубка УЕФА 2008-2009 годов - Донецкий Ш.А.Х.Т.Е.Р!!!

0

12

урааа! болею (уже приличное время, лет 10) за ту команду, которая стала чемпионом Англии (выиграв час назад последний матч со счетом 8-0, а последние 3 матча с общим счетом 17-0) 
в России болею (неистово) за Спартак!
в Италии за Фиорентину!
в Германии за Вердер!
в Испании за Атлетико!
ну а в общем по порядку - Спартак-Челси-Фиорентина-Вердер-Атлетико

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

13

Милан!!!

0

14

За самый титулованный клуб на постсоветском пространстве - "ДИНАМО" Киев !
А за рубежом - Милан и Челси.

0

15

vlad007 написал(а):

Милан

Боатенга пусть почаще выпускают, да и вообще им бы не мешало его выкупить у Дженоа.

0

16

FreeThinker написал(а):

Боатенга пусть почаще выпускают, да и вообще им бы не мешало его выкупить у Дженоа.

согласен, сейчас не плохую сыгранность показывают, хорошо что от Леонардо избавились

0

17

за омский авангард))

0

18

Интер Милан, Реал Мадрид, МЮ

Подпись автора

лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

0

19

Только РОССИЯ  и Спартак!

Подпись автора

бойся 228 если пудришь носик

0

20

вот это футбол

Парагвайский вратарь забил штрафной от ворот до ворот

Парагвайский футбольный вратарь Уилсон Киньонес забил гол ударом от ворот до ворот.

Киньонес, выступающий за клуб второго дивизиона чемпионата Парагвая "Спорт Коломбия", отличился в матче с командой "Серро де Франко" на стадионе "Спорт Коломбии" в городе Фернандо-де-ла-Мора. Голкипер, выполнявший штрафной удар, забил гол с расстояния 83 метра.

Празднуя гол, Киньонес снял вратарский свитер, за что арбитр встречи показал ему желтую карточку.

Матч завершился со счетом 1:1.

0

21

Душой и сердцем за Зенит..но еще сопереживаю Манчестер Сити)

0

22

Только 3 команды: Зенит, МЮ и сб России, но что сборная России знает что такое футбол, я всё больше сомневаюсь...

0

23

не понимаю тех людей,которые болеют за две команды... а если они играют между собой? Сам болею за Юве.

0

24

vlad007 написал(а):

согласен, сейчас не плохую сыгранность показывают, хорошо что от Леонардо избавились

Аллегри может создать неплохую команду. Молодец что взял курс на омоложение состава и потихоньку избавляется от ветеранов.

0

25

Особых предпочтений нет, а так в фаворитах наша сборная стараюсь не пропускать не одной трансляции)

0

26

Болею за Баварию!!!

Есть ещё кто болеет за неё?

Отредактировано Керик (21-07-2011 23:01)

0

27

Керик написал(а):

Есть ещё кто болеет за неё?

нет, даже напротив, мне не нравится этот клуб и его игроки. особенно Швайн и Рибери раздражают.

0

28

FreeThinker написал(а):

нет, даже напротив, мне не нравится этот клуб и его игроки. особенно Швайн и Рибери раздражают.

и чем же Вас раздражают эти игроки, и с чего такая неприязнь?
Надеюсь это не связанно с событиями прошлого века?

0

29

Керик написал(а):

и чем же Вас раздражают эти игроки, и с чего такая неприязнь?

Швайнштайгер - мне не нравится его игра, слишком грубо иногда играет и норовит исподтишка задеть или притворяется, что его задели. если заденут по-настоящему, сразу резкая реакция, хотя сам занимается тем же. замечал подобные моменты, в том числе и в игре со сборной РФ.
Рибери - после ЧМ 2010 я состав французской сборной вообще не уважаю. по большей части это сборище быдла, способные только бухать, играть в плейстейшн и шляться по бабам. по крайней мере чморить своих товарищей по команде, это последнее дело (если не ошибаюсь, это касалось тогда Гуркюффа). что насчёт футбольных качеств - лично я в Рибери ничего особого не вижу. смотрю сейчас Копа Америка, так там можно найти с пару десятков игроков, до которых Рибери как до Луны, вся его популярность основана на более ли менее сносном выступлении за престижные клубы.
команду Бавария не любят даже сами немцы - менталитет таков, что они как-будто единственные, кто может играть в футбол во всей Бундеслиге, а все остальные так себе.

вообще советую немного отвернуться от распиаренных европейских футбольных лиг и посмотреть, например, на Южную Америку. тогда станет понятно, что в футбол играют как раз там, а в Европе, за некоторыми исключениями вроде Испании, всего лишь катают по полю мяч за огромные деньги, а также душат вполне талантливых игроков на скамейках запасных. Тимощук хороший тому пример в Баварии, ну и россияне из сборной в европейских клубах находятся в аналогичном положении.

ну и наконец, я не такой уж большой фанат футбола. Бавария не попала в список в моих любимчиков - вот так вот, и ничего с этим не поделаешь я вообще люблю зрелищный футбол, а не скучные матчи, где основную роль играет защита, а нападающие на протяжении матча ловят удачу, когда мяч удачно подкатит под ногу и благополучно влетит в ворота. в Европе такой футбол могут показать только некоторые клубы, да и то не всегда.

0

30

С 2002 болельщик Локомотива, уже несколько лет команда переживает смутные времена.

0

31

Реал

0

32

С детства болею за Донецкий "Шахтёр", хотя этот сезон и оказался провальным для нас в еврокубках. Всё же с оптимизмом смотрю в будущее и желаю дальнейших усехов любимой команде!

0

33

за FC Barcelona

0

34

А я болею за Московское  Динамо.

0

35

С детства болел за Динамо Киев и немного за бакинский Нефтчи. Олег Блохин, Баль, Буряк, Балтача..., Анатолий Банишевский. Потом страну похерили и ... всё это оказалась заграница. Теперь болею за Динамо уже московское и немного за киевское. Игра московского Динамо в последние годы больше радует чем огорчает, но всегда валидольная. Посмотрим, что будет с новой формулой весна-осень.

+1

36

revoleg написал(а):

за бакинский Нефтчи

я тоже. просто автоматически, так как родные края - напротив стадиона жил. Банишевский в соседнем доме жил, тоже напротив стадиона.

+1

37

FreeThinker написал(а):

я тоже. просто автоматически, так как родные края - напротив стадиона жил Банишевский в соседнем доме жил, тоже напротив стадиона.

Метро Гянджлик, к/т "Октябрь". Я сам родился и провел детство в двух остановках от него. Тогда улица называлась Арсена Амиряна (район ипподрома, частного сектора из "финских домиков), но после известных событий ее переименовали и я уже не помню как. Земляки значит? Я в 89 покинул Азербайджан. Много чего там изменилось. Говорят Баку стал вторым Парижем. Очень красивый и цветущий. И много русской речи на улицах. Правда?

0

38

revoleg написал(а):

Тогда улица называлась Арсена Амиряна (район ипподрома, частного сектора из "финских домиков), но после известных событий ее переименовали и я уже не помню как.

сначала называлась проспект Карла Маркса, теперь Зии Буниядова.

revoleg написал(а):

Земляки значит? Я в 89 покинул Азербайджан.

выходит, что так. правда я покинул страну гораздо позже.

revoleg написал(а):

Много чего там изменилось. Говорят Баку стал вторым Парижем. Очень красивый и цветущий.

я бы сказал, что скорее вторым Дубаем. слишком много современной многоэтажной архитектуры, содержащей явный оттенок какой-то азиатской дешевизны, которую можно видеть в Дубае, Дохе, Манаме и дальневосточных азиатских городах. в принципе неудивительно, так как строят в основном турки и корейцы.
впрочем, если позволяет интернет, можете посмотреть и сами. картинок много, но лично мне гораздо интереснее просто покататься по городу. есть довольно много видеороликов, если хотите могу скинуть, в том числе есть и такие, где есть Гянджлик, Нариманова, бывший Арменикенд, ну, в общем, родные края.

revoleg написал(а):

И много русской речи на улицах. Правда?

в Баку до сих пор много, несомненно. ведь сохранились почти все русские школы, в ВУЗах ведутся занятия и на русском языке, русские театры и прочие отрасли культуры до сих пор функционируют. в этом плане Азербайджан провёл мудрую политику и не стал делать русскоязычных граждан изгоями. хотя помню времена в начале 90-х при правлении Эльчибея, когда пантюркисты пытались сделать нечто подобное. но, к счастью, ничего не получилось.

0

39

Спартак и только Спартак

0

40

markiza написал(а):

я за Россию и ЦСКА

Плюсую!!!!!ЦСКА Чемпион!!!!http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

41

А я сейчас болела за французов в игре против испанцев. "Испанская "Барселона" сыграла вничью с французским "ПСЖ" в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов"  Не такой уж я и болельщик, но Месси и Ибрагимовича хотелось посмотреть)))))))))))) А радостно потому, что изначально французам предрекали проигрыш, но они каковы оказались?!)))))))))))

Отредактировано D*Anhen (03-04-2013 01:56)

Подпись автора

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

0

42

ПСЖ живёт только благодаря арабским шейхам, точнее говоря, благодаря их деньгам.
"Цыган" футболист талантливый, спору нет, однако на уровне Месси никогда даже близко не был. Месси - футболист стратег и работяга, тогда как Златан в основном стоя на месте ожидает, когда удачно подлетит мяч и всё сводится к тому, чтобы его удачно забить в ворота.
в любом случае, ничья с Барсой это хорошо. выиграть у Барсы ещё лучше. надо хотя бы время от времени преподавать испанцам уроки, чтобы не задирали нос слишком высоко))))
ПСЖ мог бы и Дрогбу в своё время купить, но испугались возраста. Сарай вот не струсил, теперь он там забивает только так.

завтра первый матч Рубин-Челси, ждём-с.

0

43

FreeThinker написал(а):

"Цыган" футболист талантливый, спору нет, однако на уровне Месси никогда даже близко не был

Да, конечно, кроме Роналдо, равных нет.

FreeThinker написал(а):

Месси - футболист стратег и работяга, тогда как Златан в основном стоя на месте ожидает, когда удачно подлетит мяч и всё сводится к тому, чтобы его удачно забить в ворота.

Я думала, что и у Мессии задача принять хороший пас и забить. Интересно, когда Месси отобрал мяч (по-моему,  один раз), прокомментировали, как не царское это дело для него...Хотя мои рассуждения дилетантские...

Подпись автора

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

0

44

D*Anhen написал(а):

Да, конечно, кроме Роналдо, равных нет.

да ладно, шутки в сторону. ещё скажите, что Бэкхем самый лучший.
другое дело Диего Форлан)))) ну, или Суарез.

D*Anhen написал(а):

Я думала, что и у Мессии задача принять хороший пас и забить. Интересно, когда Месси отобрал мяч (по-моему,  один раз), прокомментировали, как не царское это дело для него...Хотя мои рассуждения дилетантские...

в принципе да, ведь Месси официально значится как нападающий. не царское дело нападающего отбирать мячи и делать распасовку, потому Месси лично для меня скорее атакующий полузащитник и даже местами вингер, а не классический форвард. аналогично Аршавину.

0

45

Россия, Зенит из иностранных клубов симпатизирую Челси.

0

46

«Золотой мяч» получил Криштиану Роналду

Нападающий мадридского реала Криштиану Роналду признан лучшим футболистом 2013 года по версии ФИФА. Форвард испанского клуба во второй раз в карьере получил «Золотой мяч» — высшую награду, который ФИФА ежегодно вручает футболистам. Имя обладателя «Золотого мяча» объявили на торжественной церемонии, прошедшей в понедельник, 13 января 2014 года, в Цюрихе

Криштиану Роналду в 2013 году забил 69 голов в 60 играх. В минувшем футбольном сезоне нападающий «Реала» впервые вышел на поле с капитанской повязкой. Кроме того, в прошлом году он первый раз в карьере забил автогол и впервые был дисквалифицирован за перебор с желтыми карточками.

Одними из самых запоминающихся голов 2013 года в исполнении Роналду стали два мяча, забитые в матче против «Барселоны» в полуфинале Кубка Испании. Тогда «Реал» обыграл противника со счетом 3:1.

На «Золотой мяч» кроме Роналду также претендовали форвард «Барселоны» Лионель Месси, который ранее получил четыре «Золотых мяча», и полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери.

На церемонии в Цюрихе также объявили автора самого лучшего гола — им стал шведский нападающий Златан Ибрагимович. В номинации «Лучшая футболистка» победила вратарь сборной Германии Надин Ангерер. Лучшим тренером 2013 года признан наставник «Баварии» Юпп Хайнкес.

0

47

Скончался экс-главный тренер сборной Испании по футболу Арагонес

МОСКВА, 1 фев — Р-Спорт. Футбольный тренер Луис Арагонес, известный по работе с рядом испанских клубов и национальной сборной Испании, скончался в субботу в Мадриде в возрасте 75 лет, сообщает As.

Футбольный тренер Луис Арагонес известный по работе с рядом испанских клубов и национальной сборной Испании скончался в субботу в Мадриде в возрасте 75 лет

По информации издания, причиной смерти испанского тренера стала серьезная болезнь.

Арагонес возглавлял сборную Испании в 2004-2008 годах и сделал команду чемпионом Европы впервые с 1964 года (испанцы выиграли Евро-2008). Под его руководством мадридский «Атлетико» в 1977 году стал чемпионом Испании. Также тренер стоял у руля «Барселоны», «Валенсии», «Мальорки», а его последним местом работы был турецкий «Фенербахче», который он покинул в 2009 году.

0

48

Лондонский Челси, Английская премьер-лига по-моему является лучшей в мире, поскольку всегда идёт упорная борьба. А Челси это самый настоящий её представитель

0

49

Криштиану Роналду — обладатель «Золотого мяча»-2014

На гала-вечере ФИФА в Цюрихе назван лучший футболист по итогам 2014 года. «Золотой мяч» получил форвард «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду.

Для Роналду — это третий «Золотой мяч» в карьере (после 2008 и 2013 года). В 2014-м «Реал» вместе со своим лидером выиграл Лигу чемпионов и Кубок Испании, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Всего в календарном году за клуб и сборную португалец провел 62 игры и забил 61 гол.

В тройке финалистов также были вратарь «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер и форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси.

Напомним, «Золотой мяч» — совместная награда ФИФА и France Football. В таком формате премия существует с 2010 года, когда были объединены «Золотой мяч» France Football и «Игрок года ФИФА». В определении лучшего игрока года принимают участие главные тренеры и капитаны сборных, а также журналисты по всему земному шару.

что-то не заметил я на ЧМ, чтобы он играл хоть чем-то лучше остальных.

0

50

Болею за "Ильичёвец"

0

Вы здесь » Форумочек » Спорт » Футбол. За кого болеете?