Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » FAQ » Размещение ссылок на сайте>>

Размещение ссылок на сайте>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ещё раз о ссылках на форуме

Так как в последнее время заметны подобные нарушения, ещё раз хочу напомнить для всех в общем и для каждого по отдельности, что любые ссылки у нас на сайте по-прежнему запрещены. Размещать можно лишь ссылки на общеизвестные порталы поисковых систем (rambler, yandex, google, mail.ru), на видеохостинги (youtube, rutube и т.д - при этом, если речь идёт о видео, то видео нужно просто вставить через кнопку в форме ответа), а также на интернет-энциклопедию Wikipedia, файлообменники (letitbit, depositfiles и т.д.) и хостинги картинок (radikal, fastpic и т.д). Ссылки на все остальные сайты, форумы, порталы и прочие ресурсы у нас запрещены. Это также касается и названий этих ресурсов.

Если вы размещаете информацию или статью, взятую с какого-либо другого общеизвестного информационного портала, не указанного выше (например inosmi, bbc, vesti.ru и так далее), и желаете указать источник, то делайте это с помощью указания названия сайта - например (с)inosmi.ru или "взято с vesti.ru". Этого абсолютно достаточно для указания источника. Те, кто сомневается в вашей информации или хочет лично прочесть оригинал, могут ввести название вашей статьи или её отдельный фрагмент в любой поисковик и без проблем найти её источник.

Если вы размещаете информацию, взятую с каких-то неизвестных широкой аудитории сайтов, блогов, форумов и т.п, то указывать источник информации не нужно. Во-первых, скорее всего эта информация в свою очередь была скопирована туда из более известных источников. Во-вторых, наш сайт является форумом, а не рекламным порталом, и поэтому мы не будем размещать у себя рекламу каких-то сайтов, в каком бы виде она не была. В-третьих, если вам принципиально важно, чтобы ваша информация, взятая из подобного недопустимого для упоминания источника, содержала его название или ссылку, то в данном случае просто откажитесь от размещения этой информации на нашем сайте.

Дискуссии у нас проводятся только в рамках данного форума. Потому не имеет смысла и абсолютно неприемлемо оставлять в темах или подписях ссылки на подобные или другие по тематике дискуссии, проводящиеся на других сайтах. Пожалуйста, проводите дискуссии на других сайтах не перенося их сюда.

Вопрос о смысле и удобстве наших правил в общем и данного запрета на ссылки в частности находится вне обсуждения - как в общем, так и в рамках этой темы, которая носит информативный, а не дискуссионный характер. Могу разве что уточнить, что запрет обоснован тем, что у нас отдельный самостоятельный ресурс - дискуссионный форум и сайт, не являющийся площадкой для рекламы и не связанный в коммерческом или некоммерческом плане с какими-либо другими сайтами. Тем самым мы не размещаем у себя ни платную, ни бесплатную рекламу ни в каком виде - будь то реклама в её типичном виде или так называемая "скрытая" реклама. Что касается удобства, то в этом плане мы стараемся максимально удовлетворить желания и нужды наших пользователей, насколько это возможно. Тем более нужно учесть, что отсутствие возможности распространения ссылок изначально не представляет собой какое-либо ограничение в удобстве. Все мы умеем пользоваться интернетом и, если это будет необходимо, каждый из нас найдёт все необходимые сайты самостоятельно и без помощи рекламы. Если же данное ограничение для вас всё-таки является серьёзным и неприемлемым, и вы не можете смириться с правилами данного сайта, то, к сожалению, вам вероятнее всего стоило бы поискать другой сайт, более отвечающий вашим требованиям. Мы всегда рады любым пользователям, в особенности тем, кто способен к ведению интересных дискуссий, однако участие на сайте абсолютно немыслимо без соблюдения его правил.

С Уважением,
администрация сайта.

0

2

Как сделать ссылку с одной темы в другой теме?

Подпись автора

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью

0

3

Пастух написал(а):

Как сделать ссылку с одной темы в другой теме?

скопировать ссылку одной темы из адресной строки браузера и вставить её в сообщение другой темы.
если нужно вставить ссылку на сообщение: над каждым сообщением стоит дата его публикации, являющаяся одновременно ссылкой. либо нужно нажать на дату публикации, после чего в адресной строке браузера появится ссылка на сообщение, либо правой кнопкой мыши кликнуть на дату и выбрать в меню "скопировать ссылку".
а в чём, собственно, проблема? всё описанное выше является описанием элементарного пользования браузером и применимо к любому сайту.

0

4

Меня интересует как делать копированный текст "рулончиком"?

Отредактировано Пастух (29-03-2013 21:55)

Подпись автора

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью

0

5

Пастух написал(а):

Меня интересует как делать копированный текст "рулончиком"?

Текст "рулончиком"

Жмёшь вот эту кнопочку:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0329/c8/15684d4fa9ae3381cbeaf634c3b245c8.jpg
Выскочит окошко, пишешь заголовок, жмёшь "OK", потом вставляешь текст.

0

6

Пастух написал(а):

как делать копированный текст "рулончиком"?

Тебе только раком делать. Это же для христанутых так привычно.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

7

Пастух, темы для вопросов:

Помощь по форуму
Вопрос...>>

0

8

FreeThinker написал(а):

Пастух, темы для вопросов:
Помощь по форуму
Вопрос...>>

Думаешь из постояльцев кто-то будет читать его рулончики?
Вот ты его научил. И теперь он в этот рулончик запихнёт всю библию и всю писанину православных попов.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

9

Капитан написал(а):

Думаешь из постояльцев кто-то будет читать его рулончики?

не знаю, каждому своё))

Капитан написал(а):

Вот ты его научил.

Сандер научил, а не я))

Капитан написал(а):

И теперь он в этот рулончик запихнёт всю библию и всю писанину православных попов.

хорошо если в рулончик, а не всю копипасту целиком в сообщение

0

10

Мда,по ходу "рулончики" я как то не изучила,моск блондинок совершенен,нет сомнений.
Фри,в одну реку нельзя войти дважды?

0

Вы здесь » Форумочек » FAQ » Размещение ссылок на сайте>>