А какую книгу вы считаете самой любимой? Или может у вас много таких книг, которые вам очень запомнились?
Ваша самая любимая книга?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться205-11-2009 00:25
самая запоминающаяся...это про Шерлока Холмса:), а так нравятся книги Сесилии Ахерн, Дж. Троппер "Счастливый вдовец", Джеймс Гриппано "Губительная ложь", у меня много любимых книг:)
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться308-11-2009 01:48
Двенадцать стульев-Ильф и Петров
- Подпись автора
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Поделиться408-11-2009 02:08
золотой теленок и 12 стульев,я их очень люблю,счас имею аудиокнигу 12 стульев,частенько слушаю для поднятия настроения))))))))))))))
Поделиться508-11-2009 18:11
Булгаков "Мастер и Маргарита"
Сапковский "Сага о Геральде"
Шекспир Сонеты
- Подпись автора
Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!
Поделиться608-11-2009 22:11
"Священная книга оборотня" — Автор: Виктор Пелевин
Анхель де Куатьэ - "Исповедь Люцифера"
"5 секретов мужчины и женщины" - Курпатов
"Мария Магдалена" - автора, к сожалению, не помню уже...
"Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - Ден Браун
- Подпись автора
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поделиться707-01-2010 03:07
Любимые те к которым постоянно возвращаюсь-
Бунин "Темные аллеи"
рассказы Чехова
Моэм "Узорный покров", "Острие бритвы"
все у Джейн Остин
Голсуорси "Сага о Форсайтах"
Ахерн "Люблю твои воспоминания"
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться807-01-2010 04:27
Любимых книг у меня очень много. Назову несколько первых вспомнившихся:
1. Ф.Дюренматт "Зимняя война в Тибете"
2. Р. Брэдбери "451 по Фаренгейту"
3. Горалик&Кузнецов "Нет"
4. Л.Элтанг "Побег куманики"
5. Е. Замятин "Мы"
и т.д., список огромный
Поделиться907-01-2010 17:48
Брем Стокер "Скорбь Сатаны"
Булгаков " Мастер и Маргарита"
Тайша Абеляр "Магический переход"
Флоринда Доннер "Шабоно"
Загребельный П. "Роксолана"
А вообще - тоже много книг нравится...
Поделиться1022-11-2010 01:00
Чужак - Макс Фрай обожаю всю серию.
Поделиться1130-03-2011 14:35
Я читаю много, по-этому как таковой любимой книги у меня нет, запомнилась последняя прочитанная книга - "Я - актриса" Вимктории Фабишек, про молодых людей приехавших покорять театральные вузы столицы, очень реалистично написана.
Поделиться1216-09-2011 14:33
С. Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю"
Гальего "Белое на черном"
Стивен Кинг "Зеленая миля"
Все книги про Гарри Поттера, в особенности пятая, шестая и седьмая
- Подпись автора
Это так чертовски тяжело - все время пытаться быть счастливой.
(с)
Поделиться1316-04-2012 12:43
Ирина Тетера "Киев - New York. Лебединая"
Поделиться1414-05-2012 00:30
Люблю многие... но особо Э.Сафарли "мне тебя обещали". После этой книги начинает всерьез ценить ближних своих...и я бы пососветовала вам её прочесть... Я еще рыдала два дня потом над ней...
Поделиться1527-06-2012 23:01
Трудно сказать. Слишком много книг мною было прочитано с самого детства. Но не так давно, полгода назад, прочитала "Преступление и наказание" Достоевского. И в данный период моей жизни это то произведение, которое более всего поразило меня, заставило о многом задуматься, оставило глубокое впечатление и желание прочесть и другие произведения Достоевского)
Поделиться1602-07-2012 16:12
"Мастер и Маргарита "М.Булгакова и раннего Н.Гоголя
Поделиться1709-07-2012 21:23
"Хроники Амбера" три раза перечитывал.
Поделиться1809-03-2013 22:21
Библия вне конкуренции. Новый завет.
--------------------------------------
Образ мыслей не наказуем.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться1918-07-2013 08:59
Без гроша в кармане
Робинзон Крузо
------------------------
Никак не могу выбрать лучшую из них
- Подпись автора
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Поделиться2004-06-2014 06:35
Если говорить про русскую классику, то "Мастер и Маргарита" Булгакова, а если ж про современных писателей, то их много) Я начинала читать со Стайна, Филипп Пулман, Стефани Майер "любимая серия про вампиров", Сьюзен Коллинз "Голодные игры", Джейн Остин "Гордость и предубеждение", Джоан Роулинг "Гарри Поттер", и таких зарубежных авторов очень много) Но сейчас я больше уделяю свое внимание русскому фэнтези это в альфе книге есть новый жанр Романтическое фэнтези)) Любимые писательницы: Черчень, Долгова, Малиновская, Гаврилова, Ежова, Стрельникова, Осинская, Зайвочинская и т.д)) Очень советую их книги)))
Поделиться2119-03-2021 01:38
Она странной была. Всего один раз прочитал. И три литра изделия тогда вкушал. Потом не перечитывал, и книги тогда только гнусные подсовывали как издевались чтобы только локти кусали. Не хочу называть в итоге потому что готика а её и так хватает. Потом когда опёрся о всё что виделось передо мной кто-то как то сказал мол от туда - сделай выбор идти как все куда не очень то приятно и сегодня тоже как вчера или позавчера или как я красиво из книги той как есть и человек при том, и напоминать будешь.
Я - во внимание. Это не то чувство которое потом долго графомании и до сих пор. Кто говорит из этих двух из книги прав а кто милей? Чую как будто от геймпада кнопки подо мной. Я говорю конечно понимаю я уподобление как есть - тот персонаж естественный и как живой. А это было тогда когда ещё не дочитал и надо было далее страницу перевернуть и если то что нагодал по ней узнать как быть должно но наперёд чтоб знать.
Я зная на перед про то что в играх за всегда везёт страницу следующую как раз на 32 процента переднарёк и по смыслу на 60. Короче взял и выйграл и ощущение потом что взял то что предложили. Потом так и было. Тогда когда пересчитывал совпадения на странице волновался.
А в благодарность хоть и красиво написано было - не разу не перечитывал, и не пил три литра. Я не мог понять как можно выпить три литра. И ещё понимал тогда что сила в нажатии на кнопки те сильная которую всего один раз можно приложить и не суметь потом повторить.
А потом как-то серез годы вопрос тот стал возвращаться в сомнения и думы. А я тогда уже не читал а играл.
Вылупился на экран - и как будто предложение слышу вдруг что мол пробеги по ней вот так, вот так и так, а когда подбежиш к этому месту попробуй дальше правильно угодать какой предмет возьмётся а какой нет?
Мы с ним разговаривали, спорили, я чувствовал что такой голос с заявленным справится
Я таки сделал и угодал, не ошибся. И мысле голос говорит - вот я и сделал. И я чувствую что куда-то отпало, потерялось, соскальзывать дурное чувство стало которое мешало. А дальше мысле голос благородный говорит - коль сумеешь то благодарность верни кому ещё она нужна, не забуду расскажи. А ещё про милость то скажи. Дальше он сказал что если сбудется то прогресс игры на определённом месте будет совпадать с описанным им. Я про себя подумал - тут хорошо бы хоть один аддон достать. Помыслить о таком было не сусветно и не реально, даже аморально.
А потом через года сначала один сон о том, потом другой, и выжидающе молчат, косятся в сне том.
Хорошо что я игру вспомнил, но много было не до того и вовсе не от того. Помог таки недуг как мог лечить как игре той обещал. А аддоны достал. А приза я получил в итоге больше одного. Значит оба раза выиграл.
Отредактировано Livinor (19-03-2021 02:22)