лукавый написал(а):Мы о Боге или о политике?
Причём тут политика? Почитай библию (не евангелие), и увидишь, что все пророки только суда и требуют. Общество без суда, хронически больно...
лукавый написал(а):Вы проповедуете жестокость???
Хватит тупить!... я вообще ничего не проповедую, тем более жестокость.
Можешь обосновать, что я не Бог, обоснуй...
лукавый написал(а):Много ещё больных людей,считающих жестокость чем-то верным и правильным.
Разве вы относите себя к таким?
Спокойное, даже радостное состояние – это естественное состояние любого человека, если он не больной или у него нет серьезных проблем дома, на работе. Если убрать причину раздражения, то человек опять успокоится.Вот о чем я пытаюсь сказать.
Это что за детские лозунги?.. Ты какого хера мне клеишь эту жестокость. Непонятно, почему я сказал про дыбу что ли?
Дак это просто, представь состояние того, кто на неё попал, будет ли он считать мир идеальным (как ты говоришь и считаешь)...
Или на чём думаешь держится власть?.. на посулах о мире что ли? На том и держится, что у каждого царя в любом народе были свои пыточные, и пыточные на площадях... а такие как ты, почему то считают, что на чём другом... вы просто оторвались от действительности... и ведёте себе как дети, в розовых очочках...
Вас много таких кстати... пора на вас, уже просто делать бабки... вкладывая вам в голову, какую-нибудь религиозную чушь... подкрепля её дыбой и сказками о аде...
Ош написал(а):Валера, ты как герой Сервантеса Дон Кихот начитавшийся рыцарских романов, создал образ Дульсинеи и пошел воевать с ветряными мельницами, забыв о том, что мельница стоит на фундаменте.
... флудер... ты в адеквате вообще нет? Ты хоть один пост в тему ляпни...
лукавый написал(а):Именно об этом я и пытаюсь сказать - каждому своё!
Некоторые через дыбу только и понимают.Что поделаешь,скорее всего их так научили.
... некотрые особо упёртые бараны и дыбу не понимают... для них создан Куб...
Фриц написал(а):Тебя уже просили классифицировать переменные. Составь Словарь Валерия, тогда разговор пойдет более предметно )))
А пока что получается так :
1/ ты говоришь, что 2+2=10
2\ тебе возражают 2+2=4
3/ты переворачиваешь двойки вверх днищем
4\ народ возмущается, но соглашается что 5+5=10
5/ ты называешь всех змеями и заявляешь, что на самом деле 2+5=7///
И так до бесконечности
Список переменных в студию, пока ты + на : не поменял )))))
И про скобки не забудь, от них тоже результат зависит
Не трёхмерная математика, конечно же, однако для вычисления справедливости подойдет ...
... сплошной флуд и передёргивание... у тебя настолько рассеяно внимание, что ты даже не можешь себя держать в рамках данной темы... артист... погорелого театра...