"Согласно логике, ты и поклонник
буддизма. "
Но не буддистов, брат, не буддистов, ибо среди них, как и среди вас, полно буквально понимающих писания, в простонародье называемые священными))).
"Для буддиста быть в
следоющей жизни насекомым не
зазорно. "
Владимира Семёновича наслушался ?
Монада берёт начало развития с кристалла, далее по цепи развивается до человека разумного (дальнейшего развития рассматривать здесь не стану, тебе и так тяжело) . Монада с человеческим опытом ну никак уже в насекомое не инкарнирует . Так що опять осечка с логикой, иначе насекомые бы уже поработили этот мир .
"Поклонение
предпологает служение.
Я поклонник группы Субкультура, но я ей не поклоняюсь и не служу.
Опять с логикой напряг. Это не логика, это желание, перепутанное с действительностью .
"Служить
можно и своему Я. А это есть
идолопоклонство. "
Читай выше ))). Никакого служения. Ни кому-то , ни себе. Развивайся, изучай мироздание и взаимосвязи мироздания...
"Кстати,
буддисты своему Я не служат."
Мне насрать на буддистов, люди как люди .
" Их
духовная практика "я никто, и
зовут меня никак".
Ошибка, читай себя ниже. Они осознают себя монадами, следовательно персонифицируются )))
"Озадачиваются быть "пустой, как
бамбук" в каждый день своей
жизни."
Ошибка - очистка сознания от бренных помыслов не есть пустота.
""Я" персонификация Бога.
"
Это лишь по Валерику, а мы его опровергаем, читай внимательнее
"В буддизме Бога нет,"
Но Абсолют в моём понимании и есть Бог - слово, вибрация, вездесущее нечто, движущая сила, энергия.
"есть Абсолют. Который
персонификации Я не подлежит.
Персонифицируется "монада""
Читай меня в этой теме и ты поймёшь, что я собственно это самое и говорю. Не логично спорить, не имея иной точки зрения, следовательно ты меня не читал или не понял значит не внимателе
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©