Master_Krock написал(а):Пока ты стоишь в позиции отрицания, а не изучения, обмена конструктивными мнениями не будет.
А знаете почему, я стою в этом отрицании, а не изучении?
Потому, всё сказанное в этой теме мне, я уже слышал и не раз, и на других форумах, и в самой жизни... ничего нового... Поэтому, ваши ответы и возражения для меня давно проанализированны.
Master_Krock написал(а):Раз перед основным вопросом не выяснили от чего будем отталкиваться при дискуссии, ЛЮБЫЕ доказательства легко отмести сославшись на различные критерии в определении сути вопроса.
Правильно.
Вот я и пытаюсь, обозначить эти правила игры - дискуссии.
Поэтому спрашиваю - что же для Вас, является критерием Божественности.
Я на этот вопрос легко ответил - хранение в сердце вечной Истины. Которая уже давно создана, и которую не надо изобретать. (как думает Сандер)
Вы же слышали притчу Иисуса - как Бог пригласил всех на свадьбу, и не хотели прийти... Так люди не идут к итине - зачем она мне... думают они.
А дети Божие ищут её, а когда найдут никому не отдают... и об этом тоже, говорил Иисус.
Дети Божие всегда служат высшей Цели, дети Земли -люди... своим потребностям.
Ведь так?
Master_Krock написал(а):Идти против того чем являешься. (Один против всего!
Дак так закаляются характеры Детей Божиих... по другому ни как. Выживет, значит выживет... если нет, значит нет...
Повелевать драконом это называется... Я же описывал ранее, что Бог в человеке, это его разум 5%, а остальное принадлежит дракону 95%... поэтому Дети Божие, и идут против всего, чтоб эти пять могли победить мир, управлять им... Или что толку с разума, если его никто не слушает?
Поэтому всякий Бог, сошедший на Землю, всегда идёт против всего... если нет, то он не Бог...
1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
И что же видно из этого текста?... то, так закаляются Боги... всегда в одного против всех. Ради своего собственного Я - Бога.
Бог высшей степени Атеист, так как ни в кого не верит, кроме своего Разума.
Master_Krock написал(а):И перестанешь ненавидеть окружающий мир.))
С чего вы решили, что я его ненавижу... Если я указал на больные места в обществе... значит я плохой?