Cuckermann написал(а):Ты реально считаешь, что Библию следует читать именно так, как там написано?
Ты меня об этом спрашиваешь? Я первый на Земле, кто её прочитал не так.
Cuckermann написал(а):Это же не открытый текст. К нему ещё ключ подобрать надо. Да и тот вариант Библии, что нам доступен не вызывает 100% уверенности в нём...
Ну дак и вот... не всё так просто...
Вот по Иисусу, что скажешь?
Зверь 666 - это порождённый апостолами дух, число его 36, каждый из апостолов создал по три духа нечистых. Сочти, что значит прибавь, или познай глубину силы Божией в море (народах).
Итак. 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+
15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+
26+27+28+29+30+31+32+33+34
+35+36 = 666.
Написанное «не смогут покупать и продавать», имеется в виду духовное золото, огнём очищенное, которое и принёс на землю от Бога Небесного пророк, чудотворец Иисус.
Ныне это золото продают «христианские» учителя всякого рода, через образ зверя – крест.
Апостолам - следовало проповедовать от своего Я – Бога, а не Бога – Я Иисуса. И им следовало, возвышать и оживлять Я – Бога во всяком человеке, а не убивать Его именем Иисуса. Иисус знал, что они допустят эту ошибку, поэтому и устроил им сеть – тайную вечерю. Чтобы показать им, что они готовы пожирать плоть человеческую, но лишь бы не признавать своего Я Бога.
Написанное «И будете всеми предаваемы, попираемы за имя Моё, это же будет вам во свидетельство» (что вы козлы). То есть, готовы предавать себя, всякому унижению и избиению, лишь бы не признать своего Я - Бога.
Именно эти, якобы безобидные люди в силу своей трусости, не дают восстановить справедливость. Ибо они всегда требуют милости и прощения для всякого беззаконника, за этим и прячется религиозный лжехристианский змей или демократический.
Именно они покрывают всех преступников и беззаконников, которые ещё более наглеют от безнаказанности. Так же, они себя вели и в Израиле, во времена Иисуса. Но он понял это, понял правильно свою миссию, и уловил их, всех, кто покрывает злодеев.
Ош написал(а):Если ты не видишь суслика в норе, то это не значит, что его там нет.
... кругом норы да суслики!
Фриц написал(а):Так кто ж тебе виноват то, что ты не можешь классифицировать и разложить по полочкам собственные наработки ? Весь сумбур в теме от тебя исходит
Приобрети где-нибудь многоядерный процессор уже.
Отредактировано Валерий 7.11 (01-05-2012 18:26)