Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Обоснуй>>что я не Бог

Обоснуй>>что я не Бог

Сообщений 401 страница 500 из 1000

401

Master_Krock написал(а):

Бог среди Богов, Божеством по отношению к ним не является.

Я легко, докажу что является.

Да и потом, получается что в твоём понимании, слово и человек и Бог, одно и тоже?  Или ты делишь людей на людей и Богов. 

Я вот например, не делю, для меня все Боги, только одни служат Змею, другие своему Я. (Богу своему)...

Собственно и библия о том, же и не моя вина, что не никто в неё не въехал.

Master_Krock написал(а):

Мы же используем только логику?

Границы этой логики у каждого свои...

Master_Krock написал(а):

а наличие в тебе бессмертного Духа - надо как-то доказать логически. Ну или умереть и явиться призраком на форум.

Достаточно того, что я явился в этом мир...

+1

402

"Сам себе противоречишь... если
я, окружён такими как и я,
тоже Богами, значит и я Бог."

Не верно (IMHO). Противоречия не вижу, ибо у Крока (Лёха, ты чтоль ?:)) , речь идет о Боге, как о субъекте более высшем по отношению к остальным субъектам. А среди равных высшего быть не может, независимо от знания/незнания каждого отдельного индивида о существовании своего божественного Я.
Валерий изначально запутал собеседников используя Я и я в равноценном значении.
И самое важное, в чем Валерий запутался сам - "я = Валерий" это человеческая сущность воплощения, которая исчезнет вместе с телом, имеющим сегодня имя Валерий. Я - Бог останется во всем сущем независимо от пребывания в этом мире я Валеры. То бишь Я - Бог есть нечто общее для всего человечества, суммарная мощь всех человеческих разумов, а сила этой мощи равна сумме человеческих разумов, двигающих сознание в одном направлении минус сумма разумов тянущих повозку в разные стороны. )))

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

403

"достаточно того..." - это не доказательство. таким образом можно опровергнуть любой довод. в данном случае это не опровержение (логическое), а - несогласие и попытка навязать некую точку отсчета очевидную для тебя и неясную для других. Достаточно видите ли. - НЕДОСТАТОЧНО!)) Доказательства - в студию!
P.S.
С той же долей вероятности я могу утверждать, что бессмертный дух, коим ты являлся допрежь, был трансформирован в физическое человеческое тело неким Божеством, для твоего полного и окончательного уничтожения на всех планах бытия. Так что с этой точки зрения на вопрос становится ясно, что твое рождение доказывает что ты не Бог и никакого Духа у тебя нет. Теперь нет)) и когда кровоснабжение твоего мозга прекратиться тебя не станет. Окончательно.

Отредактировано Master_Krock (30-04-2012 13:44)

Подпись автора

"Люди до сих пор не знают зачем они живут?.. Будто это тайна какая, за семнадцатью замками!" (с)

+1

404

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

405

Фриц написал(а):

Валерий изначально запутал собеседников используя Я и я в равноценном значении.
И самое важное, в чем Валерий запутался сам - "я = Валерий" это человеческая сущность воплощения, которая исчезнет вместе с телом, имеющим сегодня имя Валерий.

Все эти запутоны, сделанны намеренно. Чтоб было что распутывать.

Фриц написал(а):

Я - Бог останется во всем сущем независимо от пребывания в этом мире я Валеры. То бишь Я - Бог есть нечто общее для всего человечества, суммарная мощь всех человеческих разумов, а сила этой мощи равна сумме человеческих разумов, двигающих сознание в одном направлении минус сумма разумов тянущих повозку в разные стороны. )))

Всё так.

Master_Krock написал(а):

С той же долей вероятности я могу утверждать, что бессмертный дух, коим ты являлся допрежь, был трансформирован в физическое человеческое тело неким Божеством, для твоего полного и окончательного уничтожения на всех планах бытия.

Хорошая мысль... так и есть... посмотрим только  чья возьмёт.  :mad:

Master_Krock написал(а):

Так что с этой точки зрения на вопрос становится ясно, что твое рождение доказывает что ты не Бог и никакого Духа у тебя нет. Теперь нет)) и когда кровоснабжение твоего мозга прекратиться тебя не станет. Окончательно.

Тоже мысль не плохая... как бы желательный  результат  для Хищников... Но Я, в  каждом  сердце... просто дал, кой кому  фору. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ермолкина.... пордонс!   http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

На самом деле всё просто,  люди это  аватары  своих  Богов... все люди,  до  одного... (с этим надеюсь согалсны, господа).

И прекрасно понимаю,  что Богов-то много,  я даже описал  основных  из  них,  в  теме - моё  творчество.

И я знаю также и то,  что  все  кто говорят  о себе - я - не Бог, лгут... Ведь каждый человек, может делать всё, что хочет... кто помешает?.. только  возмездие  других  Богов.

При  этом  поклоны  деревяшкам,  книгам, иконкам, идолам... (кстати, у тебя Master_Krock, тоже  поди  в машине  стоят  такие... ты же Бог... зачем тебе  это?).

Отредактировано Валерий 7.11 (30-04-2012 14:22)

0

406

Валерий 7.11 написал(а):

И я знаю также и то,  что  все  кто говорят  о себе - я - не Бог, лгут...

Не лгут, а не знают .

Валерий 7.11 написал(а):

как бы желательный  результат  для Хищников...

Но "Хищники" есть токмо в твоем воображении, посему не могут быть использованы в качестве аргумента ))

Отредактировано Фриц (30-04-2012 14:35)

Подпись автора

0

407

"Все эти запутоны, сделанны
намеренно. "

Не верю !!! ©

Подпись автора

0

408

Валерий 7.11 написал(а):

"кстати, у тебя
Master_Krock, тоже  поди  в
машине  стоят  такие"

Стандартный демотиватор :). Думаешь купится ?

Валерий 7.11 написал(а):

"аватары  своих  Богов... все люди,  до  одного... (с этим надеюсь согалсны, господа)."

Не согласен. Я - один, общий. И ты с этим согласился.

Валерий 7.11 написал(а):

Фриц написал(а):

Я - Бог останется во всем сущем независимо от пребывания в этом мире я Валеры. То бишь Я - Бог есть нечто общее для всего человечества, суммарная мощь всех человеческих разумов, а сила этой мощи равна сумме человеческих разумов, двигающих сознание в одном направлении минус сумма разумов тянущих повозку в разные стороны. )))

Всё так

Бог Вольнодумии, можно попросить объединить мою кашу в одной кастрюле )))? Так получилось *виновато ковыряет в носу*

Отредактировано Фриц (30-04-2012 14:39)

Подпись автора

0

409

Валерий 7.11 написал(а):

Сандер, я прекрасно понимаю, что ты не отвечаешь конкретно - да - нет, Чтобы потом была возможность, сменить позицию...

Но ведь я не знаю, что ты понимаешь под этим термином "живой Бог". Я скажу, что понимаю, а ты выдашь совсем не приемлемое для меня определение и тогда мне придётся отказываться и ты опять скажешь, что я изворачиваюсь.

Валерий 7.11 написал(а):

Но я согласен поспорить с тем, что Я (всех людей) Бог... ну а ты, можешь с этим не соглашаться...

Вот я могу твёрдо сказать, что с этим не согласен.

0

410

Да ты шо! У меня? В машине?! Зачем мне инсталлировать в идола других идолов? Машина сама по себе - Бог! Требует внимания, ничем не обоснованной веры в том что вытянет еще километров 2000, постоянной подкормки в виде приношений... а взамен дает лишь то, что ты сам делаешь. Чем не Бог? Еще и служители культа есть - автосервисы, дорожная полиция... и религиозная литература имеется - журнал "Авторевю" почитывал? А..? В общем - полный набор. А у тебя этого нет, значит ты не Бог. И чтобы снискать благодать изволь немедля заказать майку с Ликом Божественным - Бугатти Вейрон)))

Подпись автора

"Люди до сих пор не знают зачем они живут?.. Будто это тайна какая, за семнадцатью замками!" (с)

+1

411

Весело с Вами однако! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

412

А то. Вот приложишь достаточно усилий, станешь Богом, как и мы все. Мир тебе еще смешнее покажется.

Подпись автора

0

413

S@nder написал(а):

Но ведь я не знаю, что ты понимаешь под этим термином "живой Бог". Я скажу, что понимаю, а ты выдашь совсем не приемлемое для меня определение и тогда мне придётся отказываться и ты опять скажешь, что я изворачиваюсь.

Ты из здесь, оставляешь себе возможность удрать...  :)

Ну ладно... давай так... Вот скажем, есть Вселенский  Разум, как тут многие  верно признали все Я, (семь миллиардов) человечества.

В них и  живёт этот Разум - Бог,  во  всех  нас... или не так, по твоему?

Но как тело человека,  95% занимает  власть  змея,  то есть  сам пищеварительный тракт,  гениталии... короче  всё,  до глаз. Змея  вместе  с его  змеинным словом, отсекает от Бога - мозга, Гавриил - глаза.
И у Бога  не  много-то остаётся  материальных  оболочек, мозг да спинной мозг. Тоесть процентов 5%, от тела.... Так и на земле, 95% - ю, материального мира занимают змеи, суть большая часть человечества... и лишь 5%, процентов истинные Боги. От них  идут  приказы  всем.  Всё просто.

Master_Krock написал(а):

Да ты шо! У меня? В машине?! Зачем мне инсталлировать в идола других идолов?

Ладно верю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

S@nder написал(а):

Вот я могу твёрдо сказать, что с этим не согласен.

А где, и кто, и что Бог тогда, по твоему?

Фриц написал(а):

Не согласен. Я - один, общий. И ты с этим согласился.

5% истинности, описание выше... остальное змеинное. Так что Я, не общий, многие его забыли, предали, не знали никогда, и не хотят признавать.

0

414

Валерий 7.11 написал(а):

предали, не знали никогда

противоречие на лице http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

415

Валерий 7.11 написал(а):

предали, не знали никогда

противоречие на лице http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Фриц написал(а):

То бишь Я - Бог есть нечто общее для всего человечества, суммарная мощь всех человеческих разумов, а сила этой мощи равна сумме человеческих разумов, двигающих сознание в одном направлении минус сумма разумов тянущих повозку в разные стороны.

Ты ведь ещё и с этим согласился

Так что твоё

Валерий 7.11 написал(а):

Так что Я, не общий, многие его забыли,

Нелегитимно http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Подпись автора

0

416

Фриц написал(а):

противоречие на лице

Все Боги, но участь разная кого-то быть ногой, мышцой, желудком... Есть внутреннее осознание у каждого, кто он.

У кого интересы нажраться, или получить славу, купить машину... почему у меня интерес - восстановить вечный Законы Я, восстановить Истину?... Потому что Я главный Бог... а остальные... по внутренним ощщущения смотрите...

А это уже факт - поставленная цель, как основная в жизни... это же факт...   

По целям, можно определить внутреннюю суть человека...

Ад скажем так, это желудок, а куб например, то что он изверг...
Всё просто.

И уважающая себя личность, всегда имеет законы разделяющие мир желудка, и Разума своего. Так?... та-ак.

0

417

Валерий 7.11 написал(а):

Ад скажем так, это желудок, а куб например, то что он изверг...
Всё просто.

:мозг взорван: - Поясни?

Подпись автора

0

418

Master_Krock написал(а):

мозг взорван: - Поясни?

Лhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gifучше бы не просил...

0

419

Master_Krock написал(а):

:мозг взорван: - Поясни?

Ад, это то место... короче вот ссылка:
Моё творчество>>песни, видеоклипы и остальное

Ведь что такое снять розовые очки?.. да в пять секунд, на дыбу и всёушки... кто не въезжает на долгую дыбу... из жизни в жизнь... так самые злые демоны, становятся паиньками. Ангелами.

Что значит пентаграма?.. Это и есть вход в ад... древний знак, знак ада.
А куб, это то... дерьмо, одним словом. То, что уже ни кому не нужно...  Разве как пример, чтоб шарахаться этой вони за километр.

Это те, на кого и ад не действует... их просто выкидывают от Вселенной... Именно таких  уродов и собрал вокруг себя Иисус. Они на смерть и на пытки шли, ради лжи... Все они предалаи в себе Я... Они вечно будут лгать, вечно будут безумствовать, всегда... неисправимое говно. Срань Господня.
Вот и вся библия...

Так что учитесь целиться!
http://uploads.ru/t/K/M/h/KMhrE.jpg

Ермолкина написал(а):

Лучше бы не просил...

Вот, вот... Ермолкина всё поняла похоже....

0

420

Валерий 7.11 написал(а):

Именно таких  уродов и собрал вокруг себя Иисус. Они на смерть и на пытки шли, ради лжи... Все они предалаи в себе Я... Они вечно будут лгать, вечно будут безумствовать, всегда... неисправимое говно. Срань Господня.
Вот и вся библия...

Мда... Толерантность вопиющая. Согласен, ты - Бог. Этот мир того достоин.

Подпись автора

+1

421

Уот и усё... http://uploads.ru/t/I/5/R/I5Re9.jpg

0

422

Ты не понял)) Если бы ты сказал что - Наполеон, я бы тоже согласился.

Подпись автора

0

423

Валерий 7.11 написал(а):

Все Боги

Может быть, НО
ты согласился с этим

Фриц написал(а):

То бишь Я - Бог есть нечто общее для всего человечества, суммарная мощь всех человеческих разумов, а сила этой мощи равна сумме человеческих разумов, двигающих сознание в одном направлении минус сумма разумов тянущих повозку в разные стороны.

То есть подтвердил, что Бог есть результат Общей работы разумов.
Отвергая работу других, ты лишь тянешь повозку в удобную для тебя сторону (как и все). А остальное, например: объявление несогласных и идущих своим собственным путём (и даже тех, кто о тебе и твоих фантазиях не слышал) прихвостнями Змея, объявление себя носителем Первейшей Истины, а собственных я выскоков желанием Я - есть лишь удовлетворение собственных амбиций http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif.
Всё как в христианских сектах, только количественно не подоспел http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif. Короче, противоречиво и неубедительно.

А всего то нужно работать над собой и искать свой путь, не трогая других, ибо все равны перед выбором этого самого пути.

Валерий 7.11 написал(а):

У кого интересы нажраться, или получить славу, купить машину....

Кто до чего дорос , тот то и имеет.

Валерий 7.11 написал(а):

почему у меня интерес - восстановить вечный Законы Я, восстановить Истину?...

Потому что ты решил, что знаешь истину, но объяснить пока не в силах. А объяснять Истину не нужно, она сама приходит, в нужном месте, в нужное время.

Валерий 7.11 написал(а):

Потому что Я главный Бог... а остальные... по внутренним ощщущения смотрите...

Вот именно Я - Бог ... Не ты ,я-
Валерий, а Я .

Подпись автора

+1

424

Фриц написал(а):

То есть подтвердил, что Бог есть результат Общей работы разумов.

Я уже говорил, (до этого сто раз,) что я так и устроил мир, чтоб он работал без сбоев... не зависимо от всяких самодуров земных. Пророков, или царей... прочих умников...

Фриц написал(а):

Отвергая работу других, ты лишь тянешь повозку в удобную для тебя сторону (как и все). А остальное, например: объявление несогласных и идущих своим собственным путём (и даже тех, кто о тебе и твоих фантазиях не слышал) прихвостнями Змея, объявление себя носителем Первейшей Истины, а собственных я выскоков желанием Я - есть лишь удовлетворение собственных амбиций

Это, можно предъявить совершенно любому человеку. 

Фриц написал(а):

А всего то нужно работать над собой и искать свой путь, не трогая других, ибо все равны перед выбором этого самого пути.

Я утверждаю Закон, что твой Я, тебе Бог. Не я ли бьюсь за твои права... как и за права всех... так что идите свои путём, и не нойте уже.

Фриц написал(а):

Потому что ты решил, что знаешь истину, но объяснить пока не в силах. А объяснять Истину не нужно, она сама приходит, в нужном месте, в нужное время.

И я про тоже...

Фриц написал(а):

Вот именно Я - Бог ... Не ты ,я-
Валерий, а Я .

Вообще это ключевой вопрос... И мне бы хотелось, чтлбы тема с него и началась... чтобы разобрать полёты...  И не моя вина в том, что вы буксуете на первом этапе.

Master_Krock написал(а):

Ты не понял)) Если бы ты сказал что - Наполеон, я бы тоже согласился.

На здоровье, соглашайся... Я тоже о тебе сделал вывод... причём по первым твоим фразам...

0

425

"И я про тоже..."
Да вот крен там, не про то же :). Почитай себя, ты постоянно твердишь совершенно обратное.

Валер, я напоминаю тебе, что не ты-я создавал Законы , а Я . Кстати, Законы в студию ;)

Подпись автора

0

426

Фриц написал(а):

Кстати, Законы в студию

Фриц, закон один - ПРАвда!

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

427

Фриц написал(а):

Валер, я напоминаю тебе, что не ты-я создавал Законы , а Я

Пока, мне никто не доказал что я не Я.

Закон один... но он жесток... суть закона в том, что Я убивает я. Твой Я, убьёт тебя я - человека... может и замучить... понимаешь хоть нет?

В каждом суд, стоит по умолчанию.

0

428

Валерий 7.11 написал(а):

вроде вопрос был про Бога.

"Невозможно доказать человеку, что им никто не управляет с помощью радиоволн" (с) какой то врач.

Подпись автора

0

429

Master_Krock написал(а):

вроде вопрос был про Бога.

"Невозможно доказать человеку, что им никто не управляет с помощью радиоволн" (с) какой то врач.

Чё за бред.

0

430

Капитан написал(а):

Фриц, закон один - ПРАвда!

А её ещё выпускают ?

Подпись автора

0

431

Валерий 7.11 написал(а):

Невозможно человеку, который думает что белый цвет называется зеленым, доказать, что пшеничная мука высшего сорта белая http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Доказательств выше крыши, то что ты их не принимаешь, вовсе не значит, что они ничего не доказывают http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Закон один... но он жесток... суть закона в том, что Я убивает я. Твой Я, убьёт тебя я - человека... может и замучить... понимаешь хоть нет?

понимаю, но это твоя фантазия  :glasses: , какое отношение она имеет к реальности?

Отредактировано Фриц (30-04-2012 20:45)

Подпись автора

0

432

Валерий 7.11 написал(а):

Чё за бред.

значок (c) означает , что фраза принадлежит кому-то из ренее эту фразу произнесших  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Фриц (30-04-2012 20:40)

Подпись автора

0

433

Валерий 7.11 написал(а):

Все эти запутоны, сделанны намеренно. Чтоб было что распутывать.

Работа ради работы? Бессмыслица...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

434

http://video.mail.ru/mail/viktor12052/_myvideo/13.html

%-)

Отредактировано Фриц (30-04-2012 21:13)

Подпись автора

0

435

Фриц написал(а):

А её ещё выпускают ?

Для тебя похоже баста!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Фриц написал(а):

Доказательств выше крыши, то что ты их не принимаешь, вовсе не значит, что они ничего не доказывают

Почему, или с какого хера, ты не принимаешь мои доказательства... короче аналогично... так что покурим. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Фриц написал(а):

понимаю, но это твоя фантазия   , какое отношение она имеет к реальности?

... не думал, (извини брат), что твоё мышление так примитивно...  :O

Cuckermann написал(а):

Ты явно, клиент на куб... 

Фриц написал(а):

значок (c) означает , что фраза принадлежит кому-то из ренее эту фразу произнесших

... да у вас тут, целая азбука "морзе" (перестукивание).. простите господа, но я привык общаться на русском....

p.s.  Фриц... клип твой прикольный...  ;)

Отредактировано Валерий 7.11 (01-05-2012 06:31)

0

436

Валерий 7.11 написал(а):

Ты явно, клиент на куб...

впрочем, как и я считаю, что ты клиент неких учреждений :)

Валерий 7.11 написал(а):

да у вас тут, целая азбука "морзе" (перестукивание).. простите господа, но я привык общаться на русском....

вообще-то, это общепринятое обозначение цитаты. в том числе и на русском :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

437

Валерий 7.11 написал(а):

Почему, или с какого хера, ты не принимаешь мои доказательства...

Несправедливое заявление http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
или откровенная ложь http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Мы с тобой неоднократно приходили в этой теме к соглашению по некоторым пунктам, ибо там были беспорные и логичные доказательства.
А принимать за доказательства фрагменты твоей фантастики, лишь потому, что ты в них веришь... тут уж уволь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif, у меня на этот счет имеются свои наработки и годы практики в области балталогии http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Валерий 7.11 написал(а):

... не думал, (извини брат), что твоё мышление так примитивно...

куда уж нам до пациентов  :P

Валерий 7.11 написал(а):

клип твой прикольный...  ;)

Всё для вас, всё для вас ))) щоб спалося спокойнее

Отредактировано Фриц (30-04-2012 22:45)

Подпись автора

0

438

Фриц написал(а):

Мы с тобой неоднократно приходили в этой теме к соглашению по некоторым пунктам, ибо там были беспорные и логичные доказательства.

Фриц, А к чему мы с тобой пришли то?  Типа к тому, что у всех Бог, их Я. Самое интересное то, впереди!

Ну вот узнает человек, что его Монада - Я, и есть ему Бог. И? ... скажет - фи... и дальше пойдёт...

Ты дальше то, не понимаешь похоже... Что  этот Я, так устроен, что  карает  человека  за предательство Себя.
Предал человек  в себе Я... всё-ё, на получи  бедность,  аварию,  горе,  болезнь  или даже смерть... удачу  вообще  как рукой  снимает...
Вот  это-то ты не поймёшь  похоже.

Но самое "смешное"  что  например,  богатые  всё это знают. (Изучают  талмуды, слушают  пророков,  имеют  магическую  защиту)
Но  морочат  беднякам  голову,  что  это не так... это  целая  доктрина,  сложившаяся  тясячелетиями...

Как  писал  Исаия, когда  его  не слушал  народ,  "пойду  к  богатым, они  знают Бога  своего".

Cuckermann написал(а):

Но... если так рассуждать,  то  и  библия это сплошная  бессмыслица. Чё там прямо-то не написали, а всё кругом  да  около.

0

439

Нее, дружище :)
самое интересное не это, а то, что ты, находясь в этой теме, забываешь о том, что я писАл в других темах ;). От того и кажется тебе, что я дальше Я не ушёл ))). Есть такая штука - Карма ... Надеюсь дальше сам ?
То, что ты упростил мироустройство в своем понимании до детсадовского уровня и отбросил из обихода несколько важных , информационно вместительныхоболочек, говорит лишь об ограниченности твоих познаний или методов осмысления оных :).
И кстати , монада не есть Я, монада - энергоинформационная флешка, накапливающая базовую информацию, необходимую для следующей инкарнации, содержащая кармические данные.
Я Землян - энергоинформационное поле, хранящее все наработки, во всех отраслях мышления земных разумов . Подключение(ментал через шнурок астрала) к этому полю (эврика, яблоком по голове :))в миг дает ответ на любой вопрос, которого касался хоть один представитель человечества или других цивилизаций. Таких полей по Вселенной вокруг каждой планеты и каждого Солнца наверчено и они подключены друг к другу (па блятусу);).
Ну эт я так, попонятнее для детсада по мелочи накидал...)))
А у тебя одни змеи, да битвы на уме :D

Отредактировано Фриц (01-05-2012 09:20)

Подпись автора

0

440

Валерий 7.11 написал(а):

библия это сплошная  бессмыслица. Чё там прямо-то не написали, а всё кругом  да  около.

Ты реально считаешь, что Библию следует читать именно так, как там написано? Это же не открытый текст. К нему ещё ключ подобрать надо. Да и тот вариант Библии, что нам доступен не вызывает 100% уверенности в нём...

Подпись автора

0

441

"Фриц, А к чему мы с тобой пришли
то?  Типа к тому, что у всех Бог, их
Я. "

Так кто ж тебе виноват то, что ты не можешь классифицировать и разложить по полочкам собственные наработки ? Весь сумбур в теме от тебя исходит :)

Подпись автора

0

442

Валерий 7.11 написал(а):

Но... если так рассуждать,  то  и  библия это сплошная  бессмыслица. Чё там прямо-то не написали, а всё кругом  да  около.

Если ты не видишь суслика в норе, то это не значит, что его там нет.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

443

Если у меня не обрезана крайняя плоть, это не значит , что под ней нет за... :), пардон ... головки )))

Подпись автора

0

444

Cuckermann написал(а):

Ты реально считаешь, что Библию следует читать именно так, как там написано?

Ты меня об этом спрашиваешь?  :O  Я первый на Земле, кто её прочитал не так.

Cuckermann написал(а):

Это же не открытый текст. К нему ещё ключ подобрать надо. Да и тот вариант Библии, что нам доступен не вызывает 100% уверенности в нём...

Ну дак и вот... не всё так просто...  :)

Вот по Иисусу, что скажешь?

Зверь 666 - это порождённый апостолами дух, число его 36, каждый из апостолов создал по три духа нечистых. Сочти, что значит прибавь, или познай глубину силы Божией в море (народах).
Итак. 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+
15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+
26+27+28+29+30+31+32+33+34
+35+36 = 666.
Написанное «не смогут покупать и продавать», имеется в виду духовное золото, огнём очищенное, которое и принёс на землю от Бога Небесного пророк, чудотворец Иисус.
Ныне это золото продают «христианские» учителя всякого рода, через образ зверя – крест.

Апостолам - следовало проповедовать от своего Я – Бога, а не Бога – Я Иисуса. И им следовало, возвышать и оживлять Я – Бога во всяком человеке, а не убивать Его именем Иисуса. Иисус знал, что они допустят эту ошибку, поэтому и устроил им сеть – тайную вечерю. Чтобы показать им, что они готовы пожирать плоть человеческую, но лишь бы не признавать своего Я Бога.
Написанное «И будете всеми предаваемы, попираемы за имя Моё, это же будет вам во свидетельство» (что вы козлы). То есть, готовы предавать себя, всякому унижению и избиению, лишь бы не признать своего Я - Бога.
Именно эти, якобы безобидные люди в силу своей трусости, не дают восстановить справедливость. Ибо они всегда требуют милости и прощения для всякого беззаконника, за этим и прячется религиозный лжехристианский змей или демократический.
Именно они покрывают всех преступников и беззаконников, которые ещё более наглеют от безнаказанности. Так же, они себя вели и в Израиле, во времена Иисуса. Но он понял это, понял правильно свою миссию, и уловил их, всех, кто покрывает злодеев.

Ош написал(а):

Если ты не видишь суслика в норе, то это не значит, что его там нет.

... кругом норы да суслики! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Фриц написал(а):

Так кто ж тебе виноват то, что ты не можешь классифицировать и разложить по полочкам собственные наработки ? Весь сумбур в теме от тебя исходит

Приобрети где-нибудь многоядерный процессор уже.

Отредактировано Валерий 7.11 (01-05-2012 18:26)

0

445

"Приобрети где-нибудь
многоядерный процессор уже."

Начни уже, наконец, сам себя перечитывать, коли уж собеседников не способен ;)

Подпись автора

0

446

"Я первый на Земле, кто её
прочитал не так."
Я или я ?

Подпись автора

0

447

"1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+
15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+
26+27+28+29+30+31+32+33+34
+35+36 = 666."

Эка невидаль :), сие ещё каббалистами посчитано было , хреновы сотни лет назад )))

Эх !!! Шнобелеффка обломалась ;)

Отредактировано Фриц (01-05-2012 10:02)

Подпись автора

0

448

Фриц, и? Ты видешь, что число зверя - 36?

И не какой это не компьютерный код, или полоски товарные... о духовном золоте речь шла и идёт...

Библия откровение:
"и видел я выходящих из уст зверя и лжепророка, трёх духов нечистых подобных жабам"...
12 апостолов, умножаем на 3 = 36... Каждый из них сотворил по три духа нечистых...

Так  как  апостолы  были первые, кто в куб угодил... а после них, и через них и весь мир...
Так?

0

449

Нумерология, бла-бла-логия... А с чего вы взяли что мир - дискретный? Кинематограф оказал свое воздействие? По последним данным мир вроде как - волна. Непрерывная. А вы его простой арифметикой выражаете. Смотрите, как бы Боги не разгневались.

Подпись автора

0

450

Валерий 7.11 написал(а):

Ты видешь, что число зверя - 36?

Нет никакого Зверя http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Есть человечество, которое всеми силами старается уничтожить себя вместе с Природой .

Подпись автора

+1

451

Фриц написал(а):

Нет никакого Зверя
Есть человечество, которое всеми силами старается уничтожить себя вместе с Природой .

О! Это уже ближе к Божественному. Может всё-таки обмен аргументами к чему то и приведет)

Подпись автора

0

452

Master_Krock написал(а):

Нумерология, бла-бла-логия... А с чего вы взяли что мир - дискретный? Кинематограф оказал свое воздействие? По последним данным мир вроде как - волна. Непрерывная. А вы его простой арифметикой выражаете. Смотрите, как бы Боги не разгневались.

(Сразу, хочу выразить Вам признательность... сдаётся мне человек вы не глупый.   :)   )

Давайте так... Если я говорю фантастику, то тогда зачем на территории России стоят церкви? Уберите их на... и станьте все атеистами в один момент... тогда общеаю, даже тем таких не создам.

Потом по кинематографу... да я люблю кино. Но известно ли вам, что многие режиссёры голливуда, занимаются холотропным дыханием, по методу Станислафа Грофа... и вот эти киношные образы, им чудились в подсознании... Я не выдаю это, за великую истину... но подумать есть над чем.

Фриц написал(а):

Нет никакого Зверя

Этот зверь информационный и он есть, все церкви и попы, а также толпы верующих, тому свидетельство, как физ. оболочка этого зверя... Это факт...   открой уже глаза.

Master_Krock написал(а):

О! Это уже ближе к Божественному. Может всё-таки обмен аргументами к чему то и приведет)

Мои аргументы взяты из реальности, ваши из ваших фантазий.
Церкви есть? есть.. это факт... А я как-то больше предпочитаю реальность.

0

453

Валерий 7.11 написал(а):

Мои аргументы взяты из реальности, ваши из ваших фантазий.
Церкви есть? есть.. это факт... А я как-то больше предпочитаю реальность.

Церкви не оказывают направляющего влияния на мое понимание сущности.
Кто-то верит в Богов, кто-то не верит... Кто-то знает что они есть. А кто-то даже вписывает их в социальную модель созданную людьми, без всякого божественного вмешательства)) Вам тоже смешно?
Внесите организованную веру в муравейник и посмотрите что останется от МНОГОМИЛЛИАРДНО-летней организации за пару тысяч лет. Я считаю суть - в знании и понимании. С этой точки зрения - вы не Бог. Озарений посланных вами - нет, чудес - тоже. Только логические выкладки которые понимания не добавляют. Значит Бог и Божьи создания говорят на разных уровнях, что есть - абсурд. Значит вы не Бог)) Ибо, я, или Я, как будет угодно, дитя Божественного (или Вселенной, Природы, Мира...) - ПО УМОЛЧАНИЮ (Default).

Подпись автора

0

454

Валерий 7.11 написал(а):

Ты из здесь, оставляешь себе возможность удрать...

Я просто мыслю многомерно.

Валерий 7.11 написал(а):

Вот скажем, есть Вселенский  Разум, как тут многие  верно признали все Я

Не признали, а приняли твоё определение. Назови его Ю и будет Ю.

Валерий 7.11 написал(а):

(семь миллиардов) человечества.

В них и  живёт этот Разум - Бог,  во  всех  нас... или не так, по твоему?

По моему не так.
У каждого человека свой разум, личность- душа одним словом. Бог- вселенский разум (допускаю такую возможность). Жизнь души в теле- первый опыт и испытание. Смерть тела- начало новой жизни души или её смерти в зависимости от итогов испытания. Вот в этой новой жизни, душа имея опыт земной жизни, каким то образом начинает взаимодействовать с Богом. Возможно сольётся с ним, но скорее всего нет. Но это будут совсем иные, на совершенно другом уровне, отношения.
Вот один из возможных вариантов, на мой взгляд, взаимодействия души и Бога. Вполне допускаю, что всё это полная чушь. Но меньшая чушь, чем Бог живущий в человеческих головах.

Master_Krock написал(а):

мозг взорван: - Поясни?

И не у тебя одного http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

455

Master_Krock написал(а):

Я считаю суть - в знании и понимании. С этой точки зрения - вы не Бог. Озарений посланных вами - нет, чудес - тоже.

Для вас нет... а для меня конкретно были... но я стараюсь этим не афишировать... Хотя как пушечный выстрел, пожалуйста.

Фриц врёт, про разгадку зверя 666 в каббале, эту разгадка сугубо моя. Я её автор, и вообще первый на Земле. (Фриц, найди это в каббале, или замолчи по этому поводу.)

Понял я, это где-то года два назад, писал об этом на форуме (другом)... Так вот как только я понял, в этот же вечер, передали репортаж, о том, что на севере России от странного тумана погибло 12 000 оленей... учёные так и не въехали от чего, и что это за туман. В интернете этого нет... показывали лишь в новостях...

Кто-то скажет, что это бред... но я думаю, что я убил 12 000 бесов...

Потому, что я вообще первый нашёл, что зверь 666, это 12 апостолов.

Выше я объясняю почему...

S@nder написал(а):

Не признали, а приняли твоё определение. Назови его Ю и будет Ю.

Ты не улавливаешь сути слова Я... Я это то, чем ты себя называешь... но ты сам не знаешь, что есть ты.
Поэтому - Ю, тут не причём.

S@nder написал(а):

По моему не так.
У каждого человека свой разум, личность- душа одним словом. Бог- вселенский разум (допускаю такую возможность). Жизнь души в теле- первый опыт и испытание. Смерть тела- начало новой жизни души или её смерти в зависимости от итогов испытания. Вот в этой новой жизни, душа имея опыт земной жизни, каким то образом начинает взаимодействовать с Богом. Возможно сольётся с ним, но скорее всего нет. Но это будут совсем иные, на совершенно другом уровне, отношения.
Вот один из возможных вариантов, на мой взгляд, взаимодействия души и Бога. Вполне допускаю, что всё это полная чушь. Но меньшая чушь, чем Бог живущий в человеческих головах.

Чушь это искать Бога, вне человеческих голов. Вообщем, твоя теория сплав твоей логики и опыта... венегрет который в головах у многих... Но самое смешное, что вся их вера основана на библии... на которой они наварачивают, такой вот венегрет.

Отредактировано Валерий 7.11 (01-05-2012 13:33)

0

456

Вы очень необычный человек Валерий. Но, все же - человек. Бог не будет искать подтверждения своей божественности, а просто шарахнет молнией)) Не согласны?
P.S.
Я убеждён, что вы вернетесь в лоно логики и обмен мнениями примет более конструктивный характер.

Подпись автора

+1

457

"Фриц врёт, про разгадку зверя 666
в каббале, эту разгадка сугубо
моя. Я её автор, и вообще первый
на Земле. (Фриц, найди это в
каббале,"

))) Читай Блаватскую, чувак .
И изгони наконец беса из себя, он тебя тоже бесит ;)

Подпись автора

0

458

Master_Krock написал(а):

Вы очень необычный человек Валерий. Но, все же - человек. Бог не будет искать подтверждения своей божественности, а просто шарахнет молнией)) Не согласны?

Да шарахнет и шарахает... Но Богу нужно укреплять свой Дух. Как бы обновлять  программу.  Для этого ему нужно проходить реальность. На своей шкуре. Чтоб знать точно потом, куда шарахать этой молнией. Поэтому, Бог сходит на землю, в теле простого смертного... Чтобы просканировать реальность мира... чем собственно я и занят.

Согласитесь логично.
Так  как  Ангелы  докладывают одно, на деле другое...
Даже президент, может посещать простых смертных... тем более Бог.

Хотя я и не утверждаю с пеной у рта, что я самый главный  Бог, может лишь России, или какого-либо народа...
Я лишь хотел бы услышать обоснования, почему нет. Нет таких обоснований...

Хотя вы не плохо начали, упомянув про Кроноса.

Отредактировано Валерий 7.11 (01-05-2012 18:30)

0

459

Фриц написал(а):

"Фриц врёт, про разгадку зверя 666
в каббале, эту разгадка сугубо
моя. Я её автор, и вообще первый
на Земле. (Фриц, найди это в
каббале,"

))) Читай Блаватскую, чувак .

Чё поплыл... с каббалы на блаватскую перескочил... это тебе надо оправдаться, что не врёшь... а не мне, так что пойди найди, укради... но процитируй эту Блаватскую.

0

460

"Чё поплыл... с каббалы на
блаватскую перескочил... это тебе
надо оправдаться, что не врёшь...
а не мне, так что пойди найди,
укради... но процитируй эту
Блаватскую"
:) Мне чтоль надо ? Ищи, математик великий )))
Помогу лишь тем, что Блаватская произвела анализ истории развития религий, верований и основных философий мира :) .
Хотя у тебя с ней сходство - она тоже слегонца не в себе была . Так что у тебя шанс есть )))
Кстати, по-моему ты кое что на предыдущей странице пропустил, вернись, проверь ;)

Отредактировано Фриц (01-05-2012 14:01)

Подпись автора

0

461

Фриц написал(а):

Мне чтоль надо ?

Кроче балабол ты... я давно за тобой запреметил, когда не можешь отстоять своё мнение, переходишь на оскобления:

Фриц написал(а):

Хотя у тебя с ней сходство - она тоже слегонца не в себе была .

Реально тебе нечего сказать, конкретно по этому вопросу, насчёт апостолов и зверя. Спрашивается чё заикался... а то то, каббала, то блаватская. 
Хоть не споришь с этим, и то радует... многие  вообще поняли неправильно, пророчество о звере 666, переводя его на материальные, физические матер. ценности... да всё человечество и не врубилось ни хрена.

0

462

Короче не хочешь ты просвещаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А я не хочу лопатить 5 томов машинописного текста  %-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/666_(число)
вот тебе ссылочка, где представлены твои вычисления, токмо не говори, что ты её впервые видишь ;)

Валерий 7.11 написал(а):

переходишь на оскобления:

А это о чем было ?

Отредактировано Фриц (01-05-2012 14:40)

Подпись автора

0

463

Валерий 7.11 написал(а):

Ты меня об этом спрашиваешь? Я первый на Земле, кто её прочитал не так.

Тебя, Валерий, тебя! И ты далеко не первый кто её "прочитал не так". Впрочем, мне твоя скромность импонирует)

Валерий 7.11 написал(а):

Но известно ли вам, что многие режиссёры голливуда, занимаются холотропным дыханием, по методу Станислафа Грофа...

Разработанному как замену ЛСД. Имеющий кучу противопоказаний для человека. Кислородное голодание мозга, вследствие чего галлюцинации... Авторитетная база для познания, Валерий...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/swear.gif

Отредактировано Cuckermann (01-05-2012 16:18)

Подпись автора

0

464

Cuckermann написал(а):

Разработанному как замену ЛСД. Имеющий кучу противопоказаний для человека. Кислородное голодание мозга, вследствие чего галлюцинации... Авторитетная база для познания, Валерий...

В любом случае, ты об этом мало чего объективно знаешь.

Фриц написал(а):

вот тебе ссылочка, где представлены твои вычисления, токмо не говори, что ты её впервые видишь

Дык понятно, все ходили кругом да около... Но никто не сказал, что это 12 Апостолов. Вообще никто, нигде и никогда...

Фриц написал(а):

Короче не хочешь ты просвещаться

Ты вон в теме, про оружие ляпнул, что мысль материальна... Тем паче, мысль библии и пророков материальны.
Такое, оматерилизованное человечество получилось.

Ну дак и чё... все притихли то?  Вы просили чуда, я вам явил его (мёртвые олени на севере)...

Но не о Истине ли речь ведём?  ... причём тут чудо?  Мне вот просто интересно, по каким таким критериям люди определяют Божественное происхождение.

Для меня этот критерий - отстаивать вечную Истину... а что для вас, я так и не понял... видимо тот, кто чудеса творит... или айпон имеет.

Отредактировано Валерий 7.11 (01-05-2012 18:24)

0

465

Валерий 7.11 написал(а):

Ну дак и чё... все притихли то?

Валерий, это форум. Тут случается и тишина.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Валерий 7.11 написал(а):

В любом случае, ты об этом мало чего объективно знаешь.

Ты, походу, на себе его ежедневно пробуешь?

Валерий 7.11 написал(а):

Вы просили чуда, я вам явил его

Чудо о котором нигде не описано? Такое явление не прошло бы мимо научного мира и не осталось бы не замеченным обществом.
И нет никакой причинно следственной связи между твоим "как только я догадался" и смертью 12000 оленей от тумана. Не выпускай из вида тот факт, что репортаж мог быть снят за сутки (а то и двое) до его показа по телевидению, что прямо разрушает твою связь с данным событием.

Валерий 7.11 написал(а):

Кто-то скажет, что это бред... но я думаю, что я убил 12 000 бесов...

То, что ты думаешь это только то, что ты думаешь. Но, однако, это не доказательство. Уж извини.

Подпись автора

0

466

"Ну дак и чё... все притихли то?"

У меня окромя интернета ещё и семья есть ;)

Валерий 7.11 написал(а):

Ты вон в теме, про оружие ляпнул, что мысль материальна...

Не ляпнул, а высказал мнение , тем паче мои высказывания в этой теме не противоречат, а даже дополняют его http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Тем паче, мысль библии и пророков материальны.

почему тем паче ? такие же челы писали http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Фриц (01-05-2012 20:00)

Подпись автора

0

467

Cuckermann написал(а):

Ты, походу, на себе его ежедневно пробуешь?

Да отвянь ты с этим, от меня... я вообще, ни куда не встреваю...

Cuckermann написал(а):

Чудо о котором нигде не описано? Такое явление не прошло бы мимо научного мира и не осталось бы не замеченным обществом.

Но... только по первому показывали два дня, в новостях...
... а  потом, удалили... чтобы ты вот так, мне это жувал... и ты жуёшь... и сам себе жуёшь тоже... проехали чё...

Cuckermann написал(а):

И нет никакой причинно следственной связи между твоим "как только я догадался" и смертью 12000 оленей от тумана. Не выпускай из вида тот факт, что репортаж мог быть снят за сутки (а то и двое) до его показа по телевидению, что прямо разрушает твою связь с данным событием.

Моё решение не прошло за день или час, но я как раз и думал над этим, в течении пары недель...

Пророчество, откроется в нужное время... и в нужном месте... поэтому все прошлые попытки человечества это понять, обречены... 

А вообще Цукетам, я плевал на это чудо... срал на него... вам оно нужно, а не мне... Я и так знаю, что Я - Бог.

Вы и с Иисуса требовали чуда, а потом его распяли...

Всех в куб вас отправлю...

0

468

Валерий 7.11 написал(а):

Сдулся http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

469

Похоже на то.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

470

Валерий 7.11 написал(а):

Но самое смешное, что вся их вера основана на библии... на которой они наварачивают, такой вот венегрет.

Но ведь и твоя вера основана на библии, ты сам об этом постоянно говоришь.

Валерий 7.11 написал(а):

это то, чем ты себя называешь...

Нет. Следуя твоему же учению, "я"- то, чем себя называю- "оперативка". Винчестер- "Я"- совокупность всех "я". Вот этот Винчестер- Бог- Я можно назвать и "Зю" и "Хрю" и как угодно ещё- разницы никакой. Ты его называешь "Я", потому, что так в библии написано. Об этом ты тоже неоднократно говорил.

Валерий 7.11 написал(а):

Я лишь хотел бы услышать обоснования, почему нет.

Да тебе уже наговорили обоснований с три короба. Но проблема в том, что мы по разному понимаем значение слова "Бог". Ты и в своих то определениях путаешься. Согласно которым, ты можешь быть максимум частицей Бога. То есть "оперативкой", но никак не "винтом".

Валерий 7.11 написал(а):

Вы просили чуда, я вам явил его (мёртвые олени на севере)...

Убить- не чудо. Чудо- оживить. Вот если бы стадо мамонтов, пролежавшее тысячи лет в вечной мерзлоте, встало и пошло- вот это чудо так чудо.
Да и к стати, я лично просил тебя сотворить чудо, но видно мольбы мои остались неуслышанными http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Для меня этот критерий - отстаивать вечную Истину

Не, Валер,- знать вечную истину, но ты не только её не знаешь, но и толком объяснить не можешь.

+1

471

Вот Он Бог http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0501/9a/632f09504bd71211f5298ddbfd30759a.jpg

Обратите внимание, как он старательно удерживает усилием воли земной шарик в пространстве http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

+1

472

S@nder написал(а):

Но ведь и твоя вера основана на библии, ты сам об этом постоянно говоришь.

Нет. Не на библии, а на Я. На вечном Разуме... Ощути разницу... а библию, я использую как оружие.

Понимаешь разницу?.. не молюсь на неё, а использую как оружие оставленное мне предками. Чую непонятно...
http://uploads.ru/t/D/1/v/D1va6.jpg

S@nder написал(а):

Убить- не чудо. Чудо- оживить.

Ты что не понимаешь, что чем больше я замочу бесов... тем больше оживёт Ангелов... по ходу, вас драконы в дупель поработили...

S@nder написал(а):

Не, Валер,- знать вечную истину, но ты не только её не знаешь, но и толком объяснить не можешь.

Смени процессор.  :)

S@nder написал(а):

Да тебе уже наговорили обоснований с три короба. Но проблема в том, что мы по разному понимаем значение слова "Бог". Ты и в своих то определениях путаешься. Согласно которым, ты можешь быть максимум частицей Бога. То есть "оперативкой", но никак не "винтом".

Хороший поворот... вижу некое прозрение...

Отредактировано Валерий 7.11 (01-05-2012 21:17)

0

473

Валерий 7.11 написал(а):

Да отвянь ты с этим, от меня... я вообще, ни куда не встреваю...

ох ты как! то ты приводишь это как авторитетный аргумент,  (режиссёры Голливуда), а как прижали слегка, так и на попятную сразу? красавец, чо!

Валерий 7.11 написал(а):

Но... только по первому показывали два дня, в новостях...

Тем более по Первому и в новостях. Не сходится что-то и как-то...

Валерий 7.11 написал(а):

проехали чё...

Отмаза, не зачёт.

Валерий 7.11 написал(а):

Моё решение не прошло за день или час, но я как раз и думал над этим, в течении пары недель...

Так тебе думать вобще нельзя! Перебьешь население Земли ненароком. Цунами Тайское и Фукусима не твоего ума дело, случайно? Себя то не боишься пришибить? Не обижайся, шуткую я. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Да ты сам в этом кубе давно. Сам себя загнал и выбраться не можешь...

Подпись автора

0

474

Валерий 7.11 написал(а):

Всех в куб вас отправлю..

В куб это ещё не нах. Так что - переживём.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

475

Cuckermann написал(а):

Так тебе думать вобще нельзя! Перебьешь население Земли ненароком. Цунами Тайское и Фукусима не твоего ума дело, случайно? Себя то не боишься пришибить? Не обижайся, шуткую я.

Ты шуткуй конечно дружище... но передрягу в Японии я предсказал. У меня фамилия Валерий Авраменко... А наш российский учный - Валерий Абрамов, предсказал всё тоже про Японию, только с научной точки зрения...

Это провидение... а для тебя, не факт... но для меня твоя болтовня... всего лишь болтовня...  :)

0

476

Валерий 7.11 написал(а):

Не на библии, а на Я. На вечном Разуме...

Но про Я прочитал в библии.

Валерий 7.11 написал(а):

не молюсь на неё

Покажи кто молится на неё.

Валерий 7.11 написал(а):

Чую непонятно...

Всё понятно, как и все остальные трактуешь её на своё усмотрение. Чем твоя трактовка лучше других? Она у тебя не логична и непонятна, напустил тумана, что аж стадо оленей сдохло http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Ты что не понимаешь, что чем больше я замочу бесов...

Вот и мочи бесов, а оленей оставь в покое, чукчам тоже кушать хочется.

Валерий 7.11 написал(а):

Смени процессор.

Сменил, но на твоих постах всё равно перегревается :)

Валерий 7.11 написал(а):

Хороший поворот... вижу некое прозрение...

Так всё ж таки доказал, что ты не Бог?

Валерий 7.11 написал(а):

У меня фамилия Валерий Авраменко

Авраменко- еврейско-хохлятская фамилия- коктейль Молотова :)
Без обид, Валер http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

477

S@nder написал(а):

Но про Я прочитал в библии.

Нет кстати... я тоже одно время, так думал... Но потом стал анализировать это подробней и понял, что библия по сути больше мне вредила.
Объясню почему... потому что Библия, это информационная пирамида, все кто не избран попадает в ловушку... несёт на себе проклятие... Библию надо мочь победить... Я победил её, потому что изначально имел в себе эту победу. Грубо говоря, Бибилия это Меч слова, который спрятан в лабиринтах Минотавра...

S@nder написал(а):

Все.  :|

S@nder написал(а):

Всё понятно, как и все остальные трактуешь её на своё усмотрение. Чем твоя трактовка лучше других? Она у тебя не логична и непонятна, напустил тумана, что аж стадо оленей сдохло

По всей видимости, у нас разное восприятие реальности.

S@nder написал(а):

Вот и мочи бесов, а оленей оставь в покое, чукчам тоже кушать хочется.

Старая, добрая жертва...

S@nder написал(а):

Сменил, но на твоих постах всё равно перегревается

Ставь охладитель... по другому никак. И ещё сдаётся мне вирусы, слишком много на себя берут процессов... что-то придётся грохнуть...

S@nder написал(а):

Так всё ж таки доказал, что ты не Бог?

Если честно, я бы сам хотел, чтобы мне кто-нибудь это доказал... и мне очень жаль, что таких нет...

S@nder написал(а):

Авраменко- еврейско-хохлятская фамилия- коктейль Молотова 
Без обид, Валер

А на чё обижаться?   :huh: ... Возможно, когда Гитлер гонял евреев по Европе, им пришлось бежать через Украину, подделывая документы...

p.s. Хотя, коктейлем молотова, ты мне только польстил... это жизненно круто, оставновить танк бутылкой. Знали бы это немцы... что есть такие Авраменко- коктейли в России, сто раз бы подумали, стоит ли.

Вспоминаю, записи одного немецкого генерала:

Русские имеют проивотанковые ружья, они прячутся везде; на траве, под тарвой, в дуплах, на деревьях... Но особенно страшная смесь, когда татары и мордвины управляемы еврейскими офицерами.

Отредактировано Валерий 7.11 (02-05-2012 06:00)

0

478

Валерий 7.11 написал(а):

У меня фамилия Валерий Авраменко... А наш российский учный - Валерий Абрамов,

Таким образом выяснится, что твои корни к Аврааму восходят...

Подпись автора

0

479

Капитан написал(а):

В куб это ещё не нах. Так что - переживём.

... да шучу я Капитан. Мне это даром не надо, ни какие кубы... так, мысль просто голову сверлит. Вот и выкладываю на форум, всю это хрень... ради поболтать...  :)

Cuckermann написал(а):

Таким образом выяснится, что твои корни к Аврааму восходят...

Хрен его знает.  :'(

0

480

Валерий 7.11 написал(а):

S@nder написал(а):

Все.

И атеисты?  И буддисты? И коммунисты? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ты как всегда слишком категоричен. Кроме белого и чёрного есть ещё и оттенки серого.

Валерий 7.11 написал(а):

А на чё обижаться?   :huh: ... Возможно, когда Гитлер гонял евреев по Европе, им пришлось бежать через Украину, подделывая документы...

p.s. Хотя, коктейлем молотова, ты мне только польстил...

Вот и замечательно, я ведь хотел просто пошутить, а тема с национальностями скользкая штука. Некоторые таких шуток не понимают.

Валерий 7.11 написал(а):

Если честно, я бы сам хотел, чтобы мне кто-нибудь это доказал... и мне очень жаль, что таких нет...

Если бы хотел, то сам бы с этим давно разобрался.

+1

481

Появилась идея. А если скинуть Валерия с "олимпа" доказательством "от обратного"? Сделать попытку доказать что он Бог, а когда ни одного доказательства на ум не придет, то счесть вопрос решенным? Как вам?

Подпись автора

0

482

" Чудо- оживить.
Вот если бы стадо мамонтов,
пролежавшее тысячи лет в
вечной мерзлоте, встало и пошло "

Нееее :), он христианскими запретами зажат. Поднять мёртвого, да хотяб его дух, это уже спиритический обряд, как минимум... А тут - мумию поднять ! Это ж вуду чистой воды :), зомби из могилы ! Смертный грех, в колдуны запишут, от церкви отлучат :D
Не можно ему )))

Подпись автора

0

483

Master_Krock написал(а):

Сделать попытку доказать что он Бог, а когда ни одного доказательства на ум не придет, то счесть вопрос решенным? Как вам?

Мне уже не пришло!
Я первый доказал, что Валера не бог  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

Отредактировано S@nder (02-05-2012 10:00)

0

484

Нееееет !!! Я первый , Я первый !!!)))

Подпись автора

0

485

Master_Krock написал(а):

Появилась идея. А если скинуть Валерия с "олимпа"

Дык скинули уже...
http://uploads.ru/t/V/d/X/VdXZY.jpg

вот хожу блуждаю, по грешной земле... может я Ангел какой, падший?... Хочу домой так сказать, житья вот людям и не даю...  :pained:

Фриц написал(а):

Нееее , он христианскими запретами зажат.

Ни фига не зажат... ты просто не понял смысл этого Я - Бог. А это значит, что я могу делать, вообще всё что угодно...

А зажат я не христианскими запретами, а своими желаниями... не всё желаю я...

S@nder написал(а):

Мне уже не пришло!
Я первый доказал, что Валера не бог

Чем же ты доказал?

Пока что ты доказал, что ты сам ещё в поисках, как неспелый фрукт, грубо говоря. 

Есть даже такая фраза из библии "и пали на землю, от землятресения, как роняет смоковница не зрелые смоквы свои"...  :)

Отредактировано Валерий 7.11 (02-05-2012 10:42)

0

486

"Ты просто
не понял смысл этого Я - Бог.
А это значит, что я могу
делать, вообще всё что
угодно..."

:D ))))))))))))

Подпись автора

0

487

Валерий 7.11 написал(а):

Чем же ты доказал?

Ах, Валера, шуток юмора совсем не понимаешь... :)

Валерий 7.11 написал(а):

ты сам ещё в поисках, как неспелый фрукт, грубо говоря.

Я фрукт ещё тот, но поисками я не занимаюсь, а только размышлениями http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Валерий 7.11 написал(а):

я могу делать, вообще всё что угодно...

И по Луне пройтись?
Не, это не круто... по воде слабо?

0

488

Я уже предлагал :)

Подпись автора

0

489

S@nder написал(а):

И по Луне пройтись?
Не, это не круто... по воде слабо?

Тяжело с вами, ну ты вот выше-то подними глаза!  :huh:
Фриц имел  ввиду моральные рамки...
С ним тоже вообще прикол, спрашивает в одном смысле, а ждёт ответа в другом... ханде хох!

Как вот тут, умом уже не тронуться... с вами?  %-)

0

490

"Как вот тут, умом уже не
тронуться... с вами ?"

О! Прогресс на лицо :)
На поправку пошел *пишет что-то в журнале* тээкс, галопиридол отменяем  ...

Подпись автора

0

491

Валерий 7.11 написал(а):

А я понял, но настроение сегодня по прикалываться.

+1

492

как это у Бога могут быть моральные рамки? да и вообще любые рамки? мнится мне - не Бог он таки шельмец!

Подпись автора

0

493

Master_Krock написал(а):

как это у Бога могут быть моральные рамки? да и вообще любые рамки? мнится мне - не Бог он таки шельмец!

У вас у всех, один и тот же симптом - рассеянность внимания. Вы курите?

Я же писал выше, что нет рамок... есть лишь желания.  :O

0

494

S@nder написал(а):

Валерий 7.11 написал(а):

Тогда подбирай правильно слова. А то ты переобуваешься на ходу.

Подпись автора

0

495

Master_Krock написал(а):

Тогда подбирай правильно слова. А то ты переобуваешься на ходу.

Господа, смените процессоры на более адекватные и прогрессивные.

0

496

Валерий 7.11 написал(а):

Master_Krock написал(а):
Появилась идея. А если скинуть Валерия с "олимпа"
Дык скинули уже...

вот хожу блуждаю, по грешной земле... может я Ангел какой, падший?... Хочу домой так сказать, житья вот людям и не даю...

А разве это не доказательство? Бог в сомнениях. Бог ли он? Бог не осознающий себя)) Бог занимающийся самоопределением в своем мире, в котором он может делать всё. эт божок какой-то получается. Я говорю - ты не Бог. Всё. Обосновал. Опровергнешь? Доказательно?

По поводу оленей, Фукусим и прочего. Ты занимался стёбом и приписал себе чужие деяния. Я так говорю и это - истина. Опровергнешь? Хотя как можно опровергнуть истину?)) Против моего "Я так говорю значит так и есть" тебе совершенно нечего противопоставить, ибо я говорю - Истину.

Ч.Т.Д.

Подпись автора

0

497

Master_Krock написал(а):

А разве это не доказательство? Бог в сомнениях. Бог ли он? Бог не осознающий себя)) Бог занимающийся самоопределением в своем мире, в котором он может делать всё. эт божок какой-то получается.

... Знал что купитесь... это был крюк, в ваши челюсти.

Master_Krock написал(а):

Опровергнешь? Доказательно?

Опровергну. Давай уже определимся что есть признаки Божественности. Идёт?
А то так можно воду лить, до нового потопа.

Для меня признак Божественности - хренение в своём сердце, вечной истины.

А что, для тебя?

Master_Krock написал(а):

По поводу оленей, Фукусим и прочего. Ты занимался стёбом и приписал себе чужие деяния.

Нет не приписал... но у меня их отняли... Я снова набрал в поисковике... всё убрали...

А писал я это на религиозном форуме, под ником Скорпион. Надо будет найдёшь.

У меня ещё есть чудеса... и не мало... но не считаю, это признаком Божественности.

0

498

Интересно, а Бог может лгать? Есть ли такая необходимость ?

Подпись автора

+1

499

Master_Krock написал(а):

...Я говорю - ты не Бог. Всё. Обосновал.
...
... Я так говорю и это - истина. Опровергнешь? Хотя как можно опровергнуть истину?)) Против моего "Я так говорю значит так и есть" тебе совершенно нечего противопоставить, ибо я говорю - Истину.

чего тебе еще? я обосновал используя аргументы построенные на твоей логической основе. вопрос исчерпан?))

Подпись автора

0

500

Master_Krock написал(а):

чего тебе еще? я обосновал используя аргументы построенные на твоей логической основе. вопрос исчерпан?))

Ненадо лукавить... во первых, я знаю библию в севершенстве, в отличии от вас, всех, здесь вместе взятых.

Во вторых, я реально творю чудеса. (плевать что вы не верите в них, главное я знаю)

В третьих... сдаётся мне, что вы просто клоны... но даже это вы не сможете ни доказать, ни опровергнуть...

Если не так, тогда скажите... кто вы?  откуда? зачем живёте, и что с вами будет?

Библия Исаия:

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

p.s. ... пардонс.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

Вы здесь » Форумочек » Религия » Обоснуй>>что я не Бог