Я ставил решение родителей о жизни или смерти своего неполноценного ребёнка.
А как же Разум?......
А картины художник рисует ртом,без рук и ног,так он реально творит,значит Бог.
Доказательство твоей божественности я не вижу штота
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я ставил решение родителей о жизни или смерти своего неполноценного ребёнка.
А как же Разум?......
Доказательство твоей божественности я не вижу штота
Всё ж таки значит ребенка, а не материала ?
К чему тогда фото прикладывал ? Или есть цель, а пути достижения не важны, какими бы бесчестными они ни были?
Чёт какой-то непонятливый, одно по одному говорим... задолбало.
А как же Разум?......
А что, они типа попой думают?
Да пусть рисует... мне-то...
Валерий 7.11, Вы говорите что открыли истину, я лиж вижу что, Вы, запутались в себе. Скучно становиться с вами.
Чёт какой-то непонятливый, одно по одному говорим... задолбало.
Ну дык ты в показаниях не путайся
А что, они типа попой думают?
Не знаю, как они, а про тебя иногда складывается впечатление ...
Отредактировано Фриц (05-04-2012 17:39)
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Не знаю, как они, а про тебя иногда складывается впечатление
Извините, но мне кажется это, уже устоявшееся мнение.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ладно. Надо бы отдохнуть от вас.. Короче Я - Бог.
Ну дык ты в показаниях не путайся
Андрей, у параноиков путаниц нет, у них все зашибись в их понимании(как у накуриных).
Грустно осознавать, что командуют парадом Швондеры, а не Преображенские.
А с другой стороны, радует, что великие умы не имеют отношение к Швондерам.
. Короче Я - Бог.
Валерий, ээээ а погоду лётную 8 апреля сложно устроить?
Или не очень?Буду примного благодарна...а то я что то ачкую.
Захихикали всю тему... Какие вопросы от вас, такие и ответы. Вас то вот взять, и спросить - а вы то, во что верите? Вы ж такую хрень, понесёте не здоровую...
Ну дык, какая тема, такие и вопросы
Ты лучше объясни, какого френа ты тему в разделе религия зафеячил ?
Ты чо, народами решил управлять ?
Отредактировано Фриц (05-04-2012 19:01)
Ты лучше объясни, какого френа ты тему в разделе религия зафеячил ?
Потому, что все религии, текут от этого слова - Бог. Вот я и предложил разобраться в источнике.
И кстати вы корифеи, уже согласились, что Я во всяком человеке это и есть Бог... так?
Во-от первая фаза прошла значит... я разнёс в пух и прах... Если не прошла ещё, ну давайте ещё пожуём.
А потом, будет вторая фаза, где докажу таки, что Я и есть Источник.
уже согласились
Корону поправь
Эта идея с незапамятных времен в восточных философиях наблюдается ))) тебе обязательно открытым текстом надо сказать (?) : Валера, ты не пионер этой идеи !)))))))))))))
Потому, что все религии, текут от этого слова - Бог
А ты и рад стараться , попался на предрассудок , проплыл по течению
Отредактировано Фриц (05-04-2012 19:22)
Да мы собсна и не сомневаемся, шо ты источник, весь вопрос...э-э-э-э-э какой и откуда.
Ладно, вроде как первая фаза окончена.
Переходим ко второй, почему же Я - Бог всех Богов.
Начнём с того, считаете ли вы (клоуны вы такие), что человечество ведомо высшими силами? Можно коротко: да, нет. Можете сопли пожевать, как хотите.
Ты переступил черту, до которой, тебя еще можно было считать собеседником.
Да елы ты палы, ну прикольная же тема, не надо всё так принимать близко к сердцу. Я может намеренно утверждаю обсурдное. Вы то с Фрицем тоже, как только меня не обозвали... я ж не обижаюсь... вроде все уже, свои в доску...
Ладно продолжу...
И вот скажем, ведут человечество высшие силы, кто это такие что... наверное каждый, сам для себя опредилит. И куда же Они ведут?.. и спомощью кого главное?..
Знамо кого, с помощью пророков, в каждом народе свой пророк, что то лепещет...
И значит есть план, этого шефства над человечесвом. Где этот план?.. кто его писал?
Всё там же, в библейских пророчествах. Глобальный план. Ничего грубо говоря, сверх естественного.
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 21:42)
Начнём с того, считаете ли вы (клоуны вы такие), что человечество ведомо высшими силами?
У меня есть догадка. Если она хотя бы близка к истине, то ты таким образом признаешь, что тебе можно нанести урон, и это даже не защита, а отпор, который направлен против того или тех, кто извне. Прочтя твои посты в этой теме, складывается мнение, что твоя уверенность в твоей божественности основывается на вере, которая по определению не имеет под собой достаточно твердой почвы, чтобы это убеждение могло бы быть достаточно искренним по мнению форумчан. Мне кажется, что тебе стоит понимать, что сопротивляясь естественному, ты становишься слабее, но и признавая естественное, как и свою слабость, сильнее ты не становишься. Т.е. если чего-то нет, то можно вообразить целую систему вокруг этого, которая способна работать, способна творить чудеса, но с малой вероятностью способна оказаться истинной. А жизнь складывается так, что такая вероятность выражается в хождении по краю пропасти, и от тебя зависит, идти дальше или оступиться. Хотя, это всего лишь догадка и я могу ошибаться.
А на твой вопрос пока отвечу так - Ты не обозначил, что на твой взгляд является человечеством и, что такое "высшие силы".
Ну, может он ее просто не заметил? (В другой раз бери белый мел, возможно он дальтоник!)
И вот скажем, ведут человечество высшие силы, кто это такие что... наверное каждый, сам для себя опредилит.
Тогда вопроса не получится.
И значит есть план, этого шефства над человечесвом. Где этот план?.. кто его писал?
Стой, куда ты торопишься? Не корчи из себя Гермеса
Мне кажется, что тебе стоит понимать, что сопротивляясь естественному, ты становишься слабее, но и признавая естественное, как и свою слабость, сильнее ты не становишься.
Ты тоже становишься слабее, от разговоров со мной...
А на твой вопрос пока отвечу так - Ты не обозначил, что на твой взгляд является человечеством и, что такое "высшие силы".
Ну давай обозначим... Человечество обозначать считаю излишним, это очевидно. А вот высшие силы, у каждого "свои". Тут, кто на что горазд... По мне, это теже люди, из прошлых цивилизаций, которые как бы старшие братья, и манипулмруют человечеством из засады.
выскажи свой вариант... (я знал, ещё с создания самой темы, что когда, мы придём до этой точки... придётся разбираться, что такое - высшие силы)
(клоуны вы такие)
А кто такой "клоун"?
А кто такой "клоун"?
...кто постоянно, наровит меня оскорбить.
p.s. давай что нибудь по теме.
Вот сейчас начнётся.Кто такой клоун,да с какой стороны на него посмотреть,а то ли мы имеем ввиду.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
...кто постоянно, наровит меня оскорбить.
Не побоюсь оказаться клоуном в вашем понимании, но вы невежда.
Твои, как будто не на вере...
Дело не в вере, а в обоснованости.
Дело не в вере, а в обоснованости.
У вас господа, тоже нет никакой обоснованности...
В том что;
1- Я всякого человека и не есть ему Бог.
2 - В том, что цивилизации бывшие до нас, всё же не присутствуют и ведут человечество.
3 - В том, что пророки такие как я, не помогают им в этом...
клоуны вы такие
))) А клоун, в моём понимании, весьма интересная, трудная и уважаемая профессия , спасибо за высшую оценку
У вас господа, тоже нет никакой обоснованности...
То есть, своей фразой вы только что обозначили необоснованость своих умозаключений. флудер.
Валер, но ведь и ты ничего не доказал. Голые утверждения, смахивающие на фанатичную веру. И всё.
Валер, но ведь и ты ничего не доказал. Голые утверждения, смахивающие на фанатичную веру. И всё.
Как это не доказал?! Просто вы увиливаете и флудите. Например, сейчас человечество отсчитывает время с рождения Иисуса. И что, он тоже ничего не доказал?
Ош, Фриц, Термит, Дум Зум... все они, потому и сбежали с темы, потому что я, уже стал прижимать их.
Я ж, по полочкам разъясняю... но они зафлудили тему и всё запередёргивали... и сбежали, потому что поняли хана им... Поэтому всё я доказал, это очевидно.
Например, сейчас человечество отсчитывает время с рождения Иисуса.
Валерий, позвольте спросить, а вы с чьего рождения отсчитываете время? Или вы вне времени?
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Валерий, позвольте спросить, а вы с чьего рождения отсчитываете время? Или вы вне времени?
Да куда б я делся, такие же часы как у вас.
Ош, Фриц, Термит, Дум Зум... все они, потому и сбежали с темы, потому что я, уже стал прижимать их.
Я ж, по полочкам разъясняю...
Твоё "по полочкам" мозги разносит от отсутствия логики и здравого смысла.
Да куда б я делся, такие же часы как у вас.
Таки вы человек получается. Только со своими тараканами "божественными".
Твоё "по полочкам" мозги разносит от отсутствия логики и здравого смысла.
Кто виноват вам, что у вас отсутствует логика и здравый смысл.
Таки вы человек получается. Только со своими тараканами "божественными".
И из чего такие выводы, из того что я ношу на руке, часы? (типа здесь Сондер логика?, да понятно в такой логике, я вообще ничего не докажу...)
да понятно в такой логике, я вообще ничего не докажу..
Нет уж постарайтесь
Назвался груздем, полезай в кузов(с)
Нет уж постарайтесь
Назвался груздем, полезай в кузов(с
Да прям без б!
Давайте ещё раз по порядку:
Ты согласна, что Я - Самосознание - Разум, это и есть Бог всякому человеку, и тебе и мне? Ну у каждого свой...
Ты согласна, что Я - Самосознание - Разум, это и есть Бог всякому человеку, и тебе и мне? Ну у каждого свой...
Согласна.
Но почему это "Я"=Бог?
Но почему это "Я"=Бог?
Потому. что самый высший в твоём теле "институт" это твой разум. Он же Бог, или у тебя не так, может какой орган, у тебя, или чувство заменяет высшую точку самосознания в тебе...
Согласна.
Дык согласна или нет ?
Потому. что самый высший в твоём теле "институт" это твой разум. Он же Бог, или у тебя не так, может какой орган, у тебя, или чувство заменяет высшую точку самосознания в тебе...
Так и называйте "Разум", чего бог-то?))
Дык согласна или нет ?
Так написала же)
Так и называйте "Разум", чего бог-то?
Это по нашему, по современному разум, а в древности это называлось Богом. Также считается в древнем мире, что есть люди, которые есть воплощение живого разума - Боги.
И не важно кто, Кришна, Иисус и т.п. здесь всё понятно, или есть вопросы?
Так написала же)
Дык в том и суть, что все пишут здесь... а потом, отказываются от своих слов. Это основная из причин, почему я якобы ничего не доказал.
Валерий,смотри как вознёсся,реально Бог.
Также считается в древнем мире, что есть люди, которые есть воплощение живого разума - Боги.
И не важно кто, Кришна, Иисус и т.п. здесь всё понятно, или есть вопросы?
Иешуа хотя бы мог исцелять больных, вы же предлагаете уничтожать "скафандр", было бы разумно сперва предложить замену. Или мы авто утилизируем вместе с водителем?
Дык в том и суть, что все пишут здесь... а потом, отказываются от своих слов.
Это где же я отказывался?
Это основная из причин, почему я якобы ничего не доказал.
Вы даже на первый вопрос не ответили. А утвердительный тон, это еще не доказательство.
Валерий,смотри как вознёсся,реально Бог.
Людям сказано, что они боги, об этом ещё Моисей, и Иисус говорили... но не все боги, достойны уважения, более того жизни.
Большинство, богов и их мерзкие выродки будут просто стёрты с лица Земли, другими Богами.
Тут похоже, до этой стадии понимания, никто не дошёл (кроме Фри)...
Это где же я отказывался?
Везде.
Иешуа хотя бы мог исцелять больных, вы же предлагаете уничтожать "скафандр", было бы разумно сперва предложить замену. Или мы авто утилизируем вместе с водителем?
А ты кто такой?
Я говорю например, от своего имени, в отлчии от некоторых.
Везде.
Спасибо за уточнение
А ты кто такой?
Человек.
Я говорю например, от своего имени, в отлчии от некоторых.
А мне никто и не поддиктовывает.
Людям сказано, что они боги, об этом ещё Моисей, и Иисус говорили...
"Бог един, мой отец"...от своего имени, ну ну.
Большинство, богов и их мерзкие выродки будут просто стёрты с лица Земли, другими Богами.
Многобожие???...мамамия,так ты не главный?Ну так не интересно.
Хрен угадаеш, то он один (плюс армия ангелов), то все боги, то только избранные (по определенным критериям)
Вы зациклили тему, на первой стадии понимания (бог ни бог)... А то мы давно могли бы перейти, к разбору полётов Богов.
Ведь я же не отрицаю, что Иисус Бог или ты... но сила и значения ваши, несоизмеримо разные. Иисус заставил мир, жить по своей воле, время от него считается. А кто такие вы?
А если говорить обо мне, я тот, кто ведёт противостояние с Иисусом. Если я одержу победу, Я докажу свою Божественную верховность.
О Иисусе написано - "разбился денница, сын зари".
Кто же его разобьёт?
Вы то все, прогнулись под него, и ваш разум стал ему рабом, или ещё того хуже любовницей ... не так ли?
Вы то все, прогнулись под него, и ваш разум стал ему рабом, или ещё того хуже любовницей ... не так ли?
Для меня так вообще ни бога, ни чёрта, ни беса нет... Я просто ленива как кот, чтобы за всё ответственность брать. Но это совсем не значит, что я готова подо что-то там прогибаться...
я тот, кто ведёт противостояние с Иисусом.
"Анти́христ (др.-греч. Αντίχριστος, «против (вместо) Христа») — персонаж христианской эсхатологии, исполнитель Библейского пророчества о противнике Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность.
В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем. Иисус Христос сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.»"
Вы зациклили тему, на первой стадии понимания (бог ни бог)... А то мы давно могли бы перейти, к разбору полётов Богов.
"Если вы не можете объяснить это простыми словами, вы не до конца это понимаете." (А Эйнштейн)
Отредактировано nTermit (06-04-2012 12:26)
Для меня так вообще ни бога, ни чёрта, ни беса нет...
Тогда, ты зашла не в ту тему...
"Анти́христ (др.-греч. Αντίχριστος, «против (вместо) Христа») — персонаж христианской эсхатологии, исполнитель Библейского пророчества о противнике Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность.
В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем. Иисус Христос сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.»"
Ты рационально, можешь рассуждать? Вот представь, стоит автритарное государство, управляемое хунтой. (представил?)...
Так вот, все члены этой хунты,тоже будут и "энциклопедии" писать, и утверждать что их бос (аналогия с Иисусиком) прав.
Так и за Иисуса, много написано, восхваляющих его повествований. Хотя иудеи, не признают его, как миссию, а ждут пророка с севера.
И поверь, иудеи побольше тебя разбираются в писаниях.
"Если вы не можете объяснить это простыми словами, вы не до конца это понимаете."
Это, про тебя как раз.
Ты тоже становишься слабее, от разговоров со мной...
Ты хочешь сказать, что я сопротивляюсь?
А вот высшие силы, у каждого "свои". Тут, кто на что горазд...
В таком случае, если предположить под "высшими силами" природу, то пока я склонен считать, что человечество на данный момент ведомо высшими силами. Вот только, насколько будет полезен такой мой ответ, не знаю.
Ты даже не сможешь доказать, что ты не являешься Богом...
М... так ты все еще считаешь себя Богом всего и всех? При доказательстве часто используется метод "от противного", поэтому - можешь ли ты доказать, что ты Бог?
"Если видишь в тени руки, очевидно это глюки."
иудеи, не признают его, как миссию, а ждут пророка с севера.
Я одна догадываюсь кого?
В таком случае, если предположить под "высшими силами" природу, то пока я склонен считать, что человечество на данный момент ведомо высшими силами. Вот только, насколько будет полезен такой мой ответ, не знаю.
Давай так, природа значит. Но ты согласен тогда с тем, что природа имеет Разум. Какой-то центр Разума?
Если да, то где он, и в чём, или в ком явлен.
М... так ты все еще считаешь себя Богом всего и всех? При доказательстве часто используется метод "от противного", поэтому - можешь ли ты доказать, что ты Бог?
Без проблем. Что и делаю.
Ты рационально, можешь рассуждать? Вот представь, стоит автритарное государство, управляемое хунтой. (представил?)...
Так вот, все члены этой хунты,тоже будут и "энциклопедии" писать, и утверждать что их бос (аналогия с Иисусиком) прав.
Так и за Иисуса, много написано, восхваляющих его повествований. Хотя иудеи, не признают его, как миссию, а ждут пророка с севера.И поверь, иудеи побольше тебя разбираются в писаниях.
Тогда найди сперва сторонников, распиарь себя грамотно. А пока ты максимум на здвинутого тянеш.
Это, про тебя как раз.
Как дите малое, глаза закрою - мир исчезнет, глаза открою - появится, я бог.
Я одна догадываюсь кого?
Ой, я тоже догадалась
Мы догады
Тогда найди сперва сторонников, распиарь себя грамотно.
(Извиняюсь, что перед вами, не отсчитался что делаю!) Я как-нибудь сам разберусь, без советов маркетологов.
А пока ты максимум на здвинутого тянеш.
Думаю, больше ты.... Ты аргумент мой выше понял? Что Иисус, не для всех миссия... для тебя, ещё есть люди... а для меня, он Михаил отступник... ставший сатаной... и ещё есть много кто так думает. Так, что мне не надо пиарится, и это кому то доказывать. Набери в поисковике - Иисус это сатана. И почитай.
Как дите малое, глаза закрою - мир исчезнет, глаза открою - появится, я бог.
... хватит бредить.
Кто виноват вам, что у вас отсутствует логика и здравый смысл.
Ты и виноват! Кто у нас Бог? Обделил походу
"Валерий 7.11
написал(а):
Ош, Фриц, Термит,
Дум Зум... все они,
потому и сбежали с
темы, потому что я,
уже стал прижимать
их."
Тема неправильно названа , должно быть - Затролли тролля )))
На поставленные вопросы, вы будете отвечать?
". Набери в поисковике"""""
Так вот ты где , Грааль Священный
Думаю, больше ты.... Ты аргумент мой выше понял? Что Иисус, не для всех миссия... для тебя, ещё есть люди... а для меня, он Михаил отступник... ставший сатаной... и ещё есть много кто так думает. Так, что мне не надо пиарится, и это кому то доказывать. Набери в поисковике - Иисус это сатана. И почитай.
Не я об этом начал, и не для кого не секрет, что библию каждый трактует по своему, так что америку вы не открыли.
... хватит бредить.
Отнють, ни чуть не брежу, достаточно четко себе представляю кто вы.
Чем Бог отличается от человека?
"На поставленные
вопросы, вы будете
отвечать?"
А эт чо, я в программу "Такси" попал ?!!
Ваааау !
Давай так, природа значит. Но ты согласен тогда с тем, что природа имеет Разум. Какой-то центр Разума?
Если да, то где он, и в чём, или в ком явлен.
Природа имеет разум? Когда задается такой вопрос: "человечество ведомо высшими силами?", речь идет о двух участниках: человечество и высшие силы. Можно сказать, что высшая сила ведет человечество, но это не придает ей разумности, так как человечество, обладающее разумом, обладает еще и изюминкой этого разума - свободой воли, и может повлиять на то, вестись ему или нет. Если под "ведомо" имеется ввиду определенное влияние, то имеет смысл определить меру этого влияния, а то как в супе, любой компонент влияет на вкус.
Без проблем. Что и делаю.
Пока я не заметил доказательств твоей божественности.
Природа имеет разум? Когда задается такой вопрос: "человечество ведомо высшими силами?", речь идет о двух участниках: человечество и высшие силы. Можно сказать, что высшая сила ведет человечество, но это не придает ей разумности, так как человечество, обладающее разумом, обладает еще и изюминкой этого разума - свободой воли, и может повлиять на то, вестись ему или нет. Если под "ведомо" имеется ввиду определенное влияние, то имеет смысл определить меру этого влияния, а то как в супе, любой компонент влияет на вкус.
Ты отвечаешь, одними вопросами на мой вопрос. Ещё раз попробуй.
Пока я не заметил доказательств твоей божественности.
А я, твоей правоты.
Не я об этом начал, и не для кого не секрет, что библию каждый трактует по своему, так что америку вы не открыли.
Тебе бы тоже определится... а то, как только аргумент правды в мою сторону... ты сразу, расплываешься во мнениях.
Самы то, ты Иисуса кем считаешь?
Я понимаю, в чём сложность от общения с вами... раздвоенность языка, делает змея вечно "правым". Но на пророков как я, это не действует. Просто рубим головы!
"Просто рубим
головы!"
Себе бы хоть одну пришили , басорубы )))
Тебе бы тоже определится... а то, как только аргумент правды в мою сторону... ты сразу, расплываешься во мнениях.
Да? аргумент правды? ну пусть так. Только каким оброзом это говорит что ты бог?
Самы то, ты Иисуса кем считаешь?
На сколько мне известно, то такая личность была. Этот человек устраивал беспорядки на улицах, выпускал птиц из клеток, за что был схвачен(из протоколов), Иешуа возможно решили обожествить, переделали немного шумерские мифы, создали новую религию, ну а он просто жертва обстоятельств. Ну и как известно лубой скандал быстро обрастает мифами и небылицами.
Я понимаю, в чём сложность от общения с вами... раздвоенность языка, делает змея вечно "правым".
Что за змея?
Но на пророков как я
Так Бог или пророк?
Отредактировано nTermit (06-04-2012 17:37)
Да? аргумент правды? ну пусть так. Только каким оброзом это говорит что ты бог?
Таким, что с тобой, невозможно придти вообще, ни к каим выводам, (и я вообще уже сомневаюсь, в твоём психическом здоровье). Все выводы и вопросы которые были ранее... ты проигнорировал.
На сколько мне известно, то такая личность была. Этот человек устраивал беспорядки на улицах, выпускал птиц из клеток, за что был схвачен(из протоколов), Иешуа возможно решили обожествить, переделали немного шумерские мифы, создали новую религию, ну а он просто жертва обстоятельств. Ну и как известно лубой скандал быстро обрастает мифами и небылицами.
Ну и? для тебя-то он кто; шарлатан, Бог, мессия, сказочный персонаж?..
Так Бог или пророк?
Боги есть все людишки, живущие на планете. Но не все пророки, и не все боги света. А много богов тьмы. Это война.
Поэтому, я и говорю, что по своему предназначению, в этой реинкарнационной жизни, я Ангел света, и пророк, так как я, имею связь с Итоком. Также и сам являюсь истоком (скажем так, имею автономый генератор внутреннего света).
Себе бы хоть одну пришили , басорубы
По теме, чё нить ляпни...
Отредактировано Валерий 7.11 (06-04-2012 20:03)
Если я одержу победу, Я докажу свою Божественную верховность.
Наиболее вероятно обломаешься. Даже на уровне данного форума. Ты зависишь от людей, Бог нет.
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Наиболее вероятно обломаешься. Даже на уровне данного форума. Ты зависишь от людей, Бог нет.
Что за бред... с чего ты решил, что я завишу, от людей форума, а не они от меня?
Ты по теме, чё нить ляпни... развели тут флуд.
Валера, понимаешь херня какая, ты, как собеседник, на данный момент мне не интересен, пока не будет второго Солнца, как говориться - "Назвался проктозаном полезай в жопу", ибо нефиг-нафиг (c)
Тебе знаком фильм "Премия"? так вот, я лучше его посмотрю, там хоть сюжет присутствует и актеры хорошие, а тебя любезный, чета клинануло. Тем более, по сути заданных вопросов ты не даешь ответы.
Валера, я предвижу твою реакцию и по этому предупреждаю ответ будет соразмерным.
"По теме, чё нить ляпни"
А смысл )))?
Один хер ужом выкрутишься . Ты не Бог, а жонглёр и сказочник, жонглируешь понятиями и придумываешь постулаты. А твои манеры больше смахивают на манеры тролля , жирнющего и наглющего.
Это Я Бог, потому что Мне не нужно доказательств, а твои тролличьи уши и без доказательств за версту видать .
Отредактировано Фриц (06-04-2012 20:15)
Валера, понимаешь херня какая, ты, как собеседник, на данный момент мне не интересен, пока не будет второго Солнца,
Ты не врубаешься Ош, я и есть духовно второе солнце. Кто тебя внушил, что ты человек? А не Бог, или не собака?
Один Бог, подошёл к другому Богу, и обозвал его сабакой... сказав - ты собака не по плоти, а по духу...
Так на планете земля, люди стали себя считать людьми, а не Богами. Поведение же собачье, само приложилось.
, а твои тролличьи уши и без доказательств за версту видно
...твои тоже!
Отредактировано Валерий 7.11 (06-04-2012 20:15)
Кто тебя внушил, что ты человек? А не Бог, или не собака?
Не лижи мне руку, косточку не дам, Солнце зажги, тогда и будем базарить, а до тех пор откланиваюсь.
Ой, ребят.. не там вы войны ведете.. мм.. давайте жить дружно?)
Правильно вам Фри сказал - вы не видели Бога, и не знаете каков он, а потому, у вас нет ни каких доказаетльств. Что Валерий не Бог... Херли спорите?
Ой, ребят.. не там вы войны ведете.. мм.. давайте жить дружно?
... да мы и не особо, так-с, проверяем у кого мозги на месте
Отредактировано Валерий 7.11 (06-04-2012 20:25)
"я и есть
духовно второе солнце."
Ну тогда закатись, ибо сказано Мною :
Всякое солнце, на всякой планете будет утром воскресать , но вечером угасать и к ночи гибнуть .
"Херли спорите?"
Что ты, что ты, отрок ! С тобою давно не спорят .
А с Фри я не согласен - Бога я каждый день в зеркале вижу )))
как говориться - "Назвался проктозаном полезай в жопу
...что-то тебя, на жопах клинит. Уже не в первой теме, ты про них... ещё про клизмы говоришь...
Ну тогда закатись, ибо сказано Мною :
Всякое солнце, на всякой планете будет утром воскресать , но вечером угасать и к ночи гибнуть .
..к чему это... мол типа знаешь, Египедские сказания... умён, что скажешь.
Сильная вера разрушает и отстраевает города, но если я к примеру буду исключительно верить в то что я рыба, меня это Ихтиандром не сделает
Вера способствует раскрытию реально имеющегося потанциала, не вымышленного. В следствии чего и получается " я-бог". Делами веры материализуются мечты и надежды. Этак можно научится и параноиков лечить. При этом не следует боятся летать или плавать в мечтах.
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
нихрена вы расфлудились
А впрочем, чему я удивляюсь... Весна же всё таки...
Отредактировано Cuckermann (06-04-2012 20:34)
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
"Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Cuckermann, на вас была вся надежда
Вера способствует раскрытию реально имеющегося потанциала, не вымышленного. В следствии чего и получается " я-бог". Делами веры материализуются мечты и надежды. Этак можно научится и параноиков лечить. При этом не следует боятся летать или плавать в мечтах.
Как тебя Иисусик, научил веру-то восхвалять!... а разум тогда шапку носить?
Вера это женский пол, Разум мужской. Вот по этому, я вам и говорю, что я воплощение живого Разума. А ты веры... впрочем не только ты...
Сбылось на вас пророчество "почему же мужчины возложили руки свои, на бёдра".... рожать собрались видать.
Валерий 7.11,
Рожать не надо))) мужчины итак капризны, а если еще добавить синдром "беременности", то нам (женщинам) не выжить))))
Валерий 7.11,
Рожать не надо))) мужчины итак капризны, а если еще добавить синдром "беременности", то нам (женщинам) не выжить)))
Дык, вот я из-за их капризности, и не могу ни чего доказать им... требуют фактов, а как предоставить логический факт тому, кто всё передёргивает и капризничает?
Валерий 7.11,
Схематично! О, да! нарисуйте что-нибудь))) я вас прошу!)
Валерий 7.11,
Схематично! О, да! нарисуйте что-нибудь))) я вас прошу!)
Рисую. Раз уж ты, за гранью... значит поймёшь правильно.
Иисус - сатана. Родился он, как раз, в месяц горного козла (козерога). Специализировался на том, что у мужчин отбирал разум, взамен давая веру и любовь... Превращая их в козлов. Женщин же, называл овцами.
Отредактировано Валерий 7.11 (06-04-2012 21:57)
и я вообще уже сомневаюсь, в твоём психическом здоровье
Все выводы и вопросы которые были ранее... ты проигнорировал.
Пардон, я их наверно просто не заметил(что то мне подсказывает, что не я один).
Ну и? для тебя-то он кто; шарлатан, Бог, мессия, сказочный персонаж?..
прочтите еще раз.
Но не все пророки, и не все боги света. А много богов тьмы. Это война.
И где Армагеддон?
я Ангел света, и пророк, так как я, имею связь с Итоком.
Как вы избегаете внутренней конфрантации? с таким набором...("имя мне легион")
Так на планете земля, люди стали себя считать людьми, а не Богами.
Как по вашему, почему у человека мозг задействован не полностью?
Вера способствует раскрытию реально имеющегося потанциала, не вымышленного. В следствии чего и получается " я-бог".
"Когда увижу - поверю, когда повериш - увидиш"
При этом не следует боятся летать или плавать в мечтах.
На фантазию не жалуюсь.
Иисус - сатана.
Может вернемся к вашей "божествености"
Отредактировано nTermit (06-04-2012 23:56)
По-моему, имеет смысл тему наконец завершить миром!... Как то не забавно тут стало... Тем более и Валера не против, что мы все есть - боги... Или кто-то имеет что-то против, а?))
Ну накрайняк можно открыть новую тему - "Кто круче Валеры"?! Ну чтоб хоть как-то разннообразить приближающиеся выходные...
Отредактировано Канарейка (07-04-2012 00:50)
Валерий 7.11,
Это зовется плагиатом))) я ждала ваших набросков карандашом или на худой конец в пейнте)
Канарейка,
А я вообще не поняла смысл этой темы, но по-дискуссировать попыталась) поддерживаю тебя.. peace to the world))
Пы.сы. только не надо новую тему у кого машинка круче))))
дискуссия на семь страниц, более половины из которых флуд. а ведь тема отнюдь не дурна, если разобраться.
вы бы подошли к вопросу по-научному, а именно для начала набросали бы характеристики для ключевых слов из названия темы, прежде чем углубляться в осмысленную дискуссию.
обоснуй - для начала это. какое именно обоснование требуется и на основе чего. практическое, например, или теоретическое.
я - кого и что подразумевать под этим: Валеру, каждого из нас, любую личность. и какой смысл воплощает в себе это "я" - просто местоимение первого лица единственного числа или же человека со всей полнотой его личности. ну, или может быть это всего лишь alter ego
бог - вот тут самое интересное. кто-нибудь взял бы, да и дефинировал, кто такой (или что такое), собственно, бог. а то вы тут, получается, рассуждаете, сами не зная о чём. я же намекнул, что бога никто никогда не видел и он о себе не заявлял, и привёл доказательство от обратного, что богом может быть любой, но намёк вы не поняли
так что давайте, порадуйте вашего админа умными мыслями, читать флуд меня не забавляет. а то ещё начну предупреждения раздавать и баны за то, что флудите в непредназначенном для того разделе.
дискуссия на семь страниц, более половины из которых флуд. а ведь тема отнюдь не дурна, если разобраться.
Дык, в том и дело, что сам я не флудил изначально (потом тоже уже понесло! ). А пытался вести диалог конструктивно. Но видимо, людская зависть не даёт им, не флудить. (мне вот плевать кто и кем себя назовёт, хото Богом Богов... я не расстраиваюсь, по этому поводу). А тут все фактически кроме тебя, зафлудили безбожно в теме.
бог - вот тут самое интересное. кто-нибудь взял бы, да и дефинировал, кто такой (или что такое), собственно, бог.
Опять же все тут, при всём своём умище, так и не додумкались, до вот этого простого.
кто такой (или что такое), собственно, бог. а то вы тут, получается, рассуждаете, сами не зная о чём. я же намекнул, что бога никто никогда не видел и он о себе не заявлял, и привёл доказательство от обратного, что богом может быть любой, но намёк вы не поняли
Ну вот... хоть тут и выставиляли меня неадекватным, оказалось, что я только и понял твой намёк. Так кто, в адеквате то?
так что давайте, порадуйте вашего админа умными мыслями, читать флуд меня не забавляет. а то ещё начну предупреждения раздавать и баны за то, что флудите в непредназначенном для того разделе.
Увожаемые форумчане. Может вам проще будет вести диалог не предвзято? То есть считать все мировые релгиозные писания, (да и само это слово - Бог), обыкновенными сказочками?
Тогда и мои заявления, вы наконец сможете воспринять как мнение автора, который хочет просто написать продолжение, этой сказки.
А не как сопротивление заветам Богов (которые вы бедняжки, свято чтите).
Отредактировано Валерий 7.11 (07-04-2012 08:25)
а ведь тема отнюдь не дурна, если разобраться.
Для передачи вокруг смеха. Удаляюсь.
а как предоставить логический факт тому, кто всё передёргивает и капризничает?
Спрошу ещё раз: а ты чего ожидал, Валерий? Распростертых объятий? Благодарностей за "озарение сознания"? Выбрал путь просветителя? - будь добр набраться терпения и умения объяснять.
бог - вот тут самое интересное. кто-нибудь взял бы, да и дефинировал, кто такой (или что такое), собственно, бог.
В том то и заковыка, что никто не скажет точно, кто или что такое бог. Все могут лишь догадываться и строить предположения. Каких либо фактов, в полном понимании этого слова, ноль. Отсюда и все проблемы дискуссий на эту тему, так же, как и данной темы в частности. Согласия в религиозных темах трудно достичь, как все могут в очередной раз убедиться.
Может вам проще будет вести диалог не предвзято? То есть считать все мировые релгиозные писания, (да и само это слово - Бог), обыкновенными сказочками?
Вот тут, Валера, ты сам себе противоречишь. Предлагаешь не предвзятое отношение к религиозным писаниям заранее ставя их в заранее обусловленную (то бишь как раз таки предвзятую), удобную для себя позицию "сказочки". Впрочем, я понимаю (надеюсь, что понимаю ) почему ты выбрал именно такой путь. Сказочка вроде как и шутка, а со стороны шутки легче говорить всякое-разное не задевая чьи-либо чувства. Но назвав "сказочкой" ты можешь реально обидеть верующего человека и заранее настроить его против тебя, что вовсе не поможет не предвзятому диалогу.
Всё ИМХО.
Отредактировано Cuckermann (07-04-2012 11:07)
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Спрошу ещё раз: а ты чего ожидал, Валерий? Распростертых объятий? Благодарностей за "озарение сознания"? Выбрал путь просветителя? - будь добр набраться терпения и умения объяснять.
Я полон терпения, как обычно. Но тяжело говорить с людьми, которые не стремятся ни к каким выводам.
Есть даже, такие симптомы психологических отклонений - человек ведёт разговор, ради разговора, совершенно не преследуя цель, делать выводы. При этом он цитирует великих, и бровирует заумными словами.
Впрочем, я понимаю (надеюсь, что понимаю ) почему ты выбрал именно такой путь. Сказочка вроде как и шутка, а со стороны шутки легче говорить всякое-разное не задевая чьи-либо чувства. Но назвав "сказочкой" ты можешь реально обидеть верующего человека и заранее настроить его против тебя, что вовсе не поможет не предвзятому диалогу.
Да, типа того... опять же, мне такие перуэты не очень-то и нужны... больше для собеседников стараюсь.
Всё ИМХО.
Что всё-то?... терпение кончилось?
А выводы таковы: каждый сам себе Бог, хозяин и режиссёр. (или всёшь таки марионетка, чужого Я - Бога?)
И второе, есть древнее дело Яхве, который кстати и русский Бог. СемьЯ, Росс-и-Я. И дело это, прописано и в коране (Джабраил - полицейский Бога), и в библии (Гавриил) тот же персонаж.
Гавриил это обыкновенные глаза.. (в человеке, предстоит пред его Богом - Разумом). И Михаил - слово. Эти два Ангела, вечно делят престол Разума.
Куда уж проще?
Отредактировано Валерий 7.11 (07-04-2012 11:53)
Но тяжело говорить с людьми, которые не стремятся ни к каким выводам.
Тяжек труд наставника, да? Интересно, а смог бы ты учителем в школе работать?
больше для собеседников стараюсь.
Да и для себя тоже, и для себя...
Что всё-то?... терпение кончилось?
Ты знаешь не значение аббревиатуры IMHO?
Поясню чуток, чтоб дальше непоняток не возникало по данному поводу: ИМХО (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Соответствует словам «по-моему» или «на мой взгляд».
А выводы таковы: каждый сам себе Бог, хозяин и режиссёр.
Это и так давно понятно многим. Да и ты тут говорил об этом много раз, постоянные участники форума должны помнить это.)
Отредактировано Cuckermann (07-04-2012 17:03)
Дык, в том и дело, что сам я не флудил изначально (потом тоже уже понесло! ). А пытался вести диалог конструктивно. Но видимо, людская зависть не даёт им, не флудить. (мне вот плевать кто и кем себя назовёт, хото Богом Богов... я не расстраиваюсь, по этому поводу). А тут все фактически кроме тебя, зафлудили безбожно в теме.
дык Валера, надо по ходу дискуссии её корректировать, а не самому вестись на флуд
вот это как раз вопрос насчёт "я".
Валерий 7.11, под "я"-бог ты имел в виду только самого себя как единственного бога или же ты хотел сказать, что "я" в смысле личности каждого человека, это есть бог?
В том то и заковыка, что никто не скажет точно, кто или что такое бог. Все могут лишь догадываться и строить предположения. Каких либо фактов, в полном понимании этого слова, ноль. Отсюда и все проблемы дискуссий на эту тему, так же, как и данной темы в частности. Согласия в религиозных темах трудно достичь, как все могут в очередной раз убедиться.
всё верно. а раз никто не знает кто или что такое бог, почему же тогда каждый заведомо опровергает, что кто-либо может им являться? логически можно предположить, что суть этого явления состоит в том, что богу заведомо приписываются определённые качества, которым, по-видимому, заявляющий о себе как бог не отвечает в должной степени. теперь, когда мы это выяснили, остаётся дефинировать, если это вообще возможно, эти качества, которые, как многим кажется, присущи богу.
не стоит особого труда предположить, что богу заведомо приписываются качества идеала, абсолютного совершенства во всём. однако, тут возникает другой, не менее важный, вопрос - а где же провести эту самую границу идеала.
такой простой пример: мы имеем два яблока - одно неспелое (маленькое, зелёное и жутко кислое) и спелое. первое яблоко плохое, т.е несовершенное, потому что неспелое и кислое, а второе хорошее и совершенное, потому что спелое. однако, это совершенное, спелое яблоко вполне может оказаться переспевшим (полувялое, полутухлое, с плохим вкусом, возможно червивое), т.е на деле быть отнюдь не совершенным. тем самым можно сделать вывод, что с виду хорошее на деле не всегда может оказаться совершенным, а совершенство, в свою очередь, не обязательно должно быть в высшей степени хорошим.
почему же тогда, исходя из этого, заведомо нельзя даже предполагать, что некто, пусть даже с виду не имеющий максимально положительные черты, на деле не является идеалом? ведь может быть, что этих самых хороших черт у него/неё как раз в меру достаточно, чтобы отвечать этому самому идеалу. тем самым аргумент, что "бог идеален, а он/она нет, потому как у него/неё не присутствуют положительные качества в максимальной степени, а потому он/она и не является богом" не канает. иными словами, вдобавок к тому, что неизвестно, кто такой бог, мы ещё и не знаем, что можно считать идеалом.
Вольнодум, фишка в том, что Валера в названии четко обозначил направление топа - обоснуй . То бишь не согласись с его мнением, а попробуй опровергнуть. Народ пытался и обосновать, придерживаясь направления топа, и просил дефинировать различные понятия, встретив нагловатый отпор ... Что получали в ответ ? "Конструктивное" : Да вы быдло Иисусово . Да еще и признается, что делает это специально.
Ну и как, по-твоему, должны были далее развиваться события ?
Думаю Валерик знал, как они разовьются. А намеренное вытягивание определенных эмоций (в данном случае негативных) из собеседников есть ни что иное, как троллинг.
Я , к примеру, сразу видел дальнейшее развитие сценария, потому и написал пост про лечащего врача . Ну а что, разве нормальному человеку придет в голову развивать негатив в собственной теме ? С первой страницы чувствуется нарочитая агрессия топикстартера )))
Отредактировано Фриц (08-04-2012 02:14)