Master_Krock написал(а):Какой то ты мелкий божок, истерически ревнивый к окружающему миру)) или и не божок вовсе))
Это всё потому, что вы передо мной (в хорошем смысле слова) на менее низком, плане развития. Вам трудно объяснить элементарное... не потому что я плохо жую... а потому, что вы не можете вместить.
Есть глобальная тема, которую я могу поднять... но чтобы до неё дойти нужно определится в малом... а с вами, это невозможно... и наверно, тема эта так и останется не понднятой.
Но я намекну о чём речь:
... множество было цивилизаций. И у каждой свой подход к Жизни, в зависимости от среды обитания. И развитие достигало вершин, когда можно уничтожить планету в пух... Тогда и было принято решение засекретить знания, не давать их недостойным из Богов... так как людей вообще не было, были только Боги, и Дети Божие...
Почему не давать?.. потому, что и сейчас не дают многим странам ядерное оружие, хулиганам не хотят продавать оружие. Так и в те времена, было принято решение, что не все из Богов достойны... уничтожались цивилизации, а вместе с ними и весь их опыт.
... так появились люди... теже Боги, только без знаний, с отрубленными корнями ведения.
И вот это и стало полосой препядствий, ареной для жестоких игр... каждый интуитивно тянулся к тому что любит, к зову своих Божественных корней... злые к злому, разумные к разумному... Теперь, это и есть человечество. По сути Боги, лишённые права на высшие знания... естественно люди - Боги злы, недовольны и желают отомстить, развивают науку и технику, стремятся в космос, не жалеют себя и природу, ведут войны...
Но верно об этом, написано в библии "народы мучают себя напрасно".
Поэтому, все вы Боги... только что толку... (может у тебя и есть толк, я не о тебе лично... даже и не о форумчанах... а так, о жизни, о людях в целом...)
Дак вот и подумай, кому я это должен доказывать... и самое главное зачем мне это? Поэтому, я смотрю на наказанных божков, которые копашаться и силятся (чтобы отомстить Богам Братьям)... и особо им ничего не рассказываю...