Это необычное заброшенное строение находится в Болгарии,в 250 км от Софии на край Балканских гор.
--
Автор – Тимоти Аллен
Бузлуджа – таинственное место компартии>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться121-03-2012 12:55
Поделиться225-03-2012 14:17
мне понравилось!
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться325-03-2012 19:58
напоминает летающую тарелку. если раскрутить, то получился бы отличный туристический аттракцион.
видимо правление ЕС предпочитает не напоминать людям об их прошлом, чтобы они не начинали сравнивать его с настоящим.
Поделиться426-03-2012 11:12
видимо правление ЕС предпочитает не напоминать людям об их прошлом, чтобы они не начинали сравнивать его с настоящим.
Чего там сравнивать? Хватит уже на прошлое оборачиваться и жить воспоминаниями да обидами.
У нас в городе и памятник Ленину на улице Ленина стоит и тот же памятник советско-болгарской дружбе на бульваре Дружбы. Люди живут спокойно, работают, растят детей и смотрят в будущее не заламывая рук о прошлом.
Поделиться526-03-2012 22:20
если раскрутить, то получился бы отличный туристический аттракцион.
Нельзя.Это же построено ужасными коммунистами.
Хватит уже на прошлое оборачиваться и жить воспоминаниями да обидами.
Ты к болгарам обращаешься или к себе?
- Подпись автора
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин
Поделиться626-03-2012 23:50
S@nder написал(а):
Ты к болгарам обращаешься или к себе?
К тем кто бесконечно сожалеет о том, что уже не вернуть.
Поделиться727-03-2012 14:59
У нас в городе и памятник Ленину на улице Ленина
Очень здравая мысль.Жить надо настоящим.Хотя улицу Ленина у нас переименовали,но памятники все стоят.))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться829-03-2012 01:18
Чего там сравнивать?
жизнь при социализме совместно с СССР и жизнь при капитализме совместно с ЕС.
молодняку-то, само собой, так же, как и у нас, промывают мозги или пытаются это сделать. хотя не уверен, что получается. с учётом огромной безработицы и коррупции, когда те, кто более ли менее с мозгами, едут на Запад вкалывать за гроши на более ли менее нормальной работе, а те, кто может работать лишь руками, едут туда в рабство и живут по 100 человек в одной квартире, я думаю, что большинство уже раскусило все прелести капитализма и вступления в ЕС. преимущество которого лишь в том, что есть возможность стать рабом и вкалывать за гроши на "истинных европейцев". ну а те, кто постарше, ещё помнят, что жизнь была намного лучше, чем сейчас.
никаких обид и нет. вопреки всем стараниям пиндосов и европейцев, болгары относятся к русским почти как к своим.
К тем кто бесконечно сожалеет о том, что уже не вернуть.
дело далеко не в сожалении, а в том, какими пытаются представить прошлые времена нынешние "демократы".