oshosfriend написал(а):Вы тут вот товарища Сидрова послушайте!
вы, наверное, либо его рекламируете, либо сам он и есть.
oshosfriend написал(а):Есть много видео о отношениях мужчины и женьщины от Сидорова
которые содержат откровенный бред, начиная с псевдоистории, придуманной самим Сидоровым, и потешные выдумки о толковании слов и о жизни в древние времена. одно лишь причисление скифов к славянам чего стоит. Сидоров, вроде как, не жалует религии, однако повторяет эту придуманную византийцами чушь, по которой скифами или их потомками они считали все народы, населявшие территории по периметру их границ. короче говоря, меня хватило посмотреть это видео в течении 10 минут, далее попросту нет смысла тратить на это время.
oshosfriend написал(а):Семь я, это отношения мужчины и семи (это максимальная цифра) добровольно с ним пожелающих жить женьщин!!!
вообще-то у слова "семья" совсем другое толкование, связанное со словом "земля" и обозначающее всё суммарное население земельного надела, на котором проживает община.
также можно попробовать истолковать слово "семья" от слова "семя", но "семь и я" это попросту смешной бред. даже Задорнов в своих юморесках такое не рассказывает
oshosfriend написал(а):Это не гарем, женьщин может быть и больше чем одна и всё было бы замечательно
действительно, всё было бы замечательно. склонные к полигамии были бы обязаны отвечать за свой образ жизни и нести ответственность перед всеми, с кем занимались сожительством. это гораздо лучше, чем формальная моногамия, признающая брак одного мужчины с одной женщиной, а всех прочих партнёров считающая развратниками и шлюхами, а их детей ублюдками.
oshosfriend написал(а):если бы не религия испортила всё!!!
это смотря о какой религии идёт речь. ислам в данной категории более справедлив и обязывает моногамных к ответственности за всех, кто был "приручён".